Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!

1 530 сообщений · 125 443 просмотров · стр. 24 из 39
Kykkk
Нани, с умелкой вас!!! А мы до сих пор не СИДИМ!!! :cry: хотя нам 9 месяцев через пару дней, я переживаю

а невролог что говорит? в 9 месяцев то обычно все уже сидят (мы сели в 5 с половиной)..
Девочки ,может платного невролога порекомендуете...
kira2007,приветик!! почитай))) рассказывай лучше как дела у вас???
Kykkk, спасибо!))
да сядет, куда ж денется)) все такие разные детки - ты же врач, тебе ль не знать))) 😉
VAV85,хорошо, вот только устаю сильно, на массаж сейчас обоих деток вожу, пол дня на ЧМЗ пропадаю.
airishana
Kykkk
Нани, с умелкой вас!!! А мы до сих пор не СИДИМ!!! :cry: хотя нам 9 месяцев через пару дней, я переживаю

а невролог что говорит? в 9 месяцев то обычно все уже сидят (мы сели в 5 с половиной)..
Девочки ,может платного невролога порекомендуете...

а показывали ре как сесть с четверенек?
У меня сынуля с 6 месяцев пассивно сидел, посадишь сидит, потом раза 2 показала ему как с четверенек садиться он понял и стал садиться сам.
airishana, были у невролога в 7,5 месяцев (у платного), поставили задержке моторногр развития. Но она встает, ползает на четвереньках и ходит у опоры. Я когда ее сажу, она сразу опирается на руку, меняет позу и встает на четвереньки или ложится
Девочки. подскажите есть у кого координаты где сейчас ортопед Селиванова принимает.
VAV85,ВеснуSHка,Нани,K@ti,M@mo4k@,snouk,kotnatalya,Стрекоша,sampolina,Lamia88,timma,Светлана 17,MamAnnya,Юлёнк@,kira2007,    Девочки спасибо за поздравления!!! нам очень приятненько а еще приятней что не забываете а то потерялась я совсем. Зубиков у нас до сих пор нету, это конечно огорчает, из умелок умеем почти все, но первые шаги сама не делает даже держась за опору.
K@ti, Костеньку с семерочкой! Углядела фото где Костя стоит, такой молодец радует мамочку!
Нани, поздравляю вас с умелкой!
А еще поделюсь с вами , мы с сентября в садик пойдем!(скорее всего). 🙂, с июля будем ходить знакомится с обстановкой, я все время знакомства буду с дочкой.
Маняшк@
А еще поделюсь с вами , мы с сентября в садик пойдем!(скорее всего). 🙂, с июля будем ходить знакомится с обстановкой, я все время знакомства буду с дочкой.

как так? О.О рано же вроде???
Маняшк@,в годик?? в ясли??
Всем привет))
Евочку и Костика с датками!!! :пятачок с шариком:
Всех деток с новыми умелками!!! :рай:
Пошла читать..
Девочки всем спокойной ночи!
Маняшк@, как вам это удалось?
Gera74, при игрушки твой вопрос увидела. Сейчас Дуняша любит все во все складывать: стаканчики друг в друга (только надо, чтоб разных размеров были, до одинаковых не доходит еще), баночки, грузовички с большим кузовом.
Из игрушек любит телефоны детские со звуками и мелодиями, но крупные такие, чтоб кнопки большие были, потом вот такой клоун от Феди остался, любит играть  http://www.t*inylove.ru/index.php?productID=2607
Ну и фишерпрайса от Феди много осталось. Все эти игрушки любит))
http://www.h*appyplay.ru/smeysya-i-uchis/smeysya-i-uchis-cherepashka-fisher-price.html
Только у этой черепахи песенка с ошибкой, она до 10 без 7 считает((
Вот это вообще хит )) http://www.z*papa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_1092.html
http://i*recommend.ru/content/fisher-price-delovoi-gruzovichok
Еще нравятся Федины машины с громким инерционным механизмом. Сидит, катает, те трещат на всю квартиру)))
Ну и музыкальные инструменты, особенно ксилофон в почете
airishana,оооо с официальной бумагой )))) блин всё никак добраться не могу до тебя, может завтра думаю, но тока вечером, до скольки удобно? А про нормоконтроль и оформление - жесть, ненавижу всё это! Но у меня это не неуважение было, а просто для меня важна была суть, а не оформление. На заказ тоже каюсь ((( долго этим грешила ))))
Нани,молодец Максик!!!
Маняшк@,ого! а в какой садик? Как попали?
Маняшк@, а расскажи поподробней пжлста про садик))

VAV85
Маняшк@,в годик?? в ясли??
ну да в ясельки.
Lamia88, да рано конечно, даже и не представляю как её отдам туда... я считаю что дети развиваются лучше глядя друг на друга, ну и сама буду работать.
Polly_E
Маняшк@, как вам это удалось?
  вот если ни чего не сорвется расскажу обязательно.
Маняшк@, обязательно расскажи потом. Я тоже хочу Глеба отдать в ясли чем раньше, тем лучше)))
coZy,спасибо за ответ. Черепаха и клоун понравились, надо присмотреться повнимательней. А на жирафа я уже смотрела на такого, но он здоровенный такой. У нас итак в комнате 2-е ходунков, сундук с игрухами, фитбол , это есс-но не считая кроватки-комода-стульчика-увлажнителя и т.д и т.п. У нас скоро остальным членам семейства не пройти. :смеется:
Maryanna
Маняшк@, а расскажи поподробней пжлста про садик))

ну короче я туда устраиваюсь месяца на три художником декоратором им нужно стены в коридорах расписать и клумбы организовать, и по служебной путевки они дочу берут.

sampolina, садик в Ленинском 306. конечно очень бедненький потому как там одни бюджетники. Ну я вчера была вроде чистенько, с воспиталками общалась,пока положительные впечатления остались, посмотрю как дальше будет.
Маняшк@

Ой как рано!!!! Смело ты!!!! Я Яську отдала в ясли в 1.4, выхода другого небыло, мне в институт надо было срочно восстанавливаться из академа. Ничего хорошего из этого в итоге не вышло, всё равно пришлось няню нанимать. Из плюсов кушать сам стал, на горшок проситься и заговорил заметно лучше. Но болеть стал практически не переставая.
Маняшк@,
да действительно расскажи как чего и почем, я бы от подобного не отказалась
Маняшк@,
интересно, блин завидую белой завистью 🙂
Gera74, Юля ты права конечно. Я просто беспокоюсь что если сейчас не воспользуюсь, потом до трех лет буду дома сидеть, а впереди столько планов, мы дом строим  и что то я размечталась  Х5 хочу ( смешно конечно но мечтать то не вредно).
Маняшк@,так и подумала что твой дизайнерский талант сыграл немаловажную роль при попадании в садик ))) я Женьку тоже рано в ясли отдала (учится надо было), а до этого с няней сидел. Болеть да - болел, но не так чтобы оч много. Ясли ему сразу понравились, после второго раза - мне уже сказали, что можно не оставаться с ним, а можно уходить на целый день. Когда пошел туда ничего не умел, кроме горшечных дел - там научился и кушать и одеваться и т.п. Но недавно говорили с коллегой по работе (у нее уже две взрослые дочки - институт и школу заканчивают) она мне сказала - ой Полина, надышаться надо ребенком, годиков до двух, до трех ))) а то потом работа затянет так, что уже не сможешь ни наслаждаться материнством в полной мере, ни времени уделить деткам..всех денег мира не заработаешь...В общем разные мнения...тема животрепещущая )))
airishana,
Маняшк@
Gera74, Юля ты права конечно. Я просто беспокоюсь что если сейчас не воспользуюсь, потом до трех лет буду дома сидеть, а впереди столько планов, мы дом строим  и что то я размечталась  Х5 хочу ( смешно конечно но мечтать то не вредно).

Ну попробовать-то стОит. А вдруг у вас всё нормально будет!!!!(а оно так и будет))))) тем более, как я понимаю ты рядом будешь.
Gera74, Катя правильно написала про стаканчики, у нас тоже есть такие их 8 шт они разноцветные и друг в друга складываются, а в обратную сторону можно пирамидку построить, иногда Анютка увлеченно ими занимается, стоят всего около130 руб. (я покупала в Мег*амарте)
Gera74, и ведь слушает внимательно!!)) Большая она уже у тебя... эхх... детки растут, время бежит)))
Gera74,прям такой контакт глаз ))) и вправду учит чему то ))) у них какие то любимые совместные занятия есть сейчас?
sampolina, как собрание? как Милашка после прогулки??
MamAnnya, у нас такие же, но Глеб их только грызет
Polly_E

ну подожди, скоро складывать будет) моя вот любит пирамидку разрушать))))
Gera74, какой старший брат молодец))
MamAnnya
Polly_E

Ну разрушать - эт мы везде первые, я ему построю пирамидку, он подползет, все разломает и сидит обсасывает стаканчики
Polly_E
MamAnnya
Polly_E

Ну разрушать - эт мы везде первые, я ему построю пирамидку, он подползет, все разломает и сидит обсасывает стаканчики

молодец какой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen🙂))
MamAnnya,на собрании говорили только про денежные вливания блин, как обычно....сколько было в кошельке - всё отдала и еще осталась должна кучу денег )))) пара крикливых мамаш опять развели на пустом месте дискуссию и собрание затянулось до 21,00. Капец короче! Милашка нормуль, с папой немного покапризничала, но в целом нормуль. Слушай, ну я при встрече уж не стала сильно восхищаться Анюткой, дабы не сглазить - но ведь красавица то какая! Я в восторге! Как она поспала? Потом на ночь нормально уснула? Мало погуляли, я бы еще погуляла если б не родсобрание ))) на завтра смотрю погоду - дождь ((((
Маняшк@, понятно)) Ну ты ведь рядом будешь, и все у вас получится))
Gera74, какая красавица Злата) слушает так внимательно))
А по поводу игрушек-у нас Яна ничем не играет((( Игрушек куча, всяких разных, навалены на полу грудой-подходи бери любую, и садись играй) Нет, не хочет(( А всякой фигней , типа пакета от молока или пакетом майкой, может дооооолго играть))
И еще можно я пожалуюсь чуть чуть)) Началась аллергия на всю цветущую хренотень, страдаю каждый год, с мая по июль((
Глаза краснющие и слезятся, из носа льет, чихаю постоянно((
Ем супрастин, кормящим не очень то и можно его, но другие таблы не помогают((
Бесит((  :-|