Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!

1 530 сообщений · 125 443 просмотров · стр. 26 из 39
VAV85
Поздравляю Гришеньку с Семерочкой!!!!
Здоровья богатырского, пусть растет сильным, здоровым, красивым
маминым помощником и защитником!!!

присоединяемся, желаем всего всего всего и много много много 🙂
ВеснуSHка,
такое впечатление что психологи правы и твои дети своими болячками пытаются обратить на себя внимание, вопрос только чьё...
но это так размышлялка, без обид 🙂
Lamia88, мне кажется все эти стандарты такая фигня, только на мамочек лишь бы понаезжать.
Свекровь рассказывала, что мой муж в 4 месяца весил 9 кг!!!! а в год всего 10,5 кг!!! Ей педиатр постоянно мозг выносила, в итоге нормальный у меня муж!!! Не пухляк и не худыш. Все в меру)))))
K@ti
Стрекоша
У нас есть машинка говорящая, вот она много фраз говорит. Мы ненавидим ее всей семьей, если включишь, так она начинает болтать в самые неожиданные моменты, сама с собой разговаривает: привет, я говорящий грузовичок, нажми на кнопку и поехали и еще 15 фраз, гадская вещь, скажу я вам)))

у нас такя же игруха
мне у нее нравится "у меня полный бак бензина" :2funny: Вот это надо же было придумать для маленького ре
Костик ею играет, колесики вечно крутит и пытается сломать видимо))))

хихи, видимо она его тоже утомила)))))
ВеснуSHка,выздоравливайте!!!

Я так рада, что у нас врач ничего не говорит про недобор...у нас где-то 500-600 грамм не хватает. С учетом того, что мы болели и паршиво переносим прививки, я считаю это нормальным. И не переживаю.
Lamia88, может быть...
Стрекоша, M@mo4k@, спасибо!
Lamia88, у нас наоборот все, мне бабушка мужа мозг выносит, что у меня ребенок худой, и вообще я его не кормлю, предлагала огурцами солеными покормить :смеется: А они сравнивают с мужем моим, он в 6 мес был 10 кг, в год 13, и хотят чтобы Глеб такой же был, а он у меня наоборот - компактный - 9 кг и 72 см в 9,5 мес.
M@mo4k@, мне тоже врачи про недобор ничего не говорят, они видят что ребенок нормальный, хорошо развивается, по возрасту, тогда и переживать нечего
K@ti,
да я как бы особо не переживаю ))) просто достало )))
Polly_E
Lamia88, у нас наоборот все, мне бабушка мужа мозг выносит, что у меня ребенок худой, и вообще я его не кормлю, предлагала огурцами солеными покормить :смеется: А они сравнивают с мужем моим, он в 6 мес был 10 кг, в год 13, и хотят чтобы Глеб такой же был, а он у меня наоборот - компактный - 9 кг и 72 см в 9,5 мес.

я с ее 9-ю то уже замучалась (тяжеловато), на руках шило, в ванной еще не стоит, одежду приходится брать намного больше, вообщем морока  :смеется:
ВеснуSHка,
хотя ты знаешь у сестры моего бывшего мужа дети постоянно и как правило сильно болеют, мб это такой парадокс?..
я вот например частенько хихикаю, что нам банально не на что болеть, денег на лечение найти было бы трудновато :смеется:
VAV85

Присоединяемся! Melinda,здоровья и умелок разных всяких!!!
Стрекоша,шкодливый Тиша! Я тоже не люблю эти игрушки с ужасающими звуками. Я их не жалею - сразу в коробку для страшных игрушек на балкон отправляю. А тут на днях прокололась, прислала мне сестра из оаэ среди прочих радостей слоника мягкого на подвеске - оч милый такой, у него ножки-ручки (лапки?) из разного материала по структуре - для щупанья само то, приятные цвета, чего то там гремит глухо погремушечно и т.п. играла она с ним неделю где то и тут я у нее забираю слона - схватила за живот - а он как заорет громко - как слоны орут...жесть, я так напугалась и Мила такими бешеными глазами посмотрела...
ВеснуSHка,блин отит - это такаязараза (((( так ведь болит еще ушко ((( крепись!
sampolina
VAV85

Стрекоша,шкодливый Тиша! Я тоже не люблю эти игрушки с ужасающими звуками. Я их не жалею - сразу в коробку для страшных игрушек на балкон отправляю. А тут на днях прокололась, прислала мне сестра из оаэ среди прочих радостей слоника мягкого на подвеске - оч милый такой, у него ножки-ручки (лапки?) из разного материала по структуре - для щупанья само то, приятные цвета, чего то там гремит глухо погремушечно и т.п. играла она с ним неделю где то и тут я у нее забираю слона - схватила за живот - а он как заорет громко - как слоны орут...жесть, я так напугалась и Мила такими бешеными глазами посмотрела...

я бы наверное обделалась с перепугу от трубящего слона)))
Lamia88
нам банально не на что болеть, денег на лечение найти было бы трудновато :смеется:

я своим и себе именно такую установку и даю - всем ходить здоровыми - болеть не на что))))
Мы пришли домой, погуляли мы отлично, тут в скверике да во дворе, я особо не хожу много сейчас девочки, нога болит у меня(((( сломала палец я на днях((((
Съездила к врачу, сделал перевязку отек не спадает, но от гипса я отказываюсь, сижу на обезболивающих уколах. Темик под ноги вылетел не вовремя )))) главное что с ним все ОК! Я уж как-нибудь.
Юлёнк@,
а вдруг поможет )))) чем черт не шутит? )))
я после этапа то хихикнула в эту сторону и волшебным образом то ли рассосалось все, то ли просто диагнозы не подтвердились ))) сейчас тттттт я нарадоваться на нее не могу  :лялька плачет:
P.S.: хотя бы что то не доставляет проблем и вынос мозга  :-|
VAV85,
О.о ужас
это ты так упала или запнулась, или как? чего то не пойму как так получилось...
а чем тебе гипс на 1-ом пальце помешал то?
Стрекоша
sampolina
VAV85

я бы наверное обделалась с перепугу от трубящего слона)))
Это я и сделала, только написать постеснялась ))))
VAV85,береги себя!
Lamia88,гипс накладывается не на один палец, а по колено, фиксируется вся стопа!!!
А произошло: Торопилась я к домофону, выбежала с кухни, а тут сын под ноги я от него, и об косяк ногой, так бывает))) легко сломать.
sampolina,Спасибо Полин, да заживет, дискомфорт есть конечно, спать не очень удобно и ходить)))
Привет!
Гришеньку с датой!

Всем болеющим здоровья!

У нас с 8 утра дождь((( Тася капризничает, так всегда на дождь реагирует(((
Времени совсем не хватает. Она везде лезет, то из розетки выдергивает шнуры, то обратно пихает, вообщем то я за ней хвостиком, то она за мной)))
VAV85, ой я безымянный ломала, об стульчик Ксюшин. Без гипса ходила. Правда теперь он немного деформирован(((
birKa,вот и мне сказали ровно не срастется.
VAV85,
а почему до колена ради одного пальца? типо туфли не делают?
и потом зачем фиксировать стопу, если фиксировать нужно палец?
при таком раскладе да, пусть уж лучше без гипса
Lamia88,я не врач, а врачи именно так сказали.
VAV85,
я просто думала что ты интересовалась этими вопросами, поэтому и поинтересовалась как они объяснили
Lamia88,мне врачи в травмпункте вообще сначала сказали трещина у вас норма все, а потом когда на второй день так все опухло, я поехала в ЖД больницу куда отношусь по ДМС, они все переделали и четко на снимке перелом.
Девочки со стороны ЧМЗ такиееее тучи идут капец.
VAV85,ага, как будто  снег пойдет ))) темень...
VAV85, это от нас((( Льет так, что ничего не видно. Гроза(((
плохо что гроза, я думала как вчера вечером погуляем 🙁
интересно ко скольки тучи к нам дойдут? 🙂
Lamia88,сегодня говорили что вечером дождь и гроза. Поэтому мы гуляли с утра.)))
VAV85,
даааааа...дела...хотя у меня иногда складывается впечатление что некоторые врачи жутко безалаберные ((( у нас первый педиатр такая была, хотя на первый взгляд казалась грамотной
наш Печенег тоже ноет со вчерашнего вечера. На руках уснул, а руки то отваливаются, он поди уже под 10 кг весит.
sampolina

ага снег как раз с нашей то погодкой.
Ой грозу обещают. На самом деле я люблю грозу, особенно в начале мая)))))
сразу понятно ЛЕТО!!! Но вот Темик как отреагирует. .... вроде мы не сильно метеочувствительны.
VAV85,
блин ))) ну не любим мы утро )))) даже массаж делали после 12-ти ))))
мы сурки 🙂
sampolina, спасибо, крепимся!
Про слона жесть конечно ))
Lamia88, Юлёнк@, видимо я своим установку дала - болеем всей семьей, бабла дофига...
VAV85, пусть пальчик заживает поскорее!
VAV85
sampolina

ага снег как раз с нашей то погодкой.
Ой грозу обещают. На самом деле я люблю грозу, особенно в начале мая)))))
сразу понятно ЛЕТО!!! Но вот Темик как отреагирует. .... вроде мы не сильно метеочувствительны.

ну если он у тебя до этого на погоду не особо реагировал, то и сейчас все пройдет на ура, Анька у меня спит в дождь часто и как правило по долгу 🙂 так что во всем есть свои плюсы 🙂