Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!
17 мая 2013, 06:22
ВеснуSHка,
такое впечатление что психологи правы и твои дети своими болячками пытаются обратить на себя внимание, вопрос только чьё...
но это так размышлялка, без обид 🙂
такое впечатление что психологи правы и твои дети своими болячками пытаются обратить на себя внимание, вопрос только чьё...
но это так размышлялка, без обид 🙂
17 мая 2013, 06:24
Lamia88, мне кажется все эти стандарты такая фигня, только на мамочек лишь бы понаезжать.
Свекровь рассказывала, что мой муж в 4 месяца весил 9 кг!!!! а в год всего 10,5 кг!!! Ей педиатр постоянно мозг выносила, в итоге нормальный у меня муж!!! Не пухляк и не худыш. Все в меру)))))
Свекровь рассказывала, что мой муж в 4 месяца весил 9 кг!!!! а в год всего 10,5 кг!!! Ей педиатр постоянно мозг выносила, в итоге нормальный у меня муж!!! Не пухляк и не худыш. Все в меру)))))
17 мая 2013, 06:28
K@tiСтрекоша
У нас есть машинка говорящая, вот она много фраз говорит. Мы ненавидим ее всей семьей, если включишь, так она начинает болтать в самые неожиданные моменты, сама с собой разговаривает: привет, я говорящий грузовичок, нажми на кнопку и поехали и еще 15 фраз, гадская вещь, скажу я вам)))
у нас такя же игруха
мне у нее нравится "у меня полный бак бензина" :2funny: Вот это надо же было придумать для маленького ре
Костик ею играет, колесики вечно крутит и пытается сломать видимо))))
хихи, видимо она его тоже утомила)))))
ВеснуSHка,выздоравливайте!!!
Я так рада, что у нас врач ничего не говорит про недобор...у нас где-то 500-600 грамм не хватает. С учетом того, что мы болели и паршиво переносим прививки, я считаю это нормальным. И не переживаю.
17 мая 2013, 06:29
Lamia88, может быть...
17 мая 2013, 06:30
Стрекоша, M@mo4k@, спасибо!
17 мая 2013, 06:36
Lamia88, у нас наоборот все, мне бабушка мужа мозг выносит, что у меня ребенок худой, и вообще я его не кормлю, предлагала огурцами солеными покормить :смеется: А они сравнивают с мужем моим, он в 6 мес был 10 кг, в год 13, и хотят чтобы Глеб такой же был, а он у меня наоборот - компактный - 9 кг и 72 см в 9,5 мес.
17 мая 2013, 06:38
M@mo4k@, мне тоже врачи про недобор ничего не говорят, они видят что ребенок нормальный, хорошо развивается, по возрасту, тогда и переживать нечего
17 мая 2013, 07:00
K@ti,
да я как бы особо не переживаю ))) просто достало )))
да я как бы особо не переживаю ))) просто достало )))
17 мая 2013, 07:04
Polly_E
Lamia88, у нас наоборот все, мне бабушка мужа мозг выносит, что у меня ребенок худой, и вообще я его не кормлю, предлагала огурцами солеными покормить :смеется: А они сравнивают с мужем моим, он в 6 мес был 10 кг, в год 13, и хотят чтобы Глеб такой же был, а он у меня наоборот - компактный - 9 кг и 72 см в 9,5 мес.
я с ее 9-ю то уже замучалась (тяжеловато), на руках шило, в ванной еще не стоит, одежду приходится брать намного больше, вообщем морока :смеется:
17 мая 2013, 07:05
ВеснуSHка,
хотя ты знаешь у сестры моего бывшего мужа дети постоянно и как правило сильно болеют, мб это такой парадокс?..
хотя ты знаешь у сестры моего бывшего мужа дети постоянно и как правило сильно болеют, мб это такой парадокс?..
17 мая 2013, 07:06
я вот например частенько хихикаю, что нам банально не на что болеть, денег на лечение найти было бы трудновато :смеется:
17 мая 2013, 07:19
VAV85Присоединяемся! Melinda,здоровья и умелок разных всяких!!!
Поздравляю Гришеньку с Семерочкой!!!!
Здоровья богатырского, пусть растет сильным, здоровым, красивым
маминым помощником и защитником!!!
Стрекоша,шкодливый Тиша! Я тоже не люблю эти игрушки с ужасающими звуками. Я их не жалею - сразу в коробку для страшных игрушек на балкон отправляю. А тут на днях прокололась, прислала мне сестра из оаэ среди прочих радостей слоника мягкого на подвеске - оч милый такой, у него ножки-ручки (лапки?) из разного материала по структуре - для щупанья само то, приятные цвета, чего то там гремит глухо погремушечно и т.п. играла она с ним неделю где то и тут я у нее забираю слона - схватила за живот - а он как заорет громко - как слоны орут...жесть, я так напугалась и Мила такими бешеными глазами посмотрела...
ВеснуSHка,блин отит - это такаязараза (((( так ведь болит еще ушко ((( крепись!
17 мая 2013, 07:26
sampolinaVAV85Присоединяемся! Melinda,здоровья и умелок разных всяких!!!
Стрекоша,шкодливый Тиша! Я тоже не люблю эти игрушки с ужасающими звуками. Я их не жалею - сразу в коробку для страшных игрушек на балкон отправляю. А тут на днях прокололась, прислала мне сестра из оаэ среди прочих радостей слоника мягкого на подвеске - оч милый такой, у него ножки-ручки (лапки?) из разного материала по структуре - для щупанья само то, приятные цвета, чего то там гремит глухо погремушечно и т.п. играла она с ним неделю где то и тут я у нее забираю слона - схватила за живот - а он как заорет громко - как слоны орут...жесть, я так напугалась и Мила такими бешеными глазами посмотрела...
я бы наверное обделалась с перепугу от трубящего слона)))
17 мая 2013, 07:53
Lamia88
нам банально не на что болеть, денег на лечение найти было бы трудновато :смеется:
я своим и себе именно такую установку и даю - всем ходить здоровыми - болеть не на что))))
17 мая 2013, 08:04
Мы пришли домой, погуляли мы отлично, тут в скверике да во дворе, я особо не хожу много сейчас девочки, нога болит у меня(((( сломала палец я на днях((((
Съездила к врачу, сделал перевязку отек не спадает, но от гипса я отказываюсь, сижу на обезболивающих уколах. Темик под ноги вылетел не вовремя )))) главное что с ним все ОК! Я уж как-нибудь.
Съездила к врачу, сделал перевязку отек не спадает, но от гипса я отказываюсь, сижу на обезболивающих уколах. Темик под ноги вылетел не вовремя )))) главное что с ним все ОК! Я уж как-нибудь.
17 мая 2013, 08:05
Юлёнк@,
а вдруг поможет )))) чем черт не шутит? )))
я после этапа то хихикнула в эту сторону и волшебным образом то ли рассосалось все, то ли просто диагнозы не подтвердились ))) сейчас тттттт я нарадоваться на нее не могу :лялька плачет:
P.S.: хотя бы что то не доставляет проблем и вынос мозга :-|
а вдруг поможет )))) чем черт не шутит? )))
я после этапа то хихикнула в эту сторону и волшебным образом то ли рассосалось все, то ли просто диагнозы не подтвердились ))) сейчас тттттт я нарадоваться на нее не могу :лялька плачет:
P.S.: хотя бы что то не доставляет проблем и вынос мозга :-|
17 мая 2013, 08:08
VAV85,
О.о ужас
это ты так упала или запнулась, или как? чего то не пойму как так получилось...
а чем тебе гипс на 1-ом пальце помешал то?
О.о ужас
это ты так упала или запнулась, или как? чего то не пойму как так получилось...
а чем тебе гипс на 1-ом пальце помешал то?
17 мая 2013, 08:14
СтрекошаЭто я и сделала, только написать постеснялась ))))sampolinaVAV85Присоединяемся! Melinda,здоровья и умелок разных всяких!!!
я бы наверное обделалась с перепугу от трубящего слона)))
VAV85,береги себя!
17 мая 2013, 08:16
Lamia88,гипс накладывается не на один палец, а по колено, фиксируется вся стопа!!!
А произошло: Торопилась я к домофону, выбежала с кухни, а тут сын под ноги я от него, и об косяк ногой, так бывает))) легко сломать.
А произошло: Торопилась я к домофону, выбежала с кухни, а тут сын под ноги я от него, и об косяк ногой, так бывает))) легко сломать.
17 мая 2013, 08:17
sampolina,Спасибо Полин, да заживет, дискомфорт есть конечно, спать не очень удобно и ходить)))
17 мая 2013, 08:28
VAV85, ой я безымянный ломала, об стульчик Ксюшин. Без гипса ходила. Правда теперь он немного деформирован(((
17 мая 2013, 08:30
birKa,вот и мне сказали ровно не срастется.
17 мая 2013, 08:37
VAV85,
а почему до колена ради одного пальца? типо туфли не делают?
и потом зачем фиксировать стопу, если фиксировать нужно палец?
при таком раскладе да, пусть уж лучше без гипса
а почему до колена ради одного пальца? типо туфли не делают?
и потом зачем фиксировать стопу, если фиксировать нужно палец?
при таком раскладе да, пусть уж лучше без гипса
17 мая 2013, 08:46
Lamia88,я не врач, а врачи именно так сказали.
17 мая 2013, 08:57
VAV85,
я просто думала что ты интересовалась этими вопросами, поэтому и поинтересовалась как они объяснили
я просто думала что ты интересовалась этими вопросами, поэтому и поинтересовалась как они объяснили
17 мая 2013, 08:59
Lamia88,мне врачи в травмпункте вообще сначала сказали трещина у вас норма все, а потом когда на второй день так все опухло, я поехала в ЖД больницу куда отношусь по ДМС, они все переделали и четко на снимке перелом.
17 мая 2013, 09:02
Девочки со стороны ЧМЗ такиееее тучи идут капец.
17 мая 2013, 09:04
VAV85,ага, как будто снег пойдет ))) темень...
17 мая 2013, 09:06
плохо что гроза, я думала как вчера вечером погуляем 🙁
интересно ко скольки тучи к нам дойдут? 🙂
интересно ко скольки тучи к нам дойдут? 🙂
17 мая 2013, 09:07
Lamia88,сегодня говорили что вечером дождь и гроза. Поэтому мы гуляли с утра.)))
17 мая 2013, 09:07
VAV85,
даааааа...дела...хотя у меня иногда складывается впечатление что некоторые врачи жутко безалаберные ((( у нас первый педиатр такая была, хотя на первый взгляд казалась грамотной
даааааа...дела...хотя у меня иногда складывается впечатление что некоторые врачи жутко безалаберные ((( у нас первый педиатр такая была, хотя на первый взгляд казалась грамотной
17 мая 2013, 09:08
наш Печенег тоже ноет со вчерашнего вечера. На руках уснул, а руки то отваливаются, он поди уже под 10 кг весит.
17 мая 2013, 09:09
sampolina
ага снег как раз с нашей то погодкой.
Ой грозу обещают. На самом деле я люблю грозу, особенно в начале мая)))))
сразу понятно ЛЕТО!!! Но вот Темик как отреагирует. .... вроде мы не сильно метеочувствительны.
17 мая 2013, 09:09
VAV85,
блин ))) ну не любим мы утро )))) даже массаж делали после 12-ти ))))
мы сурки 🙂
блин ))) ну не любим мы утро )))) даже массаж делали после 12-ти ))))
мы сурки 🙂
17 мая 2013, 09:10
sampolina, спасибо, крепимся!
Про слона жесть конечно ))
Lamia88, Юлёнк@, видимо я своим установку дала - болеем всей семьей, бабла дофига...
Про слона жесть конечно ))
Lamia88, Юлёнк@, видимо я своим установку дала - болеем всей семьей, бабла дофига...
17 мая 2013, 09:11
VAV85, пусть пальчик заживает поскорее!
17 мая 2013, 09:11
VAV85sampolina
ага снег как раз с нашей то погодкой.
Ой грозу обещают. На самом деле я люблю грозу, особенно в начале мая)))))
сразу понятно ЛЕТО!!! Но вот Темик как отреагирует. .... вроде мы не сильно метеочувствительны.
ну если он у тебя до этого на погоду не особо реагировал, то и сейчас все пройдет на ура, Анька у меня спит в дождь часто и как правило по долгу 🙂 так что во всем есть свои плюсы 🙂