Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 117 из 170
mammy😉, Юльчик удачиии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
mammy😉,огромной тебе удачки на завтра ТТТ все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Красотка112, так у меня мечта - много деток! У нас дом большой, можем весь этаж детям отдать!!! Так что буду рожать и рожать)))))

Юленька!!!! Успехов на пункцию и активной свадебки вашим с мужем клеточкам!!!
Красотка112
nad,Приветик! Пол ребенка не знаете еще?)

мальчик у нас 🙂 уже даже пиночки начала чувствовать, но скромненько совсем
Умочка
Красотка112, так у меня мечта - много деток! У нас дом большой, можем весь этаж детям отдать!!! Так что буду рожать и рожать)))))

Юленька!!!! Успехов на пункцию и активной свадебки вашим с мужем клеточкам!!!
Молодец какая!!!А я первый раз то боюсь сильно, а после такого токса так вообще никаких больше третьих, только двое)правда я всегда хотела двоих только. У тебя как самочувствие?
nad
Красотка112

здорово!!!поздравляю!!!!!!!!! Это первый малыш у вас?
а на каком сроке говорят пол ребенка?
Красотка112, да первый, недель с 16 уже точно могут сказать пол, некоторые и в 12 видят, но у нас малыш тогда ножки скрестил и не хотел показывать)))
скопирую саму себя))

Доброе утро! Сходила я, все таки, на скрининг.
Нам эмбриональных 10 нед 2 дня))) КТР = 58мм, сердцебиение 160уд. мин., ТВП 1,8, носик = 3,4 мм. Симптом бабочки - визуализируется))) Все на месте, все нормально)))))
Лежит поперек матки, руками махал, ножками дрыгал)) Сфотографировались - инопланетянин такой! На фоточке ручки вверх поднял, видно пузико с ребрышками, круглое такое, носик, глазки, лобик))))) Я счастлива и спокойна!!!
Умочка, С хорошим УЗИ!
lovinka, спасибо!!! У меня сегодня такой счастливый день!!!!
Умочка, Здорово!!! Поздравляю с отличными результатами!
Умочка
скопирую саму себя))

Нам эмбриональных 10 нед 2 дня))) КТР = 58мм, сердцебиение 160уд. мин., ТВП 1,8, носик = 3,4 мм. Симптом бабочки - визуализируется))) Все на месте, все нормально)))))
Лежит поперек матки, руками махал, ножками дрыгал)) Сфотографировались - инопланетянин такой! На фоточке ручки вверх поднял, видно пузико с ребрышками, круглое такое, носик, глазки, лобик))))) Я счастлива и спокойна!!!
Настя, я тоже счастлива за тебя и за то. что ты спокойна)))ТТТ на вас, развивайтесь, растите на радость маме и папе)
Умочка
скопирую саму себя))

Поздравляю!!!!!!!!!Растите крепкими и здоровенькими!!!!!
Настя, где делала узи?и стоимость какая?
Красотка112, да я в Орхидее сделала в Копейске у себя, 1000р отдала. Просто не выдержала - переживала, у меня давление по вечерам низкое, вот и боялась за лялича. Так то планировала на след неделе в Уралочку опять. Но не судьба им на мне заработать - я уже прошла узи))))))
nad
Красотка112

поздравляю))) теперь уже знаешь кто там, здорово))))
пиночки это ведь так здорово)))
Умочка
скопирую саму себя))

поздравляю, дорогая!!! скорее всего по ударам сердцебиения  может быть мальчик))) хороший рост))))прикольненько,поздравляю)))
Leva 🙂, спасибо)))) Я хоть теперь спокойна, и лялич мой тоже)
Умочка
Красотка112, да я в Орхидее сделала в Копейске у себя, 1000р отдала. Просто не выдержала - переживала, у меня давление по вечерам низкое, вот и боялась за лялича. Так то планировала на след неделе в Уралочку опять. Но не судьба им на мне заработать - я уже прошла узи))))))
ааа, понятно. Молодец!!!!Тоже уже охота по быстрей на скрининг))
Умочка
Leva 🙂, спасибо)))) Я хоть теперь спокойна, и лялич мой тоже)
да куда он денется)))) будет с мамочкой,сидеть тихонечко,рядышком с тобой))) скоро уже начнет пинаться))) у второродящищ пиночки раньше начинаются.)))
Кстати, как там наша mammy? уже прошла пункция, наверное отдыхает)
nad,От всего сердца поздравляю с сыночком, развивайтесь здоровенькими!!! 🙂 🙂 🙂
Умочка,Природа и Господь даровали тебе возможность стать непосредственной участницей величайшего чуда – зарождения новой жизни. Очень скоро ты станешь мамой! Поздравляю! И ничего не бойся – всё будет очень хорошо, ты этого достойна!  :smitten: :smitten: :smitten:
P.S. Мы все тебя любим потому-что ты смелая, целеустремленная и веселая девчонка!!! Огромное спасибо тебе, что ты нас всех тут объединила и спасибо за положительный беременный пример, будем стремиться  ему следовать!!! 🙂 🙂 🙂
Leva 🙂,Жанэт, спасибо, девочки :smitten: давайте я на вас чихну заразно-презаразно АПЧХИИИ ждем от вас невест)))
nad,Ой спасибо намазюкалась вся!!!!! 😉
nad
Leva 🙂,Жанэт, спасибо, девочки :smitten: давайте я на вас чихну заразно-презаразно АПЧХИИИ ждем от вас невест)))
спасибо!!! ловлю,все))))
договорились 😉
и на меня чих  :играем:
mammy😉 Как ты себя чувствуешь???Мы  волнуемся и  с нетерпением ждем от тебя только отличных новостей!!! 🙂
Жанэт, спасибо, так все красиво написала, мне очень приятно! И еще - если бы не вы, я бы была менее счастливой, столько поддержки и добрых слов!!!
Умочка,поэтому мы и есть друг у друга))) что-бы рядом в любую минуту,в лубую радость)))
оКей, и на тебя АПЧХИИИ пусть в животике скорее поселятся карапузики!
Девочки, всем привет!!!! И большое при большое спасибо за Ваши кулочки и пожелания!!!!!!

Всё прошло хорошо, пока добралась до дому, пока поспала, уже и вечер. Чувствую себя хорошо.
Взяли 5 клеточек (я думала возьмут больше), но сколько есть столько есть. Все наши!!!! Пусть теперь все поженятся :лялька плачет: Буду звонить в понедельник узнавать.

Умочка, поздравляю с УЗИ!!! Здоровье тебе и твоему малышу!!!! Ты у нас большая молодец :рай:

nad, поздравляю с сыночком :рай: :рай: :рай: Легкой беременности и дальше!!!
mammy😉, Молодец отдыхай теперь, пускай все малявочки Ваши  активно переженятся ,  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
Держим кулачки на понедельник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, здравствуйте, хотела некоторых подбодрить своей историей. У меня за плечами 2 успешных эко. Первое  было в 2008г, родила прекрасную дочь. Сейчас ждем малыша, уже 18 неделя пошла. Правда, делали мы эко с Екатеринбурге в ЦСМ. И в 1 раз и во 2 все с первой попытки. По правде сказать, у нас был очень нелегкий вариант процедуры, но сейчас не об этом. Поэтому главное верить и не читать страшные истории про неудачные попытки, потому что становится безумно страшно. Я знаю, что некоторые идут к этому долгие годы, к рождению первенца мы шли 9 лет. Много читала про эту процедуру, переживала. Но врач сказал, что надо идти на процедуру с "пустой" головой, не заморачиваться. Если честно, пред 1 и 2 эко за месяц до процедуры перестала читать об этом и как результат + исход. Если в первый раз сразу после переноса, наутро следующего дня у меня базальная темература была 37,2, чего не было ни разу в моей жизни, сразу почувствовала себя беременной. Во 2 раз температура была 36.7 - 36.8, как и раньше (самая высокая), то и надежды не было, тем более мне надо было спустя какое-то время сдать эстрадиол и еще какой-то гармон, он у меня был низок, то есть не соотвествовал нужной цифре. Первый анализ хгч был всего 937 единиц, когда в первый раз сразу зашкаливал на срок 5-6 недель, позже стал расти. Так что я молила Бога, хоть бы только получилась и вот мое счастье)))
mammy😉,здорово, поздравляю. хорошие клеточки. самое главное качество))))
держим кулачки на понедельник. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо))))
Корнелия,спасибо за историю,поздравляю с хорошим результатом. молодцы вы какие с мужем))) здорово поздравляю вас с беременностью. легкой тебе беременности и легких родов)))
Корнелия,ты молодец...твой пример для всех доказывает, что все возможно
nad поймала :smitten:
Корнелия,Спасибо за прекрасную историю со счастливым двойным результатом! Вы большие молодцы с мужем огромного вам счастья, легкой беременности и крепкого здоровья  твоим малышам!!!   🙂 🙂 🙂
Девочки, всем привет!!! Спасибо за Ваши кулочки!!!

У меня что-то такое волнение, осталось полчаса и узнаю как там мои малышики)))