26 июля 2013, 14:44
mammy😉, Юльчик удачиии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Красотка112
nad,Приветик! Пол ребенка не знаете еще?)
УмочкаМолодец какая!!!А я первый раз то боюсь сильно, а после такого токса так вообще никаких больше третьих, только двое)правда я всегда хотела двоих только. У тебя как самочувствие?
Красотка112, так у меня мечта - много деток! У нас дом большой, можем весь этаж детям отдать!!! Так что буду рожать и рожать)))))
Юленька!!!! Успехов на пункцию и активной свадебки вашим с мужем клеточкам!!!
nadздорово!!!поздравляю!!!!!!!!! Это первый малыш у вас?Красотка112
мальчик у нас 🙂 уже даже пиночки начала чувствовать, но скромненько совсем
УмочкаНастя, я тоже счастлива за тебя и за то. что ты спокойна)))ТТТ на вас, развивайтесь, растите на радость маме и папе)
скопирую саму себя))
Доброе утро! Сходила я, все таки, на скрининг.
Нам эмбриональных 10 нед 2 дня))) КТР = 58мм, сердцебиение 160уд. мин., ТВП 1,8, носик = 3,4 мм. Симптом бабочки - визуализируется))) Все на месте, все нормально)))))
Лежит поперек матки, руками махал, ножками дрыгал)) Сфотографировались - инопланетянин такой! На фоточке ручки вверх поднял, видно пузико с ребрышками, круглое такое, носик, глазки, лобик))))) Я счастлива и спокойна!!!
УмочкаПоздравляю!!!!!!!!!Растите крепкими и здоровенькими!!!!!
скопирую саму себя))
Нам эмбриональных 10 нед 2 дня))) КТР = 58мм, сердцебиение 160уд. мин., ТВП 1,8, носик = 3,4 мм. Симптом бабочки - визуализируется))) Все на месте, все нормально)))))
Лежит поперек матки, руками махал, ножками дрыгал)) Сфотографировались - инопланетянин такой! На фоточке ручки вверх поднял, видно пузико с ребрышками, круглое такое, носик, глазки, лобик))))) Я счастлива и спокойна!!!
nadпоздравляю))) теперь уже знаешь кто там, здорово))))Красотка112
мальчик у нас 🙂 уже даже пиночки начала чувствовать, но скромненько совсем
Умочкапоздравляю, дорогая!!! скорее всего по ударам сердцебиения может быть мальчик))) хороший рост))))прикольненько,поздравляю)))
скопирую саму себя))
Умочкаааа, понятно. Молодец!!!!Тоже уже охота по быстрей на скрининг))
Красотка112, да я в Орхидее сделала в Копейске у себя, 1000р отдала. Просто не выдержала - переживала, у меня давление по вечерам низкое, вот и боялась за лялича. Так то планировала на след неделе в Уралочку опять. Но не судьба им на мне заработать - я уже прошла узи))))))
Умочкада куда он денется)))) будет с мамочкой,сидеть тихонечко,рядышком с тобой))) скоро уже начнет пинаться))) у второродящищ пиночки раньше начинаются.)))
Leva 🙂, спасибо)))) Я хоть теперь спокойна, и лялич мой тоже)
nadспасибо!!! ловлю,все))))
Leva 🙂,Жанэт, спасибо, девочки :smitten: давайте я на вас чихну заразно-презаразно АПЧХИИИ ждем от вас невест)))