25 июля 2013, 09:30
ЖанэтТак и будет! у меня легкая рука))@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на все планюшечек!!!!!!!!!!!!
ВАШИ БЫ СЛОВА ДА БОГУ В УШИ!!!
ЖанэтТак и будет! у меня легкая рука))@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на все планюшечек!!!!!!!!!!!!
Красотка112Schastieи у вас получится!!!!Лёлик.
Schastie, а может потом и эко не понадобится за вторым то ;-)
Надеюсь у Жанэт - да ))
У нас вряд ли, если только на заморозку останется - перенесем. Сами не можем
Schastieмолодцы, что троих!!!а я вот после такого токса сказала мужу, больше никаких третьих)))Красотка112Schastieи у вас получится!!!!Лёлик.
Надеюсь у Жанэт - да ))
У нас МФ, пять лет не получаетсяь, так что только ЭКО. Ну я и второй раз пойду если надо - мы троих хотим ))
Спасибо за чихи! Помазалась двойняшковым :smitten: :smitten: :smitten:
ЖанэтСпасибочкиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотка112, Спасибо большое за пожелания и беременный чихххх!!! А тебе легкой беременности и не какого токса!! 🙂 🙂 🙂
Schastieмне все так говорят, что забывается, но...нее хватит. Дай бог чтобы девочка и мальчик и просто супер будет!!!
Красотка112, ну что так? А вдруг с третьим не будет? все меняется, беременности тоже по разному проходят ))) Все плохое забывается ради лялек )) Все будет хорошо!
Красотка112Schastieмне все так говорят, что забывается, но...нее хватит. Дай бог чтобы девочка и мальчик и просто супер будет!!!
Красотка112, ну что так? А вдруг с третьим не будет? все меняется, беременности тоже по разному проходят ))) Все плохое забывается ради лялек )) Все будет хорошо!
Красотка112на меня тоже брызги чиха долетели)))ЖанэтТак и будет! у меня легкая рука))@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на все планюшечек!!!!!!!!!!!!
Жанэтменя отправили, потому что гомоцистеин был сильно повышен.
Девчонки, а вы все были у генетика? Меня вот например не разу не направляли и даже разговора не было! :не знаю:
Жанэтну мы тоже первый раз. просто у вас нет показаний. все хорошо. видимо поэтому) не переживай ты раньше времени и думай о хорошем)
Антуаннета,у меня гемоцестеин в норме,я поняла они направляют тех кто уже не первую попытку делает, чтобы исключить все факторы, а мы первый раз и так сойдет!
Антуаннетау меня тоже был повышен гомоцестеин до экоЖанэтменя отправили, потому что гомоцистеин был сильно повышен.
Девчонки, а вы все были у генетика? Меня вот например не разу не направляли и даже разговора не было! :не знаю:
Красотка112Спасибо, мажусь тоже на будущее, а то чавото редковато вы на нас чихаете)))) а особенно двойничковыми!!!ЖанэтТак и будет! у меня легкая рука))@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на все планюшечек!!!!!!!!!!!!
Taty_я вроде читала где то что к генетику отправляют у кого первый раз эко не получилось
К генетику направляют либо по гомоцестину, либо уже по возрасту я так думаю!!!
Красотка112меня и до первого отправили сразу же, теперь вот сноваTaty_я вроде читала где то что к генетику отправляют у кого первый раз эко не получилось
Красотка112ну мне генетик сказал еще как протокол начнется ей позвонить. и потом до 8 недели беременности обязательно тоже к ней.и гемостазиолог так же сказала до 8 недели. я вообще не поняла зачем я к гемостазиологу ходила. она мне просто подтвердила принимать все то, что назначил генетикTaty_я вроде читала где то что к генетику отправляют у кого первый раз эко не получилось
Антуаннетастранно, мне тож гемостозиолог говорила до 7 недель придти, я пришла на 9 нед сдала анализ и она опять назначила куралтин, ангиовит и еще ритойл. а про генетика тишина. ну видимо всем по разномуКрасотка112ну мне генетик сказал еще как протокол начнется ей позвонить. и потом до 8 недели беременности обязательно тоже к ней.и гемостазиолог так же сказала до 8 недели. я вообще не поняла зачем я к гемостазиологу ходила. она мне просто подтвердила принимать все то, что назначил генетикTaty_я вроде читала где то что к генетику отправляют у кого первый раз эко не получилось
Tanюханет ничего не надо сдавать, андролог сам потом скажет когда и че сдавать, пусть просто записвается на прием
девочки, перед тем как к андрологу записывать супруга, ему надо какие-нибудь анализы сдавать? врач мне ничего не сказала, просто направление выписала и все, теперь гадаю...
Лёлик.у тебя значит свертываемость крови хорошая, а у меня густая, поэтому и надо теперь контролировать
а меня ни к генетику ни к гемостозиологу не отправляли почему то
Tanюхастранно, у меня муж ничего не сдавал до приема, попробуй по тел записать?
Красотка112,Лёлик., спасибо, но на ресепшене мне сказали чтобы записаться надо анализы ему сдать по списку... а какие точно не сказали, вообщем не записали его ...
Красотка112спасибочки!!!!!!!!
mammy😉,Удачи тебе огромной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу! все будет хорошо, главное не волнуйся и расслабься!
Красотка112ой, и я встану под этот двойняшковый чих :ура:ЖанэтТак и будет! у меня легкая рука))@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на все планюшечек!!!!!!!!!!!!
Tanюхазная нашего андролога. я бы на вашем месте до приема сдала вич, сифилис, гепатиты В и С, группу крови резус фактор. они всегда нужны. а на инфекции они при спермограмме могут взять анализ. на гормоны я думаю по назначению уже
Красотка112,Лёлик., спасибо, но на ресепшене мне сказали чтобы записаться надо анализы ему сдать по списку... а какие точно не сказали, вообщем не записали его ...
SchastieКрасотка112Schastieи у вас получится!!!!Лёлик.
Надеюсь у Жанэт - да ))
У нас МФ, пять лет не получаетсяь, так что только ЭКО. Ну я и второй раз пойду если надо - мы троих хотим ))
Спасибо за чихи! Помазалась двойняшковым :smitten: :smitten: :smitten: