Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 115 из 170
Жанэт
ВАШИ БЫ СЛОВА ДА БОГУ В УШИ!!!
Так и будет! у меня легкая рука))@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на все планюшечек!!!!!!!!!!!!
Красотка112
Schastie
Лёлик.
Schastie, а может потом и эко не понадобится за вторым то ;-)

Надеюсь у Жанэт - да ))
У нас вряд ли, если только на заморозку останется - перенесем. Сами не можем
и у вас получится!!!!

У нас МФ, пять лет не получаетсяь, так что только ЭКО. Ну я и второй раз пойду если надо - мы троих хотим ))
Спасибо за чихи! Помазалась двойняшковым  :smitten: :smitten: :smitten:
Schastie
Красотка112
Schastie
Лёлик.

Надеюсь у Жанэт - да ))
и у вас получится!!!!

У нас МФ, пять лет не получаетсяь, так что только ЭКО. Ну я и второй раз пойду если надо - мы троих хотим ))
молодцы, что троих!!!а я вот после такого токса сказала мужу, больше никаких третьих)))
Красотка112, Спасибо большое за пожелания и беременный чихххх!!! А тебе легкой беременности и не какого токса!! 🙂 🙂 🙂
Красотка112, ну что так? А вдруг с третьим не будет? все меняется, беременности тоже по разному проходят ))) Все плохое забывается ради лялек )) Все будет хорошо!
Жанэт
Красотка112, Спасибо большое за пожелания и беременный чихххх!!! А тебе легкой беременности и не какого токса!! 🙂 🙂 🙂
Спасибочкиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!
Schastie
Красотка112, ну что так? А вдруг с третьим не будет? все меняется, беременности тоже по разному проходят ))) Все плохое забывается ради лялек )) Все будет хорошо!
мне все так говорят, что забывается, но...нее хватит. Дай бог чтобы девочка и мальчик и просто супер будет!!!
Красотка112
Schastie
мне все так говорят, что забывается, но...нее хватит. Дай бог чтобы девочка и мальчик и просто супер будет!!!

Это наша общая мечта, думаю ))))
Красотка112
Жанэт
Так и будет! у меня легкая рука))@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на все планюшечек!!!!!!!!!!!!
на меня тоже брызги чиха долетели)))
Жанэт
Девчонки, а вы все были у генетика? Меня вот например не разу не направляли и даже разговора не было!  :не знаю:
меня отправили, потому что гомоцистеин был сильно повышен.
Антуаннета,у меня гемоцестеин в норме,я поняла они направляют тех кто уже не первую попытку делает, чтобы исключить все факторы, а мы первый раз и так сойдет!
Жанэт
Антуаннета,у меня гемоцестеин в норме,я поняла они направляют тех кто уже не первую попытку делает, чтобы исключить все факторы, а мы первый раз и так сойдет!
ну мы тоже первый раз. просто у вас нет показаний. все хорошо. видимо поэтому) не переживай ты раньше времени и думай о хорошем)
Ужас  интернет глючит у меня  нервы сдают :crazy2:
Антуаннета, да я и так только о хорошем стараюсь думать, а потом раз и какой-нибудь червячок сомнений то одно то другое, накручиваешь себя! Видно психика уже не устойчивая от всех переживаний! :shock:
Антуаннета
Жанэт
Девчонки, а вы все были у генетика? Меня вот например не разу не направляли и даже разговора не было!  :не знаю:
меня отправили, потому что гомоцистеин был сильно повышен.
у меня тоже был повышен гомоцестеин до эко
я ходила неделю назад к гемостозиологу, сказала что всю Б буду сдавать гемостазиограмму контролировать, а вот гомоцестеин уже в норме, а до Б был повышен
Красотка112
Жанэт
Спасибо, мажусь тоже на будущее, а то чавото редковато вы на нас чихаете)))) а особенно двойничковыми!!!
К генетику направляют либо по гомоцестину, либо уже по возрасту я так думаю!!!
Taty_
я  вроде читала где то что к генетику отправляют у кого первый раз эко не получилось
Красотка112
Taty_
я  вроде читала где то что к генетику отправляют у кого первый раз эко не получилось
меня и до первого отправили сразу же, теперь вот снова
Красотка112
Taty_
ну мне генетик сказал еще как протокол начнется ей позвонить. и потом до 8 недели беременности обязательно тоже к ней.и гемостазиолог так же сказала до 8 недели. я вообще не поняла зачем я к гемостазиологу ходила. она мне просто подтвердила принимать все то, что назначил генетик
Антуаннета
Красотка112
Taty_
ну мне генетик сказал еще как протокол начнется ей позвонить. и потом до 8 недели беременности обязательно тоже к ней.и гемостазиолог так же сказала до 8 недели. я вообще не поняла зачем я к гемостазиологу ходила. она мне просто подтвердила принимать все то, что назначил генетик
странно, мне тож гемостозиолог говорила до 7 недель придти, я пришла на 9 нед сдала анализ и она опять назначила куралтин, ангиовит и еще ритойл. а про генетика тишина. ну видимо всем по разному
девочки, перед тем как к андрологу записывать супруга, ему надо какие-нибудь анализы сдавать? врач мне ничего не сказала, просто направление выписала и все, теперь гадаю...
Tanюха
девочки, перед тем как к андрологу записывать супруга, ему надо какие-нибудь анализы сдавать? врач мне ничего не сказала, просто направление выписала и все, теперь гадаю...
нет ничего не надо сдавать, андролог сам потом скажет когда и че сдавать, пусть просто записвается на прием
Tanюха, андролог сам всё скажет что надо сдать
а меня ни к генетику ни к гемостозиологу не отправляли почему то
Красотка112,Лёлик., спасибо, но на ресепшене мне сказали чтобы записаться надо анализы ему сдать по списку... а какие точно не сказали, вообщем не записали его ...
Лёлик.
а меня ни к генетику ни к гемостозиологу не отправляли почему то
у тебя значит свертываемость крови хорошая, а у меня густая, поэтому и надо теперь контролировать
Tanюха
Красотка112,Лёлик., спасибо, но на ресепшене мне сказали чтобы записаться надо анализы ему сдать по списку... а какие точно не сказали, вообщем не записали его ...
странно, у меня муж ничего не сдавал до приема, попробуй по тел записать?
Красотка112
mammy😉,Удачи тебе огромной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу! все будет хорошо, главное не волнуйся и расслабься!
спасибочки!!!!!!!!
Красотка112
Жанэт
ой, и я встану под этот двойняшковый чих  :ура:
Tanюха
зная нашего андролога. я бы на вашем месте до приема сдала вич, сифилис, гепатиты В и С, группу крови резус фактор.  они всегда нужны. а на инфекции они при спермограмме могут взять анализ. на гормоны я думаю по назначению уже
Привет мои хорошие. Не успеваю перечитывать вас))))
на работе еще завал,болеть что-ли все стали....
нет к андрологу лучше идти без анализов зачем деньги выкидывать.
сейчас по ОМС все беПлатно))) и парням только спермограмму сдать от туда возьмут все инфекции.
Всем дорогие огромной при огромной удачки. у нас все будет ВеЛиКоЛеПнО)))))))))
не знаю,надо говорить мажусь али как)))) ну по привычки как то не получается, просто скажу,спасибо девочки что поддерживаете нас...СПАСИБО!!!!мы скоро вас обязательно всех догоним)))))
Tanюха, только мы из области, поэтому все анализы сдавали платно. кто из че им вроде бесплатно в цпсире, хотя не знаю
спасибо девочки всем кто отозвался, завтра попробую позвонить и записать его по тел., не не зря же ему выписали только направление на прием к андрологу, если надо было какие-нибудь ему анализы все бы расписали, как по мне например, я все сдаю по этим направлениям, пока все ясно и понятно, ну кроме МСГ, его когда сдавать (я поняла что после результатов аспирата, хламидий и прочего) и где лучше делать?
Tanюха, про МСГ - сдавать с 8 дмц, после аспирата, т.к. если на аспирате покажет воспаление, сначала назначат лечение, а потом мсг. Я сдавала у Униговской (в Репродуктивном здоровье) на 9 дмц. Но делают они не в самой клинике, а в больнице по ул. Российская. Цена 3200-3300
Tanюха, мой, когда по тел записывался, ему сказали на прием прийти с анализами вич, спид, гепатиты.
Schastie
Красотка112
Schastie
Лёлик.

Надеюсь у Жанэт - да ))
и у вас получится!!!!

Ой, ну я за тобой! Мы и за третьим и за четвертым.. Будем ходить туда, пока нас не выгонят))))))