Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 113 из 170
Антуаннета, ты меня опередила с вопросом )))
Schastie
Антуаннета, ты меня опередила с вопросом )))
ага мысли одинаковые)
Девочки, спокойно!!! потому что квота до октября!!! НГ еще сказала что вроде бы они там расшевили наверху и типа на след.год им выдадут гораздо больше!!!Вот всё что я услыша, то и сказала вам. Кто то ранее говорил что до декабря, но мне сказали что до октября!!!
Taty_Has
Девочки, спокойно!!! потому что квота до октября!!! НГ еще сказала что вроде бы они там расшевили наверху и типа на след.год им выдадут гораздо больше!!!Вот всё что я услыша, то и сказала вам. Кто то ранее говорил что до декабря, но мне сказали что до октября!!!
они бы еще перечень показатель расширили. когда у тебя ГС?
Антуаннета
Taty_Has
они бы еще перечень показатель расширили. когда у тебя ГС?
пока не знаю, как мс придут, буду записываться, это скорее будет на след.неделе!!!
Taty_Has,с Настей вместе пойдёте теперь ))
Taty_Has,а к генетику ты уже записалась на конец августа?
Лёлик.
Taty_Has,с Настей вместе пойдёте теперь ))
Да скорее всего так и получится!!!
Антуаннета
Да записалась сегодня, на 27 число
Taty_Has
Антуаннета
Вот думаю, может ей позвонить сегодня в часы ее приема и попроситься по-раньше на время, как думаете, это возможно? Она с 12 по 26 августа в отпуске будет
Taty_Has
Taty_Has
Антуаннета
Вот думаю, может ей позвонить сегодня в часы ее приема и попроситься по-раньше на время, как думаете, это возможно? Она с 12 по 26 августа в отпуске будет
ты позвони переговри. она хорошая. я думаю если что поймет. может скажет какие анализы сдать, да уже с готовыми придешь
Антуаннета
Taty_Has
Taty_Has
Антуаннета
ты позвони переговри. она хорошая. я думаю если что поймет. может скажет какие анализы сдать, да уже с готовыми придешь

Да да, я тоже больше за анализы переживаю, что они так по-долгу готовятся, а потом еще и очередь на прием ждешь по полмесяца, да какой там, месяц получается сегодня 25.07, а запись на 27,08.
Taty_Has, а генетик в ЦПСиРе?
Schastie
Taty_Has, а генетик в ЦПСиРе?
Да, Ким ОА
Taty_Has
Антуаннета
Taty_Has
Taty_Has
Антуаннета

Да да, я тоже больше за анализы переживаю, что они так по-долгу готовятся, а потом еще и очередь на прием ждешь по полмесяца, да какой там, месяц получается сегодня 25.07, а запись на 27,08.
я когда к ней ходила. три недели ждала прием. а анализы на мутации генов она говорит недели 2 будут готовиться. ну я к ней записалась соответственно недели через две. а потом бумажку с анализами смотрю. а они там чуть ли не через дня 4-5 уже готовы были.
Антуаннета
Taty_Has
Антуаннета
Taty_Has
Taty_Has
Антуаннета

я когда к ней ходила. три недели ждала прием. а анализы на мутации генов она говорит недели 2 будут готовиться. ну я к ней записалась соответственно недели через две. а потом бумажку с анализами смотрю. а они там чуть ли не через дня 4-5 уже готовы были.
Нееее, мне не мутации надо будет а ашеля 1 и 2 класс!!! они в других клиниках, я заню точно в Лотосе, месяц готовят их, вроде бы они чуть ли не в Москву отправляют кровь. А мутации у меня сданы!
Taty_Has, ясно. ну позвони ей. может зайти просто направление у нее взять. и сдать пока. а там может к приему как раз и успеешь с готовыми результатами. 
Антуаннета
Taty_Has, ясно. ну позвони ей. может зайти просто направление у нее взять. и сдать пока. а там может к приему как раз и успеешь с готовыми результатами. 
Ага, спасибо!!! Сегодня обязательно позвоню!!!
Девочки еще стала замечать, что когда сижу возле кабинета НГ, то у меня начинает гореть лицо, как будто кто-то меня ругает, причем уже не однократно такое, я сначала думала что может давление подскакивает от волнения, но сегодня поняла что не в давлении дело. Такое чуство что кто-то против чтобы я туда приходила! И такая же ерунда была на пункции, я это точно помню, потому что боялась что щас увидят что я румяная такая и откажут мне в операции!!! Что это может быть?
Taty_Has
Девочки еще стала замечать, что когда сижу возле кабинета НГ, то у меня начинает гореть лицо, как будто кто-то меня ругает, причем уже не однократно такое, я сначала думала что может давление подскакивает от волнения, но сегодня поняла что не в давлении дело. Такое чуство что кто-то против чтобы я туда приходила! И такая же ерунда была на пункции, я это точно помню, потому что боялась что щас увидят что я румяная такая и откажут мне в операции!!! Что это может быть?
это наверно просто от волнения. я когда к врачу иду. у меня все сразу и дышать трудно. и в туалет хочется. и живот тянет и все на свете
Taty_Has,а может где то в подсознании. ты не хочешь беременнеть через эко. хочется естественно. и поэтому у тебя такой барьер возникает
Антуаннета
Taty_Has,а может где то в подсознании. ты не хочешь беременнеть через эко. хочется естественно. и поэтому у тебя такой барьер возникает
вполне возможно но я про это даже и не думала, мне всё равно каким путем, главное чтобы наш долгожданный малыш появился в нашей семье!!!
Девочки, всем привет!!!

Я с приема)) у меня на сегодня эндик 11 мм, фолики 19-1, 18-2, 17-1, 14-1 и с лева 1 до 11мм и 1 до 9мм вот... О.В. сказала что уж очень у меня шустрые фолики стоит на них каплю капнуть а они вон чего. За 1 день на 4 мм!!! выросли.  :shock:
Хотела она меня дотянуть до понедельника, но такими темпами назначила мне на эту субботу пункцию!!!

Taty_Has, я проходила мима ресэпшена и услышала как девушка записывается к генетику после 26 августа, это видимо была ты))
Leva 🙂
mammy😉
Девочки, всем привет!!!

Была на приеме: эндик 9 мм; фолики  1-15 мм, 2 по 13 мм и 1-11 мм если я все правильно запомнила)
поздравляю, не важно кол-во а важно качество)
хорошие у тебя фоллики)))

спасибо)))уж очень я молюсь чтобы они были хорошие
mammy😉
Девочки, всем привет!!!

Я с приема)) у меня на сегодня эндик 11 мм, фолики 19-1, 18-2, 17-1, 14-1 и с лева 1 до 11мм и 1 до 9мм вот... О.В. сказала что уж очень у меня шустрые фолики стоит на них каплю капнуть а они вон чего. За 1 день на 4 мм!!! выросли.  :shock:
Хотела она меня дотянуть до понедельника, но такими темпами назначила мне на эту субботу пункцию!!!

Taty_Has, я проходила мима ресэпшена и услышала как девушка записывается к генетику после 26 августа, это видимо была ты))
привет. ну ты скорострелка прямо))) ух день Х уже близко. до субботы наверно и слева подтянутся. и будет у тебя 6 фоликулов)
Taty_Has
mammy😉,А что значит первый протокол был суперкоротким, это как? и что ставили?

сегодня у меня 7 дц. В первый раз всего я ставила 3!!! укола фоллитроп и усе, ну и цитротид в конце. Вот поэтому и супер короткий. Да и сейчас у меня похоже тоже быстроват)) на 9дц получается будет пункция.
Leva 🙂,Лёлик., а у вас на какой день была пункция?
Антуаннета
mammy😉
Девочки, всем привет!!!

привет. ну ты скорострелка прямо))) ух день Х уже близко. до субботы наверно и слева подтянутся. и будет у тебя 6 фоликулов)

и не говори. Все люди как люди а я......))))
Твои слова да Богу в уши. Пусть вырастут, будут все качественные и тогда всё получится :smitten: :smitten: :smitten:
mammy😉,конечно получится. по другому никак)))
mammy😉
Девочки, всем привет!!!

Да наверно это была я!!! Хорошие фолики, у меня пункция была аж на 15 день цикла, хотя обычная овуляция на 13 происходит, я сначала переживала и думала что они сами по себе могут в свое время выйти из яичников, а потом мне разъяснили  что и для чего уколы))))) Прикольно так, первый раз и правда как слепой котенок, многого не знаешь и многого не слышишь, а потом придумываешь для себя какие то глупые версии, зато сейчас уже подкованные ходим!!!
Тебе удачина субботу, хотя если честно то я против чтоб в субботу делали, там выходные....все отдыхают, хоть и говорят что работают, но мне кажется в режиме "полуработа", начальства то в воскресенье нет. А следить за ходом развития нужно каждый день, да и ты сама ждешь этого понедельника как сумасшедшая чтобы узнать свои результаты!!!
mammy😉, ну супер!!!! Всё будет хорошо! Шустряки они правда у тебя! у меня когда так расти быстро начали,мне уменьшили дозу гонала и декапептила ставила 1 и 0,5.. делали пункцию на 11ДЦ
Эндик у тебя вообще отличный!!!
Девочки привет всем!
mammy😉,Удачи тебе огромной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу! все будет хорошо, главное не волнуйся и расслабься!
Красотка112
mammy😉,Удачи тебе огромной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу! все будет хорошо, главное не волнуйся и расслабься!
приветик. вчера только о тебе думала. пропала совсем. победила свой токс?
Лёлик.,Алена, ты много пьешь воды?
Антуаннета
Красотка112
приветик. вчера только о тебе думала. пропала совсем. победила свой токс?
я каждый день читаю вас, просто не всегда в состоянии писать лежа, а сидеть не могу тошнить начинает. Токс пока не победила, но уже чуть чуть легче и кушаю по чуть чуть
Девочки, в пн ходила на прием к Файзулиной, она пощупала матку и сказала, что размер матка не соответствует сроку беременности, по меньше
Красотка112, ну пью как обычно вроде.. утром дома кружку, потом на работе, потом в обед, потом к концу рабочего дня  ну и за вечер 1-2  раза.. литр-полтора максимум в день..
Красотка112
Девочки, в пн ходила на прием к Файзулиной, она пощупала матку и сказала, что размер матка не соответствует сроку беременности, по меньше

как это она на ощупь определила? и что делать и почему так? что сказала то?
Лёлик.
Красотка112, ну пью как обычно вроде.. утром дома кружку, потом на работе, потом в обед, потом к концу рабочего дня  ну и за вечер 1-2  раза.. литр-полтора максимум в день..
хорошо как, а я блин заставляю себя по глотку пить, а говорят что нужно много пить
Лёлик.
Красотка112

как это она на ощупь определила? и что делать и почему так? что сказала то?
на кресле засунула пальцы и на щупала. сказала на узи через 2 недели посмотрим