24 июля 2013, 05:23
Девочки, всем привет!!!
Была на приеме: эндик 9 мм; фолики 1-15 мм, 2 по 13 мм и 1-11 мм если я все правильно запомнила)
Была на приеме: эндик 9 мм; фолики 1-15 мм, 2 по 13 мм и 1-11 мм если я все правильно запомнила)
mammy😉поздравляю, не важно кол-во а важно качество)
Девочки, всем привет!!!
Taty_Hasпривет. быстро время прошло. уже и на прием пора.удачи тебе огромной, чтоб все у тебя было хорошо. и взяли вас в близжайшее время в протокол)
Всем приветик!!!!
А я считаю что фолликов и качество должно быть хорошее и количество должно быть не малое. Вон у меня тоже мало было, всего 5 штук насчитывали, взяли на один меньше, а в итоге всего один и того боялись потерять, печально так....Мне завтра на прием к Ибатулиной.
mammy😉,а дц какой?
Taty_Hasя имела ввиду вас с мужем)) ты ж не одна будешь в этом участвовать. неа не в курсе. я ж у Карташовой уже
Антуаннета,Спасибо, только не Вас, а тебя, я еще несовсем старенькая)))) :2funny:Кстати там ее медичка не ушла в отпуск, не в курсе? не хочется с ней встречаться совсем.... :knuppel2:
Антуаннетаприми таблеточку, зачем себя мучать болями, не надо их терпеть!!!
девочки, я вам пожалуюсь, можно. у меня поясница болит, капец просто. сидеть не могу вообще. аж до слез. жуткий пмс какой то у меня в этом месяце (
Taty_Hasна месте медичка, вчера ее видела...
Антуаннета,Спасибо, только не Вас, а тебя, я еще несовсем старенькая)))) :2funny:Кстати там ее медичка не ушла в отпуск, не в курсе? не хочется с ней встречаться совсем.... :knuppel2:
Taty_Hasнадо знать,от чего болит. в чем причина.Антуаннетаприми таблеточку, зачем себя мучать болями, не надо их терпеть!!!
девочки, я вам пожалуюсь, можно. у меня поясница болит, капец просто. сидеть не могу вообще. аж до слез. жуткий пмс какой то у меня в этом месяце (
Антуаннета
Антуаннета
nad,а сколько надо пить. у меня 400мг которые стоят
nadок, спасибо)Антуаннета
nad,а сколько надо пить. у меня 400мг которые стоят
Вроде мне 200мг выписывали, но у меня тоже были только 400, я их и пила по одной в день
Жанэтдо скольки они работают. я как то раз ходила в Гипромезе была такая же. все платно было
Девчонки,я сегодня побывала на Православной выставке в дс "Юность", мне очень понравилось, столько икон чудотворных со всех уголков России, Израиль, Афон и можно попросить благославения у батюшек из разных моностырей. Всем рекомендую посетить!
Ведь ВЕРА, это то что, ведет нас к ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЕ СТАТЬ МАМОЙ!!!
ЖанэтСпасибо!!! Сходила сегодня, история с медичкой точь в точь и не меняется нисколько, сегодня такая же фигня, перебивает, вопросов больше меня задала, важная самая там, видители не знает какие ей направления надо выписывать, хотя НГ еще читает историю!!! Ужас просто, что за человек!? Я помню первый раз когда она к ней пришла, НГ постоянно ее одергивала, а сейчас и она уже молчит, видать устала от ее болтовни уже тоже!!!
Taty_Has,Привет, не медичка сидит "добрейшей души человек" :idiot2: ведет себя так не корректно, Ибатуллину перебивает, прям слово не дает сказать!! :idiot2:Что за человек!???? :knuppel2:
Огромной удачки тебе на завтра!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Лёлик.А готовится он месяц!!!! так что это не быстро!!!
Taty_Has, что такое пиноподии?? не переживай, бустро анализы все сдашь! до октября полно ещё времени
Вем доброе утро :-)
Taty_HasЛёлик.А готовится он месяц!!!! так что это не быстро!!!
Taty_Has, что такое пиноподии?? не переживай, бустро анализы все сдашь! до октября полно ещё времени
SchastieНеа, всё по порядку, сначала ГС, потом УЗИ на наличие овуляции и желтого тела, а уж потом эти пиноподии, будь они не ладны)))) А еще к гинетику, а там нас отправят точно ашеля сдавать, потому как мы не стали его сдавать раньше. НГ сказала в обязательном порядке сдать то что скажет гинетик!!!Taty_HasЛёлик.А готовится он месяц!!!! так что это не быстро!!!
Так его может и первым можно сдать? А потом остальное
Taty_Has
Лёлик.,хотела спросить, а ты в туалет часто бегать начала с какого момента?
Schastie😉
Taty_Has, а почему до октября именно успеть?