Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 110 из 170
Девочки, всем привет!!!!!!!!
Вообще было некогда даже выходить в инет и писать))
Лёлик., поздравляю с официальным статусом и легкой тебе беременности!!!!!!!!!!!
Умочка, тебя поздравляю с первым фото!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Всем привет!!!! Удачи и кулачки на всякие нужды!
mammy😉, спасибо))))))
У меня девочки новости........

Я в протоколе!!!!!!!! в беременном!!!!! в победном!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
mammy😉, ООООО!!!! ВОт это новость!!!!!! Поздравляю!!!!!

Апчих на тебя!!!!
Умочка, спасибо тебе!!!!!!! огромное!!!!
Ловлю заразнючий чих, мажусь, натираюсь :smitten:
mammy😉,

пусть Ангель Хранитель будет с вам)
Антуаннета, спасибочки большое!!!!!! очень красивая картинка
mammy😉,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ТЕБЕ:  :рай: УДАЧНОГО,  СЧАСТЛИВОГО, ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО,  РАДОСТНОГО, БЕРЕМЕННОГО РЕЗУЛЬТАТА!!!! МЫ С ТОБОЙ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Жанэт, спасибо!!! Верю, что всё получится!
mammy😉, апчхииии на тебя!!! Пусть все пройдет легко и обязательно беременно!!!
nad, спасибочки!!! Мажусь, мажусь, мажусь
mammy😉, ну и я до кучи на тебя заразительно начихаю!!!!!!!!!!!!!! АААПППЧЧЧИИХХХХХХ!!! на удачу и обязательную беременность!!!!!!!!!!! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
mammy😉,поздравляю от всей духи.  :ура: :ура: :ура:
ТТТТ на тебя,чтобы все было хорошо :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :играем: :играем: :играем:
всем девочки добрый день!!!)))))
Всем привет!!!
Лёлик.,Leva 🙂, спасибо девочки за Ваши пожелания.
Лёлик. за ЧИХ отдельное спасибо. Буду мазаться не переставая, чтобы  заразиться как следует))
Жанэт
mammy😉,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ТЕБЕ:  :рай: УДАЧНОГО,  СЧАСТЛИВОГО, ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО,  РАДОСТНОГО, БЕРЕМЕННОГО РЕЗУЛЬТАТА!!!! МЫ С ТОБОЙ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

и я присоединяюсь!!!!!!!

Leva 🙂, приветик! отошла?

Leva 🙂, приветик! отошла?

уже конечно полегче.
так только когда рано утром проснусь,грусть и тоска.
но потом потихоньку чем нибудь займусь, забываю.
ну не то что бы забываю, не думаю об этом. сама уже на себя ругаюсь,"соберись ты тряпка))))"
не знаю,почему так. сильно уж видимо была настроена на результат. переживаю.
ничего держусь))))
Leva 🙂, ты сильная у нас, тезка моя!!!! Все уже прошло, как сон - все будет хорошо!! Я права?
Умочка
Leva 🙂, ты сильная у нас, тезка моя!!!! Все уже прошло, как сон - все будет хорошо!! Я права?
спасибо дорогая за поддержку))) конечно справлюсь)))
Leva 🙂, я в тебе ни капельки не сомневаюсь!!!!! Ты позитивный веселый человечек и все у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО  будет по твоему!!!!
Умочка
Leva 🙂, я в тебе ни капельки не сомневаюсь!!!!! Ты позитивный веселый человечек и все у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО  будет по твоему!!!!
:ой засмущали:ну за смущала))))) я обычная,во мне нет ничего такова,я такая как все))) :ура: :ура: :ура:
Leva 🙂
Умочка
:ой засмущали:ну за смущала))))) я обычная,во мне нет ничего такова,я такая как все))) :ура: :ура: :ура:
да к тому же скромняга)))
добрый вечер, девочки)
Всем привет!
Добрый ночер))))))
доброе утро ))))))))))
Лёлик., привет!
доброе утро девочки!!!
как у всех делишки, как самочувствие? :-) Погодка вроде наладилась - прям хорошо )))
Лёлик.
как у всех делишки, как самочувствие? :-) Погодка вроде наладилась - прям хорошо )))
привет, девочки. а мне вот чей то сегодня грустно. прям не могу. вроде и причин нет. пмс наверно. с утра вообще ни с кем не разговаривала.
Лёлик.,у тебя как самочувствие, ощущения
Антуаннета
Лёлик.
привет, девочки. а мне вот чей то сегодня грустно. прям не могу. вроде и причин нет. пмс наверно. с утра вообще ни с кем не разговаривала.
бывает,у меня иногда тоже бывает такое настроение, ни с того ни с сего.
Антуаннета, а я всё никак выспаться не могу! сейчас пообедала прилегла на работе на диванчике подремала минут 15-20... вечером не уложишься то одно то другое, а утром никак не поднимешься ...((( грудь болит и часто в туалет бегаю, а в остальном нормально
mammy😉, у тебя короткий протокол?
Лёлик.
Антуаннета, а я всё никак выспаться не могу! сейчас пообедала прилегла на работе на диванчике подремала минут 15-20... вечером не уложишься то одно то другое, а утром никак не поднимешься ...((( грудь болит и часто в туалет бегаю, а в остальном нормально
ты смотри контролируй себя, а то не дай бог уснешь в туалете)))) на первую беременность пока похоже??
Антуаннета, наверное)) только в первую я в туалет часто бегала уже во второй половине беременности... а так всё пархала безо всяких проблемм  и токсикозов.. поясница ещё болела помню, а про спать - не помню )))
Девочки, всем привет!!!!

Лёлик.
mammy😉, у тебя короткий протокол?
пока не знаю, наверно. Завтра мне на прием, посмотрим как там мои фолики)) В первой попытке вообще же у меня был супер короткий. Теперь подкорректировали стимуляцию.
я сегодня целый день носом хожу клюю, еле проснулась. Может еще лекарства так на меня действуют.
mammy😉,ты сейчас что ставишь?