Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 108 из 170
Leva 🙂
да точно,погодка так и шепчет.
доброго дня всем.
я сегодня еле проснулась. когда тепло было и вставалось легче. а сегодня ну прям тоска, еще котяра на ногах спит. так вообще шевелиться не хочется, чтоб не будить)
Всем привет )
Schastie
Всем привет )
привет)
Антуаннета
Leva 🙂
да точно,погодка так и шепчет.
доброго дня всем.
я сегодня еле проснулась. когда тепло было и вставалось легче. а сегодня ну прям тоска, еще котяра на ногах спит. так вообще шевелиться не хочется, чтоб не будить)
такая же беда уже как второй день. еле еле отскребаюсь от кровати.
вот нам бодрящий стишок)))
Пусть всё сегодня серо и печально,
И огорчения болью бьют виски.
Махни на это… Помни: Изначально
Счастливой быть должна ты… Вопреки!
Leva 🙂
точно. сон прямо как рукой сняло :-D. я вчера в гости ходила. там малышу годик. как ж все таки это клево когда ребенок в доме. он ко мне на руки залез, и к груди пристраиваться начал.подружка говорит, ты первая после меня у кого он грудь стал искать. я гооврю знак наверно  ^-^
Антуаннета
Leva 🙂
точно. сон прямо как рукой сняло :-D. я вчера в гости ходила. там малышу годик. как ж все таки это клево когда ребенок в доме. он ко мне на руки залез, и к груди пристраиваться начал.подружка говорит, ты первая после меня у кого он грудь стал искать. я гооврю знак наверно  ^-^
конечно,иначе и быть не может)))
Приветики всем!!!!!
Умочка
Приветики всем!!!!!
привет, Настюш. как твое самочувствие. забросила нас совсем
Приветик всем, я тоже к вам с утра спешу, жить уже не могу без Вас)))) Погода просто "прелесть"!!!
Taty_Has
Приветик всем, я тоже к вам с утра спешу, жить уже не могу без Вас)))) Погода просто "прелесть"!!!
приветик. ага я тоже вроде и работать надо, а так и тянет проверить, не появились ли новые сообщения) главней всего погода в доме, все остальное ерунда...
Антуаннета, да я вообще нигде не пишу - читаю только и в сад сбегаю - там дела дела))))) Все нормально, скоро на скрининг, на учет встану после скрининга, лень такая туда ходить (в жк). Тяну, тяну - вот для себя решила - после скрина встану на учет)))
Умочка
Антуаннета, да я вообще нигде не пишу - читаю только и в сад сбегаю - там дела дела))))) Все нормально, скоро на скрининг, на учет встану после скрининга, лень такая туда ходить (в жк). Тяну, тяну - вот для себя решила - после скрина встану на учет)))
ясненько, ну мы твои новости почитали, порадовались за тебя, шпионы у тебя везде)) ты к Файзуллиной тоже встала? или у себя в Копейске
Девчата, привет :-) сходила на узи )) одна лялька у нас :smitten: :лялька плачет: :smitten:
одно плодное яйцо - 7 мм  :angel:
Лёлик.
Девчата, привет :-) сходила на узи )) одна лялька у нас :smitten: :лялька плачет: :smitten:
привет. ну все успокоилась). поздравляю с официальным статусом Беременной .)))классно. молодцы. ну все скоро начнутся прелести беременности)
Антуаннета, ой, мне б такую беременность как первая была,так я самый счастливый человек буду!! ))) я б ещё раз 50 так походила легко )))

на мониторе такую точечку маленькую показали )) горошинка прям ))) сказали через 2 недели Серебренникова выйдет и к ней на узи 31-го там эмбриончика уже посмотрим и дадут выписку.. отправят в жк..
Антуаннета
Умочка
ясненько, ну мы твои новости почитали, порадовались за тебя, шпионы у тебя везде)) ты к Файзуллиной тоже встала? или у себя в Копейске

шпионы не правильно вам донесли)))) Я не встала на учет))) и уж точно ни к какой Файзуллиной! Я встану только после скрининга к себе в жк в Копейск на Горняк к Волковой)))))

Лелик - поздравляю!!!!!! Такое чувство приятное!!!!
Умочка, спасибо, дорогая! :-)
Антуаннета, шпионы про учёт не доносили, не обманывай ))) я только копировала фразу про узи про то как там пяткой махали )))
Умочка
Антуаннета
Умочка

шпионы не правильно вам донесли)))) Я не встала на учет))) и уж точно ни к какой Файзуллиной! Я встану только после скрининга к себе в жк в Копейск на Горняк к Волковой)))))

Лелик - поздравляю!!!!!! Такое чувство приятное!!!!
а я и не писала о чем шпионы доносили. я про узи имела ввиду. а про учет сама неправильно написала. имела ввиду куда вставать будешь)))
Лёлик.
Антуаннета, ой, мне б такую беременность как первая была,так я самый счастливый человек буду!! ))) я б ещё раз 50 так походила легко )))

на мониторе такую точечку маленькую показали )) горошинка прям ))) сказали через 2 недели Серебренникова выйдет и к ней на узи 31-го там эмбриончика уже посмотрим и дадут выписку.. отправят в жк..
ну желаю тебе именно такой беременности. ухх снова в ожидании)
Антуаннета, ой спасибо, хорошо )))
Лёлик.
поздравляю)))) большие уже вы какие)))))
легкой тебе беременности  :ура: :ура: :ура: :лялька плачет: :играем: ^-^
девочки приветик!
Алена, поздравляю!!!!!!!!!Желаю тебе легкой беременности!!!!!!!!!!!
Меня потянуло на вареную фасоль)))) Жду,нюхаю, скоро буду есть)))))
Leva 🙂, Красотка112,  спасибо, девочки :-)
Умочка, а я вчера в квартире ночевала ( в саду что-то дождливо да ина узи с утра надо было) вот оторвалась - открытый пирог с капустой испекла, перчики фаршированные сделала.. пришла подружка в гости - банку двухлитровую с ней открыли помидорчиков с огурчиками солёненьких))) она ещё хлеще меня рассольчик попила - не знаю кто их нас беременный ))))))
ещё чуку в морозилке обнаружила - вот что я хотела!!!!!!! )))) теперь уже не хочу ))
Лёлик., я то на земле живу - так на овощах))) нынче вообще их поедаю, к вечеру кабачки с чесноком пожарю)))
Умочка, так я тоже в саду с мая по сентябрь живу безвылазно ))) с работы приезжаешь ревизию на грядках наведёшь - вот тебе и ужин.. жалко мясо только не растёт ))
Лёлик.,От всей души поздравляю вас с мужем!!! легенькой и воздушной тебе беременности!!!   :ура: :ура:
P.S. С чего начинается счастье?
       с полосок на тесте твоем,
       с УЗИ что сердечко покажет,
       с того, что теперь вы ВДВОЕМ!!!  :лялька плачет:  
Жанэт, спасибочки :-) такой стишок классный  :smitten: :smitten: :smitten:
Лёлик.

поздравляю!!!!!! Пусть будет все легко и прекрасно все 9 месяцев  :пятачок с шариком:
Schastie,спасибо! Постараемся ;-)
Девочки, всем привет!
Очень редко отписываюсь в теме, но захожу сюда регулярно-читаю, слежу за новостями: за всех переживаю и тихо радуюсь!
Leva 🙂,Taty_Has,-ss-(не помню, к сожалению точно ник как пишется)-это для вас: "Если Бог хочет сделать  тебя счастливой, то он ведет тебя самой  трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает"-поверьте мои хорошие, ВЫ БУДЕТЕ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ В  МИРЕ!- потому что иначе нельзя, вы этого достойны!
Лёлик., мои поздравления вашей семье! Желаю легкой беременности все 9 месяцев -как старшая дочка реагирует? -вы ей уже сказали!
Я тут свою кнопку начала готовить к новости, что у мамы малыш в животике, что вот он растет и мамин животик тоже-она так посмотрела на меня (нам три годика) -и говорит: "мама, ты что придуряешься.."🙂
Красотка112, как твой токсикоз?? У меня к 12 неделям все прошло, даже ничего сейчас не хочется! Правда активно налегаю на арбузы!
Потому как думаю ждать августа-сентября -это уже мои 5-6 мес будет у меня с прошлой беременностью оттеки как раз начались -точно не до арбузов будет-если все повторится!
Умочка, вы как поживаете с малышом!??
nad, еще не узнали кто  у вас??? -крайнон/утрожестан отменили???
Девочки, кто до какого срока ставит крайнон/утрожестан???
Я думаю, при выписке из ЦПСР всем пишут до 12недель, а там врачи-гинекологи уже корректируют!
Вообще я читала, что нет смысла после 12 недель, плацента сама начинает вырабатывать прогестерон -моя Г сейчас перестраховывается-оставила до 16 недель без изменений дозировки (я по-тихоньку сама уже  убавляю)!
PS  в первую Б я ставила до 30 недель, но у меня была отслойка (
**девочки, встающим на учет -если вас направляют на мазок-обязательно скажите, чтобы  зеркало не вставляли -это немаловажно -нечего  там "лазить" -"мои" оба раза меня прям  предупреждали, чтобы я в процедурном об этом говорила, правда, потом моя Г в этот раз сказала, что вообще не надо тебе сдавать мазок пока-это на нее подействовала надпись в выписке -"никакого влагалищного осмотра до 8 недель" -она до сих пор меня не смотрит! -я думаю и смотреть там нечего и какие с нас еще анализы брать, мы перед ЭКО и так все сдаем -хоть в космос  лети🙂
Девочки, тут про КС говорили:ЭКО -не явл-ся абсолютным показанием к КС, если все "нормально" -то пожалуйста рожайте сами!
Я когда пришла на  сохранение в 30 недель 3роддом -у меня было написано КС, меня врач  спрашивает: "почему КС"??Я говорю-ЭКО, она- "и что?"
Так что если нет никаких осложнений -только пожалуйста!
Девочки, всем кто только готовится к ЭКО, планирует, собирается-ВСЕМ желаю огромной удачи, веры и все-все у вас получится!
KroshkaRu
Девочки, всем кто только готовится к ЭКО, планирует, собирается-ВСЕМ желаю огромной удачи, веры и все-все у вас получится!

ух еле дочитала тебя))) редко но метко)) спасибо за удачу, она нам всем нужна)
KroshkaRu
Девочки, всем привет!
Очень редко отписываюсь в теме, но захожу сюда регулярно-читаю, слежу за новостями: за всех переживаю и тихо радуюсь!
Leva 🙂,Taty_Has,-ss-(не помню, к сожалению точно ник как пишется)-это для вас: "Если Бог хочет сделать  тебя счастливой, то он ведет тебя самой  трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает"-поверьте мои хорошие, ВЫ БУДЕТЕ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ В  МИРЕ!- потому что иначе нельзя, вы этого достойны!
Лёлик., мои поздравления вашей семье! Желаю легкой беременности все 9 месяцев -как старшая дочка реагирует? -вы ей уже сказали!
Я тут свою кнопку начала готовить к новости, что у мамы малыш в животике, что вот он растет и мамин животик тоже-она так посмотрела на меня (нам три годика) -и говорит: "мама, ты что придуряешься.."🙂
Красотка112, как твой токсикоз?? У меня к 12 неделям все прошло, даже ничего сейчас не хочется! Правда активно налегаю на арбузы!
Потому как думаю ждать августа-сентября -это уже мои 5-6 мес будет у меня с прошлой беременностью оттеки как раз начались -точно не до арбузов будет-если все повторится!
Умочка, вы как поживаете с малышом!??
Я думаю, при выписке из ЦПСР всем пишут до 12недель, а там врачи-гинекологи уже корректируют!
Вообще я читала, что нет смысла после 12 недель, плацента сама начинает вырабатывать прогестерон -моя Г сейчас перестраховывается-оставила до 16 недель без изменений дозировки (я по-тихоньку сама уже  убавляю)!
PS  в первую Б я ставила до 30 недель, но у меня была отслойка (
**девочки, встающим на учет -если вас направляют на мазок-обязательно скажите, чтобы  зеркало не вставляли -это немаловажно -нечего  там "лазить" -"мои" оба раза меня прям  предупреждали, чтобы я в процедурном об этом говорила, правда, потом моя Г в этот раз сказала, что вообще не надо тебе сдавать мазок пока-это на нее подействовала надпись в выписке -"никакого влагалищного осмотра до 8 недель" -она до сих пор меня не смотрит! -я думаю и смотреть там нечего и какие с нас еще анализы брать, мы перед ЭКО и так все сдаем -хоть в космос  лети🙂
Девочки, тут про КС говорили:ЭКО -не явл-ся абсолютным показанием к КС, если все "нормально" -то пожалуйста рожайте сами!
Я когда пришла на  сохранение в 30 недель 3роддом -у меня было написано КС, меня врач  спрашивает: "почему КС"??Я говорю-ЭКО, она- "и что?"
Так что если нет никаких осложнений -только пожалуйста!

приветик! Токсикоз идет полным ходом, вроде неделю все хорошо было даже кушать начала, а вот вчера и сегодня опять началась тошнота(((жду не дождусь уже 12 недель))
KroshkaRu,спасибо дорогая,за такие слова))) я знаю, все будет очень и очень хорошо.
KroshkaRu

Спасибо большое!!! )))
KroshkaRu
Девочки, всем привет!

Привет!!! Я отменила утрожестан к 11 неделе (понемножку убавляла). У меня живот перестало тянуть в 9 недель, по анализам прогестерон был в норме, поэтому утрик мне уже не нужен был, а вот если бы тянуло живот, конечно, ставила бы дольше. Хотя врач тоже сказала, типо рано я отменила, хотела перестраховаться. Но я думаю лишние гормоны ребенку ни к чему. 
nad,спасибо!
Тоже понемногу убавлять начну!