17 июля 2013, 03:27
Leva 🙂я сегодня еле проснулась. когда тепло было и вставалось легче. а сегодня ну прям тоска, еще котяра на ногах спит. так вообще шевелиться не хочется, чтоб не будить)
да точно,погодка так и шепчет.
доброго дня всем.
Leva 🙂я сегодня еле проснулась. когда тепло было и вставалось легче. а сегодня ну прям тоска, еще котяра на ногах спит. так вообще шевелиться не хочется, чтоб не будить)
доброго дня всем.
Schastieпривет)
Всем привет )
Антуаннетатакая же беда уже как второй день. еле еле отскребаюсь от кровати.Leva 🙂я сегодня еле проснулась. когда тепло было и вставалось легче. а сегодня ну прям тоска, еще котяра на ногах спит. так вообще шевелиться не хочется, чтоб не будить)
доброго дня всем.
Leva 🙂точно. сон прямо как рукой сняло :-D. я вчера в гости ходила. там малышу годик. как ж все таки это клево когда ребенок в доме. он ко мне на руки залез, и к груди пристраиваться начал.подружка говорит, ты первая после меня у кого он грудь стал искать. я гооврю знак наверно ^-^
вот нам бодрящий стишок)))
Пусть всё сегодня серо и печально,
И огорчения болью бьют виски.
Махни на это… Помни: Изначально
Счастливой быть должна ты… Вопреки!
Антуаннетаконечно,иначе и быть не может)))Leva 🙂точно. сон прямо как рукой сняло :-D. я вчера в гости ходила. там малышу годик. как ж все таки это клево когда ребенок в доме. он ко мне на руки залез, и к груди пристраиваться начал.подружка говорит, ты первая после меня у кого он грудь стал искать. я гооврю знак наверно ^-^
вот нам бодрящий стишок)))
Пусть всё сегодня серо и печально,
И огорчения болью бьют виски.
Махни на это… Помни: Изначально
Счастливой быть должна ты… Вопреки!
Умочкапривет, Настюш. как твое самочувствие. забросила нас совсем
Приветики всем!!!!!
Taty_Hasприветик. ага я тоже вроде и работать надо, а так и тянет проверить, не появились ли новые сообщения) главней всего погода в доме, все остальное ерунда...
Приветик всем, я тоже к вам с утра спешу, жить уже не могу без Вас)))) Погода просто "прелесть"!!!
Умочкаясненько, ну мы твои новости почитали, порадовались за тебя, шпионы у тебя везде)) ты к Файзуллиной тоже встала? или у себя в Копейске
Антуаннета, да я вообще нигде не пишу - читаю только и в сад сбегаю - там дела дела))))) Все нормально, скоро на скрининг, на учет встану после скрининга, лень такая туда ходить (в жк). Тяну, тяну - вот для себя решила - после скрина встану на учет)))
Лёлик.привет. ну все успокоилась). поздравляю с официальным статусом Беременной .)))классно. молодцы. ну все скоро начнутся прелести беременности)
Девчата, привет :-) сходила на узи )) одна лялька у нас :smitten: :лялька плачет: :smitten:
одно плодное яйцо - 7 мм :angel:
АнтуаннетаУмочкаясненько, ну мы твои новости почитали, порадовались за тебя, шпионы у тебя везде)) ты к Файзуллиной тоже встала? или у себя в Копейске
Антуаннета, да я вообще нигде не пишу - читаю только и в сад сбегаю - там дела дела))))) Все нормально, скоро на скрининг, на учет встану после скрининга, лень такая туда ходить (в жк). Тяну, тяну - вот для себя решила - после скрина встану на учет)))
Умочкаа я и не писала о чем шпионы доносили. я про узи имела ввиду. а про учет сама неправильно написала. имела ввиду куда вставать будешь)))АнтуаннетаУмочкаясненько, ну мы твои новости почитали, порадовались за тебя, шпионы у тебя везде)) ты к Файзуллиной тоже встала? или у себя в Копейске
шпионы не правильно вам донесли)))) Я не встала на учет))) и уж точно ни к какой Файзуллиной! Я встану только после скрининга к себе в жк в Копейск на Горняк к Волковой)))))
Лелик - поздравляю!!!!!! Такое чувство приятное!!!!
Лёлик.ну желаю тебе именно такой беременности. ухх снова в ожидании)
Антуаннета, ой, мне б такую беременность как первая была,так я самый счастливый человек буду!! ))) я б ещё раз 50 так походила легко )))
на мониторе такую точечку маленькую показали )) горошинка прям ))) сказали через 2 недели Серебренникова выйдет и к ней на узи 31-го там эмбриончика уже посмотрим и дадут выписку.. отправят в жк..
Лёлик.поздравляю)))) большие уже вы какие)))))
Девчата, привет :-) сходила на узи )) одна лялька у нас :smitten: :лялька плачет: :smitten:
Лёлик.
KroshkaRuух еле дочитала тебя))) редко но метко)) спасибо за удачу, она нам всем нужна)
Девочки, всем кто только готовится к ЭКО, планирует, собирается-ВСЕМ желаю огромной удачи, веры и все-все у вас получится!
KroshkaRuприветик! Токсикоз идет полным ходом, вроде неделю все хорошо было даже кушать начала, а вот вчера и сегодня опять началась тошнота(((жду не дождусь уже 12 недель))
Девочки, всем привет!
Очень редко отписываюсь в теме, но захожу сюда регулярно-читаю, слежу за новостями: за всех переживаю и тихо радуюсь!
Leva 🙂,Taty_Has,-ss-(не помню, к сожалению точно ник как пишется)-это для вас: "Если Бог хочет сделать тебя счастливой, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает"-поверьте мои хорошие, ВЫ БУДЕТЕ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ В МИРЕ!- потому что иначе нельзя, вы этого достойны!
Лёлик., мои поздравления вашей семье! Желаю легкой беременности все 9 месяцев -как старшая дочка реагирует? -вы ей уже сказали!
Я тут свою кнопку начала готовить к новости, что у мамы малыш в животике, что вот он растет и мамин животик тоже-она так посмотрела на меня (нам три годика) -и говорит: "мама, ты что придуряешься.."🙂
Красотка112, как твой токсикоз?? У меня к 12 неделям все прошло, даже ничего сейчас не хочется! Правда активно налегаю на арбузы!
Потому как думаю ждать августа-сентября -это уже мои 5-6 мес будет у меня с прошлой беременностью оттеки как раз начались -точно не до арбузов будет-если все повторится!
Умочка, вы как поживаете с малышом!??
nad, еще не узнали кто у вас??? -крайнон/утрожестан отменили???
Девочки, кто до какого срока ставит крайнон/утрожестан???
Я думаю, при выписке из ЦПСР всем пишут до 12недель, а там врачи-гинекологи уже корректируют!
Вообще я читала, что нет смысла после 12 недель, плацента сама начинает вырабатывать прогестерон -моя Г сейчас перестраховывается-оставила до 16 недель без изменений дозировки (я по-тихоньку сама уже убавляю)!
PS в первую Б я ставила до 30 недель, но у меня была отслойка (
**девочки, встающим на учет -если вас направляют на мазок-обязательно скажите, чтобы зеркало не вставляли -это немаловажно -нечего там "лазить" -"мои" оба раза меня прям предупреждали, чтобы я в процедурном об этом говорила, правда, потом моя Г в этот раз сказала, что вообще не надо тебе сдавать мазок пока-это на нее подействовала надпись в выписке -"никакого влагалищного осмотра до 8 недель" -она до сих пор меня не смотрит! -я думаю и смотреть там нечего и какие с нас еще анализы брать, мы перед ЭКО и так все сдаем -хоть в космос лети🙂
Девочки, тут про КС говорили:ЭКО -не явл-ся абсолютным показанием к КС, если все "нормально" -то пожалуйста рожайте сами!
Я когда пришла на сохранение в 30 недель 3роддом -у меня было написано КС, меня врач спрашивает: "почему КС"??Я говорю-ЭКО, она- "и что?"
Так что если нет никаких осложнений -только пожалуйста!
KroshkaRu
Девочки, всем кто только готовится к ЭКО, планирует, собирается-ВСЕМ желаю огромной удачи, веры и все-все у вас получится!
KroshkaRu
Девочки, всем привет!
nad, еще не узнали кто у вас??? -крайнон/утрожестан отменили???
Девочки, кто до какого срока ставит крайнон/утрожестан???
Я думаю, при выписке из ЦПСР всем пишут до 12недель, а там врачи-гинекологи уже корректируют!
Вообще я читала, что нет смысла после 12 недель, плацента сама начинает вырабатывать прогестерон -моя Г сейчас перестраховывается-оставила до 16 недель без изменений дозировки (я по-тихоньку сама уже убавляю)!