16 июля 2013, 09:33
Лёлик.я эту табличку смотрела как то и ничего не поняла в ней))
Красотка112, вот по таблице посмотри по этой.. http://savepic.org/4042368.jpg какой возраст эмбриона в эти дни? просто по значениям мне надо сравнить примерно
Лёлик.я эту табличку смотрела как то и ничего не поняла в ней))
Красотка112, вот по таблице посмотри по этой.. http://savepic.org/4042368.jpg какой возраст эмбриона в эти дни? просто по значениям мне надо сравнить примерно
Красотка112Лёлик.я эту табличку смотрела как то и ничего не поняла в ней))
Лёлик.
Красотка112,значит у мну один там :-)
Лёлик.ааа ну значит правильно))там максимально 3100, у меня 4313 было.Красотка112Лёлик.я эту табличку смотрела как то и ничего не поняла в ней))
КАК ЧИТАТЬ ТАБЛИЦУ?
Д.П.П. - день после переноса (подсадки)
Находим столбик -трёх-дневок или пяти-дневок (сколько дневок вам переносили). Вспоминаем на какой день после переноса сдали кровь. Спускаемся в своём столбике вниз на нужный день после переноса. Ведём вправо и смотрим значения. Минимальные-средние-максимальные.
SchastieЛёлик.
А мне кажется 2. Я почитала - когда 1000 на 14дпп, один у многих, а если больше 2000 - то 2 ))
Лёлик.SchastieЛёлик.
А мне кажется 2. Я почитала - когда 1000 на 14дпп, один у многих, а если больше 2000 - то 2 ))
у меня то не 14 ДПП, а больше )) у меня 24 пункция была, а 27 перенос
Антуаннета
Taty_Has,приветик, Спасибо тебе большое.я глянула. все у меня хорошо, переживать не о чем)
Taty_Hasага я тоже на нее наткнулась, а у меня знакомой сказали поставить. у нее как у тебя было. тебе до нового протокола не надо делать?
Антуаннета,Сама когда то искала, только у меня 3 строчка в таблице, а там написано что начало острой краснухи, напугалась, но врач меня успокоила что я не болела в детстве и прививок не ставила
Blisskaя наблюдалась у нее полгода. очень хорошая, но мне тянула все все не отправляла на эко, делала инсеминацию не проверив проходимость труб
Кто наблюдался у Мирошниченко? Что скажете?
Лёлик.хотелось бы. щас киста растворится и тогда, наверняка. забеременнею я...)Антуаннета
Taty_Has,приветик, Спасибо тебе большое.я глянула. все у меня хорошо, переживать не о чем)
ну и всё.. хорошо!!! так что смело дуй в протокол! ;-)
АнтуаннетаНикто ничего не сказал, да и не буду пока, просто нужно проявлять осторожность и стараться не встречаться с этими вирусами краснухи. Так и Гуменецкая сказала. А если честно то уже нет времени ставить прививку, не хочу ждать!!!Taty_Hasага я тоже на нее наткнулась, а у меня знакомой сказали поставить. у нее как у тебя было. тебе до нового протокола не надо делать?
Антуаннета,Сама когда то искала, только у меня 3 строчка в таблице, а там написано что начало острой краснухи, напугалась, но врач меня успокоила что я не болела в детстве и прививок не ставила
Blisskaона ушла в дикрет и я перешла к Новоселовой
Красотка112, потом ты ушла к другому врачу или Мирошниченко все-таки отправила на ЭКО?
Красотка112а Новоселова сразу же отправила на проходимость и т.д. сразу процесс пошел)))Blisskaона ушла в дикрет и я перешла к Новоселовой
Красотка112, потом ты ушла к другому врачу или Мирошниченко все-таки отправила на ЭКО?
Красотка112сколько новоселовой летКрасотка112а Новоселова сразу же отправила на проходимость и т.д. сразу процесс пошел)))Blisskaона ушла в дикрет и я перешла к Новоселовой
Антуаннетаой, где то 38 лет, но она очень классная не тянет ни с чем.Красотка112сколько новоселовой летКрасотка112а Новоселова сразу же отправила на проходимость и т.д. сразу процесс пошел)))Blisskaона ушла в дикрет и я перешла к Новоселовой
Красотка112в центре они вообще не тянут. очередь большая,нет времени задержки делать.Антуаннетаой, где то 38 лет, но она очень классная не тянет ни с чем.Красотка112сколько новоселовой летКрасотка112а Новоселова сразу же отправила на проходимость и т.д. сразу процесс пошел)))Blisskaона ушла в дикрет и я перешла к Новоселовой
Leva 🙂мирошниченко тянула у меня, даже разговоров не было про экоКрасотка112в центре они вообще не тянут. очередь большая,нет времени задержки делать.Антуаннетаой, где то 38 лет, но она очень классная не тянет ни с чем.Красотка112сколько новоселовой летКрасотка112а Новоселова сразу же отправила на проходимость и т.д. сразу процесс пошел)))Blisskaона ушла в дикрет и я перешла к Новоселовой
маруся 03
девченки доброго времени суток у меня в октябре будет эко раскажите что нибудь про это
маруся 03привет, добро пожаловать. я тоже иду на третью попытку в октябре.
девченки доброго времени суток у меня в октябре будет эко раскажите что нибудь про это
Leva 🙂а почему 3 попытка?маруся 03привет, добро пожаловать. я тоже иду на третью попытку в октябре.
ты спрашивай,мы тебе все ответим.
самая лучшая статистика по городу удачного исхода ЭКо это в центре планирования.
маруся 03в первой все получилось, из-за врачебной ошибки малыш не выжил, вторая была, малыши не прикрепились,скорее всего из-за маленького эндометрия.Leva 🙂а почему 3 попытка?маруся 03привет, добро пожаловать. я тоже иду на третью попытку в октябре.
самая лучшая статистика по городу удачного исхода ЭКо это в центре планирования.
Leva 🙂а кто врач, у меня Ибатуллина страшно хочеться что бы с первого раза все получилосьмаруся 03в первой все получилось, из-за врачебной ошибки малыш не выжил, вторая была, малыши не прикрепились,скорее всего из-за маленького эндометрия.Leva 🙂а почему 3 попытка?маруся 03привет, добро пожаловать. я тоже иду на третью попытку в октябре.
маруся 03значит все получится)))) у меня с первого раза же все получилось, только вот врачи не досмотрели.Leva 🙂а кто врач, у меня Ибатуллина страшно хочеться что бы с первого раза все получилосьмаруся 03в первой все получилось, из-за врачебной ошибки малыш не выжил, вторая была, малыши не прикрепились,скорее всего из-за маленького эндометрия.Leva 🙂а почему 3 попытка?маруся 03привет, добро пожаловать. я тоже иду на третью попытку в октябре.