Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 107 из 170
Лёлик.
Красотка112, вот по таблице посмотри по этой.. http://savepic.org/4042368.jpg  какой возраст эмбриона в эти дни? просто по значениям мне надо сравнить примерно

я эту табличку смотрела как то и ничего не поняла в ней))
Лёлик.,я вот сдавала в инвитро так вот там показатели 3 недели от 1500-5000, а у меня было 4313, поэтому я сразу подумала что двойня, т.к. почти верхнюю цифру достиг хгч
Антуаннета,Кое как нашла эту табличку по краснухе, вот посмотри, там все четко написано http://zdravoe.com/313/p3634/index.html

Всем приветик!!!
а в прогрессивке они пишут :
1 нед. беременности 5 50
1-2 нед. беременности 50 500
2-3 нед. беременности 100 5000
3-4 нед. беременности 500 10000
4-5 нед. беременности 1000 50000
5-6 нед. беременности 10000 100000
6-8 нед. беременности 15000 200000
Лёлик.,по таблице вродк правильно посчитала должно быть 3100 хгч, а у меня 4313
Лёлик.,Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000
4:10000-30000
5:20000-100000
6-11:20000->225000
это в инвитро
Красотка112
Лёлик.
Красотка112, вот по таблице посмотри по этой.. http://savepic.org/4042368.jpg  какой возраст эмбриона в эти дни? просто по значениям мне надо сравнить примерно

КАК ЧИТАТЬ ТАБЛИЦУ?
Д.П.П. - день после переноса (подсадки)
Находим столбик -трёх-дневок или пяти-дневок (сколько дневок вам переносили).  Вспоминаем на какой день после переноса сдали кровь. Спускаемся в своём столбике вниз на нужный день после переноса. Ведём вправо и смотрим значения. Минимальные-средние-максимальные.
Красотка112,значит у мну один там  :-)
Лёлик.

А мне кажется 2. Я почитала - когда 1000 на 14дпп, один у многих, а если больше 2000 - то 2 )) ну и просто я сразу изначально думала, что у тебя 2, и сейчас так думаю
Лёлик.
Красотка112
Лёлик.

КАК ЧИТАТЬ ТАБЛИЦУ?
Д.П.П. - день после переноса (подсадки)
Находим столбик -трёх-дневок или пяти-дневок (сколько дневок вам переносили).  Вспоминаем на какой день после переноса сдали кровь. Спускаемся в своём столбике вниз на нужный день после переноса. Ведём вправо и смотрим значения. Минимальные-средние-максимальные.
ааа ну значит правильно))там максимально 3100, у меня 4313 было.
Лёлик.,у тебя какой ДПП сегодня?
Schastie
Лёлик.

А мне кажется 2. Я почитала - когда 1000 на 14дпп, один у многих, а если больше 2000 - то 2 ))

у меня то не 14 ДПП, а больше )) у меня 24 пункция была, а 27 перенос.. если по неё смотреть,то возраст эмбриона 22
Кто наблюдался у Мирошниченко? Что скажете?
Taty_Has,приветик, Спасибо тебе большое.я глянула. все у меня хорошо, переживать не о чем)
Лёлик.
Schastie
Лёлик.

А мне кажется 2. Я почитала - когда 1000 на 14дпп, один у многих, а если больше 2000 - то 2 ))

у меня то не 14 ДПП, а больше )) у меня 24 пункция была, а 27 перенос

Это я примерно написала про дпп. там и 18 и 16 писали. ну и просто я сразу изначально думала, что у тебя 2, и сейчас так думаю
Антуаннета,Сама когда то искала, только у меня 3 строчка в таблице, а там написано что начало острой краснухи, напугалась, но врач меня успокоила что я не болела в детстве и прививок не ставила
Антуаннета
Taty_Has,приветик, Спасибо тебе большое.я глянула. все у меня хорошо, переживать не о чем)

ну и всё.. хорошо!!! так что смело дуй в протокол! ;-)
Taty_Has
Антуаннета,Сама когда то искала, только у меня 3 строчка в таблице, а там написано что начало острой краснухи, напугалась, но врач меня успокоила что я не болела в детстве и прививок не ставила

ага я тоже на нее наткнулась, а у меня знакомой сказали поставить. у нее как у тебя было. тебе до нового протокола не надо делать?
Blisska
Кто наблюдался у Мирошниченко? Что скажете?
я наблюдалась у нее полгода. очень хорошая, но мне тянула все все не отправляла на эко, делала инсеминацию не проверив проходимость труб
Лёлик.
Антуаннета

ну и всё.. хорошо!!! так что смело дуй в протокол! ;-)
хотелось бы. щас киста растворится и тогда, наверняка. забеременнею я...)
Антуаннета
Taty_Has

ага я тоже на нее наткнулась, а у меня знакомой сказали поставить. у нее как у тебя было. тебе до нового протокола не надо делать?
Никто ничего не сказал, да и не буду пока, просто нужно проявлять осторожность и стараться не встречаться с этими вирусами краснухи. Так и Гуменецкая сказала. А если честно то уже нет времени ставить прививку, не хочу ждать!!!
Красотка112, потом ты ушла к другому врачу или Мирошниченко все-таки отправила на ЭКО?
Blisska
Красотка112, потом ты ушла к другому врачу или Мирошниченко все-таки отправила на ЭКО?
она ушла в дикрет и я перешла к Новоселовой
Красотка112
Blisska
а Новоселова сразу же отправила на проходимость и т.д. сразу процесс пошел)))
Красотка112
Красотка112
Blisska
сколько новоселовой лет
Антуаннета
Красотка112
Красотка112
Blisska
сколько новоселовой лет
ой, где то 38 лет, но она очень классная не тянет ни с чем.
Красотка112
Антуаннета
Красотка112
Красотка112
Blisska
сколько новоселовой лет
в центре они вообще не тянут. очередь большая,нет времени задержки делать.
Leva 🙂
Красотка112
Антуаннета
Красотка112
Красотка112
Blisska
сколько новоселовой лет
в центре они вообще не тянут. очередь большая,нет времени задержки делать.
мирошниченко тянула у меня, даже разговоров не было про эко
девченки доброго времени суток у меня в октябре будет эко раскажите что нибудь про это
маруся 03
девченки доброго времени суток у меня в октябре будет эко раскажите что нибудь про это

маруся 03, привет. Ну так сложно все рассказать )) На каком этапе ты? куда собираешься, как и что у Вас, какие причины? Почитай темки тут например http://deti74.ru/forum/index.php/topic,11561.0.html, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21007.15.html
Ну и спрашивай, если есть вопросы )) Мы попробуем ответить ))
у меня в июне удалили трубы  наблюдаюся в центре планирования и репродукции  хотелось бы про центр узнать про вероятность
маруся 03
привет, добро пожаловать. я тоже иду на третью попытку в октябре.
ты спрашивай,мы тебе все ответим.
самая лучшая статистика по городу удачного исхода ЭКо это в центре планирования.
Leva 🙂
маруся 03
самая лучшая статистика по городу удачного исхода ЭКо это в центре планирования.
а почему 3 попытка?
маруся 03
Leva 🙂
маруся 03
а почему 3 попытка?
в первой все получилось, из-за врачебной ошибки малыш не выжил, вторая была, малыши не прикрепились,скорее всего из-за маленького эндометрия.
Leva 🙂
маруся 03
Leva 🙂
маруся 03
а почему 3 попытка?
в первой все получилось, из-за врачебной ошибки малыш не выжил, вторая была, малыши не прикрепились,скорее всего из-за маленького эндометрия.
а  кто врач, у меня Ибатуллина страшно хочеться что бы с первого раза все получилось
маруся 03
Leva 🙂
маруся 03
Leva 🙂
маруся 03
а почему 3 попытка?
а  кто врач, у меня Ибатуллина страшно хочеться что бы с первого раза все получилось
значит все получится)))) у меня с первого раза же все получилось, только вот врачи не досмотрели.
я у Карташовой
что они не досмотрели
маруся 03, я у Ибатуллиной наблюдалась. единственная сложность длительность приемов.ну и не всегда все сразу назначала. хотя ничего плохого сказать про нее не могу. хорошая женщина. а у тебя обязательно все получится. если других факторов кроме трубного нет)
доброго всем утра  и хорошего дня, несмотря на погоду)
да точно,погодка так и шепчет.
доброго дня всем.