Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 106 из 170
Красотка112
Антуаннета
Лёлик.
Антуаннета
Лёлик.
я вот всё поражаюсь как терпения хватает ))))
🙂

видимо каждому своё дано..)) я леплю нервишки успокаиваю - кто-то вышивает... :-)
мне вот иногда тоже хочется с пластилином повозиться или красками порисовать. хотя ни то ни другое я не умею ))) а когда совсем грустно. я начинаю плакат визуализации свой переделывать)))
я кстати тоже сделала плакат и у меня не поверите абсолютно все сбылось что было наклеено ТТТ даже модель тел муж купил себе, а потом я че то решила посмотретт на плакат, смотрю...а там та же модель тел наклеена. у меня там малыши наклеены двойняшки мальчик и девочка, вот осталось еще этому сбыться)))
сбудется я думаю. да у меня тоже многое сбывалось. может не в такой точности. только вот детки почему то не сбываются)
Антуаннета, сбудутся - не переживай!! главное сильно-сильно захотеть! ))
Красотка112,а как это делается? я первый раз такое слышу))))
Антуаннета
Красотка112
Антуаннета
Лёлик.
Антуаннета
Лёлик.
🙂

видимо каждому своё дано..)) я леплю нервишки успокаиваю - кто-то вышивает... :-)
мне вот иногда тоже хочется с пластилином повозиться или красками порисовать. хотя ни то ни другое я не умею ))) а когда совсем грустно. я начинаю плакат визуализации свой переделывать)))
я кстати тоже сделала плакат и у меня не поверите абсолютно все сбылось что было наклеено ТТТ даже модель тел муж купил себе, а потом я че то решила посмотретт на плакат, смотрю...а там та же модель тел наклеена. у меня там малыши наклеены двойняшки мальчик и девочка, вот осталось еще этому сбыться)))
сбудется я думаю. да у меня тоже многое сбывалось. может не в такой точности. только вот детки почему то не сбываются)
а я малышей наклеела буквально перед эко, до этого не было их у меня на газете.
Лёлик.
Антуаннета, сбудутся - не переживай!! главное сильно-сильно захотеть! ))
ой я уже сильно сильно хочу.я уж во сне не раз родила, недавно вот шевелюшки чувствовала. меня уж весь коллектив в декрет гонит, включая директора). щас вот еще троих отправлю на работе в декрет и сама пойду)
Leva 🙂, в яндексе набери - там куча примеров и описаний))  вот примерно http://blog.kp.ru/users/yarlev/post144467093/
Красотка112
Антуаннета
Красотка112
Антуаннета
Лёлик.
Антуаннета
Лёлик.
🙂

видимо всему свое время)) а я в каком то буклете малыша одно увидела года 4 назад. так он мне нравится. я его с одной на другую переклеиваю) думаю а может у меня девочка будет. поэтому и не сбывается)
Leva 🙂
все по разному делают, но я просто купила не большого размера ватман, и навырезала из журналов, газет картинки то что я хочу и наклеела в разброс и по середине свою фотку)))и все, поставила ее возле телека больше некуда просто)
Красотка112
Leva 🙂
все по разному делают, но я просто купила не большого размера ватман, и навырезала из журналов, газет картинки то что я хочу и наклеела в разброс и по середине свою фотку)))и все, поставила ее возле телека больше некуда просто)
я так же делаю) хотя там пишут что все в определенных углах надо клеить.
Антуаннета
Красотка112
Антуаннета
Красотка112
Антуаннета
Лёлик.
Антуаннета
Лёлик.
🙂

видимо всему свое время)) а я в каком то буклете малыша одно увидела года 4 назад. так он мне нравится. я его с одной на другую переклеиваю) думаю а может у меня девочка будет. поэтому и не сбывается)
а можно передкладывть постоянно?я чет как сделала и забыла про нее))
Антуаннета
Красотка112
Leva 🙂
я так же делаю) хотя там пишут что все в определенных углах надо клеить.
ага тож читала, но ниче не поняла и в разброс наклеила)))
Красотка112, ну у меня просто как то сбылось то что было наклеино. я другую сделала.))))
Антуаннета
Красотка112, ну у меня просто как то сбылось то что было наклеино. я другую сделала.))))
аааа, а я чет и не делала больше у меня все сбылось тоже че там наклеено, но я даже и не знаю че еще хочу)))вроде все наклеила
Красотка112, ну и все тогда)) вышивай значит)
Лёлик.
Leva 🙂, в яндексе набери - там куча примеров и описаний))  вот примерно http://blog.kp.ru/users/yarlev/post144467093/
спасибо за ссылочку дома посмотрю,у меня на работе все забанено
Красотка112, напиши плиз свои результаты ХГЧ, если помнишь
Лёлик.
Ален, сомневаешься в чем то?
ага.. просто посчитала на калькуляторе ХГЧ
Начальный уровень ХГЧ (240 мЕд/мл) соответствует 14-21 дню после зачатия.
Срок от зачатия 2-3 недели, акушерский срок 4-5 недель.

Конечный уровень ХГЧ: 2336 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 178.095238095% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%.
http://mypreg.ru/index.php?mod=calc-hcg я тут посчитала
Лёлик.
Начальный уровень ХГЧ (240 мЕд/мл) соответствует 14-21 дню после зачатия.
Срок от зачатия 2-3 недели, акушерский срок 4-5 недель.

Конечный уровень ХГЧ: 2336 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 178.095238095% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%.
http://mypreg.ru/index.php?mod=calc-hcg я тут посчитала
так ты просто надеешься что у тебя двойня?
Антуаннета,да я что-то уже свыклась с мыслью что один и муж тоже.. а тут что-то ошарашило как то ))
Лёлик.
Антуаннета,да я что-то уже свыклась с мыслью что один и муж тоже.. а тут что-то ошарашило как то ))
ну приятно ж ошарашило. я чет запереживала за тебя, что ты думаешь, что что то не так идет.а тут вот оно что )))
Лёлик.
получила результат - 2336 :smitten:

Поздравляю!!! А почему ты думала что один? (что-то я не помню этот момент) И в линейке написала?
Schastie, ну по табличке ж по уровню ХГЧ... если б два,то в двое же поди цифра должна была быть...
Всем привет!!! У меня тоже есть плакат желаний, только на ноуте на экране ))) Красивые картинки вырезать неоткуда, решила так сделать, каждый день все равно смотрю. Располагать надо по частям (9 секторов http://i071.radikal.ru/0904/a7/badea7bf95df.jpg). Сделала недавно, так что пока ничего еще не сбылось.
Лёлик.
Schastie, ну по табличке ж по уровню ХГЧ... если б два,то в двое же поди цифра должна была быть...

Может один позже прикрепился?
Schastie
Всем привет!!! У меня тоже есть плакат желаний, только на ноуте на экране ))) Красивые картинки вырезать неоткуда, решила так сделать, каждый день все равно смотрю. Располагать надо по частям (9 секторов http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9&noreask=1&pos=2&rpt=simage&lr=56&uinfo=sw-1583-sh-809-fw-1358-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fi071.radikal.ru%2F0904%2Fa7%2Fbadea7bf95df.jpg). Сделала недавно, так что пока ничего еще не сбылось.
сбудется 😉
Schastie
Лёлик.

ага.. через 2 недели что ли? )))
Лёлик.
Schastie
Лёлик.

ага.. через 2 недели что ли? )))
завтра узнаешь все)
девочки помогите разобраться с краснухой)))
антитела к вирусу краснухи lgm  отрицательно. (0,253 при норме 0-0,9)
антитела к краснухе lgG положительно (592,2 нижний предел больше 25)

что это значит???
Антуаннета
антитела к вирусу краснухи lgm  отрицательно. (0,253 при норме 0-0,9)
антитела к краснухе lgG положительно (592,2 нижний предел больше 25)

что это значит???

нормально все)))
Антуаннета, значит есть какие-то всётаки ))
Антуаннета, иммунитет есть )
Лёлик.
че есть?
Schastie
Антуаннета, иммунитет есть )
ну я тоже в инете порылась, так поняла, что хорошо все
Антуаннета
Лёлик.
че есть?

антитела ))
Лёлик.
меня на 12ДПП 733 было, но у меня пятидневки. на 16ДПП 4313
Лёлик.
Антуаннета
Лёлик.
че есть?

антитела ))
ну поняла уже, что меня радует) хоть прививку ставить не надо
Красотка112, вот по таблице посмотри по этой.. http://savepic.org/4042368.jpg  какой возраст эмбриона в эти дни? просто по значениям мне надо сравнить примерно