Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 104 из 170
Антуаннета
Лёлик.
я просто знаю,что краснуха опасна для беременных.. а у меня что-то про неё не спрашивали даже
может ты приносила анализы и не помнишь.

неа, у меня вообще где то потеряла книжку с анализами, наверное меня отправляли после анализа на краснуху делать прививку, че то забыла уже, столько всего сдавала за 2,5 года, что я уже запуталась че сдавала, че делала)))
Антуаннета
Лёлик.
я просто знаю,что краснуха опасна для беременных.. а у меня что-то про неё не спрашивали даже
может ты приносила анализы и не помнишь.

я на неё и не сдавала ))
Красотка112
Лёлик.
мы когда проходили обследования и отправили ставить прививку. Да, краснуха опасна для беременных
вот не дай Бог мне надо будет ее ставить. вот тоже сказали перед самым протоколом(((
Антуаннета
а я еще знаете о чем все думаю. читала что после эко всех кесарят. кто что думает на этот счет

показания: возраст у меня и было на КС ,а так все хорошо по УЗИ было.
страхуются врачи... я и сама боялась,всякие послеродовые трамвы и т.д.
а,так достали ...и все ок.
Хотя меня и не спрашивали хочу я рожать сама или нет....эко- вердикт к кесарево.
Антуаннета
Красотка112
Лёлик.
мы когда проходили обследования и отправили ставить прививку. Да, краснуха опасна для беременных
вот не дай Бог мне надо будет ее ставить. вот тоже сказали перед самым протоколом(((
даа жалко будет время терять, но лучше подождать, чем не дай бог во время беременности заболеть
натуничка
Антуаннета
а я еще знаете о чем все думаю. читала что после эко всех кесарят. кто что думает на этот счет

показания: возраст у меня и было на КС ,а так все хорошо по УЗИ было.
страхуются врачи... я и сама боялась,всякие послеродовые трамвы и т.д.
а,так достали ...и все ок.
Хотя меня и не спрашивали хочу я рожать сама или нет....эко- вердикт к кесарево.
вот и я читала, что эко - это уже показания. но наверно все таки если все хорошо то самой дадут рожать. а у тебя какой возраст был
натуничка, Ничё се... я что-то не хочу кесарево.. потом со шрамом на пузе :cry: - а оно у меня такое красивенькое ровненькое ))) я сама дочь рожала
Красотка112
Антуаннета
Красотка112
Лёлик.
даа жалко будет время терять, но лучше подождать, чем не дай бог во время беременности заболеть
ну это то понятно, просто уже с марта все тянется. а конкретики никакой(.
Антуаннета
Тати, тебе когда на прием?
уууууууу, мне аж 25-го только на прием, а дальше там понесется.....опять поди анализ на анализе)))))
Лёлик.
натуничка, Ничё се... я что-то не хочу кесарево.. потом со шрамом на пузе :cry: - а оно у меня такое красивенькое ровненькое ))) я сама дочь рожала
да может и не будет шрама. у меня знакомая после двух КС. даже намека нет на шрам. правда и возраст у нее 21 год всего)
Taty_Has
Антуаннета
уууууууу, мне аж 25-го только на прием, а дальше там понесется.....опять поди анализ на анализе)))))
ну 25 не так далеко) обновишь немного и все в путь)
Лёлик.
вроде есть какой то косметический шов за отдельную плату
Я на краснуху тоже сдавала перед самым протоколом, потом не могла понять эти результаты, тоже думала что заставят прививку ставить и ждать 3 мес, а пришла на прием, сказали что в детстве я не болела краснухой, прививку ставить не оч. обязательно, взяли в протокол!!!
Taty_Has
Антуаннета
ничего уже совсем чуть осталось.
это вот мне еще...ууууу сколько)
А может у меня просто спрашивали болела или нет - я уж не помню...
Leva 🙂
Taty_Has
Антуаннета
Так мне же на первый этаж, а тебе то сразу на третий))))А в прошлый раз я на третий только почти через 1,5 года попала, все ожидания да очереди....вот и уууууу. Начну 25-го с первого приема, а там неизвестно опять насколько все затянется)))
Taty_Has
Leva 🙂
Taty_Has
Антуаннета
Так мне же на первый этаж, а тебе то сразу на третий))))А в прошлый раз я на третий только почти через 1,5 года попала, все ожидания да очереди....вот и уууууу. Начну 25-го с первого приема, а там неизвестно опять насколько все затянется)))
а ты думай только о положительнлм и мысли материализуются, настраивайся на быстрое попадания в протокол
Taty_Has
Я на краснуху тоже сдавала перед самым протоколом, потом не могла понять эти результаты, тоже думала что заставят прививку ставить и ждать 3 мес, а пришла на прием, сказали что в детстве я не болела краснухой, прививку ставить не оч. обязательно, взяли в протокол!!!
странно, а меня заставили ставить прививку
Красотка112,Я знаю что приду на прием и буду настаивать на втором протокле сразу же, потому что мои яичники похоже плоховато откликнулись на стимуляцию, пусть уж начинают с длинного тогда протокола, выростят клеток побольше, глядишь всё получится!!!
Taty_Has
Красотка112,Я знаю что приду на прием и буду настаивать на втором протокле сразу же, потому что мои яичники похоже плоховато откликнулись на стимуляцию, пусть уж начинают с длинного тогда протокола, выростят клеток побольше, глядишь всё получится!!!
не глядишь...а получится точно!!!!@@@@@@@@@@@@
Красотка112
Taty_Has
так как бы они меня заставили сделать прививку, если уже было два дня стимуляции??
Красотка112
Taty_Has
не глядишь...а получится точно!!!!@@@@@@@@@@@@
да,да, соррррииии)))) всё получится непременно со второго раза!!!
Taty_Has
Leva 🙂
Taty_Has
Антуаннета
да неее не думаю,что затянется на столько. думаю,сразу же придешь и туда на третий. а может и на первом тебя врач будет готовить.
Leva 🙂,Ибатулина сама не готовит, она только на приемах перед протоколами принимает, а потом по стрелочке направит на третий!!!!
Taty_Has
ну мне вот тоже объяснили сегодня что должно быть в анализе. завтра узнаю.
Taty_Has
Leva 🙂,Ибатулина сама не готовит, она только на приемах перед протоколами принимает, а потом по стрелочке направит на третий!!!!
ясно
Taty_Has,я тоже думаю, что на вторую попытку надолго не станут затягивать.
Антуаннета,а у тебя уже результаты на руках?
Taty_Has
Антуаннета,а у тебя уже результаты на руках?
неа. завтра придут только
Настя, а Карташова когда в отпуск пойдет. она карту мою передаст сама другому врачу? а то у меня цикл как раз на ее отпуск выпадает. а мне на узи надо будет
Taty_Has
Красотка112
Taty_Has
так как бы они меня заставили сделать прививку, если уже было два дня стимуляции??
до протокола должны были отправить, я где то в 2011 ставила прививку
Красотка112,у тебя такая аватарка милая.. :ой засмущали:
мне тут сон снился. как будто у меня живот беременный небольшой. и малыш ножку свою выпячил. а ее очертания прямо видно через кожу. я мужу говорю, смотри как он сильно хочет чтоб мы знали, что он во мне живет.
Антуаннета
Настя, а Карташова когда в отпуск пойдет. она карту мою передаст сама другому врачу? а то у меня цикл как раз на ее отпуск выпадает. а мне на узи надо будет
приветик девочки.
В июле а когда точно не знаю. А тебе УЗИ гинекологическое? Конечно передадут врачу который будет ее замещать.
Leva 🙂
Антуаннета
приветик девочки.
В июле а когда точно не знаю. А тебе УЗИ гинекологическое? Конечно передадут врачу который будет ее замещать.
доброе утро, девчонки!!! ну наверно гинекологическое. будут смотреть ушла ли киста. как мне не хочется от карташовой уходить
Насть, хотела спросить, ты где вышивку покупала?
Ань к тебе тоже вопрос)
Антуаннета
Leva 🙂
Антуаннета
приветик девочки.
доброе утро, девчонки!!! ну наверно гинекологическое. будут смотреть ушла ли киста. как мне не хочется от карташовой уходить
не переживай уйдет. у меня так же было. все ушло. а ты еще не знаешь к кому записалась?
другой посмотрит, если что сразу же в протокол.
Антуаннета
Насть, хотела спросить, ты где вышивку покупала?
Ань к тебе тоже вопрос)
я на совместных закупках.
сейчас еще вышиваю,заказала через интернет, в контакте по фотографии нашей с мужем. по вечерам вышиваю.
а мальченку купила в швейном мире на молодогвардейцев. там дешевле всего.
Девочки, всем доброе утро :-)
Leva 🙂
Антуаннета
Leva 🙂
Антуаннета
приветик девочки.
не переживай уйдет. у меня так же было. все ушло. а ты еще не знаешь к кому записалась?
другой посмотрит, если что сразу же в протокол.
а я ни к кому и не записывалась еще. я просто когда у Карташовой была. она говорит придешь в первый днеь цикла. у меня он может начаться начиная с 26-29. а с 29 она в отпуске. вот я и думаю что делать. а так если киста не расосется то только в августе пойдем получается. ну и муж не знаю успеет ли с врачом решить свои вопросы и получить заключение