Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 102 из 170
Лёлик.
Meloni, спасибо тебе большое :-) Чёй то я подумываю надо мне ХГЧ повторить посмотреть,чтоб душа спокойная была
давай сдавай. но в мыслях чтоб ни капли сомнения и тревог. вера только в уже наверно 4х значное число. хотя я не знаю сколько должно быть)
Лёлик.,мне линеечка твоя нравится)
девочки, а после регулона уже может не быть столько фоликулов. я так понимаю ОК подавляют их.
Антуаннета,нет после ОК яичники отдохнут.
Лёлик.
Meloni, спасибо тебе большое :-) Чёй то я подумываю надо мне ХГЧ повторить посмотреть,чтоб душа спокойная была
сдай конечно в динамике @@@
Meloni
вот я ок с начала нового цикла пью 3 недели. а потом с началом след. цикла. уже будут созревать фоликулы как обычно
Meloni, 17 на узи.. пойду наверное 16-го ещё сдам ХГЧ..
Антуаннета

ага мне,тож она по душе )) это типо я на грядках))))))))) да сегодня я и в платье подобном ))))
Антуаннета
Meloni
вот я ок с начала нового цикла пью 3 недели. а потом с началом след. цикла. уже будут созревать фоликулы как обычно
если отменишь ок то да
Лёлик.
Meloni, 17 на узи.. пойду наверное 16-го ещё сдам ХГЧ..
Антуаннета

ага мне,тож она по душе )) это типо я на грядках))))))))) да сегодня я и в платье подобном ))))
ого до 16 еще ждать. расстравила душу) твоя воля ты б наверно на грядках среди своей красоты и родила бы)))
Meloni,спасибо) буду надеяться, что у меня и без них все нормализуется
Антуаннета
ну я к чему и веду, что ок назначат чтобы яичники отдыхали и не расстрачивать в пустую клетки
Meloni
Антуаннета
ну я к чему и веду, что ок назначат чтобы яичники отдыхали и не расстрачивать в пустую клетки
не у меня киста. и если сама не пройдет, то назначат ОК. чтоб ушла к след. циклу
Антуаннета
Meloni
Антуаннета
не у меня киста. и если сама не пройдет, то назначат ОК. чтоб ушла к след. циклу
ну плюс лечебное дело
Meloni
Антуаннета
Meloni
Антуаннета
ну плюс лечебное дело
🙂ага. ждать то неохото. но лучше конечно подлечиться, чтоб увеличить шансы
Антуаннета
Meloni
Антуаннета
Meloni
Антуаннета
ну плюс лечебное дело
🙂ага. ждать то неохото. но лучше конечно подлечиться, чтоб увеличить шансы
безусловно зачем спешить и только обрекать себя на пролет
приветик всем! Куда все пропали???
Лёлик.,  :рай: :рай: :рай: Алена очень рада за тебя!!! сегодня увидела твою линеечку аж глаза на мокром месте- от счастья
Кенгуру, привет :-) Спасибочки,Оль ))) иду по твоим пятам  ;-)))) И тебя с дочкой!! :рай: :рай: :рай:

Девчата, всем привет :-) Что-то правда  притихли.. на шашлыках что ли все?))))
таааккк...все ушли в подполье...
Лёлик.
таааккк...все ушли в подполье...
првет. ага погода такая) как твое самочувствие. тебе на узи 17?
Красотка112
привет, Анют. твой токс тебя отпустил? ты куда на учет встала или будешь вставать
Антуаннета, самочувствие хорошее, завтра пойду ещё раз ХГЧ сдам а послезавтра на узи с утра..
да.. погодка шепчет прям )) у нас из крайности в крайность, то жара и засуха,то наоборот
Лёлик.
Антуаннета, самочувствие хорошее, завтра пойду ещё раз ХГЧ сдам а послезавтра на узи с утра..
да.. погодка жепчет прям )) у нас из крайности в крайность, то жара и засуха,то наоборот
ага не говори. завтра чувствую здесь будет живенько. будут ждать результаты.))) у меня знакомая тоже сегодня ждет хгч.
Умочка, Настя, ты встала уже на учет?
Антуаннета
Красотка112
привет, Анют. твой токс тебя отпустил? ты куда на учет встала или будешь вставать
Приветик! Неделю уже нет тошноты тьфу тьфу тьфу, кушаю. Я уже встала на учет в ЧГМА к Файзулиной, ща вот анализы сдаю разные
ем только пельмени домашние (муж налепил), шоколад  молочный и помидоры соленые уплетаю_)))))
Красотка112, а ты не почитала в соседней темке ссылку давали http://www.komarovskiy.net/knigi/chto-est-i-pit.html  :-) чего нельзя - я всё ем )))
Красотка112
Антуаннета
Красотка112
Приветик! Неделю уже нет тошноты тьфу тьфу тьфу, кушаю. Я уже встала на учет в ЧГМА к Файзулиной, ща вот анализы сдаю разные

вот я тож думаю... экошных только там ведут? у меня тут делема.. либо рядом,но к простому, либо  к спецу, но туда на Пети ездить далеко.... хороший врач?
привет мои хорошие. я вас читаю,я с вами. просто написать даже мне нечего.
Leva 🙂,приветик, Насть :-) как отдохнули съездили? дождик правда поди всё подпортил?
Лёлик.
Leva 🙂,приветик, Насть :-) как отдохнули съездили? дождик правда поди всё подпортил?
отдохнули хорошо. конечно мысли так и не покидают((( еще как то переживаю. в предыдущий раз не так почему то сильно было мое переживание,в этом сама не пойму.
вчера купила себе персену, хоть сегодня спала ночью.
на природы погодка ТТТ не сильно была подпорчена. и солнышко было и ливень быстрый проходил.
соседи правда были ужасно шумные, до 5 утра скакали спать не давали. а так хорошо.
Лёлик.
Красотка112, а ты не почитала в соседней темке ссылку давали http://www.komarovskiy.net/knigi/chto-est-i-pit.html  :-) чего нельзя - я всё ем )))
неа не читала, да мне все равно, ем то что хочу и лезет))) просто пока кроме пельменей я нечего не хочу, а кушать надо
Антуаннета

вот  Умочкина цитата с соседней темки - я аж поулыбалась сижу - так классно!!! )))

Умочка
Привет! Была сегодня на узи у Гавриковой, фото сделала првое - он там пяткой помахал 5 мм)))))) Все узи гладил гладил себя по голове двумя руками, лицо трогал)))) 34 мм - ктр)))))) Через 2 недели на скрининг к ней же пойду.
Leva 🙂
Лёлик.
отдохнули хорошо. конечно мысли так и не покидают((( еще как то переживаю. в предыдущий раз не так почему то сильно было мое переживание,в этом сама не пойму.
вчера купила себе персену, хоть сегодня спала ночью.
на природы погодка ТТТ не сильно была подпорчена. и солнышко было и ливень быстрый проходил.
соседи правда были ужасно шумные, до 5 утра скакали спать не давали. а так хорошо.
хдорово то как! молодцы, что отдыхаете! Ты все равно пиши! Что-то Умочка пропала куда-то
Лёлик.
Красотка112
Антуаннета
Красотка112

вот я тож думаю... экошных только там ведут? у меня тут делема.. либо рядом,но к простому, либо  к спецу, но туда на Пети ездить далеко.... хороший врач?
мне очень понравилась она, я почему-то захотела именно к ней, т.к.она спец уже с эклщницами. мне тоже неудобно на чмз, но ниче раз в 2 недели на машине норма съездить
Лёлик.
Антуаннета

вот  Умочкина цитата с соседней темки - я аж поулыбалась сижу - так классно!!! )))

Умочка
Привет! Была сегодня на узи у Гавриковой, фото сделала првое - он там пяткой помахал 5 мм)))))) Все узи гладил гладил себя по голове двумя руками, лицо трогал)))) 34 мм - ктр)))))) Через 2 недели на скрининг к ней же пойду.

здорово как!!!!у меня тоже одно фото есть))
я хотела вам девочки сказать что с 23 по 28 июля, во дворце спорта Юность, будет православная выставка. привезут много икон.)))
http://www.idrp.ru/afisha/component/content/article/6-yarmarki/1085-orthodox-russian-chlb
вот тут можно прочить подробнее
Leva 🙂,Приветик всем!!! Подскажи, а тебя тоже на первый этаж отправили потом через 2 месяца или нет?
Leva 🙂
я хотела вам девочки сказать что с 23 по 28 июля, во дворце спорта Юность, будет православная выставка. привезут много икон.)))
http://www.idrp.ru/afisha/component/content/article/6-yarmarki/1085-orthodox-russian-chlb
вот тут можно прочить подробнее
а мне мама прислала масло с монастыря Матроны. мажу им. вчера грудь болела сильно (фиброаденома видимо моя с кистой о себе напомнили) помазала маслом. через считаю минуты все прошло. и до сих пор ничего не болит.
прямо засыпаю сижу на работе в такую погоду....(((