10 июля 2013, 10:47
Leva 🙂Она настоящая мама, которая переживает за всех за нас, ведь мы ей также в дочки годимся. У нее открытое сердце, действительно такие люди приносят удачу. Берегите мам и цените их, ведь они переживают за нас гораздо больше. Вот именно из-за этих переживаний я своей маме немного недоговариваю про эко, пусть живет спокойно, я ее берегу очень и люблю!!!Taty_Hasона готова со всеми с нами сходить)))я про всех нас ей рассказываю,она про всех нас все знает))) она всегда нас очень и очень поддерживает и переживает)Leva 🙂Мама это хорошо! А у нас родители тоже далеко и не знают о наших попытках, только все расспросами мучают когда, да когда уже будет малышня. Так что раз твоя мама приносит удачу, может она и со мной сходит? (шучу конечно). Все будет хорошо!!!Taty_Has🙂 даж и не знаю как ответить. меня мама еще поддерживает очень хорошо. я ей сегодня позвонила сказала что не получилось. она мне сказала я приношу удачу я пойду с тобой в след.попытку)))
Leva 🙂,Хочешь я буду твоей подругой?! У меня совсем в этом городе нет подруг, все далеко, я в нем себя ощущаю одинокой,еслиб не муж, то не знаю как бы я дальше жила!!!