Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 100 из 170
Leva 🙂
Taty_Has
Leva 🙂
Taty_Has
Leva 🙂,Хочешь я буду твоей подругой?! У меня совсем в этом городе нет подруг, все далеко, я в нем себя ощущаю одинокой,еслиб не муж, то не знаю как бы я дальше жила!!!
🙂 даж и не знаю как ответить. меня мама еще поддерживает очень хорошо. я ей сегодня позвонила сказала что не получилось. она мне сказала я приношу удачу я пойду с тобой в след.попытку)))
Мама это хорошо! А у нас родители тоже далеко и  не знают о наших попытках, только все расспросами мучают когда, да когда уже будет малышня. Так что раз твоя мама приносит удачу, может она и со мной сходит? (шучу конечно). Все будет хорошо!!!
она готова со всеми с нами сходить)))я про всех нас ей рассказываю,она про всех нас все знает))) она всегда нас очень и очень поддерживает и переживает)
Она настоящая мама, которая переживает за всех за нас, ведь мы ей также в дочки годимся. У нее открытое сердце, действительно такие люди приносят удачу. Берегите мам и цените их, ведь они переживают за нас гораздо больше. Вот именно из-за этих переживаний я своей маме немного недоговариваю про эко, пусть живет спокойно, я ее берегу очень и люблю!!!
Taty_Has
Leva 🙂
Taty_Has
Leva 🙂
Taty_Has
Leva 🙂,Хочешь я буду твоей подругой?! У меня совсем в этом городе нет подруг, все далеко, я в нем себя ощущаю одинокой,еслиб не муж, то не знаю как бы я дальше жила!!!
🙂 даж и не знаю как ответить. меня мама еще поддерживает очень хорошо. я ей сегодня позвонила сказала что не получилось. она мне сказала я приношу удачу я пойду с тобой в след.попытку)))
Мама это хорошо! А у нас родители тоже далеко и  не знают о наших попытках, только все расспросами мучают когда, да когда уже будет малышня. Так что раз твоя мама приносит удачу, может она и со мной сходит? (шучу конечно). Все будет хорошо!!!
она готова со всеми с нами сходить)))я про всех нас ей рассказываю,она про всех нас все знает))) она всегда нас очень и очень поддерживает и переживает)
Она настоящая мама, которая переживает за всех за нас, ведь мы ей также в дочки годимся. У нее открытое сердце, действительно такие люди приносят удачу. Берегите мам и цените их, ведь они переживают за нас гораздо больше. Вот именно из-за этих переживаний я своей маме немного недоговариваю про эко, пусть живет спокойно, я ее берегу очень и люблю!!!
моей попробуй что то не скажи. ты просто даже скажешь алле в трубку,она тут же что случилось. ничего не говоря. она уже по гудкам чувствует все. она у меня сейчас отдыхает, и звонит я выезжаю. я ей зачем отдыхай, у тебя отпуск скоро заканчивается)))) неугомонная. я такая же))есть в каво))) а вот сестра у меня нет. наоборот тихоня такая. слово не вымолвить поддерживающего. сегодня даже к ней приехала плачу, зашла вещи забрала дома,ни слова не сказала ничего не спосила. может она все и поняла. а слово иногда ох как лечит...
Leva 🙂, ты не обижайся на сестру, может она просто не знала, что тебе сказать, чтоб тебе легче стало.такое тоже бывает. иногда очень трудно подобрать слова поддержки.
Антуаннета
Leva 🙂, ты не обижайся на сестру, может она просто не знала, что тебе сказать, чтоб тебе легче стало.такое тоже бывает. иногда очень трудно подобрать слова поддержки.
нет я не обижаюсь конечно. она моя сестра. вот как обычно делает мама подойдет обнимет и говорить ничего не надо. я так же думала будет. она еще у меня беременная, я ей много чего и не рассказываю. хотя наша мама все доносит)))
у меня вот и мама и сестра, все далеко. сестре я ничего не говорю, у нее трое детей. она знает, что у нас проблемы. но насколько и какие не знает. я думаю, она просто не поймет насколько мне иногда грустно и плохо, потому что не знает таких проблем. но я знаю, что она переживает все равно.
Leva 🙂
Антуаннета
нет я не обижаюсь конечно. она моя сестра. вот как обычно делает мама подойдет обнимет и говорить ничего не надо. я так же думала будет. она еще у меня беременная, я ей много чего и не рассказываю. хотя наша мама все доносит)))
возможно она из тех людей, которых не стоит жалеть, когда плохо. и к другим относится так же. может подумала, начнет жалеть, ты еще больше расстроишься. Я вот такая. меня лучше не трогать, а то реветь пуще прежнего стану).
Антуаннета
Leva 🙂
Антуаннета
возможно она из тех людей, которых не стоит жалеть, когда плохо. и к другим относится так же. может подумала, начнет жалеть, ты еще больше расстроишься. Я вот такая. меня лучше не трогать, а то реветь пуще прежнего стану).
Ой и я такая же, пока не трогаешь просто молчу и грущу, а как начнешь жалеть, так сразу мне самой себя становится в тыщу раз жалко и реву как рёва-корова)))))лучше не трогать и не жалеть
Девочки привет всем!
Leva 🙂,Очень жаль, что так((((значит не наступило время( Держись, крепись!Ты у нас большая умница!!!!!!!
и я сегодня в центре держалась держалась,все вела себя хорошо. мед.сестра начала меня утешать,я разрыдалась. )))
Сегодня МамаТаша написала мне, у нее горе Узи-регресс-завтра чистка-у нее нервный срыв, разговаривать не может(((((
Leva 🙂
и я сегодня в центре держалась держалась,все вела себя хорошо. мед.сестра начала меня утешать,я разрыдалась. )))
вот и че тебя утешать. мудрая у тебя сестра. нервы твои и слезы бережет)))
Красотка112
Сегодня МамаТаша написала мне, у нее горе Узи-регресс-завтра чистка-у нее нервный срыв, разговаривать не может(((((
(((( и дождь ливанул...
эх, настюш, что же это. слов нет от несправедливости  в жизни.  :cry:
не говори никому, хотя представляю как вообще бесят вопросы "когда".
на 7 год я задумалась об удочерении, собрали документы, выбрали девочку. Потом одновременно узнали, что случайно беременны и пришел отказ на малышку  :-| (маме вернули род.права через суд). Если бы все срослось, взяли бы незадумываясь ее.
может нужно также отрешиться и попробовать. если морально готовы к не одному ребенку (а он будет однозначно, верь)...) я даже где-то читала тогда, что это частые случаи при усыновлении). Сейчас общаемся с мамами с такими дочками-сыночками, чудо какие малыши, удивительно так похожи на родителей, и такие нежные лапочки.  :рай:
Leva 🙂, дорогая! Ну что ж делать. Значит твой путь до твоего счастья будет длиннее, но и счастливее в итоге. Я тоже не знаю, что сказать, но я буду молиться, чтобы в следующий раз все было замечательно. Ты обязательно станешь МАМОЙ, самой лучшей мамой! Еще немножечко и всё обязательно случится!
МамаТаша,  :cry: :cry: :cry:
Антуаннета
Красотка112
(((( и дождь ливанул...
ага(((
lovinka
МамаТаша,  :cry: :cry: :cry:
слов нет, сама пережила год назад такое.... :cry: :cry: :cry: Сил Наташеньке пережить это!!!
Антуаннета
Leva 🙂
вот и че тебя утешать. мудрая у тебя сестра. нервы твои и слезы бережет)))
скорее всего так и есть)))
Антуаннета
Красотка112
(((( и дождь ливанул...
у нас на северке нету
Фиалёна
эх, настюш, что же это. слов нет от несправедливости  в жизни.  :cry:
не говори никому, хотя представляю как вообще бесят вопросы "когда".
на 7 год я задумалась об удочерении, собрали документы, выбрали девочку. Потом одновременно узнали, что случайно беременны и пришел отказ на малышку  :-| (маме вернули род.права через суд). Если бы все срослось, взяли бы незадумываясь ее.
может нужно также отрешиться и попробовать. если морально готовы к не одному ребенку (а он будет однозначно, верь)...) я даже где-то читала тогда, что это частые случаи при усыновлении). Сейчас общаемся с мамами с такими дочками-сыночками, чудо какие малыши, удивительно так похожи на родителей, и такие нежные лапочки.  :рай:
спасибо Ален большое за такие слова.
Я не думала никогда об этом. Я знаю что у меня будут свои дети...я уверена в этом!!!!
Leva 🙂,Милая девочка очень жаль  :cry:прямо до слез,(но бог посылает нам испытания не за что-то, а для чего-то), т.ч. не обижайся на судьбуи не думай что ты кого-то обидела словом или делом. Дорогая мы с тобой и готовы тебя поддержать в любую минуту только пиши. Молодец что руки не опускаешь иди только вперед и УДАЧА тебя обязательно настигнет!!! 
Красотка112
Боже, помоги Наташе пережить эту беду!!! :cry: :cry: :cry:
очень и очень жаль. крепись. мы с тобой.
ох, девочки не могу, читаю и плачу (((
Но  - Бог нас любит, и испытания он дает не за что-то, а для чего-то. Значит чего то мы еще не сделали, чтоб мамами стать, есть у нас и другое предназначение - как выполним, так и станем мамочками все! Мы все сильные, и все преодолеем, наша судьба такая и не нужно раскисать - это очень тяжело, но не нужно! Зато счастье наше будет самым сильным, самым безмерным!!!!
Schastie
ох, девочки не могу, читаю и плачу (((
Но  - Бог нас любит, и испытания он дает не за что-то, а для чего-то. Значит чего то мы еще не сделали, чтоб мамами стать, есть у нас и другое предназначение - как выполним, так и станем мамочками все! Мы все сильные, и все преодолеем, наша судьба такая и не нужно раскисать - это очень тяжело, но не нужно! Зато счастье наше будет самым сильным, самым безмерным!!!!
тогда получается у меня только норковой шубы нет.а все остальное достигла. не в этом дело я думаю.
Leva 🙂, я не много о другом говорю - предназначение - не значит материальные ценности или карьера. Это может быть что угодно! И духовные ценности тоже. Может нужно посмотреть на свою жизнь со стороны - вдруг и ответ найдется  :рай: А может стоит отпустить ситуацию и переключиться на другие события. Вообщем, что угодно может быть ))) В жизни очень часто есть препятствия, то что тормозит процесс. Это может быть в душе, в мыслях и т.д.
Schastie
Leva 🙂, я не много о другом говорю - предназначение - не значит материальные ценности или карьера. Это может быть что угодно! И духовные ценности тоже. Может нужно посмотреть на свою жизнь со стороны - вдруг и ответ найдется  :рай: А может стоит отпустить ситуацию и переключиться на другие события. Вообщем, что угодно может быть )))

что отпустить да,соглашусь. только как.....как отпустить...это мне пока не знакомо. я все 16 лет только об этом и думаю.
Leva 🙂, отпустить это самое сложное, но может тебе посмотреть под других углом на ситуацию? Что действительно не время? Главное (повторюсь) не думать, что это все тебе в наказание! У меня у мужа проблемы, но он никогда не разрешал мне говорить - ну почему это все с нами, а не с другими. Я сначала его не понимала - как так можно? ведь мы так хотим детей, а кто-то от них отказывается. А теперь я с ним согласна. Действительно нельзя - думая об этом мы принимаем на себя столько негатива, который не дает нам двигаться вперед.
Настюш, следующий раз обязательно будет победным, сейчас нужно постараться отдохнуть по максимуму - морально и физически, только в этом случае будут силы для следующей попытки.  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
читаю, девочки, вас, и радуюсь, и плачу вместе с вами, но уверена в одном, что несмотря на все трудности и препятствия вы все обязательно станете самыми лучшими мамочками, ваши малыши уже ждут вас!!! Пока есть у меня такая возможность, почихаю на вас ААААААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!

Вчера вот с мужем только разговаривали, что малыши сами знают, когда им прийти в этот мир, вы главное просто верьте, что они придут, а вот когда, они решат сами.
Schastie
Leva 🙂, отпустить это самое сложное, но может тебе посмотреть под других углом на ситуацию? Что действительно не время? Главное (повторюсь) не думать, что это все тебе в наказание! У меня у мужа проблемы, но он никогда не разрешал мне говорить - ну почему это все с нами, а не с другими. Я сначала его не понимала - как так можно? ведь мы так хотим детей, а кто-то от них отказывается. А теперь я с ним согласна. Действительно нельзя - думая об этом мы принимаем на себя столько негатива, который не дает нам двигаться вперед.
Настюш, следующий раз обязательно будет победным, сейчас нужно постараться отдохнуть по максимуму - морально и физически, только в этом случае будут силы для следующей попытки.  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
лучше сказать и нельзя. спасибо. все тронуло. )))
Leva 🙂, тому кто чего- то  хочет - это дается..сейчас видимо не время, но всё обязательно будет! Надо отдохнуть, расслабиться, думать о хорошем!  Согласна с  teddy bear-отбросьте все плохие мысли! счастье впереди!!!
Leva 🙂,  :smitten: Ты боольшая молодец! Так держать  :mrgreen:
вот нам тем которые идут вперед:
Не верь, когда сказали: "Нету шансов"
Шанс есть всегда, хоть маленький, но есть,
Есть масса вариантов и нюансов
Их очень много - всех не перечесть.
Не верь, когда сказали: "Не судьба нам",
Ты не руби с плеча, не горячись.
Ты действуй вопреки стереотипам, планам,
Ты можешь изменить судьбу, а вместе с нею жизнь.
Не верь, когда сказали: "Невозможно",
Нет в жизни невозможного, поверь.
Ты действуй смело, дерзко, осторожно,
Откроется перед тобой любая дверь.
Ты постучи сильнее в запертые двери,
А если надо - то снеси ее с петель.
Лишь только сердцу своему ты можешь верить
Чтоб не было разочарований и потерь.
Leva 🙂, милая, я надеюсь, ты все это переживешь и муж у тебя замечательный (я помню!), он тебе поможет! А еще знаешь у меня какая мысль возникла, протоколы зимой или весной более удачные, так как иммунитет снижен и деткам легче прикрепиться, а сейчас лето, ты наелась витаминов свежих, иммунитет высокий и он мог отторгнуть клеточки как чужеродные
nad
Leva 🙂, милая, я надеюсь, ты все это переживешь и муж у тебя замечательный (я помню!), он тебе поможет! А еще знаешь у меня какая мысль возникла, протоколы зимой или весной более удачные, так как иммунитет снижен и деткам легче прикрепиться, а сейчас лето, ты наелась витаминов свежих, иммунитет высокий и он мог отторгнуть клеточки как чужеродные
конечно переживем вместе. меня муж очень поддерживает.  и у меня сильная еще оборона мама моя)))) та со мной в следующий протокол пойдет сказала)))
конечно все возможно. врач вообще даже ничего не могла предположить. все возможно конечно.
видимо мое время зима))) тогда и пойду.
Leva 🙂, с тобой так приятно разговаривать, от тебя всегда позитив даже с такими новостями, ты молодец! Ну и смайлик в твоем нике думаю всем поднимает настроение!!!
Leva 🙂,стих классный конечно. прочитала и не пойму кто кого поддерживает, ты нас или мы тебя ))) а на счет позитива правду nad говорит. у тебя его на всех хватает)))
nad
Leva 🙂, с тобой так приятно разговаривать, от тебя всегда позитив даже с такими новостями, ты молодец! Ну и смайлик в твоем нике думаю всем поднимает настроение!!!
спасибо))) стараюсь. а смайлик потому что я стараюсь всегда улыбаться)))
Антуаннета
Leva 🙂,стих классный конечно. прочитала и не пойму кто кого поддерживает, ты нас или мы тебя ))) а на счет позитива правду nad говорит. у тебя его на всех хватает)))
я стараюсь чтобы всем было хорошо. ведь не бывает плохих новостей бывают мелкие неприятности так же как и без выходных ситуаций...