Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 99 из 170
Leva 🙂
нет у меня хороших новостей. :cry:уфы и ах девочки. слов даже нет. ХГЧ 24,9.
так больше 5 это беременность,поздняя имплантация может была
Leva 🙂,сдай в динамике
я вообще сама ничего не понимаю. как так. почему так. да и за что такое мне. чем я так где то наследила в этой жизни. никому сроду никогда плохого слова не сказала. ничего обидного не сделала. за что...
Leva 🙂, так хгч же больше 5, получается беременность есть, может только один прикрепился  все таки? Может позже сделать еще раз ХГЧ
Ary
Leva 🙂,сдай в динамике
сделали  узи. пусто все.
Leva 🙂
Ary
Leva 🙂,сдай в динамике
сделали  узи. пусто все.
может не увидели.... Лева держись!Блин ,пореви и снова в бой за своим счастьем!
Leva 🙂, блин елки ((( может правда не увидели? А МС когда должны прийти?
Ary
Leva 🙂
Ary
Leva 🙂,сдай в динамике
сделали  узи. пусто все.
спасибо дорогая. я уже немного успокоилась. конечно в бой пойду дальше. радует что еще и на след.год есть квота. так что пробуй не хочу.
я иду в октябре на след.попытку. думаю бог видимо любит троицу. будет удачно. а если и потом нет потом и подумаю что дальше)
Leva 🙂
Ary
Leva 🙂,сдай в динамике
сделали  узи. пусто все.
:cry: плачу вместе с тобой. неожиданно как то. я в ступоре каком-то. Настюш, дорогая, не умею я подбирать нужных слов. лучшая поддержка для тебя сейчас муж.
Leva 🙂, ты же писала, что задержка по циклу и грудь болит. Может все таки еще шанс. Буду молиться за тебя.
Leva , Господи, обидно то как.. а я так верила!! причем даже не сомневалась ни на минуту!! :cry: держись, моя хорошая... у самой все слова пропали аж.... :-|
ну ты не сдавайся всёравно!!! мы всех победим!! всё будет хорошо, но только значит впереди!!!
Leva 🙂
Ary
Leva 🙂
Ary
Leva 🙂,сдай в динамике
сделали  узи. пусто все.
спасибо дорогая. я уже немного успокоилась. конечно в бой пойду дальше. радует что еще и на след.год есть квота. так что пробуй не хочу.
я иду в октябре на след.попытку. думаю бог видимо любит троицу. будет удачно. а если и потом нет потом и подумаю что дальше)
молодец. твоему оптимизму позавидует каждый. все обязательно получится!!!
Лёлик.
Leva , Господи, обидно то как.. а я так верила!! причем даже не сомневалась ни на минуту!! :cry: держись, моя хорошая... у самой все слова пропали аж.... :-|
ну ты не сдавайся всёравно!!! мы всех победим!! всё будет хорошо, но только значит впереди!!!
вот вот. никто я думаю не сомневался. наша общая вера одолеет все препятствия!!!
Leva 🙂, держись дорогая!!!!!  сочувствую!!!!! если ты колола ХГЧ, то да это действие препаратов на тесте были...у меня в криопротоколе в том году тоже такой же ХГЧ(анализ) был и я тоже его колола в поддержки.
У тебя криошки остались?
натуничка
Leva 🙂, держись дорогая!!!!!  сочувствую!!!!! если ты колола ХГЧ, то да это действие препаратов на тесте были...у меня в криопротоколе в том году тоже такой же ХГЧ(анализ) был и я тоже его колола в поддержки.
У тебя криошки остались?
и крио малыши погибли утром 5 дня(((( никого не осталось. опять чистый лист.
Leva 🙂,мне узи три раза делали, прятался где-то! подожди расстраиваться
спасибо мои хорошие за поддержку. я верю все таки будет все хорошо. правда будет.
вот сейчас отдохнем немного и опять в бой и опять за малышами.
врач даже сказала что не знает на какие меня анализы отправить еще, потому что все анализы хорошие. все хорошо.
ну я вот конечно где то думаю что мне два раза шприц перенабирали, может в этот момент они погибли. кто его знает. может я ИЦТ поздно сделала. в общем причин как таковых врач не увидела.
да и что гадать. надо ждать время лечит, все будет хорошо.
Sunflower
Leva 🙂,мне узи три раза делали, прятался где-то! подожди расстраиваться
я не думаю. что он спрятался. врач сказала дня через три М.придут.
Настёнка, не надо раньше времени! Всякое бывает! Ты в динамике хгч сдай - сегодня сдала, сдай послезавтра, потом еще через день! А ПЯ может не увидели еще? Может оно в дне матки?
Leva 🙂, молодец!!!! хороший настрой!!!! ты только не в падай в депрессию- самое главное!!!!
В октябре куда идешь на победный протокол?

что-то не пойму смайлики сами появляются тем более не уместные....
натуничка
Leva 🙂, молодец!!!! хороший настрой!!!! ты только не в падай в депрессию- самое главное!!!!
В октябре куда идешь на победный протокол?

что-то не пойму смайлики сами появляются тем более не уместные....
да в победный протокол иду. в сентябре на прием на косультацию и в протокол через два мес)))
мы сегодня с девочками встретились с переноса с которыми вместе были, у нас троих, плохие результаты. даже как то обидно. я почему то думала что мы все втроем встретимся и все будет хорошо, будем цифрами шикарными делиться.
простите меня, что я тут вам плакаюсь в нашей очень хорошей и радостной темке.
я чуть поговорю с вами и мне легче станет, завтра буду опять улыбаться))) и не портить тут темку плохими новостями.
Leva 🙂
мы сегодня с девочками встретились с переноса с которыми вместе были, у нас троих, плохие результаты. даже как то обидно. я почему то думала что мы все втроем встретимся и все будет хорошо, будем цифрами шикарными делиться.
я чуть поговорю с вами и мне легче станет, завтра буду опять улыбаться))) и не портить тут темку плохими новостями.

Да пиши все! Мы с тобой вместе переживаем и надеемся!
Leva 🙂
глупая, ничего ты не портишь. мы тут для того и сидим, чтоб радоваться друг за друга и переживать и поддерживать. главное в тебе есть вера, значит все будет хорошо. нехорошее совпадение у вас с девочками.(
Leva 🙂, Насть, чёт у меня не всё как у всех... мы все шли в один день и пункция и перенос... а почему всем сегодня надо  было,а мне вчера... жалко конечно девчонок тоже.. а нервов то блин сколько тратится...  не вешай нос только!  тут наоборот когда выговоришься легче становится! А может и правда ХГЧ повторить послезавтра?
Антуаннета
Leva 🙂
глупая, ничего ты не портишь. мы тут для того и сидим, чтоб радоваться друг за друга и переживать и поддерживать. главное в тебе есть вера, значит все будет хорошо.

хорошо сказала!!
Антуаннета
Leva 🙂
глупая, ничего ты не портишь. мы тут для того и сидим, чтоб радоваться друг за друга и переживать и поддерживать. главное в тебе есть вера, значит все будет хорошо. нехорошее совпадение у вас с девочками.(

полностью согласна!!!
Leva 🙂,И я тебя поддерживаю!!! главное не сдаваться, идем до победного результата!!! Плачь здесь и сейчас, мы все поймем и поддержим, а завтра надо посмотреть по-другому, и снова идти в свою гору. Я до последнего была уверена что у вас все получилось, и думала про себя точно так же как и ты сейчас, за что мне то так в жизни? Ну а сейчас думаю что все-равно пойду на второй раз, а если понадобится то и на третий и на четвертый, пока не будет своего малыша на руках, ведь это самое настоящее женское счастье, которое мы заслуживаем!!! Так что не переживай, собирай свою волю в кулачок и снова в бой, и я с тобой. А кто сказал что на след.год квоту продлили? это уже достоверная информация???
Лёлик.
Leva 🙂, Насть, чёт у меня не всё как у всех... мы все шли в один день и пункция и перенос... а почему всем сегодня надо  было,а мне вчера... жалко конечно девчонок тоже.. а нервов то блин сколько тратится...  не вешай нос только!  тут наоборот когда выговоришься легче становится! А может и правда ХГЧ повторить послезавтра?
я повторю, но веры нет. я этому врачу доверяю. на все 100.
Taty_Has
Leva 🙂,И я тебя поддерживаю!!! главное не сдаваться, идем до победного результата!!! Плачь здесь и сейчас, мы все поймем и поддержим, а завтра надо посмотреть по-другому, и снова идти в свою гору. Я до последнего была уверена что у вас все получилось, и думала про себя точно так же как и ты сейчас, за что мне то так в жизни? Ну а сейчас думаю что все-равно пойду на второй раз, а если понадобится то и на третий и на четвертый, пока не будет своего малыша на руках, ведь это самое настоящее женское счастье, которое мы заслуживаем!!! Так что не переживай, собирай свою волю в кулачок и снова в бой, и я с тобой. А кто сказал что на след.год квоту продлили? это уже достоверная информация???
сегодня мне врач сказала что им дали деньги и на след.год. только в декабре я тк поняла не будет по ОМС. а с января опять все бесплатно.
может мне лето не идет лучше зима)
спасибо мои хороши девочки что вы у меня есть и вы меня поддерживаете. мне так даже и не с кем поговорить. у подруги ребетенок маленький. а она у меня одна.я не хочу ее нагружать своими проблемами.
Leva 🙂
спасибо мои хороши девочки что вы у меня есть и вы меня поддерживаете. мне так даже и не с кем поговорить. у подруги ребетенок маленький. а она у меня одна.я не хочу ее нагружать своими проблемами.

для этого мы тут все и собрались, чтобы было с кем поделиться, выговориться, пореветь и дальше в бой идти за нашими детками!!!
Leva 🙂,Хочешь я буду твоей подругой?! У меня совсем в этом городе нет подруг, все далеко, я в нем себя ощущаю одинокой,еслиб не муж, то не знаю как бы я дальше жила!!!
Leva, не расстраивайтесь, все будет хорошо, тем более все анализы хорошие! придет время и все обязательно получится! сентябрь уже рядом!
Taty_Has
Leva 🙂,Хочешь я буду твоей подругой?! У меня совсем в этом городе нет подруг, все далеко, я в нем себя ощущаю одинокой,еслиб не муж, то не знаю как бы я дальше жила!!!
🙂 даж и не знаю как ответить. меня мама еще поддерживает очень хорошо. я ей сегодня позвонила сказала что не получилось. она мне сказала я приношу удачу я пойду с тобой в след.попытку)))
Leva 🙂
Taty_Has
🙂 даж и не знаю как ответить. меня мама еще поддерживает очень хорошо. я ей сегодня позвонила сказала что не получилось. она мне сказала я приношу удачу я пойду с тобой в след.попытку)))
Мама это хорошо! А у нас родители тоже далеко и  не знают о наших попытках, только все расспросами мучают когда, да когда уже будет малышня. Так что раз твоя мама приносит удачу, может она и со мной сходит? (шучу конечно). Все будет хорошо!!!
Leva 🙂
Taty_Has
я думаю мамины молитвы самые сильные. поэтому правильно твоя мама говорит)
Taty_Has
Leva 🙂
Taty_Has
Мама это хорошо! А у нас родители тоже далеко и  не знают о наших попытках, только все расспросами мучают когда, да когда уже будет малышня. Так что раз твоя мама приносит удачу, может она и со мной сходит? (шучу конечно). Все будет хорошо!!!
она готова со всеми с нами сходить)))я про всех нас ей рассказываю,она про всех нас все знает))) она всегда нас очень и очень поддерживает и переживает)
Leva 🙂, молодец такая мама у тебя :-)
Leva 🙂
Taty_Has
Leva 🙂
Taty_Has
она готова со всеми с нами сходить)))я про всех нас ей рассказываю,она про всех нас все знает))) она всегда нас очень и очень поддерживает и переживает)
спасибо ей за поддержку)