Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 97 из 170
mammy😉,  спасибочки приспасибочки )))) щас мы как тут запрограммируем темку то на одни положительные результаты!!!! так будете знать ))))))))))))

nad, ну я так и поставила.. первый день последних монстров 14.06.2013

Leva 🙂
я уже подволновываюсь)))))

ты б знала как я подволновывалась сегодня ожидая результата... сроду не забуду,хотя тест уже был на руках со второй слабенькой... )))

давай, не переживай.. у тебя и так по всем признакам 100% беременность.. только осталось выяснить сколько  человек ))))
Поздравляю, девочки!! Желаю прекрасной, легкой, замечательной беременности))) пусть малыши растут, ттттт
А МамеТаше волноваться пока рано, я, когда третьим Б была, мне врач на узи на 7 неделях сказал, что Б пустая, эмбриона не видно, нужно идти на аборт, пока не поздно.... Сколько было слез... На след день поехала к другому врачу - оказалось, что все в порядке, вон моей "пустой б" уже год будет скоро.... Все у нее будет хорошо, просто отлично!!!!!!
Лёлик.

А ну молодец))) У тебя видимо подсадка пораньше была, я то подумала вам уже месяц должен быть
И я поздравляю девочек!!!! :ура: :ура: :ура:
Берегите себя и своих малышей!!!
Leva 🙂,тебе ХГЧ завтра, а на прием когда, на узи?
Жанэт
Leva 🙂,тебе ХГЧ завтра, а на прием когда, на узи?
завтра все у меня))) и анализ и УЗИ))))
Leva 🙂, ничё ты даёшь.. )))а мне что-то про узи ничего вообще не говорили пока..
nad
Лёлик.

А ну молодец))) У тебя видимо подсадка пораньше была, я то подумала вам уже месяц должен быть

у меня 24.06 пункция на 11 день,а 27.06 перенос

Tanюха,Docch, спасибо за поздравлялочки )))
Лёлик.
Leva 🙂, ничё ты даёшь.. )))а мне что-то про узи ничего вообще не говорили пока..
а че ты думаешь завтра придешь и тебя не посмотрят?
а не знаю ))я думала,что отдельно.. они ж в кабинете изнутри смотрят,а тут то наверное снаружи надо  :-)
Лёлик.
а не знаю ))я думала,что отдельно.. они ж в кабинете изнутри смотрят,а тут то наверное снаружи надо  :-)
нее на маленьких сроках смотрят вагинально.)))) они же еще маленькие бусинки)))
Leva 🙂,А ну удачи тебе огромной на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@на ПОБЕДУ!!! 😉
Leva 🙂,ааа.. ну тады наверное посмотрят )))
Leva 🙂, а тебе туда ко скольки?
я вот табличку нашла  хГЧ :-) для экошниц
Лёлик., Алена, очень рада за тебя!!!!!!!!! Растите вместе с животиком! Линеечка-суперовская!!
Aneta, спасибочки, дорогая ))) буду теперь себя беречь )))
Лёлик.
мне смотрели вагинально в центре
Leva 🙂, удачи тебе огромной на завтра...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
натуничка
Leva 🙂, удачи тебе огромной на завтра...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
спасибо дорогая))))
Жанэт
Leva 🙂,А ну удачи тебе огромной на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@на ПОБЕДУ!!! 😉
спасибки))) она мне нужна))))
Лёлик.
Leva 🙂, а тебе туда ко скольки?
я к часу иду на прием.
Лёлик., поздравляю!!! Растите хорошо и дальше  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Leva 🙂, удачи тебе на завтра!!! Пусть твои малыши себя хорошо покажут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Schastie
Leva 🙂, удачи тебе на завтра!!! Пусть твои малыши себя хорошо покажут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое. я думаю мои хорошие бусинки меня и нас)))) не подведут)))) наш будущий папа ни сколько в этом не сомневается))))
Leva 🙂
Schastie
спасибо большое. я думаю мои хорошие бусинки меня и нас)))) не подведут)))) наш будущий папа ни сколько в этом не сомневается))))

И правильно! Самое важное положительный настрой  :mrgreen:
Лёлик.,от всего сердца поздравляю!!! Легкой тебе беременности!
ps. Линеечка такая милая!!!

Лелик поздравляю!!!!! Теперь ни каких садов!!!
Настена - мои кулачки тебе на завтра! Я знаю - там все нормуль!!!
девочки  всем  привет. я так за вса  рада.ууууууууууууу
Leva 🙂,  я конечно же  не следила за темкой  🙁........  завтра  14дпп  ?  тесты  делала?
_ $$ _
Leva 🙂,  я конечно же  не следила за темкой  🙁........  завтра  14дпп  ?  тесты  делала?
замочила вот тока)))) две полосюхи))) завтра пойду все сдам и все будет видно)))
Умочка

Лелик поздравляю!!!!! Теперь ни каких садов!!!
Настена - мои кулачки тебе на завтра! Я знаю - там все нормуль!!!
приветик)))спасибки)))
Leva 🙂, тихо поздравляю!
lovinka
Leva 🙂, тихо поздравляю!
аха тихонько)))
Leva 🙂
_ $$ _
замочила вот тока)))) две полосюхи))) завтра пойду все сдам и все будет видно)))
Leva 🙂, класс! Поздравляю Вас!!!
привет девочки)))
сдала, сидю жду)))
Leva 🙂
привет девочки)))
сдала, сидю жду)))
привет. и мы сидим ждем твоих новостей. поздравляю  с заветными долгожданными //.
Leva 🙂, интересно, сколько у тебя малышей там🙂Представляешь, если тройное счастье...
Leva 🙂,Ждем с нетерпением отличных новостей, молюсь за тебя!!!
:smitten: :smitten: :smitten:дорогие мои девочки у меня даже таких мыслей почему то нет))) одно волнение))) в процедрке расплакалась от долгожданного дня))) всю ночь не спала. уснула в 3 часа, проснулас в 6...в 8 убежала уже в больничку. в 11 побегу за результатом))) :lol: :lol: :lol: :lol:
я хоть скольким буду очень и очень рада.
я сейчас только молюсь, больше ничего не делаю. даже не ела сегодня нелезет
Leva 🙂, давай поешь что-нибудь и пойдешь за результатом. Всё хорошо будет!