Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 95 из 170
Лёлик.
Leva 🙂, погоди, а препараты?   я тут прочитала что крайнон вроде нельзя резко отменять.. кто мне энто расписывать будет?
гинеколог тебе все распишет на какой то период времени. что надо применять. но они же сейчас не ведут поддержку на вынашивание. они только подтверждают по УЗИ что все хорошо Б.есть.
Leva 🙂,гинеколог какой? к которому на учет встанешь?
Лёлик.
к которому ты завтра пойдешь.
Лёлик.
Leva 🙂, погоди, а препараты?   я тут прочитала что крайнон вроде нельзя резко отменять.. кто мне энто расписывать будет?
Девчоночки приветик! Крайнон до 12 недель ставить надо будет.
Лёлик.
ой,  поздороваться то забыла ))) Привет всем :-)
Leva 🙂, ну, тут даж не знаю то ли сочувствовать  то ли радоваться  )))) Ну ты ж сама понимаешь,что значит всё нормуль! ;-)))

А я сдала ХГЧ ;-)
Ну здорово!!!Ждем 4-хзначные цифры!!!!!
Leva 🙂
Лёлик.
к которому ты завтра пойдешь.
а вам на прием еще нужно идти? а я почему-то просто позвонила и по тел сказала хгч, а через неделю только на узи пошла
Красотка112, мне написали на приём с результатом ХГЧ... ты тоже крайнон ставишь?
Лёлик.
Красотка112, мне написали на приём с результатом ХГЧ... ты тоже крайнон ставишь?
да мне написали до 12 недель ставить.
Лёлик.
его всем назначают. мне еще сказали если не найдешь крайнон то ставь утрожестан.
а ещё такой нескромный вопрос.... остатки крайнона как-то убираете илли нет перед введением нового?
Лёлик.
а ещё такой нескромный вопрос.... остатки крайнона как-то убираете илли нет перед введением нового?
я как та нет не убираю))) я даже не задумывалась об этом))))
вот ты задала так задала вопрос))) а че туда лезть что-ли ковыряться)))
Лёлик.
я просто на ночь ставлю и сначала иду моюсь, все промыла под душем и ставлю новый
Красотка112,ну, т.е. убираешь эти хлопья изнутри?
просто я у врача не спросила... а  в инете читаю на форумах - кому-то врач говорит убирать пальцем перед введением нового(Цитирую одно из сообщений " Была на приеме у врача, спросила еще раз про Крайнон. Меня смущало то, что очередная доза попадает не на стенки влагалища, а на "хлопья", накопившиеся за прежние разы, как-никак уже больше месяца этот препарат использую.
А врач возьми да позвони представителю фармацевтической компании.
И вот что та сказала.
За сутки крайнон весь впитывается и в хлопьях ничего полезного не остается, так что можно перед новой дозой вымывать "хлопья" от старой."😉.....,а кому-то говорит что категорически нет....

вот и задумалась...
Девчата.. пришел результат ХГЧ
Лёлик.
Красотка112,ну, т.е. убираешь эти хлопья изнутри?
просто я у врача не спросила... а  в инете читаю на форумах - кому-то врач говорит убирать пальцем перед введением нового(Цитирую одно из сообщений " Была на приеме у врача, спросила еще раз про Крайнон. Меня смущало то, что очередная доза попадает не на стенки влагалища, а на "хлопья", накопившиеся за прежние разы, как-никак уже больше месяца этот препарат использую.
А врач возьми да позвони представителю фармацевтической компании.
И вот что та сказала.
За сутки крайнон весь впитывается и в хлопьях ничего полезного не остается, так что можно перед новой дозой вымывать "хлопья" от старой."😉.....,а кому-то говорит что категорически нет....

вот и задумалась...
нам на переносе когда лежали сказали ни в коем случае не ковыряться и не вычищать. а я просто снаружи убираю под душем и все, т.е.во внутрь я не лезу))
Лёлик.
ну и...ждем ждем
Лёлик.,ну я тоже так вымалась перед сном и легка. хлопья,у меня вот только утром и все. в течении дня их нет. ну не так обильно,а уж к вечеру практически ничего и нету.
ну думаю,что нет ничего страшного. в брошурке которую давали при покупке препарата, не было такой информации.
:не знаю:
Красотка112
Лёлик.
ну и...ждем ждем
четыре четыре цифры))))) @@@@@@@@@@@@
Лёлик.
не тяни, радуй уже нас@@@@@@@@@@@@@
239.85 мМЕ/мл  :рай: :рай: :рай: :рай: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
Красотка112
Лёлик.
не тяни, радуй уже нас@@@@@@@@@@@@@
сначало надо папу поздравить))) потом уж мы))))
Лёлик.
239.85 мМЕ/мл  :рай: :рай: :рай: :рай: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Суперрррррррррррррррр!!!!!!!!!Ой, как круто! блин аж мурашки по телу побежали до слез))))
сама чуть не реву))))))))
Лёлик.
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! клевско та как))))))))))))))))))))))))))))))))))0 поздравляю,ура
Лёлик., тебе плакать нельзя, пусть даже от счастья
поздравляю!!!!!
Лёлик.
ой я прям сразу вспомнила себя в этот момент))) мужу то уже позвонила?
Лёлик.
а я реву, счастье та какое))) малыши вон как подросли)))))
у меня нет слов чтобы передать радость)))))
принимай от меня поздравления от всей души
Лёлик.
теперь ждем узи)))сколько малышек прикрепилось))
Leva 🙂,а ты почему завтра сдаешь?
Красотка112
я ж уже говорила)))) я сам ХГЧ колю. Врач сказала что лучше завтра сдать,что бы было достоверно по цифрам.))))
я там с 8 утра буду торчать)))))
Девчата, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уххх.. перенервничала что-то ))))
Leva 🙂
Красотка112
я ж уже говорила)))) я сам ХГЧ колю. Врач сказала что лучше завтра сдать,что бы было достоверно по цифрам.))))
я там с 8 утра буду торчать)))))
аааа, сорри забыла) Клево, каждый день будут хорошие новости, сегодня Алена, завтра от  тебя!!!
Leva 🙂, ну теперь тебя ждём !!!!!!!!!!!!! чёт я почему-то уверена в твоей двойне ))))
Лёлик.
Девчата, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уххх.. перенервничала что-то ))))
нельзя нервничать тебе, ложись успокойся и расслабься!!!
Лёлик.
Leva 🙂, ну теперь тебя ждём !!!!!!!!!!!!! чёт я почему-то уверена в твоей двойне ))))
я с тобой согласна!!!
Красотка112
Лёлик.
ой я прям сразу вспомнила себя в этот момент))) мужу то уже позвонила?

мужу написала смс сначала )) чтоб потом смотрел вспоминал ))))))))) а потом позвонила.. парень видимо в шоке ))) говорит и что надо дальше то топерь делать???? я говорю - холить нас и лелеять )))))))
Лёлик.
спасибо дорогая))) я бы щяс побежала делать)))) но терплюс...до завтра...
сегодня твой день)))))
Красотка112,куда ложиться то?? я ж на работе )))  если щас на диванчик прилягу,то опять засну )))))))))))
Лёлик.,я ревуууу :cry: от радости за тебя, милая от всей души поздравляю ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: 
Лёлик., поздравляюююю вас с мужем!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: