Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 94 из 170
Nataliya74
Красотка112, а хгч там же сдавала она? Держим @@@@
да,там же
Жанэт
Красотка112,от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай: :рай: :рай:
Спасибочки!!!!!!!!!!!1
ой девочки!!!!!!!!!! давно не заглядывала а у вас тут такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дорогие мои беременюшечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! радуюсь за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поставлю свечку за каждую!!!!!!!
надо тоже собраться, после моего эко цикл восстановился, может сама забеременею, надо к врачу своему сходить, что скажет
Красотка112,ну суперррр!!! продолжайте в том же духе!! ))))
У Мамы Таши непременно всё будет нормуль - даже и не сомневаюсь ! :-)

А я не выдержала... сделала сегодня тест... появилась вторая слабая полоска :-))) жду вторника  на хгч )))
Лёлик.
Красотка112,ну суперррр!!! продолжайте в том же духе!! ))))
У Мамы Таши непременно всё будет нормуль - даже и не сомневаюсь ! :-)

А я не выдержала... сделала сегодня тест... появилась вторая слабая полоска :-))) жду вторника  на хгч )))
Приветик! ммм, по-тихоньку поздравляю!!!! Как здорово!!!!!!!!
Лёлик.

очень хорошая новость , поздравляю  :mrgreen:
Красотка112,Schastie, девчата спасибо, но пока ждём вторника  - вот там уже и будем поздравлять )) сейчас пока появилась надежда  :-) уже радостней стало ))
Лёлик.,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молча подержу!
Лёлик.
[/quote
поздравлюя тихонечко))))
я девчата тож, чую не выдержу...прям силов нету,хочется сделать уже...
плохо спать стала по ночам, переживаю...я...
Leva 🙂
Лёлик.
[/quote
поздравлюя тихонечко))))
я девчата тож, чую не выдержу...прям силов нету,хочется сделать уже...
плохо спать стала по ночам, переживаю...я...
сделай завтра))
Leva 🙂, делай конечно :-)я, кстати, тож  что-то плохо сплю и ещё в туалет встаюв часов 5-6 утра.. сроду никогда ночью не вставала...
я решила,что больше не буду тестов делать.. всёравно завтра на хгч ))) но титьки капец болят! :uglystupid2:
Лёлик.
Leva 🙂, делай конечно :-)я, кстати, тож  что-то плохо сплю и ещё в туалет встаюв часов 5-6 утра.. сроду никогда ночью не вставала...
я решила,что больше не буду тестов делать.. всёравно завтра на хгч ))) но титьки капец болят! :uglystupid2:
муж ругается сиди жди))) сказали 10-го .  наверное лучше подожду. осталось та тут совсем ничего. в туалет тоже ношусь. раньше легко могу потерпеть,сейчас фиг, задавит все и несусь.
титьки даааа, это что то с чем то. у меня еще (извиняюсь за подробности) внутри соска все белое. че за фигня не пойму.
вчера в парке пол дня с мужем гуляли, устала ужас. пришла аж без ног свалилась. вроде бы че такова особенного.
Leva 🙂, а я вчера больная на всю голову - ползали с подружкой по полю за садом клубнику собирали лесную..10 литров набрала :-) вот спрашивается нафига????? полная морозилка уже и перебирать ломы.. так и поставила в холодильник..муж ругааается  :knuppel2:
Лёлик.
Leva 🙂, а я вчера больная на всю голову - ползали с подружкой по полю за садом клубнику собирали лесную..10 литров набрала :-) вот спрашивается нафига????? полная морозилка уже и перебирать ломы.. так и поставила в холодильник..муж ругааается  :knuppel2:
я в субботу столько же набрала. наползалась. но я вообще не торопясь все делала. я вот так же всегда думаю...нафига столько всего.
я грибы не успеваю готовить, они мне кажется что аж прям в морозилке сами растут)))) нискончаемые)
чёт все притихли.. жара действует что ли? ))))))
Девочки приветики! Я тут, просто сил нет писать, так лежа пишу по тихоньку
Leva 🙂
Лёлик.
муж ругается сиди жди))) сказали 10-го .  наверное лучше подожду. осталось та тут совсем ничего. в туалет тоже ношусь. раньше легко могу потерпеть,сейчас фиг, задавит все и несусь.
титьки даааа, это что то с чем то. у меня еще (извиняюсь за подробности) внутри соска все белое. че за фигня не пойму.
вчера в парке пол дня с мужем гуляли, устала ужас. пришла аж без ног свалилась. вроде бы че такова особенного.
Настя, у меня тоже такое беленькое было))и также быстро уставала, тоже думала вроде ниче такого погуляла, а уставала как будто кросс пробежала. Так что, девочки вы на беременном пути!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
Красотка112, а у меня беленького ничего нетю... :idiot2:
Лёлик.
Красотка112, а у меня беленького ничего нетю... :idiot2:
ну видимо не у всех это) У тебя уже розовенькая полосочка появилась, так что я держу крепко за вас кулочки@@@@@@@@@@
Красотка112, держи держи))) завтра отчитаюсь ))))

муж мне уже кликуху дал :смеется: "Бурундучок" :-D типа у него ж на спине 2 полоски... 😀 так и я прилетела - у меня 2 полоски! :смеется:
Leva 🙂 Лёлик.,держу за вас тоже кулочки!!!!!
я на 9день после переноса не сдержалась и сделала тестик и тоже была слабая вторая полосочка...а,на 12 день побежала сдавать ХГЧ и  как помню 258 он у меня был....
Удачи вам огромной!!!!!
Лёлик.
Красотка112, держи держи))) завтра отчитаюсь ))))

муж мне уже кликуху дал :смеется: "Бурундучок" :-D типа у него ж на спине 2 полоски... 😀 так и я прилетела - у меня 2 полоски! :смеется:
Прикольно! )))а меня муж сейчас называет Грызунья)))т.к я постоянно сутками грызу печенья, чтобы не тошнило))
натуничка, класс!!!!  спасибочки ))) будем стремиться к подобному результату! ;-)
Красотка112, главное,чтоб от печенек потом не тошнило уже)))))))))
натуничка
Leva 🙂 Лёлик.,держу за вас тоже кулочки!!!!!
я на 9день после переноса не сдержалась и сделала тестик и тоже была слабая вторая полосочка...а,на 12 день побежала сдавать ХГЧ и  как помню 258 он у меня был....
Удачи вам огромной!!!!!
спасибки)))огромные.
я сегодня девочки плохо себя чувствую, валяюсь пол дня. тошнота замучала...вот поем та чуть.
земля из под ног аж уходит, идти не могу. ладно хоть дома под кондищеном не жарко,а то бы вообще что б было)))
МамуТашу положили в больницу на сохранение малыша, завтра будут какое-то суперское узи@@@@@@@@@
Красотка112
МамуТашу положили в больницу на сохранение малыша, завтра будут какое-то суперское узи@@@@@@@@@
ой ну и правильно. пусть с малышом лучше под присмотром.
на удачу ей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ передай от меня огромный приветик, все будет хорошо.))))
у нас Настеночка ничего не пишет. В саду наверное красоту наводит))) некада)))
Leva 🙂, приветик, тдвоих подсаживала?
Красотка112

И вправду так надежнее! Пусть у нее все будет хорошо и малявочка надежно засядет в домике  :рай:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leva 🙂
Красотка112
ой ну и правильно. пусть с малышом лучше под присмотром.
на удачу ей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ передай от меня огромный приветик, все будет хорошо.))))

ох... ну ничё.. под присмотром правда лучше... удачи ей огромной и приветище от всех!!! Мы за неё  кучу кулачков подержим!! она то вон как за нас переживала!!!! всё будет просто замечательно!!!
ой,  поздороваться то забыла ))) Привет всем :-)
Leva 🙂, ну, тут даж не знаю то ли сочувствовать  то ли радоваться  )))) Ну ты ж сама понимаешь,что значит всё нормуль! ;-)))

А я сдала ХГЧ ;-)
Лёлик., ну все ждем теперь хороших при хороших новостей.)))))
crasy
Leva 🙂, приветик, тдвоих подсаживала?
привет))) так понимаю слово "тдвоих" -это тебе двоих подсадили))))
нет мне троих подсадили)))
Лёлик.,а я завтра пойду к 8 утра)))) чтоб пораньше сдать,а то потом на прием еще надо ехать. тебе ко скольки завтра?
Leva 🙂
Лёлик., ну все ждем теперь хороших при хороших новостей.)))))

ага.. я тож их очень жду ))) к часу сказали примерно пришлют на электронку :-)
Leva 🙂
Лёлик.,а я завтра пойду к 8 утра)))) чтоб пораньше сдать,а то потом на прием еще надо ехать. тебе ко скольки завтра?

в 10-45, но почему то мне Серебренникова сказала к Новосёловой  приходить, т.к. она в отпуск уходит.... вот я что-то как-то засомневалась... почему не к репродуктологам то?
Лёлик.
Leva 🙂

в 10-45, но почему то мне Серебренникова сказала к Новосёловой  приходить, т.к. она в отпуск уходит.... вот я что-то как-то засомневалась... почему не к репродуктологам то?
да какая разница к кому. они на УЗИ глянуть все хорошо. Скажут ну все поздравляем вы беременны идите вставайте на учет)))
Leva 🙂, погоди, а препараты?  я тут прочитала что крайнон вроде нельзя резко отменять.. кто мне энто расписывать будет?