6 июля 2013, 14:19
Nataliya74да,там же
Красотка112, а хгч там же сдавала она? Держим @@@@
Nataliya74да,там же
Красотка112, а хгч там же сдавала она? Держим @@@@
ЖанэтСпасибочки!!!!!!!!!!!1
Красотка112,от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай: :рай: :рай:
Лёлик.Приветик! ммм, по-тихоньку поздравляю!!!! Как здорово!!!!!!!!
Красотка112,ну суперррр!!! продолжайте в том же духе!! ))))
У Мамы Таши непременно всё будет нормуль - даже и не сомневаюсь ! :-)
А я не выдержала... сделала сегодня тест... появилась вторая слабая полоска :-))) жду вторника на хгч )))
Лёлик.
А я не выдержала... сделала сегодня тест... появилась вторая слабая полоска :-))) жду вторника на хгч )))
Лёлик.
[/quote поздравлюя тихонечко))))
я девчата тож, чую не выдержу...прям силов нету,хочется сделать уже...
плохо спать стала по ночам, переживаю...я...
Leva 🙂Лёлик.сделай завтра))
[/quote поздравлюя тихонечко))))
я девчата тож, чую не выдержу...прям силов нету,хочется сделать уже...
плохо спать стала по ночам, переживаю...я...
Лёлик.муж ругается сиди жди))) сказали 10-го . наверное лучше подожду. осталось та тут совсем ничего. в туалет тоже ношусь. раньше легко могу потерпеть,сейчас фиг, задавит все и несусь.
Leva 🙂, делай конечно :-)я, кстати, тож что-то плохо сплю и ещё в туалет встаюв часов 5-6 утра.. сроду никогда ночью не вставала...
я решила,что больше не буду тестов делать.. всёравно завтра на хгч ))) но титьки капец болят! :uglystupid2:
Лёлик.я в субботу столько же набрала. наползалась. но я вообще не торопясь все делала. я вот так же всегда думаю...нафига столько всего.
Leva 🙂, а я вчера больная на всю голову - ползали с подружкой по полю за садом клубнику собирали лесную..10 литров набрала :-) вот спрашивается нафига????? полная морозилка уже и перебирать ломы.. так и поставила в холодильник..муж ругааается :knuppel2:
Leva 🙂Настя, у меня тоже такое беленькое было))и также быстро уставала, тоже думала вроде ниче такого погуляла, а уставала как будто кросс пробежала. Так что, девочки вы на беременном пути!!!!!!!@@@@@@@@@@@@Лёлик.муж ругается сиди жди))) сказали 10-го . наверное лучше подожду. осталось та тут совсем ничего. в туалет тоже ношусь. раньше легко могу потерпеть,сейчас фиг, задавит все и несусь.
Leva 🙂, делай конечно :-)я, кстати, тож что-то плохо сплю и ещё в туалет встаюв часов 5-6 утра.. сроду никогда ночью не вставала...
я решила,что больше не буду тестов делать.. всёравно завтра на хгч ))) но титьки капец болят! :uglystupid2:
титьки даааа, это что то с чем то. у меня еще (извиняюсь за подробности) внутри соска все белое. че за фигня не пойму.
вчера в парке пол дня с мужем гуляли, устала ужас. пришла аж без ног свалилась. вроде бы че такова особенного.
Лёлик.ну видимо не у всех это) У тебя уже розовенькая полосочка появилась, так что я держу крепко за вас кулочки@@@@@@@@@@
Красотка112, а у меня беленького ничего нетю... :idiot2:
Лёлик.Прикольно! )))а меня муж сейчас называет Грызунья)))т.к я постоянно сутками грызу печенья, чтобы не тошнило))
Красотка112, держи держи))) завтра отчитаюсь ))))
муж мне уже кликуху дал :смеется: "Бурундучок" :-D типа у него ж на спине 2 полоски... 😀 так и я прилетела - у меня 2 полоски! :смеется:
натуничкаспасибки)))огромные.
Leva 🙂 Лёлик.,держу за вас тоже кулочки!!!!!
я на 9день после переноса не сдержалась и сделала тестик и тоже была слабая вторая полосочка...а,на 12 день побежала сдавать ХГЧ и как помню 258 он у меня был....
Удачи вам огромной!!!!!
Красотка112ой ну и правильно. пусть с малышом лучше под присмотром.
МамуТашу положили в больницу на сохранение малыша, завтра будут какое-то суперское узи@@@@@@@@@
Красотка112
МамуТашу положили в больницу на сохранение малыша, завтра будут какое-то суперское узи@@@@@@@@@
Leva 🙂Красотка112ой ну и правильно. пусть с малышом лучше под присмотром.
на удачу ей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ передай от меня огромный приветик, все будет хорошо.))))
crasyпривет))) так понимаю слово "тдвоих" -это тебе двоих подсадили))))
Leva 🙂, приветик, тдвоих подсаживала?
Leva 🙂
Лёлик., ну все ждем теперь хороших при хороших новостей.)))))
Leva 🙂
Лёлик.,а я завтра пойду к 8 утра)))) чтоб пораньше сдать,а то потом на прием еще надо ехать. тебе ко скольки завтра?
Лёлик.да какая разница к кому. они на УЗИ глянуть все хорошо. Скажут ну все поздравляем вы беременны идите вставайте на учет)))Leva 🙂
Лёлик.,а я завтра пойду к 8 утра)))) чтоб пораньше сдать,а то потом на прием еще надо ехать. тебе ко скольки завтра?
в 10-45, но почему то мне Серебренникова сказала к Новосёловой приходить, т.к. она в отпуск уходит.... вот я что-то как-то засомневалась... почему не к репродуктологам то?