Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 92 из 170
Schastie, есть конечно шанс ))) смысл им тянуть то?
причем мы когда в палате лежали после пункции,там мед. сестра говорила, что денег выделили на бесплатное эко.. пока хватает.. до ноября точно.. так что, думаю, что лучше всё по списку сдать и уже с готовым идти  и не ждать октября ))
Лёлик.
Schastie, есть конечно шанс ))) смысл им тянуть то?
причем мы когда в палате лежали после пункции,там мед. сестра говорила, что денег выделили на бесплатное эко.. пока хватает.. до ноября точно.. так что, думаю, что лучше всё по списку сдать и уже с готовым идти  и не ждать октября ))

Лёлик. Спасибо, дорогая, добавила надежды!  :smitten: Дай Бог все получится!  :лялька плачет: :лялька плачет:
Вот думаю, что пересдать перед приемом? Если сроки еще не вышли (ОАК, ОАМ и т.д.) то не надо?
Schastie, они 10 дней действительны вроде
Лёлик., а ты что пересдавала перед протоколом?
Schastie, а вот их и пересдавала... может я со сроком ошибаюсь конечно, но мне сказали их прям перед протоколом пересдать
Лёлик.
Schastie, а вот их и пересдавала... может я со сроком ошибаюсь конечно, но мне сказали их прям перед протоколом пересдать

Я их в середине протокола сдавала + гемостозиограмму
nad, а гемостазиограмма сколько годна?
Schastie

3 мес, но в протоколе все равно пересдается, так как уколы сгущают кровь
я щас вообще капец )))) пообедала на работе, думаю надо 5 минут полежать на диванчике в кабинете... и вырубилась на час :2funny: :2funny: :2funny:
Лёлик.
я щас вообще капец )))) пообедала на работе, думаю надо 5 минут полежать на диванчике в кабинете... и вырубилась на час :2funny: :2funny: :2funny:

опять беременный признак! 😉

я на этой неделе ваще ни разу "Дурнушку" не посмотрела... :tickedoff: как по часам - в 21.20 меня начинает морозить, я прыгаю под одеяло... просыпаюсь в 22.30, вскакиваю, выгоняю из-за ноута детей, отправляю на водные процедуры и по койкам. ЭХ... :-|
МамаТаша, я раньше 12 спать не ложусь...)))) просто пока 1,5 недели дома отлёживалась то спала утром до часов 10-11, а вчера, сегодня в 7-30 подъём на работу((( вообще как на каторгу
Лёлик.
МамаТаша, я раньше 12 спать не ложусь...)))) просто пока 1,5 недели дома отлёживалась то спала утром до часов 10-11, а вчера, сегодня в 7-30 подъём на работу((( вообще как на каторгу

Ничего, скоро декрет (ну почти скоро 🙂)... "отдохнешь" :смеется:
зато счастья сколько! :smitten:
nad
Schastie

3 мес, но в протоколе все равно пересдается, так как уколы сгущают кровь

Спасибо ))) Мне тоже Прибыловская написала пересдать гемостаз и Д-димер после пункции
Лёлик.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот представляю, если бы кто зашел к тебе в этот час )))
Schastie, да может и заходили ))) я ж одна в кабинете )) сразу сказала вчера как вышла, что мне долго сидеть нельзя и гонять меня тож везде нельзя, поэтому надо периодически полёживать )))))
Лёлик.
Schastie, да может и заходили ))) я ж одна в кабинете )) сразу сказала вчера как вышла, что мне долго сидеть нельзя и гонять меня тож везде нельзя, поэтому надо периодически полёживать )))))

Ну и замечательно! Хорошо, когда диван в кабинете ))))
Девочки, ну и очередь же в ЦПСиР, :shock:
на 30 августа к Иб* записалась.... на первичный прием
Приветик всем!!!
Спасибо огромное, вам девочки, за советы и отзывы! 🙂
Желаю вам хорошего настроения!!!
Исполнения ваших заветных мечт!!! :лялька плачет:
И чтобы обязательно у всех вас, все-все было просто замечательно!!! :рай: :рай: :рай:
Настенка и Аленка, какие вы молодцы! Малыши то тщательно ищут себе местечко))все-таки на целых 9 мес. Прям сильно за вас болею и держу кулачки!!!!!!!!Все будем мамочками двойняшек!!!!!!!!!!!!
Красотка112, приветик! Как малыши? 🙂

Tanюха, ого, только на 30 августа! :shock: Ну ничего, всё равно цель всё ближе! :smitten:
Tanюха
И чтобы обязательно у всех вас, все-все было просто замечательно!!! :рай: :рай: :рай:
Спасибо! И тебе удачи огромной!!!!!!!!! ты все равно иногда заходи к нам, у нас как раз заразительный период идет)))))Так что тебя мы ждем, чтобы заразить этой приятной инфекцией)))
МамаТаша
Красотка112, приветик! Как малыши? 🙂

Tanюха, ого, только на 30 августа! :shock: Ну ничего, всё равно цель всё ближе! :smitten:
Малыши в порядке, вошкаются)))) Только вот я все переживаю что из-за токса я не могу пить ангиовит и йодмарин. надеюсь, что ничего страшного. и еще мне отменили курантил, хотя у меня же свертываемость крови плохая((
МамаТаша,Ты как? как там твои малышки?хгч не сдавала больше?
Красотка112, посоветуйся еще с каким-нибудь специалистом!
Ну что ж тебя токс-то так накрыл? 🙁
Красотка112

Ты чё, у меня одна малышка! 🙂 ХГЧ завтра (я ведь вчера только сдала).
МамаТаша
Ой, и не говори((ну сегодня я уже 2 чашечки борща чуть чуть с хлебушком по кушала, и чай сладкий на травках успокаивающих пью
МамаТаша
Красотка112

аааа, а я жду двоих малышек  у тебя)))два жениха есть, еще двух невесток))
Красотка112
МамаТаша
Ой, и не говори((ну сегодня я уже 2 чашечки борща чуть чуть с хлебушком по кушала, и чай сладкий на травках успокаивающих пью

уф... ну слава Богу, хоть так!
Красотка112
МамаТаша
Красотка112

да нет, понятно ведь, что один - ХГЧ-то маленький 🙂
МамаТаша
Красотка112
МамаТаша
Красотка112

да нет, понятно ведь, что один - ХГЧ-то маленький 🙂
а у меня просто нет перед собой таблица хгч поэтому и не в курсе какой должен быть. Я вот буду на прием записываться, чтобы на учет уже встать
Tanюха
Девочки, ну и очередь же в ЦПСиР, :shock:
на 30 августа к Иб* записалась.... на первичный прием

Tanюха, ты же говорила что к Мирошниченко запислась?
МамаТаша, да на конец августа, но ничего время пролетит быстро, буду анализы пока сдавать, которые долгосрочные, настраиваться, ведь еще четыре дня назад даже и не задумывалась об этой процедуре
Красотка112
Tanюха
Спасибо! И тебе удачи огромной!!!!!!!!! ты все равно иногда заходи к нам, у нас как раз заразительный период идет)))))Так что тебя мы ждем, чтобы заразить этой приятной инфекцией)))
Красотка112, спасибо, обязательно, я с вами, 🙂
Tanюха, ну в таком случае огромной удачи тебе!!! всё будет хорошо!!! 🙂
Красотка112
МамаТаша

ты травками сильно не увлекайся, некоторые травки могут матку в тонус приводить или шейку размягчать. Так что без фанатизма...
Красотка112
МамаТаша

чёт тоже борща захотела )))
МамаТаша, спасибо 🙂
Tanюха,ОАМ и ОАК лучше сдать прям перед 30 августа, чтоб к встрече с И. результаты были на руках, а также чтоб ЭКГ, справка от терапевта о состоянии здоровья, аспират, биохимию,а если есть гистероскопия то еще лучше, ну и проходимость труб. Именно с этими анализами я пришла к И-ой, и практически уже на след.месяц она меня напраляла на эко
Tanюха,Еще забыла написать УЗИ, ну в общем все что есть, то и неси к ней, она все смотрит и приобщает к делу!!!
а ещё у меня анализ был на инфекции и онкологию и на вирус папиломы человека