nad, АМГ у меня оч. низкий...Диагноз официально не поставлен, так как не обследовалась, все чуда очередное ждем (одно у нас уже есть, тоже очень долгожданное)...но тут и так все ясно... вот и не знаю сразу в центр или же необходимо с диагнозом и направлением от врача жк.?
4 июля 2013, 03:23
Tanюха nad, АМГ у меня оч. низкий...Диагноз официально не поставлен, так как не обследовалась, все чуда очередное ждем (одно у нас уже есть, тоже очень долгожданное)...но тут и так все ясно... вот и не знаю сразу в центр или же необходимо с диагнозом и направлением от врача жк.?
я бы сразу в центр записывалась. учитывая. что первая запись у них долго. какие то долгосрочные анализы как раз сдашь. когда я пришла с перечнем обследований в свою жк. врач даже не стала смотреть. Говорит скажите что вам надо и все. так что я так сама и сдавала все по перечню. пришла в центр почти со всеми анализами. ну и по ним уже потянулись доп. обследования
4 июля 2013, 03:32
Антуаннета, да, тоже так думаю, от жк толку нет, поэтому и не хожу к ним, только после операции наблюдалась и лечение проводила под контролем, а так и не появляюсь у них, врач то на учебе, то в отпуске, то талонов нет... пожалуй так и сделаю запишусь в центр на первичный прием, а дальше уже видно будет. Антуаннета,а на первичный без анализов идти что ли?
4 июля 2013, 04:11
Tanюха, Привет! Пока ты дождешься первичного приема в ЦПСиРе очень много времени пройдет. Обязательно запишись уже сейчас туда. Я готовила выписку сама, сдавала все анализы платно, аспират и мсг тоже платно, единственное что сдала в ЖК - мазок в самом начале пути, взяла у терапевта направления на ОАК, ОАМ, биохимию, вичи (если просрочатся те, что сдала платно). Все что годно 1 год сдавать можно уже сейчас самостоятельно
4 июля 2013, 04:13
Tanюха, привет. лучше чтобы у тебя были какие то анализы. даже те же самые инфекции. чтобы врач могла с чего то начинать обследования и до обследования. процедура там не очень та и быстрая. мужа записать нужно на прием к андрологу, к их нему врачу талончики выдаются за две недели.
4 июля 2013, 04:15
Tanюха, да про андролога - он выходит 8 июля из отпуска, сразу звони, время для записи к нему 10-11 и 12-14
4 июля 2013, 04:48
Schastie,Leva 🙂, спасибо девочки большое, учту ваши советы, 🙂 позвонила в ЦПСиР для того чтобы записаться на первичный прием, сказали перезвонить в 15 часов сегодня будет запись на конец июля... Schastie, "Обязательно запишись уже сейчас туда." -немного не поняла, это куда записаться?
4 июля 2013, 04:53
Девчата, всем прювет ))) Leva 🙂, ты как? У меня к тебе вопрос: базальную температуру когда мериешь? я чёт не пойму - у меня обыкноверрная держится 37 с копейками.. базальную решила вчера померить.. вечером 37,6,а утром не втавая с постели сегодня мерила 36,8
4 июля 2013, 04:58
Доброе утро девочки!!!
Leva 🙂, как себя чувствуешь? Ты уже не лежишь? Как там твои бусинки?
Красотка112, а ты себя как чувствуешь, токс отпускает?
4 июля 2013, 04:59
Tanюха Schastie, "Обязательно запишись уже сейчас туда." -немного не поняла, это куда записаться?
В ЦПСиР ))))
4 июля 2013, 05:00
Лёлик. Девчата, всем прювет ))) Leva 🙂, ты как? У меня к тебе вопрос: базальную температуру когда мериешь? я чёт не пойму - у меня обыкноверрная держится 37 с копейками.. базальную решила вчера померить.. вечером 37,6,а утром не втавая с постели сегодня мерила 36,8
приветик. хорошо)))) сегодня не так сильно малышня вошкается не особо. гемостазиолог увеличил мне дозу фрагмина. все так по старенькому. твои как дела? какие изменения? БТ мерить не вставая с кровати не раскрывая одеяло. Но ее показатели кто говорит не информативны кто говорить информативны. Вроде бы причина в том что мы на гормональной подержки и температуру дают эти препараты.
4 июля 2013, 05:00
Schastie, 🙂 пасиб, запишусь обязательно!
4 июля 2013, 05:03
Лёлик., ой не увидела что ты тоже онлайн) Как ты? какие ощущения, изменения происходят в организме чувствуешь?
4 июля 2013, 05:13
Leva 🙂, а у меня наоборот её не было с утра ... чёт не пойму ничё.. mammy😉, привет :-) да вроде хорошовсё, но вошканий я не чувствую никаких, чейчас уже и не колется но грудь болеть стала.. про температуру уже написала.. больше никаких пока признаков.. тестить когда уже можно начинать интересно.. я уж на работу сегодня вышла :-|
4 июля 2013, 05:22
Лёлик., так замачивай ужо!!!!
4 июля 2013, 05:23
Умочка, замачивала сегодня - одна :-| вот думаю может рано я
4 июля 2013, 05:29
Лёлик. Умочка, замачивала сегодня - одна :-| вот думаю может рано я
ты завтра еще замочи)))) У меня при хгч 47 - на тесте одна была))))
4 июля 2013, 05:35
Умочка, вообще с какого дня показывает? я просто считаю,что если они в воскресенье-понедельник прицепились,то на сегодня три дня.. хгч мне 9-го делать надо..
4 июля 2013, 05:49
Лёлик., 10-дневный ХГЧ уже может показаться призраком на тесте...
Поехала и я ХГЧ сдам.)
4 июля 2013, 05:50
МамаТаша, а 10 дней с какого дня считать?
4 июля 2013, 06:07
Лёлик. МамаТаша, а 10 дней с какого дня считать?
ну в нашем наверное случае с воскресенья.)))
4 июля 2013, 06:21
Leva 🙂, ну чёт я поторопилась значит ))
4 июля 2013, 06:29
Лёлик. Leva 🙂, ну чёт я поторопилась значит ))
а конечно,рановато еще. я не буду ничего ни мочить ничего делать до срока. сегодня чето утром аж поплакала, как то. встала вся не в настроении. расстроенная какая та. малышей не чувствую, не тошнит и грудь не так болит. в общем поревела, пошла покушала)))) затошнило)))внизу живота что то завошколось)))) успокоилась)))
4 июля 2013, 06:37
Лёлик.,Leva 🙂,ааааа, девчонки, и у вас как и у меня паника начинается!!!Надо успокоиться, и ваще что это такое за плаксивость, рано же еще, ведь всему свой срок. Так что мы все тут держим за вас и ваших малышей кулачки. Верьте они там у вас уже прицепились как следует, и чего им вошкаться то? Все будет хорошо, да и на тесты особой надежды нету(лино моё мнение), уж лучше кровушку пролить если не в терпёж))) Давайте всем форумом поддерживать наших будущих беременюшек будем, а то они с ума сойдут еще столько времени ждать!!!! Давайте-давайте, активнее!!!!
4 июля 2013, 06:43
Taty_Has,спасибо дорогая за поддержку)))
4 июля 2013, 06:47
Taty_Has,вот смотри какая молодец!!! ))) спасибочки правда за поддержку ))),я тож ещё себя успокаиваю тем, что ещё рано что либо тестить... только меня не тошнит нифига и в первую беременность вообще не тошнило.. только грудь болела и усё... а так вообще никаких признаков не было и никто не вошкался до середины беременности ))
4 июля 2013, 06:59
Лёлик. Taty_Has,вот смотри какая молодец!!! ))) спасибочки правда за поддержку ))),я тож ещё себя успокаиваю тем, что ещё рано что либо тестить... только меня не тошнит нифига и в первую беременность вообще не тошнило.. только грудь болела и усё... а так вообще никаких признаков не было и никто не вошкался до середины беременности ))
ну не у всех же так...я может еще всякое может быть напридумывала может)))) мы же все разные...а ты рано рано мочишь))))
4 июля 2013, 07:05
Leva 🙂, ладно, не буду до понедельника дёргаться тады..,чтоб не нервироваться ))
4 июля 2013, 07:07
Лёлик. Leva 🙂, ладно, не буду до понедельника дёргаться тады..,чтоб не нервироваться ))
маладес)))) пусть малыши в покое побудут)))) в понедельник тестик во вторник кровушка)))) и все хорошо)))) кстати Настюша (Умочка наша) правильно сказала,что бывает ХГЧ не очень большой и тестик не покажет. Так что вполне это тоже может быть возможно))))
4 июля 2013, 07:08
Leva 🙂, ну, дай Бог )))
4 июля 2013, 07:08
Лёлик. Leva 🙂, ладно, не буду до понедельника дёргаться тады..,чтоб не нервироваться ))
Вот и правильно, ходите гуляйте,отдыхайте по вечерам,благо погода опять устанавливается, да на работе не перенапрягайтесь, так влёгкую работайте!!! А в понедельник с утра можно и тестик замочить, а можно и на ХГЧ сгонять!!!
4 июля 2013, 07:10
Taty_Has,не, на хгч во вторник пойду как положено.. и так уже вся истыканая )))
4 июля 2013, 07:11
Лёлик. МамаТаша, а 10 дней с какого дня считать?
с дня оплодотворения!
всё, сдала я на ХГЧ 40 мин. назад.
4 июля 2013, 07:14
МамаТаша, тады точно рано )))
ждём твой результат хгч )))
4 июля 2013, 07:20
МамаТаша,ждем,ждем))))
4 июля 2013, 07:22
Taty_Has Лёлик.,Leva 🙂,ааааа, девчонки, и у вас как и у меня паника начинается!!!Надо успокоиться, и ваще что это такое за плаксивость, рано же еще, ведь всему свой срок. Так что мы все тут держим за вас и ваших малышей кулачки. Верьте они там у вас уже прицепились как следует, и чего им вошкаться то? Все будет хорошо, да и на тесты особой надежды нету(лино моё мнение), уж лучше кровушку пролить если не в терпёж))) Давайте всем форумом поддерживать наших будущих беременюшек будем, а то они с ума сойдут еще столько времени ждать!!!! Давайте-давайте, активнее!!!!