Schastie
Taty_Has
Tanюха,ОАМ и ОАК лучше сдать прям перед 30 августа, чтоб к встрече с И. результаты были на руках, а также чтоб ЭКГ, справка от терапевта о состоянии здоровья, аспират, биохимию,а если есть гистероскопия то еще лучше, ну и проходимость труб. Именно с этими анализами я пришла к И-ой, и практически уже на след.месяц она меня напраляла на эко
Taty_Has получается ты со всем готовым пришла? А почему тогда только в след.месяц получилось (может ты и писала, ноя не помню :idiot2🙂
Потому что сказали мужу сдать СГ по-новой + инфекции+ всю кровь, а мне назначили еще генетика, а гинетик свои анализы выписала, пока все сдали, пришла на повторный прием, И-на решила перестраховаться и назначила гистероскопию, там что-то углядяла похожее на полип, это было под большим вопросом, потом отправили меня опять в жк для решения об удалении этого полипа, оказалось что не везде это делают еще. Сделала в ОПЦ гистерорезектоскопию, потом реабилитация+лечение, и уже на очередном приеме у И-ой была направлена практически сразу на эко. На все про всё ушло полгода беготни.