Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 93 из 170
Taty_Has
Tanюха,ОАМ и ОАК лучше сдать прям перед 30 августа, чтоб к встрече с И. результаты были на руках, а также чтоб ЭКГ, справка от терапевта о состоянии здоровья, аспират, биохимию,а если есть гистероскопия то еще лучше, ну и проходимость труб. Именно с этими анализами я пришла к И-ой, и практически уже на след.месяц она меня напраляла на эко

Taty_Has получается ты со всем готовым пришла? А почему тогда только в след.месяц получилось (может ты и писала, ноя не помню  :idiot2🙂
Лёлик.
а ещё у меня анализ был на инфекции и онкологию и на вирус папиломы человека
Да,да верно, на инфекции и гармоны, а еще и СГ мужа была, ну в общем я принесла к ней всю свою историю лечения бесплодия в жк, а у меня там каких только анализов не было))))
Лёлик.
Красотка112
МамаТаша
Красотка112, посоветуйся еще с каким-нибудь специалистом!
Ну что ж тебя токс-то так накрыл? 🙁
Ой, и не говори((ну сегодня я уже 2 чашечки борща чуть чуть с хлебушком по кушала, и чай сладкий на травках успокаивающих пью

чёт тоже борща захотела )))
Это мне папа приготовил борщ вкусный)))Я же у родителях до сих пор в гостях
Schastie
Taty_Has
Tanюха,ОАМ и ОАК лучше сдать прям перед 30 августа, чтоб к встрече с И. результаты были на руках, а также чтоб ЭКГ, справка от терапевта о состоянии здоровья, аспират, биохимию,а если есть гистероскопия то еще лучше, ну и проходимость труб. Именно с этими анализами я пришла к И-ой, и практически уже на след.месяц она меня напраляла на эко

Taty_Has получается ты со всем готовым пришла? А почему тогда только в след.месяц получилось (может ты и писала, ноя не помню  :idiot2🙂
Потому что сказали мужу сдать СГ по-новой + инфекции+ всю кровь, а мне назначили еще генетика, а гинетик свои анализы выписала, пока все сдали, пришла на повторный прием, И-на решила перестраховаться и назначила гистероскопию, там что-то углядяла похожее на полип, это было под большим вопросом, потом отправили меня опять в жк для решения об удалении этого полипа, оказалось что не везде это делают еще. Сделала в ОПЦ гистерорезектоскопию, потом реабилитация+лечение, и уже на очередном приеме у И-ой была направлена практически сразу на эко. На все про всё ушло полгода беготни.
ЮвИ
Красотка112
МамаТаша
Красотка112, посоветуйся еще с каким-нибудь специалистом!
Ну что ж тебя токс-то так накрыл? 🙁
Ой, и не говори((ну сегодня я уже 2 чашечки борща чуть чуть с хлебушком по кушала, и чай сладкий на травках успокаивающих пью

ты травками сильно не увлекайся, некоторые травки могут матку в тонус приводить или шейку размягчать. Так что без фанатизма...
блин, а мне онтак помог хоть чуть чуть тошнота спала. только что прочитала на бутылочке с бальзамом, а там написано что оказывается беременным нельзя(((опять на минералку перешла
Taty_Has, аааа, понятно!
Все, девочки записалась я к Файзулиной в ЧГМА в пн в 17ч, сказала, чтобы я узи где нибудь сделала и с узи и выпиской к ней
Красотка112
Все, девочки записалась я к Файзулиной в ЧГМА в пн в 17ч, сказала, чтобы я узи где нибудь сделала и с узи и выпиской к ней

Ура! Великолепного тебе УЗИ... отпишись потом 🙂
МамаТаша
Красотка112

Обязательно!!!!Только говорят же, что вредно много делать узи, а у меня только начало и уже второе узи будет
Красотка112, молодец! все хорошо будет!!!
Завтра в 13:20 записалась на узи
Schastie
Красотка112, молодец! все хорошо будет!!!
Спасибочки!!!
Красотка112
МамаТаша
Красотка112

Обязательно!!!!Только говорят же, что вредно много делать узи, а у меня только начало и уже второе узи будет

Ну не знаю я про вредность! Мне за беременность (за первую) штук 20 УЗИ сделали... я почему-то совершенно не боюсь УЗИ :не знаю:
Красотка112
Завтра в 13:20 записалась на узи

А я на ХГЧ... удачи нам!!! 😉
МамаТаша,Да я тоже не боюсь, просто почему то грят, что вредно)) Да, нам с тобой на завтра удачи огромной!!! ты тоже сразу отпишись,будем ждать
МамаТаша
Красотка112
МамаТаша
Красотка112

Ну не знаю я про вредность! Мне за беременность (за первую) штук 20 УЗИ сделали... я почему-то совершенно не боюсь УЗИ :не знаю:
Да я тоже не боюсь, просто почему то грят, что вредно)) Да, нам с тобой на завтра удачи огромной!!! ты тоже сразу отпишись,будем ждать
Красотка112
МамаТаша,Да я тоже не боюсь, просто почему то грят, что вредно)) Да, нам с тобой на завтра удачи огромной!!! ты тоже сразу отпишись,будем ждать

не смогу я отписаться в темке (детки у меня так засорили играми ноут, что я не могу на форум попасть из дома 🙁)... только если на телефон кому-то... эх
МамаТаша
Красотка112

не смогу я отписаться в темке (детки у меня так засорили играми ноут, что я не могу на форум попасть из дома 🙁)... только если на телефон кому-то... эх
давай ща напишу в личку свой номер, напишешь мне, а я уе девочкам здесь
Ок, сохранила у себе в телефоне 🙂
МамаТаша
ну все буду ждать) и я также потом отпишусь тебе на тел после узи)
Красотка112
МамаТаша
ну все буду ждать) и я также потом отпишусь тебе на тел после узи)

Ок, договорились! 😉 Тоже буду очень ждать 🙂
Всем привет!
Мама Таша! Удачи на хгч!!!
Красотка112! ждем результатов узи!
Я записалась на 22.07 к Серебренниковой, хочу сразу в протокол потом. Так что пересдам всякие анализы - оак, оам, экг и тд...
а гемостазиограмма сколько действительна?
plyushaplyusha
Всем привет!
Я записалась на 22.07 к Серебренниковой, хочу сразу в протокол потом. Так что пересдам всякие анализы - оак, оам, экг и тд...

Приветик. Гемостаз не сдавай. В протоколе потом сдаш.
plyushaplyusha
Всем привет!

[/quote  Спасибочки!!!
Девочки привет! Сделали узи мне , малыши растут, все хорошо, сделали первое фото уже))
Красотка112
Девочки привет! Сделали узи мне , малыши растут, все хорошо, сделали первое фото уже))
  Поздравляем!
на@таша
Красотка112
  Поздравляем!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!
Красотка112
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура:здорово)))) поздравляю))))) растите такими же крепенькими и здоровенькими :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
Leva 🙂
Красотка112
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура:здорово)))) поздравляю))))) растите такими же крепенькими и здоровенькими :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
спасибочки, дорогая! У тебя как дела?
МамаТаша написала мне смс хгч меньше стало 12768(((Сейчас поехала на узи. Но все равно надеемся только на лучшее!!!Давайте будем держать за нее @@@@@@@@@@@@
у меня все хорошо...лежим, отдыхаем. на улицу носа не показываю, там такая жара)))
радуюсь по циклу  задержка  :ура: :ура: :ура: так что все хорошо))) я так та знаю что малыши в домике))))
за Маму Ташу держим кулачки все будет хорошо.
Leva 🙂
у меня все хорошо...лежим, отдыхаем. на улицу носа не показываю, там такая жара)))
радуюсь по циклу уже 3 дня задержка  :ура: :ура: :ура: так что все хорошо))) я так та знаю что малыши в домике))))
за Маму Ташу держим кулачки все будет хорошо.
ОЙ, как хорошо!!!!Никто и не сомневался ;-)
МамаТаша написала, что эмбриончика не увидели на узи, но плодное яйцо соответствует сроку - 6 недель и 3 дня. Узистка обнадежила, сказав что если растет ПЯ значит эмбрион в нем развивается. Вот!
Красотка112
МамаТаша написала, что эмбриончика не увидели на узи, но плодное яйцо соответствует сроку - 6 недель и 3 дня. Узистка обнадежила, сказав что если растет ПЯ значит эмбрион в нем развивается. Вот!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулочки за Наталью и малютку!
Красотка112
будем надеяться,что все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотка112
пусть все будет хорошо.@@@@@@@@@
Красотка112, а хгч там же сдавала она? Держим @@@@
Мама Таша, дорогая храни вас с малюткой БОГ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотка112,от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай: :рай: :рай:
Leva 🙂, Ну и мы за вас с пупсятами (  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:    😉 потихонечку радуемся!