9 июля 2013, 06:39
Лёлик., я знала, я знала, что все будет беременно, столько признаков было :ура: Поздравляю с таким счастьем :smitten:
Лёлик.да ну и ладно спи))))тебе теперь все можно!!!!
Красотка112,куда ложиться то?? я ж на работе ))) если щас на диванчик прилягу,то опять засну )))))))))))
Красотка112Лёлик.да ну и ладно спи))))тебе теперь все можно!!!!
Красотка112,куда ложиться то?? я ж на работе ))) если щас на диванчик прилягу,то опять засну )))))))))))
Лёлик.:ой засмущали: хорошо сказала🙂 вот все перенимаю вашу эстафету с Левой. вы там аисту направление покажите, чтоб не задерживался и не сворачивал с пути)))
Антуаннета,nad, спасибо, мои хорошие!!! Вот я так всем тоже благодарна за поддержку!!!! Без вас бы точно не получилось ))) а так ну грех прям...
Лёлик.🙂 Девочки как думаете, после ВМИ на 10 день, хгч 1,08 это пролет?
Антуаннета, :2funny: :2funny: :2funny: про коляску насмешила )))))))
Лёлик.внутриматочная инсеминация. в матку вообщем сперму вводят в день овуляции
а что такое ВМИ?
Антуаннета
Девочки как думаете, после ВМИ на 10 день, хгч 1,08 это пролет?
nadэт не я сдавала. знакомая. в прогрессивкеАнтуаннета
Девочки как думаете, после ВМИ на 10 день, хгч 1,08 это пролет?
Ты где сдавала: прогрессивки или инвитро? Если инвитро, там только бета ХГЧ, он вначале очень маленький (у меня 2.1 был), обнадеживать, конечно, не буду, но всегда есть маленький шанс, что была поздняя имплантация
lovinkaона написала сегодня мне, узи будут делать в конце недели, врач говорит-шанс есть.
Красотка112, звякни МамеТаше, как она там? Из головы она не уходит у меня, очень жду вестей от нее.
lovinkaда, я тоже переживаю за нее с малышкой!
Красотка112, фуф, хоть маломальски хорошая новость. Буду молиться за нее....
Лёлик.
239.85 мМЕ/мл :рай: :рай: :рай: :рай: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
Красотка112
Лёлик.,МамаТаша тебя поздравляет!!!