Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 96 из 170
Лёлик., я знала, я знала, что все будет беременно, столько признаков было :ура: Поздравляю с таким счастьем :smitten:
Жанэт, спасибочки большое!!! :-) теперь я буду тоже на вас на всех чихать )))) перенимайте эстафетеую палочку!!  
А завтра Leva 🙂, подкрепит!!! ))))
Лёлик.
Красотка112,куда ложиться то?? я ж на работе )))  если щас на диванчик прилягу,то опять засну )))))))))))
да ну и ладно спи))))тебе теперь все можно!!!!
Лёлик., ну и приляг на диванчик хочеш заснешь, а может не заснешь, тебе теперь все можно ТЫ БЕРЕМЕННА!!! 🙂 🙂 🙂
Антуаннета,nad, спасибо, мои хорошие!!! Вот я так всем тоже благодарна за поддержку!!!! Без вас бы точно не получилось ))) а так ну грех прям...
Красотка112
Лёлик.
Красотка112,куда ложиться то?? я ж на работе )))  если щас на диванчик прилягу,то опять засну )))))))))))
да ну и ладно спи))))тебе теперь все можно!!!!

ну ну.. уже вон в банк меня на ЧТЗ гонят )) а мне чёт так ломы работать уже сегодня ))))))))
Leva 🙂,Теперь дорогая с нетерпением ждем твоих БЕРЕМЕННЫХ результатов!!!  🙂 🙂 🙂                        Завтра  в паре с Леликом как начихаете на нас и мы все тоже запузатимся !!!  :ура: :ура: :ура:
Лёлик.
Антуаннета,nad, спасибо, мои хорошие!!! Вот я так всем тоже благодарна за поддержку!!!! Без вас бы точно не получилось ))) а так ну грех прям...
:ой засмущали: хорошо сказала🙂  вот все перенимаю вашу эстафету с Левой. вы там аисту направление покажите, чтоб не задерживался и не сворачивал с пути)))
Ну что , девчата, ловите ))) мой первый главный ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёлик.
Ну что , девчата, ловите ))) мой первый главный ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поймала. вся умазалась и коляской накрылась)
Антуаннета, :2funny: :2funny: :2funny: про коляску насмешила )))))))
Лёлик.
Антуаннета, :2funny: :2funny: :2funny: про коляску насмешила )))))))
🙂 Девочки как думаете, после ВМИ на 10 день, хгч 1,08 это пролет?
а что такое ВМИ?
Лёлик.
а что такое ВМИ?
внутриматочная инсеминация. в матку вообщем сперму вводят в день овуляции
ааа... ну не могу сказать... хотя, мне кажется это процесс только разный, а так то можно сказать что одно и то же...
Лёлик., Поздравляю!!! УРА!!!

Leva 🙂, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, очень переживаю и жду.
lovinka, спасибочки :-)
Красотка112, звякни МамеТаше, как она там? Из головы она не уходит у меня, очень жду вестей от нее.
Антуаннета
Девочки как думаете, после ВМИ на 10 день, хгч 1,08 это пролет?

Ты где сдавала: прогрессивки или инвитро? Если инвитро, там только бета ХГЧ, он вначале очень маленький (у меня 2.1 был), обнадеживать, конечно, не буду, но всегда есть маленький шанс, что была поздняя имплантация
nad
Антуаннета
Девочки как думаете, после ВМИ на 10 день, хгч 1,08 это пролет?

Ты где сдавала: прогрессивки или инвитро? Если инвитро, там только бета ХГЧ, он вначале очень маленький (у меня 2.1 был), обнадеживать, конечно, не буду, но всегда есть маленький шанс, что была поздняя имплантация
эт не я сдавала. знакомая. в прогрессивке
lovinka
Красотка112, звякни МамеТаше, как она там? Из головы она не уходит у меня, очень жду вестей от нее.
она написала сегодня мне, узи будут делать в конце недели, врач говорит-шанс есть.
Красотка112, фуф, хоть маломальски хорошая новость. Буду молиться за нее....
lovinka
Красотка112, фуф, хоть маломальски хорошая новость. Буду молиться за нее....
да, я тоже переживаю за нее с малышкой!
Лёлик.,Поздравляю, счастье то какое, циферки хорошие. Вот зря сомневалась. Все хорошо будет, только береги себя и малышню свою. Умничка, рада за тебя, как будто сама испытала!!!
Лёлик.
Ловлю и мажусь на следующий обязательно беременительный протокол!!!
Taty_Has, спасибочки, дорогая :-)
Лёлик.,МамаТаша тебя поздравляет!!!
Красотка112,Наташе от меня привет передавайте большой,скажите пусть себя бережет)
Лёлик.
239.85 мМЕ/мл  :рай: :рай: :рай: :рай: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:

Мои поздравления!!!!! ура-ура!!!! отличный ХГЧ!!!!

крайнон это тот же утрожестан,только концентрированный более.
Девочки, подскажите а можно беременным во время токса кушать лесную землянику?
Красотка112
Лёлик.,МамаТаша тебя поздравляет!!!

ой как приятно! :-) И ей приветище большое!!! Пусть всё будет супер!! Мы мысленно с ней :-)
Красотка112,а чем плохо то? главное сильно не увлекаться я думаю... но у меня не получается не увлекаться ))) каждый день собираешь в саду по литров 10 на грядке да ещё и за лесной сбегаешь.. вот уже смотреть на неё не могу,но всёравно ем ))
натуничка, Спасибо за поздравление :-)
кто мне скажет - щас тут линеечку себе смострячуююю от какой даты отталкиваться?
аа всё.. нашла )))
Лёлик., мне кажется ты не ту дату указала 🙂 Надо дату последних месячных
Лёлик., Аленочка, поздравляю от души!!!!!!! Тебя и твоего мужа!!!!!Аж слезы на глазах, пусть твой ХГЧ растет и растет!!!!!!!!!
Так классно звучит: ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
забыла поздороваться )))    Всем Привет!!!!

Leva 🙂, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на завтра на высокий двойняшковый ХГЧ.

Красотка112, поздравляю с УЗИ, береги себя и малышей. Передавай большой привет МамеТаше.
Лёлик.

Тоже ловлю главный чих. И мажусь, мажусь, мажусь!!!!
спасибо девчули за поддержку на завтра)))))
завтра продолжу эстафету трехзначного ХГЧ)))) потом к концу недельки и наша МамаТаша подтянется)))
и будут у нас одни только хорошие новости))))
я уже подволновываюсь)))))