Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 98 из 170
всем привет!!!

Leva 🙂, очень ждем твоих как минимум трехзначных циферок!!!! И пока тихонечко поздравляю с двумя полосочками. :рай:
Leva 🙂, очень очень ждем результаты )))) А Узи когда будет сегодня?
mammy😉
всем привет!!!

Leva 🙂, очень ждем твоих как минимум трехзначных циферок!!!! И пока тихонечко поздравляю с двумя полосочками. :рай:
сама очень и очень жду))) да потом я сразу же поеду на прием, как заберу, результат.
Лева, ждем!!!!!!!
Leva 🙂
mammy😉
всем привет!!!

сама очень и очень жду))) да потом я сразу же поеду на прием, как заберу, результат.

мы получается узнаем циферки, когда ты вернешься с приема?
mammy😉
Leva 🙂
mammy😉
всем привет!!!

мы получается узнаем циферки, когда ты вернешься с приема?
если получится выйти в сеть, с телефона то я вам обязательно отпишусь) сейчас сижу настраиваю)))
mammy😉,и не только циферки, но и результаты приема)))
Умочка
да))))
Leva 🙂
Умочка
да))))

ой, ну тогда нас ждет вообще двойная радость  :ура: (а может и тройная)) )
mammy😉
Leva 🙂
Умочка
да))))

ой, ну тогда нас ждет вообще двойная радость  :ура: (а может и тройная)) )
как говорится, твои слова да богу в уши)))
вот у мого мужа спокойствие))) спал как "удав" спокойно, ни разу за ночь не проснулся. анализ сдала,сиди в танчики свои играется, спокойный такой))) говорит,я знаю,что все хорошо))) только в кол-ве не знаю сколько, скорее всего говорит двое))) я говорю,в 10,30 пойдем, пораньше подожду там,если что. нет пойдем в ровно))) вот выдержка))) что значит военные)))
все мои хорошие пошла за результатом))) держите за меня кулочки.
на удачу мне @@@@@@@@@@@@@@
Leva 🙂,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leva 🙂, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Leva 🙂,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кто-нибудь знает как у МамыТаши дела? ??
Leva 🙂, пусть скорее хорошая новость обрадует вас!
Leva 🙂, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умочка

Лелик поздравляю!!!!! Теперь ни каких садов!!!

Спасибочки , солнце ))) Пошутила что ли на счёт сада???? ))) меня наверное оттуда в конце жизни только вынесут ))) там же красота такая! Я только лейки сейчас тяжёлые не таскаю а так что травку подёргать можно ))

Девчата, всем привет :-)

Съездила в больничку.. узи мне не делали - сказали через неделю 17 числа...
Leva 🙂,  с двумя полосками поздравляю от всего сердца!!! Даже и не сомневалась ))) Теперь давай результат ХГЧ! Повергни нас всех в шок  как говорится ))))
насть, сижу на нервяке) никуда уйти не могу)
Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста. Цикл 31-32 дня.
1. 14 д.ц эндометрий 5 мм это мало?
2. Фоликулы в левом больше 10 штук размеры 9 мм. в правом 6 штук размеры 5-9 мм. Доминантного получается нет.значит овуляции не будет.
3. С таким кол-вом фоликулов будет ли облегченная стимуляция. Если кто делал платно. во сколько обошлось.
Лёлик., привет! а почему перенесли УЗИ?
Schastie, а мне его и не назначали на сегодня )) сказали нужно смотреть как развивается только через неделю после хГЧ
Лёлик.
Schastie, а мне его и не назначали на сегодня )) сказали нужно смотреть как развивается только через неделю после хГЧ

Лёлик., а почему у Левы в один день все?
Антуаннета
2. Фоликулы в левом больше 10 штук размеры 9 мм. в правом 6 штук размеры 5-9 мм. Доминантного получается нет.значит овуляции не будет.
3. С таким кол-вом фоликулов будет ли облегченная стимуляция. Если кто делал платно. во сколько обошлось.

Эндометрий скорее всего дивигелем-прогиновой будут подтягивать, 5 точно мало, кол-во фоликулов хорошее, я не знаю сколько было у меня, но говорили, что много, стимуляция была легкая, вышло около 25т. (ну и поддержка + дивигель около 5т)
Антуаннета, привет. Ну что берут тебя в этом месяце?  😉
nad
Антуаннета

Эндометрий скорее всего дивигелем-прогиновой будут подтягивать, 5 точно мало, кол-во фоликулов хорошее, я не знаю сколько было у меня, но говорили, что много, стимуляция была легкая, вышло около 25т. (ну и поддержка + дивигель около 5т)
спасибо, лишь бы дотянули. в апреле узи делала на 7д.ц был 6,9. либо я не так что то поняла. либо просто в этом месяце вот так.
25 цифра радует конечно)))
Schastie
Антуаннета, привет. Ну что берут тебя в этом месяце?  😉
Привет...не знаю пока. киста у меня в яичнике появилась. если не рассосется с месячными, то в след. только. у меня как всегда через тернии к звездам))
Schastie
Лёлик.

я не знаю почему у неё всё в один ))

Антуаннета, эндометрий точно маловат - дивигелем хорошо догоняется... фоликов хорошее кол-во но размером мне кажется что маленькие..ааа.. погоди - это не в протоколе же? стимуляция может быть и короткой
Антуаннета, про эндометрий - я когда спрашивала, мало или нормально, говорили, что в любом случае нарастят. Я тож думаю короткая будет.
Лёлик.
Schastie
Лёлик.

я не знаю почему у неё всё в один ))

Антуаннета, эндометрий точно маловат - дивигелем хорошо догоняется... фоликов хорошее кол-во но размером мне кажется что маленькие..ааа.. погоди - это не в протоколе же? стимуляция может быть и короткой
ну ладно за эндометрий тогда переживать не буду.по размером тоже думаю что маленькие. но я может что то не так запомнила. думаю в стимуляции все равно вырастят нормальные.
Антуаннета, если это не в стимуляции,  то не парься )) всё наростят как  надо )))
ну все теперь точно не буду парится.главное что фоликулы есть. у меня после медсестры Ибатуллиной. прямо фобия на медсестер началась). казалось что все теперь с агрессией медсестры
Антуаннета
ну все теперь точно не буду парится.главное что фоликулы есть. у меня после медсестры Ибатуллиной. прямо фобия на медсестер началась). казалось что все теперь с агрессией медсестры
Приветик всем!!! Я тоже с ужасом думаю о 25 июля, мне на прием к Ибатулиной и встреча с ее медсестрой уже вводит меня в шок и агрессию.
Taty_Has
Антуаннета
Приветик всем!!! Я тоже с ужасом думаю о 25 июля, мне на прием к Ибатулиной и встреча с ее медсестрой уже вводит меня в шок и агрессию.
привет)) мы должны быть сильнее ее. хотя я как то расплакалась у них на приеме. и вы не поверите. у нее даже проскочили нотки сочувствия и какой то сердечности что ли)
может отзыв где-то на сайте у них про неё написать ? ;-) Мне тоже наша не нравилась бывшая медсестра..прям негатив какой-то.. а сейчас ну милое прям дело - лицо доброе доброе )))
Лёлик.
может отзыв где-то на сайте у них про неё написать ? ;-) Мне тоже наша не нравилась бывшая медсестра..прям негатив какой-то.. а сейчас ну милое прям дело - лицо доброе доброе )))
я думаю она и среди коллектива особой любовью не пользуется) может как специалист хорошая)
чет от Насти новостей долго нет) сегодня передо мной женщина похоже на узи ходила, вышла довольнаааяя. видимо все получилось)
нет у меня хороших новостей. :cry:уфы и ах девочки. слов даже нет. ХГЧ 24,9.
Leva 🙂, погоди..не может быть.. :idiot2: не пойму ничего.. а как же 2 полоски на тесте??
Лёлик.
Leva 🙂, погоди..не может быть.. :idiot2: не пойму ничего.. а как же 2 полоски на тесте??
врач сказала показатель препаратов.