Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 103 из 170
Лёлик.
Красотка112
Антуаннета
Красотка112
приветик всем! Куда все пропали???
привет, Анют. твой токс тебя отпустил? ты куда на учет встала или будешь вставать
Приветик! Неделю уже нет тошноты тьфу тьфу тьфу, кушаю. Я уже встала на учет в ЧГМА к Файзулиной, ща вот анализы сдаю разные

вот я тож думаю... экошных только там ведут? у меня тут делема.. либо рядом,но к простому, либо  к спецу, но туда на Пети ездить далеко.... хороший врач?
я вот тоже об этом думаю, хотя еще даже не в протоколе))я без машины,а с утра туда ездить жуть
Leva 🙂
Лёлик.
Leva 🙂,приветик, Насть :-) как отдохнули съездили? дождик правда поди всё подпортил?
отдохнули хорошо. конечно мысли так и не покидают((( еще как то переживаю. в предыдущий раз не так почему то сильно было мое переживание,в этом сама не пойму.
вчера купила себе персену, хоть сегодня спала ночью.
на природы погодка ТТТ не сильно была подпорчена. и солнышко было и ливень быстрый проходил.
соседи правда были ужасно шумные, до 5 утра скакали спать не давали. а так хорошо.
Насть, тебе надо организм подготавливать к след.этапу) сейчас еще и погода не радует. как в песне все пройдет и печаль и радость....
Taty_Has
Leva 🙂,Приветик всем!!! Подскажи, а тебя тоже на первый этаж отправили потом через 2 месяца или нет?
нет, никуда не отправляли. к врачу в сентябре после М.иду на прием, она на УЗИ посмотрит, если никаких кистозных образований нет ТТТ, то в след.цикл в протокол.
Красотка112
ем только пельмени домашние (муж налепил), шоколад  молочный и помидоры соленые уплетаю_)))))
мож я тоже беременная  :-D ем все тоже самое)
Антуаннета
Лёлик.
Красотка112
Антуаннета
Красотка112
привет, Анют. твой токс тебя отпустил? ты куда на учет встала или будешь вставать
Приветик! Неделю уже нет тошноты тьфу тьфу тьфу, кушаю. Я уже встала на учет в ЧГМА к Файзулиной, ща вот анализы сдаю разные

вот я тож думаю... экошных только там ведут? у меня тут делема.. либо рядом,но к простому, либо  к спецу, но туда на Пети ездить далеко.... хороший врач?
я вот тоже об этом думаю, хотя еще даже не в протоколе))я без машины,а с утра туда ездить жуть
с утра только кровь сдавать нужно, но это пару раз только надо, а на прием можно и в обед записываться, на твое усмотрение
Антуаннета
Красотка112
ем только пельмени домашние (муж налепил), шоколад  молочный и помидоры соленые уплетаю_)))))
дай Бог!!!! ща вот заказала мужу виноград с бананами))))
Красотка112
Лёлик.
Антуаннета
Умочка, Настя, ты встала уже на учет?

вот  Умочкина цитата с соседней темки - я аж поулыбалась сижу - так классно!!! )))

Умочка
Привет! Была сегодня на узи у Гавриковой, фото сделала првое - он там пяткой помахал 5 мм)))))) Все узи гладил гладил себя по голове двумя руками, лицо трогал)))) 34 мм - ктр)))))) Через 2 недели на скрининг к ней же пойду.

здорово как!!!!у меня тоже одно фото есть))
Настя, Умочка,  если вдруг почитаешь. поздравляем с первым фото)))пусть беременность протекает легко!
Красотка112
Антуаннета
Красотка112
дай Бог!!!! ща вот заказала мужу виноград с бананами))))
да неее, просто поесть люблю)))
девочки, а я сегодня кровь из вены сдала, да так неудачно. все позеленело и опухло. рука ноет.(( первый раз так. холодный ватный диск приложила.вроде стало проходить
Красотка112
Антуаннета
Лёлик.
Красотка112
Антуаннета
Красотка112

с утра только кровь сдавать нужно, но это пару раз только надо, а на прием можно и в обед записываться, на твое усмотрение
ну посмотрим. меня и щас директор иногда возит на чмз на приемы,а беременную уж надеюсь тем более пожалеет)))
Антуаннета
Leva 🙂
Лёлик.
Leva 🙂,приветик, Насть :-) как отдохнули съездили? дождик правда поди всё подпортил?
отдохнули хорошо. конечно мысли так и не покидают((( еще как то переживаю. в предыдущий раз не так почему то сильно было мое переживание,в этом сама не пойму.
вчера купила себе персену, хоть сегодня спала ночью.
на природы погодка ТТТ не сильно была подпорчена. и солнышко было и ливень быстрый проходил.
соседи правда были ужасно шумные, до 5 утра скакали спать не давали. а так хорошо.
Насть, тебе надо организм подготавливать к след.этапу) сейчас еще и погода не радует. как в песне все пройдет и печаль и радость....
да готовлюсь))) у меня в этот раз М.пришли ну прям очень обильные. хочу перед след.может проконсультироваться с врачом спросить может чем то можно помочь организму поднарастить эндометрий.
да погодка не очень,грустная такая.
да и на работке у меня обстановочка не ахти какая.
никому не говорила что и как со мной,всех мучают догадки. видимо пол утра больничный мой разглядывали, сейчас мысли уже крутятся,что с ней было что у нее было...тьфу прям бесят эти сплетники. нет чем придти на работу и просто поработать.
Leva 🙂,куда вы ездили с палатками?
Антуаннета
Красотка112
Антуаннета
Лёлик.
Красотка112
Антуаннета
Красотка112

ну посмотрим. меня и щас директор иногда возит на чмз на приемы,а беременную уж надеюсь тем более пожалеет)))
ой, какой хороший директор у тебя!!!
Leva 🙂,не обращай внимания на коллег. все равно не догадаются по больничному. я вот тоже за эндометрий переживаю. говорила ж про знакомую. ей ничего не помогает. 5мм максимум. ни гели ни гормоны ни травки.
Антуаннета
Красотка112

аж слюноотделение пошло от  солёных помидор!! )))
Красотка112, ну в чем то наверно да)))
Лёлик.
Антуаннета
Красотка112

:-D а спать не перехотелось?)
Антуаннета
девочки, а я сегодня кровь из вены сдала, да так неудачно. все позеленело и опухло. рука ноет.(( первый раз так. холодный ватный диск приложила.вроде стало проходить

капустный лист,если есть приложи
Лёлик.
Антуаннета

капустный лист,если есть приложи
я на работе. нету(да вроде опухоль спадает. но синяк точно будет большой.
а я еще знаете о чем все думаю. читала что после эко всех кесарят. кто что думает на этот счет
Антуаннета, на что кровь сдавала?
Лёлик.
Антуаннета
Красотка112

)))))))тебя на че нить тянет уже? кстати, слюней много или пока нет?
Антуаннета
а я еще знаете о чем все думаю. читала что после эко всех кесарят. кто что думает на этот счет

что-то я про это даже не слышала..
Тати, тебе когда на прием?
Антуаннета

По-моему это уже не модно))) Это раньше перестраховывались, сейчас только по показаниям, просто раз делалил эко, значит чаще всего еще какие-то осложнения в организме были, вот отсюда и показания, а так многие сейчас сами рожают
Лёлик.
краснуху
Антуаннета
я где то читала, что ни всех, а только некоторым. я вот хочу только кесарево, боюсь рожать, еще и двойня
Красотка112
Лёлик.
Антуаннета
Красотка112

неа, ни на чё меня особенного не тянет.. ем всё подряд что придумаю,что хочу ))) да и в первую беременность я особым ничем не страдала вроде :-) а что слюней много должно быть? ))))
вчера только купила на рынке в Коркино сыр Масдам и шла его  прям ела от большого куска))) муж ржёт - спряч говорит  :ой засмущали:
nad
Антуаннета

По-моему это уже не модно))) Это раньше перестраховывались, сейчас только по показаниям, просто раз делалил эко, значит чаще всего еще какие-то осложнения в организме были, вот отсюда и показания, а так многие сейчас сами рожают
о как на это еще и мода была)))) понятно. ну я за кесарево только по показаниям.
Антуаннета
Лёлик.
краснуху
а ты не ставила прививку от краснухи? меня заставили поставить прививку от краснухи, т.к. я не болела
а я болела.. в техникуме училась когда ещё.. )))
Лёлик.
Красотка112
Лёлик.
Антуаннета
Красотка112

неа, ни на чё меня особенного не тянет.. ем всё подряд что придумаю,что хочу ))) да и в первую беременность я особым ничем не страдала вроде :-) а что слюней много должно быть? ))))
вчера только купила на рынке в Коркино сыр Масдам и шла его  прям ела от большого куска))) муж ржёт - спряч говорит  :ой засмущали:
я до 5 недель просто поглощала все как гипопатам))))поправилась на 2 кг за неделю))) а ща похудела на 5 кг из за токса. у меня слюней появилось куча с 5 недели
Красотка112
Антуаннета
Лёлик.
краснуху
а ты не ставила прививку от краснухи? меня заставили поставить прививку от краснухи, т.к. я не болела
да наверно в детстве только. я в 2008 сдавала помню. но не нашла результатов. вот мне сказали если не найдете. значит сдавайте.чтоб знать есть ли антитела
Лёлик.
ну вроде грят, что лучше когда проболеешь
Антуаннета
Красотка112
Антуаннета
Лёлик.
краснуху
да наверно в детстве только. я в 2008 сдавала помню. но не нашла результатов. вот мне сказали если не найдете. значит сдавайте.чтоб знать есть ли антитела
если скажут ставить, то потом нельзя беременнеть 3 месяца да?
Красотка112
Лёлик.
ну вроде грят, что лучше когда проболеешь
да так и есть
Антуаннета
Антуаннета
Красотка112
Антуаннета
Лёлик.
краснуху
если скажут ставить, то потом нельзя беременнеть 3 месяца да?

да, нельхя, мне говорили что нужно предохраняться 3  мес
я просто знаю,что краснуха опасна для беременных.. а у меня что-то про неё не спрашивали даже
Лёлик.
я просто знаю,что краснуха опасна для беременных.. а у меня что-то про неё не спрашивали даже
может ты приносила анализы и не помнишь.
Лёлик.
мы когда проходили обследования и отправили ставить прививку. Да, краснуха опасна для беременных