Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 105 из 170
Leva 🙂
Антуаннета
Насть, хотела спросить, ты где вышивку покупала?
Ань к тебе тоже вопрос)
я на совместных закупках.
сейчас еще вышиваю,заказала через интернет, в контакте по фотографии нашей с мужем. по вечерам вышиваю.
а мальченку купила в швейном мире на молодогвардейцев. там дешевле всего.
я про мальчишку) понятно надо съездить. а то я еще один интернет магазин нашла. думала там может заказать.
Лёлик.
Девочки, всем доброе утро :-)
доброе доброе))
Антуаннета
Leva 🙂
Антуаннета
Leva 🙂
Антуаннета
Настя, а Карташова когда в отпуск пойдет. она карту мою передаст сама другому врачу? а то у меня цикл как раз на ее отпуск выпадает. а мне на узи надо будет
приветик девочки.
В июле а когда точно не знаю. А тебе УЗИ гинекологическое? Конечно передадут врачу который будет ее замещать.
доброе утро, девчонки!!! ну наверно гинекологическое. будут смотреть ушла ли киста. как мне не хочется от карташовой уходить
не переживай уйдет. у меня так же было. все ушло. а ты еще не знаешь к кому записалась?
другой посмотрит, если что сразу же в протокол.
а я ни к кому и не записывалась еще. я просто когда у Карташовой была. она говорит придешь в первый днеь цикла. у меня он может начаться начиная с 26-29. а с 29 она в отпуске. вот я и думаю что делать. а так если киста не расосется то только в августе пойдем получается. ну и муж не знаю успеет ли с врачом решить свои вопросы и получить заключение
ты позвонишь в ее кабинет,когда начнутся мед.сестра все равно будет сидеть в кабинете. и всех распинывать по разным кабинетам) там тебя и направят.
сдала с утра ХГЧ . жду результат :-)
Лёлик.
ну всем ждем четырехзначное число))))
Leva 🙂, а я так поняла они обе идут. потому что ЕВ сказала мы в отпуск уходим. ну да ладно может успею и к ней) как никогда жду прихода М.
Leva 🙂
Лёлик.
присоединяюсь к ожиданию
Leva 🙂
Лёлик.

ты б знала как я жду )) завтра с утра на узи ещё
Лёлик.
Leva 🙂
Лёлик.

ты б знала как я жду )) завтра с утра на узи ещё
все будет хорошо, даже не думай и не волнуйся. пузожители твои посиживают в тепле)))
получила результат - 2336 :smitten:
Лёлик.
:ой засмущали:
Лёлик.
великолепный результат))) растут малявочки твои. поздравляю.  :ура: :ура: :ура:
Лёлик., крутяк, Аленка. завтра еще и узи. увидишь своего малышика или малышей)  
Антуаннета, Leva 🙂, спасибочки :-) только вот я немного не пойму... если по их смотреть таблице с лаборатории, то там  нормы написаны: 4-5 нед. беременности 1000- 50000
а если по таблице смотреть какую я давала по эко вот этой http://savepic.org/4042368.jpg, то у меня на 1 день стало отставать что ли сейчас возраст эмбриона -22 день - получается чуть ниже среднего.. а в прошлый раз сдавала 15-ый день был - был результат 240,т.е. выше среднего
Антуаннета
Ань к тебе тоже вопрос)
я на теплотехе где находится ДНС
Лёлик.
Антуаннета, Leva 🙂, спасибочки :-) только вот я немного не пойму... если по их смотреть таблице с лаборатории, то там  нормы написаны: 4-5 нед. беременности 1000- 50000
а если по таблице смотреть какую я давала по эко вот этой http://savepic.org/4042368.jpg, то у меня на 1 день стало отставать что ли сейчас возраст эмбриона -22 день - получается чуть ниже среднего.. а в прошлый раз сдавала 15-ый день был - был результат 240,т.е. выше среднего

я думаю ты зря переживаешь. главное есть динамика. главное не ниже нормы) завтра на узи тебе все расскажут)
Лёлик.

поздравляююююю!!!!!!ты смотри на те показатели, которые указаны в лаборатории
Красотка112
Антуаннета
Ань к тебе тоже вопрос)
там магазин что ли какой то. ты похоже рядом где то живешь?
Антуаннета
Красотка112
Антуаннета
Ань к тебе тоже вопрос)
нее не рядом, там просто в ДНС покупали технику и увидела магазин и зашла
Красотка112
Антуаннета
Красотка112
Антуаннета
Ань к тебе тоже вопрос)
ясно. надо тоже зайти. посмотреть вышивки, спасибо)
Антуаннета
Красотка112
Антуаннета
Красотка112
Антуаннета
Ань к тебе тоже вопрос)
там большой выбор
Антуаннета
Красотка112
Антуаннета
Красотка112
Антуаннета
Ань к тебе тоже вопрос)
а сейчас я сделала схему нашей фотки с мужем и начала вышивать, но пока забросила))не до вышивки сейчас
Красотка112
Антуаннета
Красотка112
Антуаннета
Красотка112
Антуаннета
Ань к тебе тоже вопрос)
а сейчас я сделала схему нашей фотки с мужем и начала вышивать, но пока забросила))не до вышивки сейчас
да вы с Настей, вообще рукодельницы. мне б просто норм. вышить что нибудь, а про фото я молчу)
Антуаннета
Красотка112
Антуаннета
Красотка112
Антуаннета
Красотка112
Антуаннета
Ань к тебе тоже вопрос)
да вы с Настей, вообще рукодельницы. мне б просто норм. вышить что нибудь, а про фото я молчу)
ничегооо, придет время и начнешь тоже вышивать))
Красотка112,хотелось бы верить. я хочу картину, чтоб мужчина был с ребенком.или семья. а везде смотрю, либо мама с малышом. либо один малыш
я вот всё поражаюсь как терпения хватает ))))
Лёлик.
🙂
Антуаннета
Красотка112,хотелось бы верить. я хочу картину, чтоб мужчина был с ребенком.или семья. а везде смотрю, либо мама с малышом. либо один малыш

есть программа ты можешь где то скачать картинку какую хочешь и загрузить в программу и тебе выдаст схему, как я делала.
Антуаннета,Ты сначала сделай русификацию программы по последней ссылке, а затем попробуй простую картинку сделать, чтоб понять как все работает вот по этоой ссылке http://www.videostitch.ru/lessons/item/22-sozdanie-shemy-vyshivki-po-prostoj-kartinke.html
Антуаннета
Лёлик.
🙂

видимо каждому своё дано..)) я леплю нервишки успокаиваю - кто-то вышивает... :-)
Красотка112
Антуаннета,Ты сначала сделай русификацию программы по последней ссылке, а затем попробуй простую картинку сделать, чтоб понять как все работает вот по этоой ссылке http://www.videostitch.ru/lessons/item/22-sozdanie-shemy-vyshivki-po-prostoj-kartinke.html
ок спасибо  :smitten:. вечером попробую)))
Лёлик.
Антуаннета
Лёлик.
🙂

видимо каждому своё дано..)) я леплю нервишки успокаиваю - кто-то вышивает... :-)
мне вот иногда тоже хочется с пластилином повозиться или красками порисовать. хотя ни то ни другое я не умею ))) а когда совсем грустно. я начинаю плакат визуализации свой переделывать)))
Антуаннета, с пластилином не интересно )) а что за плакат визуализации?
Лёлик.
Антуаннета, с пластилином не интересно )) а что за плакат визуализации?
ну на котором картинки клеишь, что ты хочешь иметь. так как сказать для осуществления мечты)
Антуаннета, аааа.. у меня подружка так делает
что-то мне мои результаты анализов не высылают(
Лёлик.
Антуаннета, аааа.. у меня подружка так делает
помогает?
Антуаннета, а не спрашивала )))
Лёлик.
Антуаннета, а не спрашивала )))
поняно)
Антуаннета
Лёлик.
Антуаннета
Лёлик.
🙂

мне вот иногда тоже хочется с пластилином повозиться или красками порисовать. хотя ни то ни другое я не умею ))) а когда совсем грустно. я начинаю плакат визуализации свой переделывать)))
я кстати тоже сделала плакат и у меня не поверите абсолютно все сбылось что было наклеено ТТТ даже модель тел муж купил себе, а потом я че то решила посмотретт на плакат, смотрю...а там та же модель тел наклеена. у меня там малыши наклеены двойняшки мальчик и девочка, вот осталось еще этому сбыться)))