Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 114 из 170
Красотка112, вон сёдня купила сок Тонус овощной.. так его вообще за час литр выдула - вкууусный!!!!)))
Красотка112
Лёлик.
Красотка112
Девочки, в пн ходила на прием к Файзулиной, она пощупала матку и сказала, что размер матка не соответствует сроку беременности, по меньше

как это она на ощупь определила? и что делать и почему так? что сказала то?
на кресле засунула пальцы и на щупала. сказала на узи через 2 недели посмотрим

а так можно вообще?
Лёлик.
Красотка112, вон сёдня купила сок Тонус овощной.. так его вообще за час литр выдула - вкууусный!!!!)))
а мне почему то вообще не лезут соки(((хотя раньше до Б я жить не могла без соков
Красотка112, токс потому что..
Лёлик.
Красотка112
Лёлик.
Красотка112
Девочки, в пн ходила на прием к Файзулиной, она пощупала матку и сказала, что размер матка не соответствует сроку беременности, по меньше

как это она на ощупь определила? и что делать и почему так? что сказала то?
на кресле засунула пальцы и на щупала. сказала на узи через 2 недели посмотрим

а так можно вообще?
не знаю...она взяла мазок и сказала сейчас посмотрю еще матку
Лёлик.
Красотка112, токс потому что..
видимо, все вкусы поменялись. муж на жарил биляшей, я попробовала и показалось как будто мясо не вкусное)))
Красотка112, а про 1 скрин ещё ничего не говорила?
Лёлик.
Красотка112, а про 1 скрин ещё ничего не говорила?
грила, вот мне 5 авг опять на прием и она даст направление на узи, там вот и посмотрят че почем
Лёлик.,ты ставишь крайнон?я уже устала с ним)))он вытекает ужасно в течении дня
Красотка112, да всё нормально будет - руками то осматривать не эффективно заключения давать
Лёлик.
Красотка112, да всё нормально будет - руками то осматривать не эффективно заключения давать
ну я тоже так думаю, как можно определить на ощупь
Красотка112

ставлю.. ежедневки использую .. ещё дивигелем мажу.. а она что тебе про крайнон говорит?
Лёлик.
Красотка112

ставлю.. ежедневки использую .. ещё дивигелем мажу.. а она что тебе про крайнон говорит?
грит ставить пока, а дивигель мне гуменецкая отменила на сроке 5 недель, когда я ходила на первое узи после переноса. А тебе долго еще дивигель мазать? У тебя вытекает крайнон?
Красотка112
Лёлик.
Красотка112

грит ставить пока, а дивигель мне гуменецкая отменила на сроке 5 недель, когда я ходила на первое узи после переноса. А тебе долго еще дивигель мазать? У тебя вытекает крайнон?
кстати, файзулина сказала, как будет много накапливаться крайнона, то потихоньку чистить самой
Красотка112,а дивигель тебе сразу резко отменили или постепенно? просто мне сказали что сразу нельзя,так же как и крайнон.. вот 31 пойду на приём к Серебренниковой и там она скажет.. крайнон тож вытекает,но говорят утрожестан сильнее течёт и мне тоже сказали его убирать пальцем, но неглубоко залазить,потому что его много скапливается этих ошмётков
Лёлик.
Красотка112,а дивигель тебе сразу резко отменили или постепенно? просто мне сказали что сразу нельзя,так же как и крайнон.. вот 31 пойду на приём к Серебренниковой и там она скажет.. крайнон тож вытекает,но говорят утрожестан сильнее течёт и мне тоже сказали его убирать пальцем, но неглубоко залазить,потому что его много скапливается этих ошмётков
неа не резко, три дня поставила по одному пакетику и отменила. а зачем тебе опять в центр?
Красотка112, а до этого по 3 пакетика мазала?
просто Серебренникова в отпуске... мне ж ещё выписку даже не дали.. я была 17-го на первом узи у Новосёловой... она сказала как ОГ выйдет, 31 -го ещё раз прийти,сделают узи и дадут выписку и усё..
Лёлик.
Красотка112, а до этого по 3 пакетика мазала?
просто Серебренникова в отпуске... мне ж ещё выписку даже не дали.. я была 17-го на первом узи у Новосёловой... она сказала как ОГ выйдет, 31 -го ещё раз прийти,сделают узи и дадут выписку и усё..
2 пакетика. а мне когда сделали первое узи сразу и выписку выдали, т.к. сказала Гум что через 10 дней можно не ходить на узи, типа итак видно что хорошо развиваются
Красотка112, а я по 3 мажу...
ну, может просто мне сказалиещё раз прийти,чтоб врача моего дождатся... :-) ну всёравно надо её отблагодарить  приехать - так и совместим ))
Лёлик.
Красотка112, а я по 3 мажу...
ну, может просто мне сказалиещё раз прийти,чтоб врача моего дождатся... :-) ну всёравно надо её отблагодарить  приехать - так и совместим ))
мы тоже с мужем отблагодарили Гум и мед сестру. Гум сказала как родите, хоть позвоните ))), а я грю Дак мы все приедем еще к вам))))
Лёлик.,ой что это еще за картинка у меня вылезла?
Красотка112, )))))))))) это вместо какого-то слова )))))))))
Лёлик.
Красотка112, )))))))))) это вместо какого-то слова )))))))))
ужас))))я аж испугалась))))
чёт столько народу в темке,а все притихли )))))))))) картинку наверное твою испугались  :смеется:
Антуаннета
Жанэт
Девчонки,я сегодня побывала на Православной выставке в дс "Юность", мне очень понравилось, столько икон чудотворных со всех уголков России, Израиль, Афон и можно попросить благославения у батюшек из разных моностырей.  Всем рекомендую посетить!
          Ведь ВЕРА, это то что, ведет нас к ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЕ СТАТЬ МАМОЙ!!!
до скольки они работают. я как то раз ходила в Гипромезе была такая же. все платно было
Привет, они работаю до 19-00 и воскресенье последний день выставки до 16-00. Выставка бесплатно, только если что-нибудь купить или пожертвования, все на твое усмотрение.  🙂
Девчонки, а вы все были у генетика? Меня вот например не разу не направляли и даже разговора не было!  :не знаю:
Лёлик.
чёт столько народу в темке,а все притихли )))))))))) картинку наверное твою испугались   :смеется:
наверное0))
Жанэт
Девчонки, а вы все были у генетика? Меня вот например не разу не направляли и даже разговора не было!  :не знаю:
я не была и не отправляли
Жанэт
я не была у генетика. Не отправляли. Мы к первому ЭКО готовимся.
Красотка112,А то я чего-то запереживала все тут пишут про ашеля, а я понятия не имею что это?  :shock:
Жанэт
Красотка112,А то я чего-то запереживала все тут пишут про ашеля, а я понятия не имею что это?  :shock:
я тоже вот читала и думаю что это такое, тоже переживала когда только после переноса была, думала вдруг ничего не получится из-за того, что я не сдавала ашеля этого)))
Schastie
Жанэт
Ну все понятно, у нас тоже первое (и надеюсь последнее).
Жанэт

меня не посылали даже
Жанэт
Schastie
Жанэт

Я бы сказала, что первое и удачное! ))) Может потом снова соберетесь за лялей ))
Schastie, а может потом и эко не понадобится за вторым то ;-)
Лёлик.

Надеюсь у Жанэт - да ))
У нас вряд ли, если только на заморозку останется - перенесем. Сами не можем
Жанэт
Schastie
Жанэт
это точно первое и удачное! Главное чтобы никаких сомнений не было! Мне когда перенос сделали я прям уверенна была что у нас будет положительный рез=т и ни капли сомнений, не знаю почему такая уверенная была)))видимо интуиция. Поэтом и на 4ДПП сделала тест и там была слабая полоска))
Лёлик.
кстати часто бывает такое, что первый раз не получается, а второй даже сами могут забеременить!
Schastie
Лёлик.

Надеюсь у Жанэт - да ))
У нас вряд ли, если только на заморозку останется - перенесем. Сами не можем
и у вас получится!!!!
ВАШИ БЫ СЛОВА ДА БОГУ В УШИ!!!