25 июля 2013, 08:19
Красотка112, вон сёдня купила сок Тонус овощной.. так его вообще за час литр выдула - вкууусный!!!!)))
Красотка112Лёлик.на кресле засунула пальцы и на щупала. сказала на узи через 2 недели посмотримКрасотка112
Девочки, в пн ходила на прием к Файзулиной, она пощупала матку и сказала, что размер матка не соответствует сроку беременности, по меньше
как это она на ощупь определила? и что делать и почему так? что сказала то?
Лёлик.а мне почему то вообще не лезут соки(((хотя раньше до Б я жить не могла без соков
Красотка112, вон сёдня купила сок Тонус овощной.. так его вообще за час литр выдула - вкууусный!!!!)))
Лёлик.не знаю...она взяла мазок и сказала сейчас посмотрю еще маткуКрасотка112Лёлик.на кресле засунула пальцы и на щупала. сказала на узи через 2 недели посмотримКрасотка112
Девочки, в пн ходила на прием к Файзулиной, она пощупала матку и сказала, что размер матка не соответствует сроку беременности, по меньше
как это она на ощупь определила? и что делать и почему так? что сказала то?
а так можно вообще?
Лёлик.видимо, все вкусы поменялись. муж на жарил биляшей, я попробовала и показалось как будто мясо не вкусное)))
Красотка112, токс потому что..
Лёлик.грила, вот мне 5 авг опять на прием и она даст направление на узи, там вот и посмотрят че почем
Красотка112, а про 1 скрин ещё ничего не говорила?
Лёлик.ну я тоже так думаю, как можно определить на ощупь
Красотка112, да всё нормально будет - руками то осматривать не эффективно заключения давать
Красотка112
Лёлик.,ты ставишь крайнон?я уже устала с ним)))он вытекает ужасно в течении дня
Лёлик.грит ставить пока, а дивигель мне гуменецкая отменила на сроке 5 недель, когда я ходила на первое узи после переноса. А тебе долго еще дивигель мазать? У тебя вытекает крайнон?Красотка112
ставлю.. ежедневки использую .. ещё дивигелем мажу.. а она что тебе про крайнон говорит?
Красотка112кстати, файзулина сказала, как будет много накапливаться крайнона, то потихоньку чистить самойЛёлик.грит ставить пока, а дивигель мне гуменецкая отменила на сроке 5 недель, когда я ходила на первое узи после переноса. А тебе долго еще дивигель мазать? У тебя вытекает крайнон?Красотка112
ставлю.. ежедневки использую .. ещё дивигелем мажу.. а она что тебе про крайнон говорит?
Лёлик.неа не резко, три дня поставила по одному пакетику и отменила. а зачем тебе опять в центр?
Красотка112,а дивигель тебе сразу резко отменили или постепенно? просто мне сказали что сразу нельзя,так же как и крайнон.. вот 31 пойду на приём к Серебренниковой и там она скажет.. крайнон тож вытекает,но говорят утрожестан сильнее течёт и мне тоже сказали его убирать пальцем, но неглубоко залазить,потому что его много скапливается этих ошмётков
Лёлик.2 пакетика. а мне когда сделали первое узи сразу и выписку выдали, т.к. сказала Гум что через 10 дней можно не ходить на узи, типа итак видно что хорошо развиваются
Красотка112, а до этого по 3 пакетика мазала?
просто Серебренникова в отпуске... мне ж ещё выписку даже не дали.. я была 17-го на первом узи у Новосёловой... она сказала как ОГ выйдет, 31 -го ещё раз прийти,сделают узи и дадут выписку и усё..
Лёлик.мы тоже с мужем отблагодарили Гум и мед сестру. Гум сказала как родите, хоть позвоните ))), а я грю Дак мы все приедем еще к вам))))
Красотка112, а я по 3 мажу...
ну, может просто мне сказалиещё раз прийти,чтоб врача моего дождатся... :-) ну всёравно надо её отблагодарить приехать - так и совместим ))
Лёлик.ужас))))я аж испугалась))))
Красотка112, )))))))))) это вместо какого-то слова )))))))))
АнтуаннетаПривет, они работаю до 19-00 и воскресенье последний день выставки до 16-00. Выставка бесплатно, только если что-нибудь купить или пожертвования, все на твое усмотрение. 🙂Жанэтдо скольки они работают. я как то раз ходила в Гипромезе была такая же. все платно было
Девчонки,я сегодня побывала на Православной выставке в дс "Юность", мне очень понравилось, столько икон чудотворных со всех уголков России, Израиль, Афон и можно попросить благославения у батюшек из разных моностырей. Всем рекомендую посетить!
Ведь ВЕРА, это то что, ведет нас к ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЕ СТАТЬ МАМОЙ!!!
Лёлик.наверное0))
чёт столько народу в темке,а все притихли )))))))))) картинку наверное твою испугались :смеется:
Жанэтя не была и не отправляли
Девчонки, а вы все были у генетика? Меня вот например не разу не направляли и даже разговора не было! :не знаю:
Жанэтя не была у генетика. Не отправляли. Мы к первому ЭКО готовимся.
Девчонки, а вы все были у генетика? Меня вот например не разу не направляли и даже разговора не было! :не знаю:
Жанэтя тоже вот читала и думаю что это такое, тоже переживала когда только после переноса была, думала вдруг ничего не получится из-за того, что я не сдавала ашеля этого)))
Красотка112,А то я чего-то запереживала все тут пишут про ашеля, а я понятия не имею что это? :shock:
SchastieНу все понятно, у нас тоже первое (и надеюсь последнее).Жанэтя не была у генетика. Не отправляли. Мы к первому ЭКО готовимся.
Жанэт
ЖанэтSchastieНу все понятно, у нас тоже первое (и надеюсь последнее).Жанэтя не была у генетика. Не отправляли. Мы к первому ЭКО готовимся.
Лёлик.
Schastie, а может потом и эко не понадобится за вторым то ;-)
Жанэтэто точно первое и удачное! Главное чтобы никаких сомнений не было! Мне когда перенос сделали я прям уверенна была что у нас будет положительный рез=т и ни капли сомнений, не знаю почему такая уверенная была)))видимо интуиция. Поэтом и на 4ДПП сделала тест и там была слабая полоска))SchastieНу все понятно, у нас тоже первое (и надеюсь последнее).Жанэтя не была у генетика. Не отправляли. Мы к первому ЭКО готовимся.
Лёлик.кстати часто бывает такое, что первый раз не получается, а второй даже сами могут забеременить!
Schastieи у вас получится!!!!Лёлик.
Надеюсь у Жанэт - да ))
У нас вряд ли, если только на заморозку останется - перенесем. Сами не можем