Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 77 из 170
Leva 🙂,Ты звонить больше не будешь,узнавать?
Taty_Has
неа, я сразу же поеду забирать))) хватит им там в чашках сидеть))) пусть дома будут)))
Leva 🙂
Taty_Has
неа, я сразу же поеду забирать))) хватит им там в чашках сидеть))) пусть дома будут)))
)))))))))правильно, забирай их уже домой, своих лапочек!!!

Taty_Has, Leva 🙂, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, девочки!!!
МамаТаша

Привет,привет!!!
МамаТаша

приветик)))) Спасибки))))
наши 4 кулачки на результаты @@@@ и переносы @@@@
Meloni
Спасибо!!!)))
Meloni
приветик)))) спасибо дорогая)))) волнение уже наступает)))
Leva 🙂
Meloni
приветик)))) спасибо дорогая)))) волнение уже наступает)))
ОООО!!! Еще какое волнение!!! Я вот тоже сижу на работе волнуюсь, и успокаиваю себя и немного радуюсь, хотя результата то еще и нету, в общем не знаю как себя вести)))) быстрей бы уж узнать!!!
Всегда неизестность хуже...чем либо другое...
Meloni
Всегда неизестность хуже...чем либо другое...
Эт точно!!!
Девочки пришел результат!!!
К сожалению, у меня написано 0,57, вот так то...
Taty_Has
печально конечно очень. ну ты не расстраивайся.
следующая попытка будет обязательно положительной. все будет обязательно очень и очень хорошо.
самое главное не опускай руки. в след.цикле повторите))))
Наверно в этом случае уже можно отменить поддержку?
Taty_Has
Наверно в этом случае уже можно отменить поддержку?
ты позвони врачу, она тебе скажет.
ну а в общемто да,конечно, она не нужна.
Leva 🙂,Ну я как бы морально готова была к такому итогу, у меня в жизни никогда с первого раза не получается, приходится по несколько раз всего добиваться. А как это повторить в след.цикле? разве такое возможно?
Taty_Has
Leva 🙂,Ну я как бы морально готова была к такому итогу, у меня в жизни никогда с первого раза не получается, приходится по несколько раз всего добиваться. А как это повторить в след.цикле? разве такое возможно?
надо было думать,что все получится с первого раза. ну что уже об этом.
да могут повторную попытку сделать в след.цикле. ты звони врачу.
она тебя на узи посмотрит, и скажет, когда придут М. и когда в протокол.
Если в этот не сделаете. То в след. уже можно легко,вступать.
Taty_Has, эх... звони врачу, выше нос! всё еще обязательно будет!!! мы с тобой...
Leva 🙂,Спасибо, прям вселила надежду!!!Гуменецкая то работает еще?
Taty_Has
конечно. сейчас прямо как раз время звонков))))
звони и говори, только не забудь сказать,я готовая повторить))))
Leva 🙂
Taty_Has
Вроде время звонков у нее с 14-15 часов...нет?
привет, девчоночки.
Taty_Has, все будет хорошо. все что ни делается к лучшему!!!! и начинай думать только о хорошем! а то за мысли, что у тебя ничего не получится. мы тебя ругать будем))
Leva 🙂, с Богом, Настюш!!!
у Аленки тоже перенос сегодня?
Taty_Has
Leva 🙂
Taty_Has
Вроде время звонков у нее с 14-15 часов...нет?
по моему звонки с 10 до 11 и с 2 до 3
Антуаннета
привет, девчоночки.

Leva 🙂, с Богом, Настюш!!!
спасибо дорогая)))
Антуаннета

Аленке, звонить сегодня в час. там и скажут на когда назначат перенос. может уже на субботу)))раз сегодня звонить)
Leva 🙂,Настена, я уже позвонила, сказали с 2-3 звонить. Буду звонить обязательно, не хочу откладывать в долгий ящик если есть такая попытка, чуствую себя здоровой без изменений, ну если только может в весе малёхо прибавила, но это всё фигня!!! Давай тебе удачи на перенос!!! Береги себя  и своих малышей, этот раз обязательно удачный будет!!!!
Leva 🙂
Антуаннета

Аленке, звонить сегодня в час. там и скажут на когда назначат перенос. может уже на субботу)))раз сегодня звонить)
ясно. ну буду тогда поглядывать ее новости)
Taty_Has
не хотела тебя расстраивать но заведомо знала такой результат и честно ждала и верила до последнего что ты напишешь другую цифру...держись и не опускай руки. поддержку смело отменять можно
девочки после дюфастона цикл начинается через сколько то дней, или как обычно по дням?
Антуаннета,через несколько дней..
Taty_Has,Замечательный настрой! Все получится обязательно. Ты только не опускай руки, мы все за тебя переживаем и надеемся на лучшее. Тем более сейчас не стоит вопрос финансов( хоть за это спасибо власти)
Meloni,Я сразу вам писала что ну не верю я в чудеса врачей))))Особенно когда я спросила почему на 2 день перенос, на что мне ответили: а зачем держать то, да и выбирать не из кого!!!Я была всё-таки права что они побоялись что и этот эмбрион погибнет у них((((Девочки так получается что они не проверяют сперму мужа перед свадьбой??? У нас же первоначально было написано икси, там сказали посмотрят на пункции и стерли нам эту пометку икси. Вот и не знаешь чего думать...то ли муж... то ли я...???
Meloni
у меня сегодня 8 день после приема дюфа. и первый день задержки(( опять цикл затягивается. экошницы наверно в какой то момент как никогда ждут наступления КД
на@таша
Taty_Has,Замечательный настрой! Все получится обязательно. Ты только не опускай руки, мы все за тебя переживаем и надеемся на лучшее. Тем более сейчас не стоит вопрос финансов( хоть за это спасибо власти)
Спасибо девчонки мои хорошие. Ваша поддержка просто действительно необходима!!!
Taty_Has, а у мужа вообще насколько все хорошо?
Антуаннета
Meloni
у меня сегодня 8 день после приема дюфа. и первый день задержки(( опять цикл затягивается. экошницы наверно в какой то момент как никогда ждут наступления КД
У меня после дюфастона в срок приходили мс, не было никаких задержек, как по расписанию, даже часы примерно одинаковые!!!
Taty_Has
Leva 🙂,Настена, я уже позвонила, сказали с 2-3 звонить. Буду звонить обязательно, не хочу откладывать в долгий ящик если есть такая попытка, чуствую себя здоровой без изменений, ну если только может в весе малёхо прибавила, но это всё фигня!!! Давай тебе удачи на перенос!!! Береги себя  и своих малышей, этот раз обязательно удачный будет!!!!
правильно молодец!!!!! вот это НАСТРОЙ)))))))) маладца. так держать.
продержи все это до конца. не отступай. я к своей цели иду уже 16 лет. и ни разу не отпустила руки. потому что я ЗНАЮ. Я БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО МАМОЙ. МЫ ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ, СаМыМи ХОРОШИМИ)))
за пожелания огромное спасибо. ТТТТ. Думаю будет все хорошо.