27 июня 2013, 06:55
Лёлик.,Leva 🙂,Удачи вам, спокойного переноса, если будет время, то полежеите всё-таки в палате!!!Ждем вас потом тут с нетерпением как отлежитесь!!!
SchastieTESA это ж биопсия?
Девочки всем привет! Лелик, Лева - большой удачи на перенос!!!
Девочки, вы тут пишете, что ИКСИ многих отменяют. У нас пока тоже стоит пометка ИКСИ, но я переживаю, что нам отменят. :-|
Хотя если будет TESA то наверняка же ИКСИ оставят? :не знаю:
АнтуаннетаSchastieTESA это ж биопсия?
Девочки всем привет! Лелик, Лева - большой удачи на перенос!!!
Девочки, вы тут пишете, что ИКСИ многих отменяют. У нас пока тоже стоит пометка ИКСИ, но я переживаю, что нам отменят. :-|
Хотя если будет TESA то наверняка же ИКСИ оставят? :не знаю:
Красотка112
Нам в том году в декабре тоже ставили ИКСИ, а в этом году сказали что икси не нужно уже
Schastieесли чесно. то я даже не знаю что такое биопсия((Красотка112
Нам в том году в декабре тоже ставили ИКСИ, а в этом году сказали что икси не нужно уже
у нас биопсия по диагнозу
Красотка112Schastieесли чесно. то я даже не знаю что такое биопсия((Красотка112
Schastie
Красотка112, а ты уже знаешь кто у тебя будет? ))) (по линеечке смотрю)
Schastieэто точно, тебе уже даже вникать не надо. ты нас заряжай просто своими беременительными чихами))Красотка112Schastieесли чесно. то я даже не знаю что такое биопсия((Красотка112
И Слава Богу! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
МамаТашаSchastie
да не, она не знает, просто мечтает! 🙂
Schastieнеее, рано еще не знаю, правильно МамаТаша написала, я просто мечтаю пока))))
МамаТашаага))))было бы здорово))Schastie
да не, она не знает, просто мечтает! 🙂
МамаТашаой, им там очень хорошо, сосут мамку изнутри)))с этим токсикозом умираю просто(((
Красотка112, как там наши маленькие солнцы? :smitten:
Антуаннетаитак заряжаю, даже в другую темку не ухожу, здесь все родные, милые, добрые и неохота от вас уходить))Жду вас в свою компанию, чтобы уже радоваться вместе!!!!!!!!!!!!Schastieэто точно, тебе уже даже вникать не надо. ты нас заряжай просто своими беременительными чихами))Красотка112Schastieесли чесно. то я даже не знаю что такое биопсия((Красотка112
И Слава Богу! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Taty_Has
Девочки ну я позвонила в цпсир, в общем опять на первый этаж меня отправил, жесть!!!
Taty_Has
Вот и я не знаю, Гуменецкая даже трубку не взяла, разговаривала со мной ее медсестра, никто никакой разбор и не будет похоже делать...я в шоке немного
Schastieобратно к ИбатулинойTaty_Has
Вот и я не знаю, Гуменецкая даже трубку не взяла, разговаривала со мной ее медсестра, никто никакой разбор и не будет похоже делать...я в шоке немного
Да уж. А Гуменецкая в июле в отпуск идет. А кому тебя отправили теперь?
Taty_HasМожет там будут разбиратьсяSchastieобратно к ИбатулинойTaty_Has
Да уж. А Гуменецкая в июле в отпуск идет. А кому тебя отправили теперь?
на@ташатоже думаю, что так. Все будет отлично!!!!!!!!!!!!Время пролетит быстро
Taty_Has,ты не переживай, доктор должен посмотреть, как стимуляция для тебя прошла и потом уже делать выводы-подлечить или отправить сразу к репродуктологам.
Taty_Hasну у нее же сейчас наши девульки! Она занята 🙂
Всё равно сижу расстроенная, и даже несколько обидно что врач со мной не поговорила, ничего не сказала...
на@ташаЯ больше к ней не пойду, не понравилась мне ее молчаливость, может врач то она и хороший, но хотелось бы знать еще что происходит во время стимуляции, к чему то готовится, а тут в полном неведании была, ни за что к ней не пойду!!!
Taty_Has,кстати, первый раз я у Гуменецкой ЭКО делала, она тогда еще работала в другом месте. Эко платное, но "разбора полетов" не было. Просто сказала, что так бывает, к сожалению :sad:
на@ташаОни не у нее, каждый врач сам своим пациентам и делает перенос, т.е. Карташова и кто там у Лелика врач, забыла, но точно не Г.Taty_Hasну у нее же сейчас наши девульки! Она занята 🙂
Всё равно сижу расстроенная, и даже несколько обидно что врач со мной не поговорила, ничего не сказала...
SchastieКонечно!!! Ну а как не знать? Приходишь на прием и уходишь ни с чем, а если и спрашиваешь то отвечают не хотя, в общем информацию вытягиваешь клещами, не хочу я так, со мной надо разговаривать!!!
Taty_Has, если есть выбор - я тоже за врача, который разговаривает. Ну ничего с собой не могу сделать - надо знать все :coolsmiley:
Taty_HasАлена вроде у Браилкона@ташаОни не у нее, каждый врач сам своим пациентам и делает перенос, т.е. Карташова и кто там у Лелика врач, забыла, но точно не Г.Taty_Hasну у нее же сейчас наши девульки! Она занята 🙂