27 июня 2013, 13:40
Leva 🙂, супер просто!!!!! а мне двоих хорошистов 🙂 а почему они тогда до субботы не подождали?
Красотка112я тоже так думаю, два точно приживутся))))Leva 🙂ой, как здорово то, что троих) ну все минимум два приживутся!!!Главное полежи пару деньковЛёлик.неа троих))) двоих на заморозку.))))
Leva 🙂, двоих тебе перенесли?
два у меня отличника, и один хорошист)))
просила чтобы подсадили троих, спрашивали у главных,те дали добро)) не факт что все приживутся. а так втроем 100%))))
тебе сколько перенесли?
Лёлик.как врач мне сказала, что всякое может быть, сейчас хорошист. а завтра раз и все, замрет на одном месте и не будет развиваться. на 4 день нельзя почему то мне сказали переносить, только 3 и 5.
Leva 🙂, супер просто!!!!! а мне двоих хорошистов 🙂 а почему они тогда до субботы не подождали?
Leva 🙂когда у меня когда был перенос там девочке 4дневок переносилиЛёлик.как врач мне сказала, что всякое может быть, сейчас хорошист. а завтра раз и все, замрет на одном месте и не будет развиваться. на 4 день нельзя почему то мне сказали переносить, только 3 и 5.
поэтому у меня врач не стала рисковать.
тех двух, малышей, до субботы будут подращивать, в субботу мне отзвонятся,как они подросли и скажут что все заморозили)))
Красотка112ну вот наверное хотели до 5 д.подержать, и не стали.Leva 🙂когда у меня когда был перенос там девочке 4дневок переносилиЛёлик.как врач мне сказала, что всякое может быть, сейчас хорошист. а завтра раз и все, замрет на одном месте и не будет развиваться. на 4 день нельзя почему то мне сказали переносить, только 3 и 5.
тех двух, малышей, до субботы будут подращивать, в субботу мне отзвонятся,как они подросли и скажут что все заморозили)))
Leva 🙂и не надо они итак прикрепятся!!!!!!!!!!!ТТТКрасотка112ну вот наверное хотели до 5 д.подержать, и не стали.Leva 🙂когда у меня когда был перенос там девочке 4дневок переносилиЛёлик.как врач мне сказала, что всякое может быть, сейчас хорошист. а завтра раз и все, замрет на одном месте и не будет развиваться. на 4 день нельзя почему то мне сказали переносить, только 3 и 5.
Taty_Hasя тебя очень понимаю, у меня были такие же циферки.
Leva 🙂,Ну я как бы морально готова была к такому итогу, у меня в жизни никогда с первого раза не получается, приходится по несколько раз всего добиваться. А как это повторить в след.цикле? разве такое возможно?
nit5
Умочка, И я к тебе в друзья в ВК)))))
МамаТаша:shock: :shock: :shock: жду подробностей, на всякий // // // чтоб ярчали
Leva 🙂, Лёлик., поздравляю, девочки! берегите теперь своих кнопочек в себе!!! :smitten:
у меня наверное с вами за компанию тест положительный!!! :shock: :shock:
Leva 🙂ой дай Бог дай Бог. конечно им троим, ну или двоим, там надо поудобней уложиться, чтоб всем комфортно было.
спасибо мои хорошие)))огромное спасибо за поддержку))))
берегу,храню,своих бусинок под сердцем :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:. и мажусь и мажусь)))) кто начихал :играем: :играем: :играем:
у меня в маточке. слева,вошканья при вошканья)))видимо гнездяться поудобней))))
ночью,матка в тонусе немного было, папавериновую свечку ставила.
а так все великолепно)))
Антуаннетаа я каждому шевелению, лежу и радуюсь))) улыбаюсь. будущий папа нас нацеловывает и наглаживает)))Leva 🙂ой дай Бог дай Бог. конечно им троим, ну или двоим, там надо поудобней уложиться, чтоб всем комфортно было.
берегу,храню,своих бусинок под сердцем :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:. и мажусь и мажусь)))) кто начихал :играем: :играем: :играем:
а так все великолепно)))
Leva 🙂так рада за вашу семью)) вашим деткам оочень повезло с родителями, так и представляю вас мужем сынок дочечка за столом на котором стоят всякие вкусняшки, приготовленные тобой)ТТТ чтоб все хорошо.Антуаннетаа я каждому шевелению, лежу и радуюсь))) улыбаюсь. будущий папа нас нацеловывает и наглаживает)))Leva 🙂ой дай Бог дай Бог. конечно им троим, ну или двоим, там надо поудобней уложиться, чтоб всем комфортно было.
а так все великолепно)))
АнтуаннетаLeva 🙂так рада за вашу семью)) вашим деткам оочень повезло с родителями, так и представляю вас мужем сынок дочечка за столом на котором стоят всякие вкусняшки, приготовленные тобой)ТТТ чтоб все хорошо.Антуаннетаа я каждому шевелению, лежу и радуюсь))) улыбаюсь. будущий папа нас нацеловывает и наглаживает)))Leva 🙂ой дай Бог дай Бог. конечно им троим, ну или двоим, там надо поудобней уложиться, чтоб всем комфортно было.
а так все великолепно)))
Leva 🙂да будет так)))АнтуаннетаLeva 🙂так рада за вашу семью)) вашим деткам оочень повезло с родителями, так и представляю вас мужем сынок дочечка за столом на котором стоят всякие вкусняшки, приготовленные тобой)ТТТ чтоб все хорошо.Антуаннетаа я каждому шевелению, лежу и радуюсь))) улыбаюсь. будущий папа нас нацеловывает и наглаживает)))Leva 🙂ой дай Бог дай Бог. конечно им троим, ну или двоим, там надо поудобней уложиться, чтоб всем комфортно было.
а так все великолепно)))
спасибо))))) папа будущий уверен что все будет хорошо,других у него мыслей даже не возникает))))
и у тебя обязательно будут малыши, тебе чуть осталось)))) и будем мы все на тебя чихать))))) и радоваться за тебя.
Leva 🙂вчера думала что да. сегодня уже не знаю, у меня белые какие то выделения с прожилками крови. может разкочегаряться еще)
Антуаннета,у тебя М.пришли?
Антуаннетада это они и есть. просто не обильные))) звони, и записывайся в протокол.))))) часа в 3 позвони)))) в понедельник пойдешь на прием)))Leva 🙂вчера думала что да. сегодня уже не знаю, у меня белые какие то выделения с прожилками крови. может разкочегаряться еще)
МамаТашадавай ХГЧ)))) ну и вот....нету у нее М. )))а там малышня живет)))))Giltoniel
МамаТаша, правда??? :shock:
Извините, что вклиниваюсь, почитываю темку иногда...всем девчатам успехов и сбычи мечт!!!! Апчхи, как полагается, на всех!!!
ну конечно же правда! вчера (не знаю зачем) купила тест, сделала его вечером (причем не сразу, как пришла, забыла... а потом вспомнила и пошла выдавливать из себя что есть), сразу же заполосил тест. меня так начало трясти почему-то, до сих пор не могу отойти. я ведь и не думала, что может такое произойти. порылась утром в инете и поняла, что скорее всего в конце мая у меня (как несколько лет подряд) восстановилась функция яичников (напомню, три годы у меня весной ваще нет менстров), вот и грудь начала болеть... а тут и муж подвернулся. вот и грудь второй месяц болит и М. не пришли как обычно в начале июня!
короче, можно предполагать всё, что угодно... хочу на ХГЧ завтра топать, но блин - синяк останется, как ходить-то в такую жару? 🙁
снимок теста сюда скинуть не могу, потому что он у меня в телефоне, а шнура нет. только кому-нить на телефон могу отправить (но кому это надо? :смеется🙂.
Leva 🙂не меня в след.цикл только. 10 я к Карташовой иду. говорят раньше времени нету для записиАнтуаннетада это они и есть. просто не обильные))) звони, и записывайся в протокол.))))) часа в 3 позвони)))) в понедельник пойдешь на прием)))Leva 🙂вчера думала что да. сегодня уже не знаю, у меня белые какие то выделения с прожилками крови. может разкочегаряться еще)
МамаТашаскидывай мне, а я его выложу сюда)))Giltoniel
МамаТаша, правда??? :shock:
Извините, что вклиниваюсь, почитываю темку иногда...всем девчатам успехов и сбычи мечт!!!! Апчхи, как полагается, на всех!!!
ну конечно же правда! вчера (не знаю зачем) купила тест, сделала его вечером (причем не сразу, как пришла, забыла... а потом вспомнила и пошла выдавливать из себя что есть), сразу же заполосил тест. меня так начало трясти почему-то, до сих пор не могу отойти. я ведь и не думала, что может такое произойти. порылась утром в инете и поняла, что скорее всего в конце мая у меня (как несколько лет подряд) восстановилась функция яичников (напомню, три годы у меня весной ваще нет менстров), вот и грудь начала болеть... а тут и муж подвернулся. вот и грудь второй месяц болит и М. не пришли как обычно в начале июня!
короче, можно предполагать всё, что угодно... хочу на ХГЧ завтра топать, но блин - синяк останется, как ходить-то в такую жару? 🙁
снимок теста сюда скинуть не могу, потому что он у меня в телефоне, а шнура нет. только кому-нить на телефон могу отправить (но кому это надо? :смеется🙂.
Антуаннета10 июля?Leva 🙂не меня в след.цикл только. 10 я к Карташовой иду. говорят раньше времени нету для записиАнтуаннетада это они и есть. просто не обильные))) звони, и записывайся в протокол.))))) часа в 3 позвони)))) в понедельник пойдешь на прием)))Leva 🙂вчера думала что да. сегодня уже не знаю, у меня белые какие то выделения с прожилками крови. может разкочегаряться еще)
Leva 🙂ага) да и Корнеев забыл перед отпуском заключение свое оставить. может поэтому еще не стали торопиться. хотя по сути могли пойтиАнтуаннета10 июля?Leva 🙂не меня в след.цикл только. 10 я к Карташовой иду. говорят раньше времени нету для записиАнтуаннетада это они и есть. просто не обильные))) звони, и записывайся в протокол.))))) часа в 3 позвони)))) в понедельник пойдешь на прием)))Leva 🙂вчера думала что да. сегодня уже не знаю, у меня белые какие то выделения с прожилками крови. может разкочегаряться еще)
МамаТашая вся в предвкушении. люблю смотреть положительные тесты
Meloni, ну дык пиши мне тел. свой в личку ))