Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 81 из 170
Leva 🙂, супер просто!!!!! а мне двоих хорошистов  🙂 а почему они тогда до субботы не подождали?
Красотка112
Leva 🙂
Лёлик.
Leva 🙂,  двоих тебе перенесли?
неа троих))) двоих на заморозку.))))
два у меня отличника, и один хорошист)))
просила чтобы подсадили троих, спрашивали у главных,те дали добро)) не факт что все приживутся. а так втроем 100%))))
тебе сколько перенесли?
ой, как здорово то, что троих) ну все минимум два приживутся!!!Главное полежи пару деньков
я тоже так думаю, два точно приживутся))))
я лежу, отдыхаю.
мне еще ХГЧ назначили,  чтобы малышам получше было)))курсом проставлю))))
Лёлик.
Leva 🙂, супер просто!!!!! а мне двоих хорошистов  🙂 а почему они тогда до субботы не подождали?
как врач мне сказала, что всякое может быть, сейчас хорошист. а завтра раз и все, замрет на одном месте и не будет развиваться. на 4 день нельзя почему то мне сказали переносить, только 3 и 5.
поэтому у меня врач не стала рисковать.
тех двух, малышей, до субботы будут подращивать, в субботу мне отзвонятся,как они подросли и скажут что все заморозили)))
Leva 🙂
Лёлик.
как врач мне сказала, что всякое может быть, сейчас хорошист. а завтра раз и все, замрет на одном месте и не будет развиваться. на 4 день нельзя почему то мне сказали переносить, только 3 и 5.
тех двух, малышей, до субботы будут подращивать, в субботу мне отзвонятся,как они подросли и скажут что все заморозили)))
когда у меня когда был перенос там девочке 4дневок переносили
Красотка112
Leva 🙂
Лёлик.
ну вот наверное хотели до 5 д.подержать, и не стали.
Leva 🙂
Красотка112
Leva 🙂
Лёлик.
ну вот наверное хотели до 5 д.подержать, и не стали.
и не надо они итак прикрепятся!!!!!!!!!!!ТТТ
читаю и млею от радости
Leva 🙂,Лёлик.,

Leva 🙂,Лёлик.,Молодцы забрали домой своих деток,  :лялька плачет:пусть им будет в животиках тепло и уютно и 9 месяцев чтоб от мамочек некуда!!! :coolsmiley: все этапы прошли, теперь заслуженный отдых!!! 😉 😉 😉
Taty_Has, Милая очень жаль, не переживай сильно, ведь печальный опыт, это тоже опыт, который тебе пригодится во 2 ПОБЕДНОМ, БЕРЕМЕННОМ протоколе!!! Мы с тобой и всегда поддержим, ДЕРЗАЙ !  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Taty_Has
Leva 🙂,Ну я как бы морально готова была к такому итогу, у меня в жизни никогда с первого раза не получается, приходится по несколько раз всего добиваться. А как это повторить в след.цикле? разве такое возможно?
я тебя очень понимаю, у меня были такие же циферки.
Не переживай, все будет, но чуть позже. мне Броилко сказала приходить ч/з 2 месяца. Сходи к ней на прием или позвони и она скажет когда тебе. Ведь всё индивидуально
Leva 🙂,Лёлик., девочки поздравляю!!! Ваши бусинки теперь дома и им там хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leva 🙂 так здорово, что троих подсадили. Двое то точно прикрепятся.

ТТТ на вас девочки, берегите себя и своих бабочек!!! По меньше пару дней у компа будьте. А мы тут за вас подержим кулочки
mammy😉, спасибочки )))))
nit5
Умочка, И я к тебе в друзья в ВК)))))

а я тебя сразу узнала)))))
Аленушка и Настюшка!!! Поздравляю вас официально с вступлением в беременные ряды!!!! Воскресенье-понедельник - ваши дни!!! Чувствуйте их!!! Пусть ваши маковки крепко-накрепко прицепятся!!!!
Leva 🙂, Лёлик., поздравляю, девочки! берегите теперь своих кнопочек в себе!!! :smitten:
у меня наверное с вами за компанию тест положительный!!! :shock: :shock:
МамаТаша, правда???  :shock:
Извините, что вклиниваюсь, почитываю темку иногда...всем девчатам успехов и сбычи мечт!!!! Апчхи, как полагается, на всех!!!
спасибо мои хорошие)))огромное спасибо за поддержку))))
берегу,храню,своих бусинок под сердцем :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:. и мажусь и мажусь)))) кто начихал  :играем: :играем: :играем:
у меня в маточке. слева,вошканья при вошканья)))видимо гнездяться поудобней))))
ночью,матка в тонусе немного было, папавериновую свечку ставила.
а так все великолепно)))
МамаТаша
Leva 🙂, Лёлик., поздравляю, девочки! берегите теперь своих кнопочек в себе!!! :smitten:
у меня наверное с вами за компанию тест положительный!!! :shock: :shock:
:shock: :shock: :shock: жду подробностей, на всякий // // // чтоб ярчали
Leva 🙂
берегу,храню,своих бусинок под сердцем :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:. и мажусь и мажусь)))) кто начихал  :играем: :играем: :играем:
а так все великолепно)))
ой дай Бог дай Бог. конечно им троим, ну или двоим, там надо поудобней уложиться, чтоб всем комфортно было.
Антуаннета
Leva 🙂
а так все великолепно)))
ой дай Бог дай Бог. конечно им троим, ну или двоим, там надо поудобней уложиться, чтоб всем комфортно было.
а я каждому шевелению, лежу и радуюсь))) улыбаюсь. будущий папа нас нацеловывает и наглаживает)))
Leva 🙂
Антуаннета
Leva 🙂
а так все великолепно)))
а я каждому шевелению, лежу и радуюсь))) улыбаюсь. будущий папа нас нацеловывает и наглаживает)))
так рада за вашу семью)) вашим деткам оочень повезло с родителями, так и представляю вас мужем сынок дочечка за столом на котором стоят всякие вкусняшки, приготовленные тобой)ТТТ чтоб все хорошо.
Антуаннета
Leva 🙂
Антуаннета
Leva 🙂
а так все великолепно)))
так рада за вашу семью)) вашим деткам оочень повезло с родителями, так и представляю вас мужем сынок дочечка за столом на котором стоят всякие вкусняшки, приготовленные тобой)ТТТ чтоб все хорошо.

спасибо))))) папа будущий уверен что все будет хорошо,других у него мыслей даже не возникает))))
и у тебя обязательно будут малыши, тебе чуть осталось)))) и будем мы все на тебя чихать))))) и радоваться за тебя.
Leva 🙂, вот ваши ангелочки

или вот
Leva 🙂
Антуаннета
Leva 🙂
Антуаннета
Leva 🙂
а так все великолепно)))

спасибо))))) папа будущий уверен что все будет хорошо,других у него мыслей даже не возникает))))
и у тебя обязательно будут малыши, тебе чуть осталось)))) и будем мы все на тебя чихать))))) и радоваться за тебя.
да будет так)))
Антуаннета
Leva 🙂, вот ваши ангелочки

или вот

ох, как хороши)))) спасибо, за поддержку)
Антуаннета,у тебя М.пришли?
Leva 🙂
вчера думала что да. сегодня уже не знаю, у меня белые какие то выделения с прожилками крови. может разкочегаряться еще)
Антуаннета
Leva 🙂
вчера думала что да. сегодня уже не знаю, у меня белые какие то выделения с прожилками крови. может разкочегаряться еще)
да это они и есть. просто не обильные))) звони, и записывайся в протокол.))))) часа в 3 позвони)))) в понедельник пойдешь на прием)))

а я бы хотя бы месяц отдохнула от протокола, все таки стимуляция и нагрузка....яичники должны немного в себя придти...нам же важно КАЧЕСТВО клеточек...
МамаТаша, ну ты даешь))) я вся в синяках, главное же результат, а не внешний вид))) Ждем от тебя счастливую новость и очень неожиданную!!!!
МамаТаша
Giltoniel
Извините, что вклиниваюсь, почитываю темку иногда...всем девчатам успехов и сбычи мечт!!!! Апчхи, как полагается, на всех!!!

ну конечно же правда! вчера (не знаю зачем) купила тест, сделала его вечером (причем не сразу, как пришла, забыла... а потом вспомнила и пошла выдавливать из себя что есть), сразу же заполосил тест. меня так начало трясти почему-то, до сих пор не могу отойти. я ведь и не думала, что может такое произойти. порылась утром в инете и поняла, что скорее всего в конце мая у меня (как несколько лет подряд) восстановилась функция яичников (напомню, три годы у меня весной ваще нет менстров), вот и грудь начала болеть... а тут и муж подвернулся. вот и грудь второй месяц болит и М. не пришли как обычно в начале июня!
короче, можно предполагать всё, что угодно... хочу на ХГЧ завтра топать, но блин - синяк останется, как ходить-то в такую жару? 🙁

снимок теста сюда скинуть не могу, потому что он у меня в телефоне, а шнура нет. только кому-нить на телефон могу отправить (но кому это надо? :смеется🙂.
давай ХГЧ)))) ну и вот....нету у нее М. )))а там малышня живет)))))
Leva 🙂
Антуаннета
Leva 🙂
да это они и есть. просто не обильные))) звони, и записывайся в протокол.))))) часа в 3 позвони)))) в понедельник пойдешь на прием)))
не меня в след.цикл только. 10 я к Карташовой иду. говорят раньше времени нету для записи
МамаТаша
Giltoniel

ну конечно же правда! вчера (не знаю зачем) купила тест, сделала его вечером (причем не сразу, как пришла, забыла... а потом вспомнила и пошла выдавливать из себя что есть), сразу же заполосил тест. меня так начало трясти почему-то, до сих пор не могу отойти. я ведь и не думала, что может такое произойти. порылась утром в инете и поняла, что скорее всего в конце мая у меня (как несколько лет подряд) восстановилась функция яичников (напомню, три годы у меня весной ваще нет менстров), вот и грудь начала болеть... а тут и муж подвернулся. вот и грудь второй месяц болит и М. не пришли как обычно в начале июня!
короче, можно предполагать всё, что угодно... хочу на ХГЧ завтра топать, но блин - синяк останется, как ходить-то в такую жару? 🙁

снимок теста сюда скинуть не могу, потому что он у меня в телефоне, а шнура нет. только кому-нить на телефон могу отправить (но кому это надо? :смеется🙂.
скидывай мне, а я его выложу сюда)))
Антуаннета
Leva 🙂
Антуаннета
Leva 🙂
не меня в след.цикл только. 10 я к Карташовой иду. говорят раньше времени нету для записи
10 июля?
Leva 🙂
Антуаннета
Leva 🙂
Антуаннета
Leva 🙂
10 июля?
ага) да и Корнеев забыл перед отпуском заключение свое оставить. может поэтому еще не стали торопиться. хотя по сути могли пойти
Вот такая вдохновительная картинка
Meloni
Вот такая вдохновительная картинка
так мило)
Meloni, ну дык пиши мне тел. свой в личку ))
МамаТаша
Meloni, ну дык пиши мне тел. свой в личку ))
я вся в предвкушении. люблю смотреть положительные тесты
:ой засмущали: