Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 83 из 170
МамаТаша
Лёлик., Leva 🙂, вы лежите хоть? :tickedoff:

спасибо, девочки! но что-то вы торопитесь меня поздравлять, ХГЧ-то еще нет... :razz:
тут и без хгч все ясно...а хгч там явно 4-х значный уже
Leva 🙂
Красотка112
Лёлик.
девочкки а как понять матка в тонусе или нет?
у меня кстати матку по утрам прям скручивало, но когда я ходила на узи сказала об этом Гуменецкой. она сказала что это не тонус, т.к.на раннем сроке таком тонуса не бывает. это просто кишечник оказывается так крутит
может и кишечник, всякое может быть. но мне кажется что матку скручивает, вот именно только под утро. днем та все хорошо)))) ну только если долго хожу,начинает немного тянуть слева))) и  бегу в кроватку)))
лежи давай, ходит там)))я тоже думала что матка, но...почему-то так мне сказали
МамаТаша,абалдеть! Вот что значит хотеть...я же с тобой еще по темке планюшек знакома, причем года полтора назад там тусоваться начала...ты с нами нянькалась, все тебя в пузатики звали с нами...а ты говорила, что не против, да то одно, то другое...что вроде как несбыточно это! А вот как бывает-вот они, чудеса! Очень рада за тебя, скольких ты тут поддерживала планюшек, беременюшек и т.д....а теперь мы всем форумом за тебя порадуемся! Апчхи на твой ХГЧ (сдай обязательно, это ж как утерпеть??) 🙂
Красотка112
Leva 🙂
Красотка112
Лёлик.
у меня кстати матку по утрам прям скручивало, но когда я ходила на узи сказала об этом Гуменецкой. она сказала что это не тонус, т.к.на раннем сроке таком тонуса не бывает. это просто кишечник оказывается так крутит
может и кишечник, всякое может быть. но мне кажется что матку скручивает, вот именно только под утро. днем та все хорошо)))) ну только если долго хожу,начинает немного тянуть слева))) и  бегу в кроватку)))
все лежу)))) зато чувствуешь что ты не один))
Leva 🙂
Красотка112
Leva 🙂
Красотка112
Лёлик.
вот и правильно, лежи и нечего бродить там)
Leva 🙂
Красотка112
Leva 🙂
Красотка112
Лёлик.

прекрасное чувство, правда? :roll:
МамаТаша, и я тихонечко поздравляю!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мечты должны сбываться!!! :рай:
МамаТаша
Leva 🙂
Красотка112
Leva 🙂
Красотка112
Лёлик.

прекрасное чувство, правда? :roll:
очень. словами даже и не передать))) это на самом деле огромное при огромное ЧУДО)))))
МамаТаша
Giltoniel
МамаТаша,абалдеть! Вот что значит хотеть...я же с тобой еще по темке планюшек знакома, причем года полтора назад там тусоваться начала...ты с нами нянькалась, все тебя в пузатики звали с нами...а ты говорила, что не против, да то одно, то другое...что вроде как несбыточно это! А вот как бывает-вот они, чудеса! Очень рада за тебя, скольких ты тут поддерживала планюшек, беременюшек и т.д....а теперь мы всем форумом за тебя порадуемся! Апчхи на твой ХГЧ (сдай обязательно, это ж как утерпеть??) 🙂

спасибо, дорогая! 🙂 да я и в планирующей темке всех на уши подняла... действительно, у меня много отговорок вечно, да и мужик некудышный был (вовремя опомнилась), а тут... через столько лет сошлись мы снова с отдом моих детей - и вот, получай! вот же, млин, стрелок, никто не может, а он запросто (а ведь ему 53 года уже :crazy2🙂... короче, всё к лучшему... и детки будут от одного папы! :ой засмущали:

:рай: :рай: :рай:
Это же так здорово!!!и ты как раз хотела третьего. но все отговорки были)
МамаТаша
Giltoniel

спасибо, дорогая! 🙂 да я и в планирующей темке всех на уши подняла... действительно, у меня много отговорок вечно, да и мужик некудышный был (вовремя опомнилась), а тут... через столько лет сошлись мы снова с отдом моих детей - и вот, получай! вот же, млин, стрелок, никто не может, а он запросто (а ведь ему 53 года уже :crazy2🙂... короче, всё к лучшему... и детки будут от одного папы! :ой засмущали:

53 не граница для мужиков..вон Борис Грачевский папой после 60 стал..
у сестры моей мужу 50 было и дочке 2 годика))
и я лежу )))) так периодически на 5 минуточек встаю,выйду на красоту полюбуюсь на свежий воздушек и обратно )))
МамаТаша
Giltoniel
МамаТаша,абалдеть! Вот что значит хотеть...я же с тобой еще по темке планюшек знакома, причем года полтора назад там тусоваться начала...ты с нами нянькалась, все тебя в пузатики звали с нами...а ты говорила, что не против, да то одно, то другое...что вродёесбыточно это! А вот как бывает-вот они, чудеса! Очень рада за тебя, скольких ты тут поддерживала планюшек, беременюшек и т.д....а теперь мы всем форумом за тебя порадуемся! Апчхи на твой ХГЧ (сдай обязательно, это ж как утерпеть??) 🙂

ооо, ну ты вообще какую-то волшебную сказку написала! Обожаю такие счастливые истории, как в кино! 🙂 значит все будет и дальше все прекрасно! А папа ваш действительно мега-снайпер! Или волшебник...представь, если он тебе дочечку сделал?? Как ты мечтала??
Героя счастливой истории уже обрадовали*??
Лёлик.
и я лежу )))) так периодически на 5 минуточек встаю,выйду на красоту полюбуюсь на свежий воздушек и обратно )))

молодчинка какая! 🙂
МамаТаша
Meloni
Героя счастливой истории уже обрадовали*??

Пока намекнула, он говорит "не может этого быть!" :смеется:
я не я, пи...ка не моя...я мимо пробегал))
МамаТаша
Giltoniel
МамаТаша
ооо, ну ты вообще какую-то волшебную сказку написала! Обожаю такие счастливые истории, как в кино! 🙂 значит все будет и дальше все прекрасно! А папа ваш действительно мега-снайпер! Или волшебник...представь, если он тебе дочечку сделал?? Как ты мечтала??

Ага, как меня моя Г. предупредила, что следующая беременность возможна тройней будет... вот где атас-то! :crazy2:
вот ничесссе))))) трое)))
Leva 🙂, ну пока трое только в тебе!!! 😉
МамаТаша
Meloni, да его тоже понять можно... до него ведь у меня другой был (апрелем всё и закончилось, слава Богу). ))) 
санта барбара у вас покруче)) чем все европейские сериалы))
"Иногда человек страстно о чем-то мечтает, думает, переживает, а желание все не исполняется и не исполняется. Почему? Огромное внутреннее желание – это значительная концентрация энергии. Именно она и является «пробкой в бутылке», которая не выпускает джина на свободу. Если вы придаете чрезмерное значение, сильно тревожитесь, плюс ко всему сомневаетесь в реальности осуществления желаемого, то сами себя блокируете. Отпустите ситуацию, наберитесь терпения и подождите. Оно исполнится, когда придет срок. Всему свое время и место. Это закон. Расслабьтесь и живите. А если не исполнится, не переживайте, значит, это не ваше."(с) Наталья Воротникова
МамаТаша
Leva 🙂, ну пока трое только в тебе!!! 😉
аха  :ура: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
МамаТаша, ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!! Тихонечко поздравляю!!!! Это самое настоящее чудо из чудес!!! Ждем теперь твоего ХГЧ.

Девочки всем привет!!!
mammy😉
МамаТаша, ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!! Тихонечко поздравляю!!!! Это самое настоящее чудо из чудес!!! Ждем теперь твоего ХГЧ.

Девочки всем привет!!!
Привет привет))
mammy😉, приветик! пасиб! сама жду, как не знаю что...
МамаТаша
когда будет результат?
Meloni
МамаТаша
когда будет результат?

ну дык я только завтра утром пойду сдавать... не знаю, когда будет
Умочка, вот смотри http://fotki.yandex.ru/users/alja2/  по твоей просьбе сегодня от безделья загрузила фотки своего сада ))))
Лёлик.,я тоже посмотрела  🙂. Боже, как красиво!
Лёлик. супер))) очень красиво. ты просто  молодец.  :mrgreen:
завтра сразу иду на УЗИ к 13.40... кровь лить пока не буду!
МамаТаша
да и правильно)))) сразу же все увидишь)))
Лёлик.
Умочка, вот смотри http://fotki.yandex.ru/users/alja2/  по твоей просьбе сегодня от безделья загрузила фотки своего сада ))))
красотаааааа!!!!!!!!!У меня у родителей тоже весь огород в цветах))роз очень много. как оклимаюсь по фоткаю))
МамаТаша
вдруг опять двойня)) во сколько пойдешь?
Красотка112, ну у тебя и зрение уже даже беременное - к 13.40 🙂🙂🙂

хоть сколько их там... я никогда не сделаю аборт (только по серьезным мед. показаниям)
МамаТаша

хоть сколько их там... я никогда не сделаю аборт (только по серьезным мед. показаниям)
ттт все хорошо будет
Ary, :smitten: :smitten:
МамаТаша, правильно! что тянуть то иди сразу на узи!!! ))))) классно так!!!
МамаТаша

ой чет я не внимательная стала))И правильно! про аборт и даже мысли не должно быть!!! Дети - это цветы жизни) с нетерпением ждем-с) ТТТ
Спасибо, мои хорошие!!! :smitten:
МамаТаша, вот и вправду чудеса!  :рай: Дай Бог чтоб все получилось как ожидаешь!!! Молодцы  :лялька плачет:
Девочки, до завтра! Побежала я домой... 🙂