Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 82 из 170
Антуаннета, только я совсем не в тему... тут ЭКО-шные лялечки, нужно в свою темку топать в планюшную! )))
МамаТаша
Антуаннета, только я совсем не в тему... тут ЭКО-шные лялечки, нужно в свою темку топать в планюшную! )))
да какая разница какая тема. радость от беременности едина. тем более такая беременность, может  и у нас случится чудо)))
оКей
Taty_Has  меня тоже пыталась Браилко перевести на 1 этаж. но я немного отдохнула и опять к ней. приняла. вот и осенью планирую в 4 раз пойти - надеюсь что получиться :играем:
Спасибо, буду пробовать опять записываться на 3-ий и на 1-ый этаж
Жанэт
Taty_Has, Милая очень жаль, не переживай сильно, ведь печальный опыт, это тоже опыт, который тебе пригодится во 2 ПОБЕДНОМ, БЕРЕМЕННОМ протоколе!!! Мы с тобой и всегда поддержим, ДЕРЗАЙ !  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо!!!
МамаТаша
оставайся)))) разницы нет детки или по ЭКо или естественным путем))) они одним словом детки)
МамаТаша
Meloni, ну дык пиши мне тел. свой в личку ))
написала
хороший сегодня день какой то прямо)
Девчонок наших поздравляю с замечательными, беременительными переносами, пусть крепятся малыши и растут!!!
Антуаннета
хороший сегодня день какой то прямо)
согласна))))
МамаТаша
Meloni, всё, улетел к тебе!

посему-то у меня контрольная полоска бледнее, чем беременная!!! :2funny:
ну все полоски аж местами перепутались)))
Вижу вижу делала фрау)) и щас выложу...
Meloni
Вижу вижу делала фрау)) и щас выложу...
таккккккк)))))))))))))сейчас погядиммм)))

вообще полоска слева тестовая, а справа контрольная))
Meloni

ну туточки все понятно))))))) поздравляем)))
Meloni

Поздравляюююю!!!!
Leva 🙂
Meloni

ну туточки все понятно))))))) поздравляем)))
Ну здорово!!! Теперь мы все знаем кто мазался чихами наших беременюшек!!!!)))))
МамаТаша
посему-то у меня контрольная полоска бледнее, чем беременная!!! :2funny:

разве? вроде бы как раз - слева (которая бледнее), это и есть та заветная вторая полосочка :smitten:

В любом случае - это очень-очень здорово!!!!!!!
МамаТаша, это просто от волнения все в голове перепуталось
Аисты прилетают когда не ждешь))
А бледнее я скажу почему потому что там мега хгч, от высоких цифр тесты сходят сума)) вот
Ох, девочки, как я переживаю... ведь я ничего и знать не могла, почти ежедневно глотала темпалгин/анальгин.

ладно, хорошо про меня! давайте о вас... :smitten: :smitten:
МамаТаша,КАК ЗДОРОВО!!!!! Тихинечко поздравляю и ООООООООООООООченьььььь рада за тебя!!!!! Точно -ВОЛШЕБНОЕ ЛЕТО!!!!
МамаТаша, УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамаТаша, обалдеть!!!! ))) вот как надо то!!!! Поздравляю !!! :-)))) Нежданчик  ))))

Девчонки, всем привет )))
Девочки, спасибо!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
МамаТаша, УРРАА!
Хотя почему-то не вижу тест  :sad:
Девочки, загрузите кто-нибудь тест по-другому, пожалуйста ...
МамаТаша, береги себя!
Девочки всем привет!!!!!1
МамаТаша, Поздравляюююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!Как здорово и неожиданно))!!!!!!!!!!!!!!!1
Настенька, точно детишки ищут удобное местечко все таки на 9 мес))у меня также было.ТТТ держу @@@@@@@@@@@@@2за вас с Аленкой
девочкки а как понять матка в тонусе или нет?
МамаТаша, поздравляю! Очередное подтверждение, что чихи беременяшек- ЗАРАЗНЫ
Лёлик.
у меня кстати матку по утрам прям скручивало, но когда я ходила на узи сказала об этом Гуменецкой. она сказала что это не тонус, т.к.на раннем сроке таком тонуса не бывает. это просто кишечник оказывается так крутит
Красотка112
Настенька, точно детишки ищут удобное местечко все таки на 9 мес))у меня также было.ТТТ держу @@@@@@@@@@@@@2за вас с Аленкой
спасибо дорогая)))
Красотка112
Лёлик.
у меня кстати матку по утрам прям скручивало, но когда я ходила на узи сказала об этом Гуменецкой. она сказала что это не тонус, т.к.на раннем сроке таком тонуса не бывает. это просто кишечник оказывается так крутит
может и кишечник, всякое может быть. но мне кажется что матку скручивает, вот именно только под утро. днем та все хорошо)))) ну только если долго хожу,начинает немного тянуть слева))) и  бегу в кроватку)))
Лёлик., Leva 🙂, вы лежите хоть? :tickedoff:

спасибо, девочки! но что-то вы торопитесь меня поздравлять, ХГЧ-то еще нет... :razz:
МамаТаша

спасибо, девочки! но что-то вы торопитесь меня поздравлять, ХГЧ-то еще нет... :razz:
мы тихонечко мысли в космос посылаем) чтоб уж точно сбылось. да и надпись у тебя подходящая под аватаркой)
МамаТаша

я лежу))) ноут на своем столике, рядышком с кроваткой.