28 июня 2013, 04:21
Антуаннета, только я совсем не в тему... тут ЭКО-шные лялечки, нужно в свою темку топать в планюшную! )))
МамаТашада какая разница какая тема. радость от беременности едина. тем более такая беременность, может и у нас случится чудо)))
Антуаннета, только я совсем не в тему... тут ЭКО-шные лялечки, нужно в свою темку топать в планюшную! )))
оКейСпасибо, буду пробовать опять записываться на 3-ий и на 1-ый этаж
Taty_Has меня тоже пыталась Браилко перевести на 1 этаж. но я немного отдохнула и опять к ней. приняла. вот и осенью планирую в 4 раз пойти - надеюсь что получиться :играем:
ЖанэтСпасибо!!!
Taty_Has, Милая очень жаль, не переживай сильно, ведь печальный опыт, это тоже опыт, который тебе пригодится во 2 ПОБЕДНОМ, БЕРЕМЕННОМ протоколе!!! Мы с тобой и всегда поддержим, ДЕРЗАЙ ! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
МамаТашаоставайся)))) разницы нет детки или по ЭКо или естественным путем))) они одним словом детки)
МамаТашанаписала
Meloni, ну дык пиши мне тел. свой в личку ))
МамаТашану все полоски аж местами перепутались)))
Meloni, всё, улетел к тебе!
посему-то у меня контрольная полоска бледнее, чем беременная!!! :2funny:
Meloniтаккккккк)))))))))))))сейчас погядиммм)))
Вижу вижу делала фрау)) и щас выложу...
МамаТаша
посему-то у меня контрольная полоска бледнее, чем беременная!!! :2funny:
Лёлик.у меня кстати матку по утрам прям скручивало, но когда я ходила на узи сказала об этом Гуменецкой. она сказала что это не тонус, т.к.на раннем сроке таком тонуса не бывает. это просто кишечник оказывается так крутит
девочкки а как понять матка в тонусе или нет?
Красотка112спасибо дорогая)))
Настенька, точно детишки ищут удобное местечко все таки на 9 мес))у меня также было.ТТТ держу @@@@@@@@@@@@@2за вас с Аленкой
Красотка112может и кишечник, всякое может быть. но мне кажется что матку скручивает, вот именно только под утро. днем та все хорошо)))) ну только если долго хожу,начинает немного тянуть слева))) и бегу в кроватку)))Лёлик.у меня кстати матку по утрам прям скручивало, но когда я ходила на узи сказала об этом Гуменецкой. она сказала что это не тонус, т.к.на раннем сроке таком тонуса не бывает. это просто кишечник оказывается так крутит
девочкки а как понять матка в тонусе или нет?
МамаТашамы тихонечко мысли в космос посылаем) чтоб уж точно сбылось. да и надпись у тебя подходящая под аватаркой)
Лёлик., Leva 🙂, вы лежите хоть? :tickedoff:
спасибо, девочки! но что-то вы торопитесь меня поздравлять, ХГЧ-то еще нет... :razz:
МамаТашая лежу))) ноут на своем столике, рядышком с кроваткой.
Лёлик., Leva 🙂, вы лежите хоть? :tickedoff:
спасибо, девочки! но что-то вы торопитесь меня поздравлять, ХГЧ-то еще нет... :razz: