Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 80 из 170
Taty_Has
Schastie
Taty_Has, если есть выбор - я тоже за врача, который разговаривает. Ну ничего с собой не могу сделать - надо знать все  :coolsmiley:
Конечно!!! Ну а как не знать? Приходишь на прием и уходишь ни с чем, а если и спрашиваешь то отвечают не хотя, в общем информацию вытягиваешь клещами, не хочу я так, со мной надо разговаривать!!!

Да-да! Я и сама люблю поговорить  :смеется: Все будет хорошо!  :mrgreen:
Taty_Has
Schastie
Taty_Has, если есть выбор - я тоже за врача, который разговаривает. Ну ничего с собой не могу сделать - надо знать все  :coolsmiley:
Конечно!!! Ну а как не знать? Приходишь на прием и уходишь ни с чем, а если и спрашиваешь то отвечают не хотя, в общем информацию вытягиваешь клещами, не хочу я так, со мной надо разговаривать!!!
Это точно!!!!Я тоже всегда выходила от Гум. и муж спрашивал Ну что? а я отвечала Не знаю ниче не сказала. Но я правда и не интересовалась, п.ч.не понимала ничего в этом
Красотка112
МамаТаша
Красотка112, как там наши маленькие солнцы? :smitten:
ой, им там очень хорошо, сосут мамку изнутри)))с этим токсикозом умираю просто(((

Красотка112, а морковку не пробовала по моему совету грызть от токсикоза?
ol.ka
Красотка112
МамаТаша
Красотка112, как там наши маленькие солнцы? :smitten:
ой, им там очень хорошо, сосут мамку изнутри)))с этим токсикозом умираю просто(((

Красотка112, а морковку не пробовала по моему совету грызть от токсикоза?
пробовала((не помогла, она мне показалась какой то не вкусной. Уже и барбариски, чай с медом, чай с лимоном, яблоки, огурцы, семечки, помидоры свежие и нифига. вот вроде мороженое ела лучше, а когда перестаю жевать опять плохо
на@таша
Taty_Has, солнышко. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! чувствую. что хандришь. Ты уже сделала первый шаг (позвонила), на прием записалась?
нет не записалась, потому что записать на прием к И.можно только 13-14 часов, а я звонила с 14-15, все строго
слюней много очень, глотать уже не ммогу, хожу с полотенцем и выплевываю их
Taty_Has
на@таша
Taty_Has, солнышко. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! чувствую. что хандришь. Ты уже сделала первый шаг (позвонила), на прием записалась?
нет не записалась, потому что записать на прием к И.можно только 13-14 часов, а я звонила с 14-15, все строго

завтра позвони не забудь!!!!!!!!111
Красотка112
Taty_Has
на@таша

завтра позвони не забудь!!!!!!!!111
Обязательно позвоню, и на узи еще запишусь к ним
Красотка112, ты медом не увлекайся, он матку тонусит... ай-ай
Красотка112, какие малышики хитренькие))))) только вкусное мороженое им подавай))))))))))))
Красотка112

настоящий беременный признак! 🙂🙂
МамаТаша
серьезно???(((блин, и с чаем чуть чуть нельзя? а что еще можно? я уже таблетки мятные жую не помогает
МамаТаша
Красотка112

оченьььь настоящий признак, у тебя также было?
ol.ka
Красотка112, какие малышики хитренькие))))) только вкусное мороженое им подавай))))))))))))
ой не говори(((
Красотка112
МамаТаша
серьезно???(((блин, и с чаем чуть чуть нельзя? а что еще можно? я уже таблетки мятные жую не помогает
рвота есть?
Meloni
Красотка112
МамаТаша
рвота есть?
нет, но когда подходит я терплю изо всех сил
Красотка112
МамаТаша
Красотка112

оченьььь настоящий признак, у тебя также было?

точь-в-точь! 🙂
Красотка112
Meloni
Красотка112
МамаТаша
рвота есть?
попробуй минералку кому то помогает...у каждой свои способы
Meloni
Красотка112
Meloni
Красотка112
МамаТаша
рвота есть?
вроде газированное нельзя
Девчулькам наверное уже перенесли)
Красотка112
Meloni
Красотка112
Meloni
Красотка112
МамаТаша
рвота есть?
ну без газа или выпускай их
Meloni
Красотка112
Meloni
Красотка112
Meloni
Красотка112
МамаТаша
рвота есть?
ну без газа или выпускай их

Мне кока-кола помогала :crazy2: а так вообще бы не  :ой засмущали:знаю что делала
Taty_Has  меня тоже пыталась Браилко перевести на 1 этаж. но я немного отдохнула и опять к ней. приняла. вот и осенью планирую в 4 раз пойти - надеюсь что получиться :играем:
Красотка112, наливай газированную минералку, вилкой выболтай газ и пей маленькими глотками... так можно
оКей
Taty_Has  меня тоже пыталась Браилко перевести на 1 этаж. но я немного отдохнула и опять к ней. приняла. вот и осенью планирую в 4 раз пойти - надеюсь что получиться :играем:
ого 4 раз. от всей души желаю, чтоб получилось!!!!!!!!!!!!!!!
МамаТаша
Красотка112, наливай газированную минералку, вилкой выболтай газ и пей маленькими глотками... так можно
спасибочки, попробую так)
оКей
точно получится!!!!!!!1Верь, молись и надейся!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе
Антуаннета
оКей
ого 4 раз. от всей души желаю, чтоб получилось!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо
оКей, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на огромную удачу!!! верь обязательно 🙂
Девчулечки наверное уже отлеживаются с малышами в домике
Красотка112,ага )))) лежим балдеем )))
привет, девчули))))  я вот тока домой заползла)))
Leva 🙂,ты чего так долго?
Лёлик.
Leva 🙂,ты чего так долго?
я в палате лежала, 2 часа))) потом за табусами заехала, шашлык купила по пути)))
Лёлик.,а че так быстро улетела))) я пришла с операционной а тебя уже нет)
Leva 🙂, а мне сразу Серебренникова сказала идти домой.. говорит без разницы где лежишь .. ну я в машине лёжа и ехала.. и таблетки мне никакие не прописали...только крайнон и дивигель и винамины. на ХГЧ 9 июля,а 10 на приём к Новосёловой,т.к. моя в отпуск уходит восьмого
Leva 🙂,  двоих тебе перенесли?
Лёлик.
неа троих))) двоих на заморозку.))))
два у меня отличника, и один хорошист)))
просила чтобы подсадили троих, спрашивали у главных,те дали добро)) не факт что все приживутся. а так втроем 100%))))
тебе сколько перенесли?
Ой, девчульки молодцы!!!!!!!!!!!!!!!поздравляюююююю. @@@@@@@@@@@@22берегите теперь себя, лежите,отдыхайте!!!!!!!!!!!1
Leva 🙂
Лёлик.
неа троих))) двоих на заморозку.))))
два у меня отличника, и один хорошист)))
просила чтобы подсадили троих, спрашивали у главных,те дали добро)) не факт что все приживутся. а так втроем 100%))))
тебе сколько перенесли?
ой, как здорово то, что троих) ну все минимум два приживутся!!!Главное полежи пару деньков