Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 87 из 170
девочки хотела спросить, меня вот второй день, как будто температурю температуру мерю 36,6))) давление в норме. базальная 37,5.
может это так у меня малышня крепится?)))
Leva 🙂, тут не информативна базальная, ты ж на лекарствах. А вообще, у меня температура тела с неделю 37 с копейками держалась))) Гуменецкая мне сказала, что так и должно быть.
Умочка
Leva 🙂, тут не информативна базальная, ты ж на лекарствах. А вообще, у меня температура тела с неделю 37 с копейками держалась))) Гуменецкая мне сказала, что так и должно быть.
про базальную, мне вот как раз врач сказала на оборот, надо ее мерить. ну получается сколько врачей столько и у них мнений. мне вообще врач одна говорила, что ХГЧ ничего не значит. потому что есть гормоны и всякая поддержка.
Leva 🙂, я вот и сдавала по этой причине в инвитро - там другой хгч - именно ребенковый))))) а прогрессивки все считают - у них и больше хгч
Умочка
Leva 🙂, я вот и сдавала по этой причине в инвитро - там другой хгч - именно ребенковый))))) а прогрессивки все считают - у них и больше хгч
ну сдам и там и там))) тогда 10 числа)
а я базальную не мерила.. такую мерила один раз позавчера была 37,3
Прив5етик всем!!!!!!!1
У меня тоже темп тела была несколько дней 37,3-37,4
девчонки всем  привет!!! у всех настороение беременное так классно!!!  :ура::лялька плачет: :лялька плачет:
А меня завтра  в больницу кладут на гистероскопию , ой боюсьььььььь!!! :shock: :shock: :shock: кстати делал кто-нибуть напишите, как после самочувствие?
Так что, если все нормально будет, то может в августе тоже  вместе с Schastie пойдем.  :не знаю:
Жанэт, я два раза делала гистероскопию. Операция не сложная. Меня в тот же день домой отпустили. Делала В ЧГМА. А вам сказали, что после гистероскопии так быстро можно будет в протокол идти? Я тоже готовлюсь к ЭКО. Мне кажется, что на третий этаж снова меня не раньше чем через 3-4 месяца отправят снова. Всё-таки гистероскопия это оперативное вмешательство. Надо восстановиться.
Я в мае от Ибатуллиной перешла к Гуменецкой, со всеми анализами, думала, что в июне уже в протокол пойду, но ей не понравилась моя матка и она направила меня на гистеру. Теперь после гистероскопии снова записалась к Ибатуллиной.

Девочки, читаю вас всех с самого начала. Очень за всех радуюсь и переживаю. Пусть всё будет хорошо  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Schastie
Девочки, всем большой привет! Есть у нас кто тут, кого ведпет Серебренникова?

привет! я у нее!
Лёлик.
Schastie
Лёлик.
Leva 🙂
Schastie
Девочки, всем большой привет! Есть у нас кто тут, кого ведет Серебренникова?
приветик. Алена у нее по моему.
я у нее была на приеме 1 раз она мне понравилась.

ага, я у неё ))))и перенос она мне сама делала))

Ну если что - к тебе за информацией пойду  :roll:

хорошо))) она немногословная конечно,но хороший спец. я у неё в основном всё сама расспрашивала ))) сейчас параллельно она ещё учится на повышение квалифмкации

про немногословная- это точно) но отвечает на вопросы, компетентная, с ней спокойно, никаких сюсипуси и слезок лить не хочется беспричинно)
добрый вечер, девочки!
Моя история такая - пошли в ЦПСиР, потому как бесплатно))), обследоваться перед беременностью, полгодика усиленно к тому моменту пробовади и еще не паниковали. Уговорила мужа без особых проблем, под предлогом того, что витаминки назначат). Не тут то было) Я думала, что меня замурыжат всякими лечениями, а я практически огурчик, за исключением мелких недочетов, которые долечиваю.
А У мужа СГ показала азооспермию, полное отсутствие хвостатых спермиков. 3 месяца он мне ничего не говорил, просто ходил полуживой, в таком настроении, что капец... Я думала, что ничего страшного (мужчинки любят же преувеличивать свои болячки, да и не знала что вот так бывает), а потом не выдержала душа поэта, приперла его к стенке, и рассказал. Было это год назад почти. Тогда и залезла на пробирку, начиталась историй, дня три поревела, порадовалась за всех и кто с первой, и кто не с первой попытки, и успокоилась!
Прошла все анализы, как раз еще полгодика прошло, вылечила уреаплазму, теперь мне назначили последние, я надеюсь, анализы - повторную гемостазиограмму, чего-то у меня там несовершенно было, 2 месяца пила ангиовит, готова к бою)
сегодня зарегистрировалась на пробирке и тут, решила не отмалчиваться)
всем боооольшущей удачи! надеюсь в августе вступить в победный пртокол)
plyushaplyusha, удачи вам!!!!!!!!!
EvaQueen
plyushaplyusha, удачи вам!!!!!!!!!

спасибо!
plyushaplyusha
добрый вечер, девочки!
Моя история такая - пошли в ЦПСиР, потому как бесплатно))), обследоваться перед беременностью, полгодика усиленно к тому моменту пробовади и еще не паниковали. Уговорила мужа без особых проблем, под предлогом того, что витаминки назначат). Не тут то было) Я думала, что меня замурыжат всякими лечениями, а я практически огурчик, за исключением мелких недочетов, которые долечиваю.
А У мужа СГ показала азооспермию, полное отсутствие хвостатых спермиков. 3 месяца он мне ничего не говорил, просто ходил полуживой, в таком настроении, что капец... Я думала, что ничего страшного (мужчинки любят же преувеличивать свои болячки, да и не знала что вот так бывает), а потом не выдержала душа поэта, приперла его к стенке, и рассказал. Было это год назад почти. Тогда и залезла на пробирку, начиталась историй, дня три поревела, порадовалась за всех и кто с первой, и кто не с первой попытки, и успокоилась!
Прошла все анализы, как раз еще полгодика прошло, вылечила уреаплазму, теперь мне назначили последние, я надеюсь, анализы - повторную гемостазиограмму, чего-то у меня там несовершенно было, 2 месяца пила ангиовит, готова к бою)
сегодня зарегистрировалась на пробирке и тут, решила не отмалчиваться)
всем боооольшущей удачи! надеюсь в августе вступить в победный пртокол)

привет. добро и к нам пожаловать! думаю все у вас обязательно получится) попадете под нашу заразительно беременительную волну)
девочки всем приветик. времени даже нет поболтать) Лева, Лелик хорошего вам самочувствия. Умочка тебя токс все таки обошел?
Красотка ты как себя чувствуешь?
Тати ты куда пропала? была уже у врача?
_$$_ как твои дела?
ой самое то главное МамаТаша поздравляююююююю :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура:. надеюсь твой волшебный аист полетел к тем, кто надеятся только на чудо!
Жанэт
девчонки всем  привет!!! у всех настороение беременное так классно!!!   :ура::лялька плачет: :лялька плачет:
А меня завтра  в больницу кладут на гистероскопию , ой боюсьььььььь!!! :shock: :shock: :shock: кстати делал кто-нибуть напишите, как после самочувствие?
Так что, если все нормально будет, то может в августе тоже  вместе с Schastie пойдем.  :не знаю:
удачи на результат)
Антуаннета, спасибо!
Антуаннета
девочки всем приветик. времени даже нет поболтать) Лева, Лелик хорошего вам самочувствия. Умочка тебя токс все таки обошел?
_$$_ как твои дела?
Приветик всем!!! Я просто отдыхала 2 дня в деревне, отвлекалась так сказать от всего. В пятницу звонила чтобы записаться на прием, оказалось что Ибатулина выходит в понедельник только, т.е. вчера, запись начнут сегодня, буду записываться, ну не люблю так эту тягомотину, тут запишись, там подожди, хочется четкой организованности и понимания дела!!!
Девочки напишите те у кого первая попытка неудачная была, что дальше назначают или что делать? Наверно надо на УЗИ еще записаться сразу???
Девочки мои дорогие , как же я без Вас буду почти неделю в больнице,  :cry: всем удачи и здоровья!!!
Ветта))),А мне в ЧМС на Черкасской будут делать, сказали лежать дней 5, и еще на счет протокола Г. говорит если все нормально будет по рез. гистеры, то в следующем цикле. Кто как говорит!!!! А вообще всему свое время, скажут ждать буем ждать! :shock:
  ВСЕХ ЛЮБЛЮ И УЖЕ СКУЧАЮ! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Taty_Has
Девочки напишите те у кого первая попытка неудачная была, что дальше назначают или что делать? Наверно надо на УЗИ еще записаться сразу???

привет всем!!!
Мне после первой попытки сказала Браилко подождать 2 месяца (это уже индивидуально), потом я снова к ней записалась. Вот сегодня как раз иду на прием. Анализы надо только те, у которых прошел срок годности. Посмотри у них на сайте в разделе беспланое ЭКо есть перечень и сроки годности. Там получается, кровь, ЭКГ, мазки. Если не разберешься пиши.
Жанэт
девчонки всем  привет!!! у всех настороение беременное так классно!!!   :ура::лялька плачет: :лялька плачет:
Я делала гистеру в ОПЦ, кстати, совершенно бесплатно при направлении с ЦПСиРа, там перестарховываются, держат по 4-5 дней в стационаре, но у кого все хорошо прошло, отпускают на 2-3 день. Самочуствие после нее нормальное, изменений нет, болел только низ живота как перед мс день- два не больше.Ну а потом ждешь результат гистологии, по этому результату и назначают лечение, обычно это курс 2-3 месяца. У меня это был дюфастон+магнитотерапия и еще мне зачем то назначили глюканат кальция в уколах проставить 10 дней(я их не ставила).Вот как то так, не бойся все нормально будет!!!
Жанэт
Девочки мои дорогие , как же я без Вас буду почти неделю в больнице,  :cry: всем удачи и здоровья!!!
Ветта))),А мне в ЧМС на Черкасской будут делать, сказали лежать дней 5, и еще на счет протокола Г. говорит если все нормально будет по рез. гистеры, то в следующем цикле. Кто как говорит!!!! А вообще всему свое время, скажут ждать буем ждать! :shock:
  ВСЕХ ЛЮБЛЮ И УЖЕ СКУЧАЮ! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

5 дней быстро пролетит. Я тоже слышала , что после гистеры на след. цикл берут. Так что большой тебе удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем тебя здесь ждать с хорошими новостями
mammy😉,А эти 2 месяца, которые ждала, было какое-то лечение?
Taty_Has
Антуаннета
_$$_ как твои дела?
Приветик всем!!! Я просто отдыхала 2 дня в деревне, отвлекалась так сказать от всего. В пятницу звонила чтобы записаться на прием, оказалось что Ибатулина выходит в понедельник только, т.е. вчера, запись начнут сегодня, буду записываться, ну не люблю так эту тягомотину, тут запишись, там подожди, хочется четкой организованности и понимания дела!!!

это им кажется что не так долго мы ждем. а для нас каждый месяц ожидания пытка. мне вот тоже долгие записи не нравятся.но я думаю все что ни делается к лучшему.
Жанэт, мне там же делали ))) Удачи!
Taty_Has

нет совершенно ничего, спросила я сама про дюфастон, она сказала, да продолжай пить. Я если бы я не спросила, она бы ведь и не сказала. Вот как быть с этими Г. Получается спасение утопающих, дело рук самих утопающих
mammy😉
Taty_Has

нет совершенно ничего, спросила я сама про дюфастон, она сказала, да продолжай пить. Я если бы я не спросила, она бы ведь и не сказала. Вот как быть с этими Г. Получается спасение утопающих, дело рук самих утопающих
А тебя от репродуктологов тоже назад к гинеколагам на 1 этаж вернули или как?
Taty_Has
mammy😉
Taty_Has

А тебя от репродуктологов тоже назад к гинеколагам на 1 этаж вернули или как?

нет, я прям удивилась когда ты написала, что нужно опять на первый этаж. Я спустя положенное время позвонила и на третий и записалась на прием.
ДЕВЧОНОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!  😉 Ну все я полетела.
Жанэт
ДЕВЧОНОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!  😉 Ну все я полетела.
давай дорогая удачки тебе. все будет просто великолепно))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привэт мои хорошие  :ура: :ура: :ура:
Антуаннета
_$$_ как твои дела?
Приветик! Я вообще умираю от токса, сегодня вот поеду к гинекологу, может чем поможет.
Странно, а мне когда делали гистероскопию, так я проснулась от наркоза 5 мин полежала и поехала домой, меня никто не держали не говорил что нужно 5 дней лежать
Красотка112
Антуаннета
_$$_ как твои дела?
Приветик! Я вообще умираю от токса, сегодня вот поеду к гинекологу, может чем поможет.
я во время токса похудела на 8 кг,желудок даже воду не принимал,ничего выжила.Волшебных таблеток не придумали к сожалению от токсикоза.Терпи,он пройдет,зато малыши с тобой и ты точно это знаешь!Удачи в борьбе!!!!
Красотка112
Странно, а мне когда делали гистероскопию, так я проснулась от наркоза 5 мин полежала и поехала домой, меня никто не держали не говорил что нужно 5 дней лежать
я после гистеры, тоже отошла от наркоза и домой))) хотя числилась там как на больничном, дней вот как раз таки и 5)))
Ary
Красотка112
Антуаннета
_$$_ как твои дела?
я во время токса похудела на 8 кг,желудок даже воду не принимал,ничего выжила.Волшебных таблеток не придумали к сожалению от токсикоза.Терпи,он пройдет,зато малыши с тобой и ты точно это знаешь!Удачи в борьбе!!!!
Терплю)))у меня хоть желудок принимает по чуть чуть печеньки,пока ем более менее, правда встать не могу все делаю лежа))