Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1014 из 1662
Энерджайзер, это не мне надо путевку сдавать, а кое-кому рожать)) тем более тебе самой уже подпирает)
Давай, дружок, сделай над собой усилие))
bookmark
Неугомонная ©
bookmark, так у нее по сроку можно еще смело неделю ходить))

Я так поняла, что кесарево обычно раньше делают, не?

врачам виднее.. они же по анализам еще смотрят... и по началу родовой деятельности (хотя бы минимальной) наверное...хотя я точно не знаю.. меня не кесарили ни разу..
bookmark, я так поняла сейчас теперь нет, до последнего доводят, но блин консультация каким то фигом видимо в другом мире живет и ща три недели отправляет, как будто мне заняться больше нечем
я походу реально с роддома на работу поеду, у меня отпуск то идет, меня это бесит
Иди по лесенкам походи чтоль)) может процесс пойдет и врачи ускорятся)
Энерджайзер, а если сейчас больничный оформить, а отпуск перенести на время после выписки? или не прокатит так?
Неугомонная ©
Энерджайзер, меня так планово положили в 98-м году)) правда не на кесарево... так я три недели проторчала в роддоме... )) а помнится, очень жаркий июнь тогда был...

Им, наверно, очень хотелось в роддоме видимость толпы создать, наверняка в 98 году рожали немногие?

МишкаПанда, ты своему ребенку передай, чтобы передал по своим каналам Рушаниному ребенку, что 3 число - крайний срок 🙂
МишкаПанда, еще мужа предложи позвать))
bookmark, ну почему немногие?)) вполне ничо так численность за 98 год увеличилась))
Энерджайзер, а че!)) вариант, ты чего вчера домой просто так скаталась?) :2funny:
Неугомонная ©, да не надо мне больничный, он у нас оплачивается коряво
просто я настроилась на эту неделю, а когда врач реально сбегает при вопросе - когда, то это так бесит, поэтому и злюсь
Неугомонная ©, а демографического провала разве не было в те годы?

МишкаПанда

Надо её посмешить, вдруг нахохочется и того... 🙂
МишкаПанда,ты мне не завезешь по дороге?
Энерджайзер
Неугомонная ©, да не надо мне больничный, он у нас оплачивается коряво
просто я настроилась на эту неделю, а когда врач реально сбегает при вопросе - когда, то это так бесит, поэтому и злюсь

Рушан,не торопи,ребенку там лучше пока.
Реально кажется уже, что им выгодно народ держать, тк перед помывкой когда сроки поджимали кесарили всех на моем сроке и пофигу видимо было
bookmark
Неугомонная ©, а демографического провала разве не было в те годы?

МишкаПанда

Надо её посмешить, вдруг нахохочется и того... 🙂

организуем настолки? похохочем) и родим!
Sofico
организуем настолки? похохочем) и родим!

А как мы Рушану добудем? Если только под окном играть, а она будет из окна команды подавать, что куда сдвинуть 🙂
Sofico, и где ты их организовывать собралась?))))
я просто такой человек, у меня все распланировано, я первого родила в ту дату, которую мне надо было, и сейчас когда ничего конкретного сказать не могут - меня это раздражает
Мама Тёмы,я себя прибью когда-нить! Но забуду, то рано утром туда иду, неудобно будить( завтра с 10 до 11 можно заскочить? Скинь еще раз адрес и телефон.
Энерджайзер, да понятно... но вселенной виднее 😉

bookmark, может и был, но выпускников 9 кл. в этом году было немало...
bookmark, в 98 то с чего? Это в 99 поменьше может было, да в 2000
Энерджайзер, в приемном покое роддома))) организуем, а разве на выхи нельзя домой? Ну если все равно операция не назначена? Капец какой(
МишкаПанда,вы какой компанией летите?
Мама Тёмы,вдвоем)
МишкаПанда
Мама Тёмы,вдвоем)

:2funny:
эт я помню,
какой авиа?
МишкаПанда, да вот именно что нельзя, говорю ж специально походу для численности держат
еще протокол моей первой операции запросили, ее похоже в Уфе найти не могут, уже почти пять лет прошло
Энерджайзер
Sofico, и где ты их организовывать собралась?))))

я тебя даже на бреттшпильвельт хотела позвать ) пошла сайт проверять - антивирус заругался...
Энерджайзер
МишкаПанда, да вот именно что нельзя, говорю ж специально походу для численности держат

А зачем им численность? Неужто желающих нет совсем?
bookmark, человеко-дни в дородовом нужны) но не думаю что в этом причина. Ненавижу больницы!
Мама Тёмы
МишкаПанда
Мама Тёмы,вдвоем)

:2funny:
эт я помню,
какой авиа?

Уральскими))) от флайдубай отказались из-за времени вылета-прилета, целый день терялся(
Sofico, я тож недавно пыталась там поиграть, у меня вообще ярлык не открылся
я тут в зомби, веселую ферму играю)) муж накачал в ноут
bookmark, ну в выходные пол отделения свободное
я ж говорю одна в палате ща
Энерджайзер

т.е. прямо у тебя в палате можно игрульки устроить  :coolsmiley:
Аня вы тур покупали или сами билеты-виза-отель?
МишкаПанда, куда летите?
Forward
Энерджайзер

т.е. прямо у тебя в палате можно игрульки устроить  :coolsmiley:

Ага, цепляем подушки под одежду и вперёд 🙂
Энерджайзер
еще протокол моей первой операции запросили, ее похоже в Уфе найти не могут, уже почти пять лет прошло

Рушан, в 2011 году я рожала, уже также было, не из-за численности держат, а дают ребенку созреть, чтобы провести операцию в сроки максимально близкие к срокам естественного рождения
Forward, через ТА (ЛедиБосс)
Elena Str., в Дубаи вроде летим) если врач не искомпостирует мозг за нарушение кровотока на доплере(
МишкаПанда, оо, круто))) :mrgreen:
Энерджайзер,утром спину, логин, пароль....ща с планшета
добрый вечер девочки)
я младшего на. футбол записала, может наконец спокойнее станет, уставать будет)))
Вечер добрый!
White Horse, я тоже так думала, когда детей на карате записывала  :смеется:
White Horse
добрый вечер девочки)
я младшего на. футбол записала, может наконец спокойнее станет, уставать будет)))

Мы на гимнастику для это же пошли. Не помогло(((