29 сентября 2014, 15:37
у меня такое ощущение, что как только мы просыпается, ему ключ вставляют, и пока "бензин" не закончится, он не успокоится) :crazy2:
Энерджайзер
Реально кажется уже, что им выгодно народ держать, тк перед помывкой когда сроки поджимали кесарили всех на моем сроке и пофигу видимо было
JudithWhite Horse
добрый вечер девочки)
я младшего на. футбол записала, может наконец спокойнее станет, уставать будет)))
Мы на гимнастику для это же пошли. Не помогло(((
Солнышко
Добрый день
У меня доча заболела((. Кашляла неделю, уже почти все прошло, и темпу выдала, забрала ее из школы сегодня
Кaтрин
Солнышко, а ты Катю с ножками не обследовала? узи хотя бы?
восьмиклассницау меня есть купон со скидкой 55% на изготовление букетов и композиций на заказ от студии Марисобель. (в купоне написано, что на Богдана Хмельницкого они, в тд Белорусь) К примеру, ручной букет из 15 роз - 340 рублей, ну и там других много. НАДО?
Мама Тёмы, поняла. А работы ее где-то можно посмотреть? И мне бы расценки знать - стоит связываться или нет )
Солнышко
Катя вчера на прогулке как-то неудачно побежала, колено, видать потянула, вроде не опухоли, ничего, но болит.. посмотрю еще сегодня на нее..
Elena Str.
всем привет.
подскажите, у меня у одной проблема с онлайн-сбербанком?
Энерджайзер
Солнышко, если еще и темпа- проверьте на артрит, сейчас подруга с ребенком лежат в больнице, тож боль в суставах и температура