Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1017 из 1662
восьмиклассница
Энерджайзер, жди!!! Этот процесс точно случится ) Нет другого варианта )

Да, беременными никто навсегда не остаётся 🙂

Natalika
Энерджайзер, ну пусть дозреет, чего ты
тебе может книжек не привезли?

Её ж сроки поджимают - чем позже родит, тем раньше после родов на работу выходить. Канеш, запереживаешь тут.
Энерджайзер, Рушана, я вот думаю в таких случаях, что такое не случайно происходит
во-первых, это показывает, что не все поддается нашим расчетам, и все рассчитать невозможно, жизнь вносит свои коррективы.
во-вторых, это знак нам, что мы куда-то спешим, надо выдохнуть и принять обстоятельства, и тогда все сложится чудесным образом!
Almera
Энерджайзер, Рушана, я вот думаю в таких случаях, что такое не случайно происходит
во-первых, это показывает, что не все поддается нашим расчетам, и все рассчитать невозможно, жизнь вносит свои коррективы.
во-вторых, это знак нам, что мы куда-то спешим, надо выдохнуть и принять обстоятельства, и тогда все сложится чудесным образом!

вот тут прям плюс )

Рушанка, я за тебя-за тебя, канеш.... Но выдохни, правда )
Almera, Ирин в прошлый раз у меня на этом сроке уже было экстренное, я не хочу повторения,  я до сих пор с ребенком разгребаю проблемы из за гипоксии. А меня футболят уже на след неделю, я боюсь что сама начну рожать
Almera
восьмиклассница, так хочется снова такую елку!Юля, возьмись, а?

ну вот я и планирую ) Хочу классу еще организовать! Но свою компанию не брошу(с)
Привет, моя солнечная!
Энерджайзер, милый мой, ну не думай о плохом, не бойся.
доверься самой себе, Богу, ну и немного врачам!
вот все будет хорошо, увидишь!
Almera
восьмиклассница, так хочется снова такую елку!Юля, возьмись, а?

да-да-да..Очень хочется!!! Давайте голосовать!
Энерджайзер
Almera, Ирин в прошлый раз у меня на этом сроке уже было экстренное, я не хочу повторения,  я до сих пор с ребенком разгребаю проблемы из за гипоксии. А меня футболят уже на след неделю, я боюсь что сама начну рожать

у меня также врачи тянули 🙁...

я прям бесилась...

дотянули до того, что воды ночью отошли... уже ровно 40 недель было как раз...
дочка вод нахлебалась... откачивали потом и антибиотики ставили первые 5 дней жизни ...
Энерджайзер, щас мы все дадим врачам мысленный посыл и они побегут назначать тебе дату, чтобы всё было хорошо!  :ура:
Forever,не пиши страстей ) на позитиве! Ты сегодня такая модная красотка!!!
восьмиклассница

я просто на стороне Рушаны))))

спасибо, Юля)) Вы сегодня не опоздали в школу или теперь попозже тоже приезжаете?
Энерджайзер,терпения тебе,
только не взрывай,вдруг нас зацепит
Forever
восьмиклассница

я просто на стороне Рушаны))))

спасибо, Юля)) Вы сегодня не опоздали в школу или теперь попозже тоже приезжаете?

я чот давно никого не вижу )

Сегодня десантировала Софку в 7-40, говорю - дойдешь - позвони. Кукушка )
Sofico, я гораздо позже приезжаю, сегодня вообще за 5 минут до звонка приехали, на авотмате вырубаю будильник и сплю дальше)
Forever, не, мы так рано по необходимости, нужно было в 8 быть в другом месте уже. Обычно в 8 в школе.
Авария сегодня такая была Калинина-Каслинская - прям при нас долбанулись ((( Видели? И вот та машина, которая не Лексус, второй участник, после удара начал откатываться и прям на меня, удалось его объехать. Бррррррр...  мужчинка после удара просто в шоке был
Forever, не - не опоздали! За пять минут до завтрака в класс поднялся.
Мы в 8.0 одеваемся и тут Макс мне так сообщает - а сегодня в белой сорочке надо! Чудесно просто! Фигня-вопрос, что она не глаженная ) Пришлось быстро гладить и бабочку одевать, поэтому в школу мы прирули в 8.18 ) Аргумент, что у него в школе голубая с белым воротником и манжетами не прошел в "первом чтении".
Так мы обычно стали в 8,05 - 8,10 приезжать.
Sofico, аварию видела (
девы, привет!)) у нас на форуме есть где-то тема про медицинские центры?
прям хочу туда накатать, чтоб народ знал...

Лотос бесит нереально... была там всего 3 раза, из них 2 раза пришлось жаловаться...
Солнышко, спасибо)
Неугомонная ©, пойду читать)
Almera, чуть позже напишу.. ничего особенного, просто не люблю тягомотину и лишнюю трату времени, за свои же денежки...
Неугомонная ©, такое наверное, можно про любойчастный центр сказать. Про ло*тос много было даже в нашей теме хороших отзывов. Я тоже в другом "лагере" относительно них. Видимо, у каждого свой опыт
Девочки, привет!
как думаете для сайта фирмы какое имя выбрать на латинице с расширением ру или на русском с РФ, на что это влияет если продажи по России? чет вчера как раз Совбез был по этому поводу в том числе..
Almera, это точно, у каждого свой опыт))

я вообще уже писала где-то на форуме, что хочу работать критиком по предоставленным услугам)) только никому такой работник не нужен)) а сколько бы полезного можно было почерпнуть, и по возможности, улучшить))
Неугомонная ©, ну почему не нужен. Найди сообщество тайных покупателей в инете, может у них есть похожие вакансии
легко за месяц успевают / три летних месяца пройти /
а за одиннадцать три зимних / с большим трудом и не всегда

)))))))))))))))))))))))
Неугомонная ©
я вообще уже писала где-то на форуме, что хочу работать критиком по предоставленным услугам)) только никому такой работник не нужен)) а сколько бы полезного можно было почерпнуть, и по возможности, улучшить))

Неугомонная ©, мне муж мой много раз говорил, что с моим маркетинговым образованием и складом ума цены б мне не было в кач-ве тайного пок-ля.. обычно так все разложу, пока рассказываю, как и что покупала 🙂
Almera, это надо самой агентство создать))

Лисена, пойдешь ко мне работать, если что?))))))))))
Лисена, 2 имени, один из них с переадресацией
Неугомонная ©
Almera, это надо самой агентство создать))

Лисена, пойдешь ко мне работать, если что?))))))))))

Неугомонная ©, к хорошему человеку почему не пойти 😉
Natalika
Лисена, 2 имени, один из них с переадресацией
Natalika, пойду я в личку к тебе лучше, наверное. это не интересно остальным будет..
Лисена, ))замётано))

*пишу тебе ответ и взгляд упал на колонку справа на этом сайте, а там реклама "тайный покупатель" в Челябинске)) улыбнуло))

контекстная реклама не дремлет 🙂
Natalika, это ведь так наз-ся, да? :ой засмущали:
блин. встряла в такую отрасль, в кот вообще не бельмеса не понимаю.. в сайты/продвижение..
Всем привет!

Неугомонная ©,это ты наверное в поисковике про тайных покупателей до этого искала, вот и реклама такая :-)

А лотос это даааа... я в твоем лагере относительно его! А тополинку еще к нему на обслуживание по омс прикреили, так вообще караул! Борзеют как могут...печально. и альтернативы нет.
Ставропольчанка
А лотос это даааа... я в твоем лагере относительно его! А тополинку еще к нему на обслуживание по омс прикреили, так вообще караул! Борзеют как могут...печально. и альтернативы нет.

Ставропольчанка, я такой сюжет хвалебный по телеку про это смотрела.. типа повезло... бесплатно как за платно будут обслуживать 🙂
а на самом деле? в чем проблемы?
Лисена,во всем проблемы! В анализах, в попадении к врачу! В самом отношении...они уверены, что на тополинке живут сплошные олигархи, которые не работают, налоги не платят, имеют по несколько квартир и хотят обследоваться бесплатно :-)

Пытаются сманить на платные услуги, говорят, что нет реактивов на бесплатные анализы, а вот типа за деньги хоть сейчас! Если начинаешь тыкать им в перечень бесплатных услуг, которые имеешь право получать по омс, то просто отворачиваются и не слушают! Уже жаловались на них! Надеюсь, что управу рано или поздно найдут!

Ставропольчанка, понятно..
а к врачу-по очереди или четко по времени записи как в платных?
меня вот в бесплатной именно то бесит, что несмотря на все записи прих-ся сидеть в очереди и невозможно распланировать время...
Лисена,записывают по времени. Но от этого не легче, запись к врачам только через терапевта, а она по максимуму старается отсечь. То есть ее очень сложно убедить  в необходимости посещения того или иного спеца.

Ставропольчанка, печально, но они и не скрывают своих целей

мы надеемся, что пациенты, которые будут обслуживаться нами по полисам ОМС, испытав на себе, насколько качественно и эффективно мы работаем, в конечном итоге начнут пользоваться и нашими платными услугами, которые выходят за рамки госстандартов. Говоря бизнес-языком, мы надеемся на появление новых, лояльных нам клиентов – пациентов.

Оригинал материала: http://cheldoctor.ru/text/med_lider/840082.html
Ставропольчанка
Лисена,записывают по времени. Но от этого не легче, запись к врачам только через терапевта, а она по максимуму старается отсечь. То есть ее очень сложно убедить  в необходимости посещения того или иного спеца.

ого! а разве им не выгодно, чтоб человек и узкому спецу сходил? им ведь это оплачивают..