Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1018 из 1662
Tata_R,да ладно бы если склоняли на услуги, которые выходят за рамки госстандартов, но ведь и обычные пытаются платные навязать! Качественно и эффективно? Ну, ну. Когда приходишь по омс, то они такие морды корчат, что я лично точно к ним платно не пойду :-)

При том при сем, что по омс они не хило так получают отчисления.

А еще хотят ведь и деток на тополинке по подобной схеме куда-то к платному прикрепить...вообще караул!
Ставропольчанка, а если прикрепиться к другой поликлинике? Это же можно. Мне наша на БСМП вполне нравится.
Ставропольчанка
Tata_R,да ладно бы если склоняли на услуги, которые выходят за рамки госстандартов, но ведь и обычные пытаются платные навязать! Качественно и эффективно? Ну, ну. Когда приходишь по омс, то они такие морды корчат, что я лично точно к ним платно не пойду :-)

При том при сем, что по омс они не хило так получают отчисления.

А еще хотят ведь и деток на тополинке по подобной схеме куда-то к платному прикрепить...вообще караул!

а я думала ты про детей рассказываешь.. я сюжет вроде про детей смотрела..
у меня муж, кстати, в FMC по омс сделал операцию, палата платная, а остальное -все по омс, отношение идеальное.. кач-во тоже
Tata_R,можно. Но ведь вроде все для людей сделали...а на деле. Эх!
Лисена,не, про взрослых! Вот и боюсь, что когда сделают так и для детей, то вообще караул будет!
Лисена,это фамилия что ли?
Tata_R
Ставропольчанка, а если прикрепиться к другой поликлинике? Это же можно. Мне наша на БСМП вполне нравится.

мне тоже
всем привет!
сходила на массаж, получила релакс))
Неугомонная ©,Ставропольчанка, насчет Лотоса, я в ваш лагерь. лет 10 назад там была, больше не хочу...
Elena Str.,привет. куда ходила? что делала?
А я по другую сторону баррикад - это я про Лотос)))
Меня пока все устраивает, но я хожу к врачам, а клиника - это второстепенна.
Я тут мужа наконец-то уговорила по ДМС сходить. Пока ему все нравится. Сказал, чего ж я его раньше не пинала)
Ставропольчанка, а если Лотос, как ты говоришь, получают большие деньги по ОМС, почему же тогда другие клиники не работают с такими пациентами? Та же самая Фамилия, Кемма  и тд
Светик, да мне посоветовали массажиста.
вот, дочку вожу и себя)))
ну какой еще женЧины делают массаж 😉
ну у тебя этого нет :smitten:
Elena Str., ты откуда знаешь, а?))))думаю, что уже есть(((
Светик, думаю ты ошибаешься))))
Elena Str., да и ладно. что-то я плюнула на это деои  решила не заморачиваться
Светик, вот и правильно)))
Elena Str.
Светик, да мне посоветовали массажиста.
вот, дочку вожу и себя)))
ну какой еще женЧины делают массаж 😉
ну у тебя этого нет :smitten:
Elena Str., где то рядом с нами?
Ставропольчанка
Лисена,это фамилия что ли?

нет так и наз-ся эф-эм-си-там хирургия, ортопедия в основном..
Лисена, практически)
а чего все молчат? опять кушают вкуснятину?
Училка
Ставропольчанка, а если Лотос, как ты говоришь, получают большие деньги по ОМС, почему же тогда другие клиники не работают с такими пациентами? Та же самая Фамилия, Кемма  и тд

Не знаю. Но точно бы в убыток себе не согласились бы. Один прием по омс вроде 490 рэ стоит, только это фонд перечисляет. Плюсом им помещение новое отдали.  

Вообще в крупных городах это нормальная практика, когда частные клиники прикрепленный район по омс обслуживают. Только у нас это пока через одно место, может со временем и наладится все. Но пока вот так.
Светик,мы уже поели :-)
Училка

я думаю что не так то просто заполучить подобный гос.контракт
Forward,вообще не просто. У них же тендеры там сплошные :-) причем когда я разговаривала с управляющей нашего лотоса, то она сетовала на то, что им не все отдали по омс, что оеи просили.
Светик
а чего все молчат? опять кушают вкуснятину?

Пью чаёк) голенький, как дочка называет - без всего. Зато с каким-то вкусным названием)
Sofico,  :смеется: а у меня папа такой чай всегда называл "с молитвой"😉))) "С чем чай пить будем? С молитвой"😉)))
Sofico,почти как пирожок без никто))))
Forward, да да)))) у меня мама так говорит)
White Horse

Да ну вас) опять к пирожкам пришли) ...есть хочу как сволочь на самом деле...спать что ль лечь?
White Horse

:-)

Чаек тоже попить уже успела. Вкусненький, с ванилью
Sofico,может просто поесть? :-)
Sofico, у нас такой чай называли "пустой".

я наелась хурмы. Хочу еще, но ощущение уже "я-колобок"
Sofico, спать-спать. а поесть завтра-с утра.
Ставропольчанка
Sofico,может просто поесть? :-)

Не) я ж типа не ем... Правда это "типа" разбивается об пятничные наши настолки)
Светик
Sofico, спать-спать. а поесть завтра-с утра.

Вот!) это будет девизом вечеров)
Sofico
Не) я ж типа не ем... Правда это "типа" разбивается об пятничные наши настолки)

Кстати! Играем? Можно у нас, последствия внезапного приступа ремонта к пятнице ликвидируем 🙂

Sofico
Вот!) это будет девизом вечеров)

Чур, не пятничных! А то в тот раз не заказали суши, все традиции нарушили.
Sofico,почему не ешь? Есть полезно :-)
Ставропольчанка
Sofico,почему не ешь? Есть полезно :-)

Ох... Надо избавляться от наеденного)