Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1020 из 1662
Секрет ежиков-вкусный фарш, я сама кручу и имею один малюсенький секрет, все блюда из фарша на "ура" идут.
МишкаПанда, зришь в корень 😉

я покупной фарш вообще не могу кушать теперь, после того как сами стали делать..
Неугомонная ©,  я недавно пробовала просто в сливках 10% тушить, моим очень понравилось, и перед тушением обжариваю немного
Неугомонная ©, мои не едят п/ф ни в каком виде)) все сама-сама, ладно хоть супруг на девайсы кухонные не скупится))
МишкаПанда, обжаривала раньше тоже, но масло летит, потом уборки...
а тут замесил фарш, выложил в форму, залил соусом и усё))

Я ежики в Мульте делаю. На "выпечке".
Неугомонная ©,я тоже фарш только свой собственно перекрученный люблю :-)
Неугомонная ©, крышка-сетка мое спасение) и не парит и масло не летит.
МишкаПанда, что за чудо такое?
Неугомонная ©, сетка в размер сковороды по диаметру
МишкаПанда, прикольно)) я даже не видела такие))
и мне надо, т.к. когда изредка готовлю голубцы, то самый противный этап это их обжаривание на сковороде))
Неугомонная ©, я даже не помню, где брала)) я голубцы достаточно часто делаю, особенно если мама в гости собирается, очень любит она их)
МишкаПанда,о,а я видела такую и понять не смогла для чего.
Неугомонная ©,Оля,спасибо большое,обязательно попробую.
МишкаПанда, я голубцы тоже обожаю)) но готовить их... бррр))не люблю))

Мама Тёмы, Галя, на здоровье 😉
Неугомонная ©, я не люблю листья колупать)) но теперь на пару готовлю и по одному-два отрываю, вообще мне надо пароварку купить, все никак руки не доходят)
МишкаПанда, листья меня не напрягают)) я беру кастрюлю большую, вилок у основания надрезаю и туда, в кипяток)) через пару-тройку минут 1-2 листа можно снять) пока их заворачиваешь, следующие поспевают)
Неугомонная ©
МишкаПанда, листья меня не напрягают)) я беру кастрюлю большую, вилок у основания надрезаю и туда, в кипяток)) через пару-тройку минут 1-2 листа можно снять) пока их заворачиваешь, следующие поспевают)

также делаю,может ты меня и научила?
легко потом заворачивать.
Неугомонная ©, ну я примерно так же делаю)
Чего-то есть захотелось) надо спать быстрее)
Мама Тёмы, я еще серединку листа срезаю, тогда совсем легко завернуть
МишкаПанда
Неугомонная ©, ну я примерно так же делаю)
Чего-то есть захотелось) надо спать быстрее)

иди ляльку покорми
если небольшой вилок, можно его в микроволновку совать и так же потихоньку "раздевать".
МишкаПанда

я тоже эту жилку срезаю))

я спать похоже не скоро... открылась закупка роз, сижу изучаю)) их там умотаться и все такие  красивые))
Мамаша Паприка, а капуста потом не резиновая?
Голубцоооввв хочууу. А кто их как делает?
Я все собираюсь наделать много много и заморозить, а потом месяц не готовить)) с утра кинул голубчиков в мультю, сметанки бухнул, водичкой залил, специями присыпал и на работку. А вечером горячий ужин всех питающихся ждет, мммм красотень
Неугомонная ©
Мамаша Паприка, а капуста потом не резиновая?
не. Такая же как если из кастрюли "раздевать"
Катринка, я обязательно их обжариваю)) чтобы румяные были) а потом уже на тушение в соусе сметанно-томатном)
Неугомонная ©
МишкаПанда

я тоже эту жилку срезаю))

я спать похоже не скоро... открылась закупка роз, сижу изучаю)) их там умотаться и все такие  красивые))

я туда спецом не пошла,в нашем саду до роз еще как до луны пешком.
Энерджайзер
Ем гранат, смотрю хауса))
Это ты им хотела взорвать всё вокруг?

Доброго ночера всем!
Неугомонная ©, ты  стала участвовать в закупках?🙂

Катринка, а капуста столько постояв на подогреве будет потом нормальная? мне кажется -перепаренная
эх, голубцы, ежики

мой хлопчик на ночь глядя испек медовик
сидит - ничего нет лучше ночного перекуса, правда мама

конечно правда, когда в тебе меньше 40 кило
Natalika, как я люблю домашние медовики
мммм))
Almera, а я отложенный старт включаю. Я так с перцами фаршированными делала. Голубцов не готовила еще, но собираюсь. У меня капусты в этом году... Умотаться. Она так хорошо самостоятельно произрастала))) дождик ее поливал
Natalika, мои тоже исключительно на ночь наварачивают. Везуха, ну пусть едят пока...
Катринка
Natalika, мои тоже исключительно на ночь наварачивают. Везуха, ну пусть едят пока...

а я Степе (он у нас любитель "вечернего бутерброда"😉 не разрешаю на ночь есть, чтоб не привыкал ))))
Forward, Степушку-красавчика жалко мне)))

Катринка, у тебя панас мультя? на каком режиме ставишь?
Natalika,какой хороший мальчик,девчонки еще в очередь не стоят?
Forward, я устала с этим бороться. Пусть едят, хотя для здоровья это не полезно, однозначно. Тем более моим аллергикам. Но Ксю и так мало кушает в теч дня, такая худышечка она у меня.
Almera
Неугомонная ©, ты  стала участвовать в закупках?🙂

ага, мимо некоторых пройти невозможно)))
Мама Тёмы, нет ) ботаны пока не в моде