Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1021 из 1662
Almera, неее, у меня какая-то оч простая, из первых, полярис чтоли, все собираюсь поменять, да думаю зачем, все равно в основном с духовке запекаю все. Или жарю, рагу любим мы все, а они только в вог самые вкусные получаются, никакая мультя такое рагу или бигус, как у меня, не приготовит))
Natalika
Мама Тёмы, нет ) ботаны пока не в моде

не пока,а возраст видно еще не подошел.
Almera
Forward, Степушку-красавчика жалко мне)))

ой, а если б ты видела как он просит этот вечерний перекус....
Предисловие: у меня есть племянник, в этом году школу заканчивает. Он любит всякие приколы цитировать, из различных скетчкомов или передач типо камеди... И вот он Степу с Алисой всякой всячине учит...
Теперь о главном: Степа вечером кричит басом, пародируя папу из "Воронины":"Халя! Где мой бутерброд?!"
Я плякаль  :2funny:
Forward, ты плакалЬЬЬ, а я ржал)))) (я и пожрала, ага🙂 )
Natalika

Не знаю, что там у кого в моде, но занимаю очередь как будущая тёща  🙂
bookmark
Natalika

Не знаю, что там у кого в моде, но занимаю очередь как будущая тёща  🙂

bookmark,молодец,правильная будущая теща
bookmark, все вы так говорите ))
Natalika
bookmark, все вы так говорите ))

Конечно, мы же любим медовики 🙂  Алиска, кстати, та еще сладкоежка 😉
Natalika,еще отбиваться будешь,погоди.
Мама Тёмы, однозначно будет!
bookmark,а мы ей потом напомним
bookmark,что тебе снилось веселенького?
давно не слышали
Мама Тёмы
bookmark,что тебе снилось веселенького?
давно не слышали

К вечеру я уже не помню 🙂  У детей же школа началась, встаю рано, с утра уже замороченная, подробности снов забываются быстро.
Вот как правильно вовремя лечь спать) не читая про пиццыголубцыежики! Зато в 5 проснулась без будильника - бодра, весела  :lol: Рушанка? Как давление?)
Доброе утро страна)
Sofico, ты просто голодная)) вот рано и встала)) давление хорошо))
Мама Тёмы
Неугомонная ©
МишкаПанда
Мама Тёмы, я еще серединку листа срезаю, тогда совсем легко завернуть

я тоже эту жилку срезаю))

я спать похоже не скоро... открылась закупка роз, сижу изучаю)) их там умотаться и все такие  красивые))

я туда спецом не пошла,в нашем саду до роз еще как до луны пешком.

Я сначала хотела, но в моем салу аналогичная смтуация))не буду форсировать)
Доброе утро!!!
МишкаПанда, я пол ночи вчера читала про эти розы)) в итоге выбрала штук 15)))) из них к концу закупки оставлю штук пять, но самых надежных))
Nikta,это клево когда есть такие присказки которые понимает узкий круг людей

у меня такая , одна из "ну если что, ты меня долго уговаривал"😉)
Sofico
Вот как правильно вовремя лечь спать) не читая про пиццыголубцыежики! Зато в 5 проснулась без будильника - бодра, весела  :lol: Рушанка? Как давление?)

тоже сижу про батарейку думаю что их подняли на давление весы бедненьких погнали
Утро доброе!
Sofico, покушала с утра?
Энерджайзер, как ваше ничего?
доброе утро!

Светик
Утро доброе!
Sofico, покушала с утра?

А то! ))))
Всем доброе утро!

Sofico,рассказывай, что кушала :-)

Я с утра гренки вкусные с чесноком поела :-) вчера весь вечер ходила облизывалась :-)
А у меня был чай+кексик.
Sofico, ждемс, что кушала)
Светик,а че так мало? :-)

Я еще вафлями шоколадными закусила :-)
Ставропольчанка, да разучилась нормально завтракать. потихоньку вот приучаю. раньше только кофе-чай и всё.
МишкаПанда
Неугомонная ©, я не люблю листья колупать)) но теперь на пару готовлю и по одному-два отрываю, вообще мне надо пароварку купить, все никак руки не доходят)

давай я тебе пристрою?
почти новая, 3 яруса, фирму не помню, но какая-то приличная
Отдам дешево)))
Ставропольчанка, гренки ммммммммм...................  :smitten: :smitten: :smitten:

не.. у меня завтрак был какой-то малопривлекательный. плов)) еще Софка открыла морепродукты, сидела утром трапезничала, я у нее кальмаров потаскала с креветками) и кофе! но так не хватало каких-нить печенек)) открыли с мужем коробку коркунова, но не то не то...
Sofico, ну ничего себе у вас завтрак))))

Доброе утро, обжорки 🙂
Солнышко, завтрак, как говорится, съешь сам ) по выходным у нас вообще армагедон, а не завтрак.
Мама Тёмы, пока помню: сегодня мы с Алиской гоняли по деревне на старинном самокате, выглядел примерно так

и чем-то похож на этот

Спереди у него было одно колесо, а сзади два, и колеса еще сверху закрыты железом (ободранным и местами ржавым), типа как на таких машинах

Громыхала конструкция ужасно, тормозов нет, мы катились с горки и пока оно само не остановится, не могли остановится. Но было весело. А деревенские бабки ругались, что из-за нас у них коровы плохо доиться будут 🙂
Едем все в выходные к Лере на завтрак))
Энерджайзер

вот ты давай там к выходным все вопросы решай ) и ко мне )
Sofico,хороший завтрак :-) ради такого можно вечером и поголодать :-)
Я очень люблю завтраки (ну как и в принципе покушать хорошенько) Обожаю яичницу с болгарским перчиком и шампиньонами, и прикусывать, обязательно, хлебушком с расплавленным сулугуни, и еще надо чтобы помидорка была свежая домашне выращенная мясистая.Все это запивать вкуснейшим кофейком со сливками.....ММММ Правда я потом не обедаю))) только полдничаю часов в 5 вечера))
Солнышко
МишкаПанда
Неугомонная ©, я не люблю листья колупать)) но теперь на пару готовлю и по одному-два отрываю, вообще мне надо пароварку купить, все никак руки не доходят)

давай я тебе пристрою?
почти новая, 3 яруса, фирму не помню, но какая-то приличная
Отдам дешево)))

Дай ссылку на модель)) я хочу маленькую, а то все поверхности и так заставлены) поэтому еще мире купила, хочу что б всегда стояла доступно, но поставить некуда)
Sofico
Энерджайзер

Пятничные поигрульки надо заканчивать у Леры дома)) завтраком, ибо 5-6-7 утра) какая разница во сколько домой ввалиться))
МишкаПанда
Sofico
Энерджайзер

Пятничные поигрульки надо заканчивать у Леры дома)) завтраком, ибо 5-6-7 утра) какая разница во сколько домой ввалиться))

да! )

Пандусь, давай я тебе отдам пароварку? Она правда не фильдеперсовая...
всем привет.
на дворе уже четверг, а я только в себя прихожу((((((( ужасно конечно. ненавижу болеть. вся неделя выпала считай
Liza Caddy, тебе легче?