Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1030 из 1662
bookmark, :mrgreen: :mrgreen:
bookmark, юмористка)
Энерджайзер, как твое самочувствие?
Elena Str., спасибо, вроде оклемалась, сейчас первый раз встала)) бооольно... Обратно положили, через пол часа еще раз  попробую
Энерджайзер, береги себя!
Энерджайзер, поправляйся.
а малыш с тобой? или в ПИТе?
Elena Str., Я в Пите, а он в детском. Сказали в 8 вечера должны принести на кормежку , надо к этому времени встать и начать ходить. Но пока пару шагов сделала, дыхалку перехватило, обратно уложили
Энерджайзер, помнится девочка со мной в палате лежала после кесарева, ей сразу какой-то бандаж послеоперационный привозили родственники... с ним вроде полегче.. или тебе пока незя его?

малыша не терпится наверное увидеть?)
Энерджайзер, нам после операции говорили много пить минералки. я тогда столько минералки выпила впервые)))) очень много.
быстро начала ходить.
Девочки я так есть хочу)) хочу тортик) а можно только воду. Я с вчерашних 6 часов не ела и до завтра ниче нельзя, а тааак хочется))
Неугомонная ©, малыша очень жду))
Энерджайзер, потерпии будешь кушать вкусняшки по чуть-чуть! скорейшего восстановления!!!
Энерджайзер, легче вставать, когда пеленкой подвязываешься. Ну и стоять-ходить тоже так легче. Бандаж обычно неудобен, т.к. как раз внизу шов проходит, а пеленку можно отрегулировать. Потом утягивающие трусы спасают.

Ну и еще вот так: ноги согнуть в коленях, руками держаться за кровать, поднять попу, стараясь перенести вес на ноги и руки, так развернуться на бок. После этого полежать, спустить ноги. И встать, опираясь на руки, а не за счет пресса.
все нормуль, уже хожу))) сижу и лыблюсь)) ляльку жду))
Энерджайзер, давай линеечку меняй, лыбится она сидит))))
Энерджайзер, только что смотрела 5 минут "наедине со всеми" с Кларой Новиковой: "В роддоме всем моим соседкам по палате бульончики какие-то носят, вкусности разные... А я мужу говорю "Я есть хочу!", так он мне булку принес с кефиром"  🙂
Энерджайзер
все нормуль, уже хожу))) сижу и лыблюсь)) ляльку жду))

Какие же они классные  :smitten: :smitten: эти ляльки  :рай:
Forward
Энерджайзер, только что смотрела 5 минут "наедине со всеми" с Кларой Новиковой: "В роддоме всем моим соседкам по палате бульончики какие-то носят, вкусности разные... А я мужу говорю "Я есть хочу!", так он мне булку принес с кефиром"  🙂

Мне муж после 2-х родов принес поесть - курицу гриль и кока колу. Старался 🙂
Sofico,  :смеется: тоже вариант
всем привет))

а мне мама напекла пирогов с картошкой и притащила в роддом))
я не смогла отказаться))
Кима, ты такие сложные экзерсисы описала, я три раза прочитала, пока смогла представить процесс 🙂

Стрекоза на шпильках
Энерджайзер, давай линеечку меняй, лыбится она сидит))))

Да, пора уже!

Sofico
Мне муж после 2-х родов принес поесть - курицу гриль и кока колу. Старался 🙂

🙂  Зато есть что вспомнить!
Энерджайзер, ура! Восстанавливайся быстрее!
Катринка, каждый день тебя вспоминаюдорым словом! ох, и вкусная взбитая блендером виктория! наслаждаюсь! спасибо за идею!
Энерджайзер, как малыш себя вел на вечернем кормлении?)
Энерджайзер, так я за тебя рада!!! И лялек люблю сильно-сильно таких масечных! Прям затискала бы!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Доброй ночи, девушки! :рай:

К Рушане кто-нибудь поедет? Я б ей холодца передала. Только что в холодильник разложила. :smitten: :ой засмущали:
babochka, Лен, вот прям задумалась - родить???)))) (а беляшики?)
Almera, роди, конечно! Я и беляшиков сделаю, если понянькаться дашь.  :смеется: :smitten:
Просто не рискну Рушанчику после КС напечь. А холодец то можно, скорее всего. :не знаю:
babochka, а можно я просто "придумаю"?)) Я только разочек поем и все))
Almera, тебе всё можно! 🙂
Almera
babochka, а можно я просто "придумаю"?)) Я только разочек поем и все))

иж какая хитрая
babochka, спасибо мой хороший, мне ниче пока нельзя))
Доброе утро 🙂
Неугомонная ©, хорошо поел, у некоторых даже не стали прикладываться, а мой минут 20 лопал, уснул, потом правда разревелся)) но я хоть его послушала)) глаза еще не разлепляет, как инопланетян ))
Sofico, Доброе утро ранняя пташка)
Энерджайзер, ага привет привет)
Помню родила Сашку и думаю - ну и чо с ней делать? Я ж Софку люблю-то, а тут еще кто-то, ваще непонятно... А потом прям выписываться из роддома не хотелось) хотелось прям подольше наедине с мелкой побыть, прям мимимими  :smitten:
Sofico,я хочу домой поскорей)
Энерджайзер
Неугомонная ©, хорошо поел, у некоторых даже не стали прикладываться, а мой минут 20 лопал, уснул, потом правда разревелся)) но я хоть его послушала)) глаза еще не разлепляет, как инопланетян ))

клёво)))

всем доброе утро!)
Энерджайзер
Sofico,я хочу домой поскорей)

Скоро скоро 🙂
Энерджайзер
хорошо поел, у некоторых даже не стали прикладываться, а мой минут 20 лопал, уснул, потом правда разревелся)) но я хоть его послушала)) глаза еще не разлепляет, как инопланетян ))

Энерджайзер, соглашусь с Sofico - прям мимимиииии
мне самой так волнительно стало - тоже совсем скоро уже

Всем доброго утра!!!
Энерджайзер, матушка держись, кажется сдохнуть можно, а потом как на крыльях)))  :рай: :рай: :рай: