Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1031 из 1662
Энерджайзер
Неугомонная ©, хорошо поел, у некоторых даже не стали прикладываться, а мой минут 20 лопал, уснул, потом правда разревелся)) но я хоть его послушала)) глаза еще не разлепляет, как инопланетян ))

супер!
все-таки роддом- в послеродовом это сказка, волшебное место
Доброе утро!

Энерджайзер
Неугомонная ©, хорошо поел, у некоторых даже не стали прикладываться, а мой минут 20 лопал, уснул, потом правда разревелся)) но я хоть его послушала)) глаза еще не разлепляет, как инопланетян ))

:smitten: :smitten: :smitten:
Mrs.LeDi
Энерджайзер
хорошо поел, у некоторых даже не стали прикладываться, а мой минут 20 лопал, уснул, потом правда разревелся)) но я хоть его послушала)) глаза еще не разлепляет, как инопланетян ))

Энерджайзер, соглашусь с Sofico - прям мимимиииии
мне самой так волнительно стало - тоже совсем скоро уже

Всем доброго утра!!!

Еду утром на работу, на светофорах форум почитываю, ник не читаю, смотрю на аве солнышко. Думаю - чего скоро??? Мучалась вопросом вот до этой минуты ) Только разобралась )
Sofico, не-не, мне хватит))

а Mrs.LeDi, вчера как раз обратила внимание на линеечку -и правда совсем скоро уже 🙂
Энерджайзер

да лапушка  :smitten: :smitten: :smitten:
Sofico
Помню родила Сашку и думаю - ну и чо с ней делать? Я ж Софку люблю-то, а тут еще кто-то, ваще непонятно...

А тебе потом Софка огромной не казалась? Я к Тёме после недели наедине с Алиской дня три привыкала, казался гигантским просто 🙂

Alina

Разве что первые полдня, потом сильно спать хочется, а там фиг поспишь.

Энерджайзер

Правильно, чего тут смотреть - небо хмурое, вокруг больница, а маму и на ощупь определит 🙂
bookmark
Sofico
Помню родила Сашку и думаю - ну и чо с ней делать? Я ж Софку люблю-то, а тут еще кто-то, ваще непонятно...

А тебе потом Софка огромной не казалась? Я к Тёме после недели наедине с Алиской дня три привыкала, казался гигантским просто 🙂

Мне Софка показалась очень-очень повзрослевшей. Не большой, а именно старше.
bookmark

Alina

на пенсии поспим ;-)
все равно сказка
правда мне для полного ощущения сказочных условий нужна одиночная палата- на пару с ребенком
bookmark
Sofico

Alina

Энерджайзер

Правильно, чего тут смотреть - небо хмурое, вокруг больница, а маму и на ощупь определит 🙂

+100500 не прибавить не отнять)))
Sofico
Mrs.LeDi
Энерджайзер
хорошо поел, у некоторых даже не стали прикладываться, а мой минут 20 лопал, уснул, потом правда разревелся)) но я хоть его послушала)) глаза еще не разлепляет, как инопланетян ))

Энерджайзер, соглашусь с Sofico - прям мимимиииии
мне самой так волнительно стало - тоже совсем скоро уже

Всем доброго утра!!!

Еду утром на работу, на светофорах форум почитываю, ник не читаю, смотрю на аве солнышко. Думаю - чего скоро??? Мучалась вопросом вот до этой минуты ) Только разобралась )

Sofico, 🙂

Солнышко, чет волновательно как-то в этот раз :ой засмущали:
Mrs.LeDi, правда, что третий - это прям по-новому все? 🙂
Sofico, почему-то так кажется
да еще сны снятся в последние дни: что показывают мне девочку, спрашиваю про мальчика, а мне отвечают - в следующий раз приходите :shock:
Mrs.LeDi
Sofico, почему-то так кажется
да еще сны снятся в последние дни: что показывают мне девочку, спрашиваю про мальчика, а мне отвечают - в следующий раз приходите :shock:

так забавно   :smitten:
девочки, я совсем не в тему, но не нашла на форуме консультации по недвижимости
может быть кто нибудь сталкивался с узакониванием перепланировки
вообще нужна консультация грамотных людей, у нас комната превратилась в кухню, надо ли это узаконивать? может кто сталкивался или есть риелторы толковые
помогите плииииз
Кенгуру, походи по этим темам http://deti74.ru/forum/index2.php?action=search2
Меня перевели в палату, жду)
Энерджайзер

За холодцом заезжать? 🙂
bookmark
Энерджайзер

За холодцом заезжать? 🙂

я вечером к Лене, могу прихватить, завтра завезти 🙂. Я серьезно)
Солнышко
я вечером к Лене, могу прихватить, завтра завести 🙂. Я серьезно)

Энерджайзер, решайся 🙂
Кенгуру
девочки, я совсем не в тему, но не нашла на форуме консультации по недвижимости
может быть кто нибудь сталкивался с узакониванием перепланировки
вообще нужна консультация грамотных людей, у нас комната превратилась в кухню, надо ли это узаконивать? может кто сталкивался или есть риелторы толковые
помогите плииииз

Кенгуру, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51715.0.html

Если комната превратилась в кухню, то  это перепланировка. Но если она при этом находится над жилым помещением в многоквартирном доме, у соседей под вашей кухней комната, то такую перепланировку не узаконить.
всем привет.
ребенок все таки заболел у меня, но вот нет темпы, следовательно врач не придет же. да я и сама знаю как лечить.
не обязательно же врача вызывать?
нам потом дадут справку о том что мы болели? тащить ее в поликлинику желания нет(((
Elena Str., у нас дают.. выздоравливайте!!!
Энерджайзер, только увидела - поздравляю тебя и твоё уже большое семейство с таким счастьем)))) растите здоровенькие и крепкие))
Elena Str., у нас наша участковая дает, если к чужой попали-со скрипом и нотациями(
Саша последний раз болел без температуры, я вызывала врача
Солнышко,Кима, спасибо!
babochka
Almera, роди, конечно! Я и беляшиков сделаю, если понянькаться дашь.   :смеется: :smitten:
Просто не рискну Рушанчику после КС напечь. А холодец то можно, скорее всего. :не знаю:

Мяско только отварное можно, лучше говядину.
Язык можно, кисломолочку. Гречку. Пока лучше ни с чем больше не эксперементировать, дабы избежать аллергических реакций
да тоже думаю, что дадут.
спасибо девочки за ответы))
Всем привет!
дамы, а к слову "куковать" есть проверочное? О проверяем
Пеппи Длинныйчулок, дык, вроде, -ова- это суффикс у глаголов.
Есть правило о написании безударных гласных в суффиксах глаголов:

-ова-(-ева-), -ыва-(-ива-)
Чтобы не ошибиться в написании суффиксов -ова-(-ева-) и -ыва-(-ива-), достаточно поставить глагол в 1-м лице единственного числа настоящего времени. Если в этом случае глагол оканчивается на -ую(-юю), то в неопределенной форме и прошедшем времени надо писать суффикс -ова-(-ева-); если глагол оканчивается на -ываю(-иваю), то в неопределенной форме и в прошедшем времени надо писать суффикс -ыва- (-ива-).

Примеры

ночевать ночу[ю],    командовать —команду[ю], развешивать — развешива[ю],докладывать — докладыва[ю|.

куковать - кукую)

Ой, я прокаталась? Рушана уже?

Энерджайзер, Поздравляю!!!! Здоровья и радостей!!!!

Я в Москву ездила на 1 день
Тан4ик,что так быстро?
Мама Тёмы
Тан4ик,что так быстро?

на трехчасовой семинар по отчетности 🙂 утром улетела, в след.ночь прилетела. Не спала нормально 2 ночи
девочки, посоветуйте хорошие капли от соплей.
Elena Str.

ты напиши подробно, какие именно сопли? цвет, густоту, есть ли заложенность
Elena Str.

Спрей Афлубин.
Тан4ик, ой, с утра были зеленоватые, сейчас обычные (белые) не густые. одна ноздря заложена))
Кима, а его детям можно?
Афлубин это же вроде что то иммуносодержащее)))
Elena Str.,  протаргол обычный.  Он сейчас вроде везде есть, сиалор новое название.
девочки, подскажите пожалуйста, есть тут темка где-нибудь новогодних костюмов в аренду? пошлите меня туда...ссылочкой))) очень нужен костюм на утренник в садик.