Энерджайзер хорошо поел, у некоторых даже не стали прикладываться, а мой минут 20 лопал, уснул, потом правда разревелся)) но я хоть его послушала)) глаза еще не разлепляет, как инопланетян ))
Энерджайзер, соглашусь с Sofico - прям мимимиииии мне самой так волнительно стало - тоже совсем скоро уже
Всем доброго утра!!!
Еду утром на работу, на светофорах форум почитываю, ник не читаю, смотрю на аве солнышко. Думаю - чего скоро??? Мучалась вопросом вот до этой минуты ) Только разобралась )
7 октября 2014, 03:19
Sofico, не-не, мне хватит))
а Mrs.LeDi, вчера как раз обратила внимание на линеечку -и правда совсем скоро уже 🙂
Правильно, чего тут смотреть - небо хмурое, вокруг больница, а маму и на ощупь определит 🙂
+100500 не прибавить не отнять)))
7 октября 2014, 04:28
Sofico
Mrs.LeDi
Энерджайзер хорошо поел, у некоторых даже не стали прикладываться, а мой минут 20 лопал, уснул, потом правда разревелся)) но я хоть его послушала)) глаза еще не разлепляет, как инопланетян ))
Энерджайзер, соглашусь с Sofico - прям мимимиииии мне самой так волнительно стало - тоже совсем скоро уже
Всем доброго утра!!!
Еду утром на работу, на светофорах форум почитываю, ник не читаю, смотрю на аве солнышко. Думаю - чего скоро??? Мучалась вопросом вот до этой минуты ) Только разобралась )
Sofico, 🙂
Солнышко, чет волновательно как-то в этот раз :ой засмущали:
7 октября 2014, 04:31
Mrs.LeDi, правда, что третий - это прям по-новому все? 🙂
7 октября 2014, 04:35
Sofico, почему-то так кажется да еще сны снятся в последние дни: что показывают мне девочку, спрашиваю про мальчика, а мне отвечают - в следующий раз приходите :shock:
7 октября 2014, 04:43
Mrs.LeDi Sofico, почему-то так кажется да еще сны снятся в последние дни: что показывают мне девочку, спрашиваю про мальчика, а мне отвечают - в следующий раз приходите :shock:
так забавно :smitten:
7 октября 2014, 04:43
девочки, я совсем не в тему, но не нашла на форуме консультации по недвижимости может быть кто нибудь сталкивался с узакониванием перепланировки вообще нужна консультация грамотных людей, у нас комната превратилась в кухню, надо ли это узаконивать? может кто сталкивался или есть риелторы толковые помогите плииииз
я вечером к Лене, могу прихватить, завтра завезти 🙂. Я серьезно)
7 октября 2014, 05:22
Солнышко я вечером к Лене, могу прихватить, завтра завести 🙂. Я серьезно)
Энерджайзер, решайся 🙂
7 октября 2014, 05:22
Кенгуру девочки, я совсем не в тему, но не нашла на форуме консультации по недвижимости может быть кто нибудь сталкивался с узакониванием перепланировки вообще нужна консультация грамотных людей, у нас комната превратилась в кухню, надо ли это узаконивать? может кто сталкивался или есть риелторы толковые помогите плииииз
Если комната превратилась в кухню, то это перепланировка. Но если она при этом находится над жилым помещением в многоквартирном доме, у соседей под вашей кухней комната, то такую перепланировку не узаконить.
7 октября 2014, 06:11
всем привет. ребенок все таки заболел у меня, но вот нет темпы, следовательно врач не придет же. да я и сама знаю как лечить. не обязательно же врача вызывать? нам потом дадут справку о том что мы болели? тащить ее в поликлинику желания нет(((
7 октября 2014, 07:06
Elena Str., у нас дают.. выздоравливайте!!!
7 октября 2014, 07:14
Энерджайзер, только увидела - поздравляю тебя и твоё уже большое семейство с таким счастьем)))) растите здоровенькие и крепкие))
7 октября 2014, 07:19
Elena Str., у нас наша участковая дает, если к чужой попали-со скрипом и нотациями(
7 октября 2014, 07:20
Саша последний раз болел без температуры, я вызывала врача
7 октября 2014, 07:51
Солнышко,Кима, спасибо!
7 октября 2014, 08:36
babochka Almera, роди, конечно! Я и беляшиков сделаю, если понянькаться дашь. :смеется: :smitten: Просто не рискну Рушанчику после КС напечь. А холодец то можно, скорее всего. :не знаю:
Мяско только отварное можно, лучше говядину. Язык можно, кисломолочку. Гречку. Пока лучше ни с чем больше не эксперементировать, дабы избежать аллергических реакций
7 октября 2014, 10:16
да тоже думаю, что дадут. спасибо девочки за ответы))
7 октября 2014, 10:22
Всем привет! дамы, а к слову "куковать" есть проверочное? О проверяем
7 октября 2014, 10:24
Пеппи Длинныйчулок, дык, вроде, -ова- это суффикс у глаголов. Есть правило о написании безударных гласных в суффиксах глаголов:
-ова-(-ева-), -ыва-(-ива-) Чтобы не ошибиться в написании суффиксов -ова-(-ева-) и -ыва-(-ива-), достаточно поставить глагол в 1-м лице единственного числа настоящего времени. Если в этом случае глагол оканчивается на -ую(-юю), то в неопределенной форме и прошедшем времени надо писать суффикс -ова-(-ева-); если глагол оканчивается на -ываю(-иваю), то в неопределенной форме и в прошедшем времени надо писать суффикс -ыва- (-ива-).
Энерджайзер, Поздравляю!!!! Здоровья и радостей!!!!
Я в Москву ездила на 1 день
7 октября 2014, 10:32
Тан4ик,что так быстро?
7 октября 2014, 10:46
Мама Тёмы Тан4ик,что так быстро?
на трехчасовой семинар по отчетности 🙂 утром улетела, в след.ночь прилетела. Не спала нормально 2 ночи
7 октября 2014, 10:49
девочки, посоветуйте хорошие капли от соплей.
7 октября 2014, 10:51
Elena Str. девочки, посоветуйте хорошие капли от соплей.
ты напиши подробно, какие именно сопли? цвет, густоту, есть ли заложенность
7 октября 2014, 10:54
Elena Str. девочки, посоветуйте хорошие капли от соплей.
Спрей Афлубин.
7 октября 2014, 10:55
Тан4ик, ой, с утра были зеленоватые, сейчас обычные (белые) не густые. одна ноздря заложена))
7 октября 2014, 10:58
Кима, а его детям можно? Афлубин это же вроде что то иммуносодержащее)))
7 октября 2014, 11:20
Elena Str., протаргол обычный. Он сейчас вроде везде есть, сиалор новое название.
7 октября 2014, 11:38
девочки, подскажите пожалуйста, есть тут темка где-нибудь новогодних костюмов в аренду? пошлите меня туда...ссылочкой))) очень нужен костюм на утренник в садик.