Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1037 из 1662
Ставропольчанка, вы в оперный да хотите?
Всем привет !
klimentina, привет)
Новостей наверно пропустила кучу)) Лень 1500 ст перечитывать, Что новенького?
klimentina, где пропадала?
Кима,без интернета жизнь становится прекрасной))
Доброе! Пятничное)

Доброе утро любимого дня недели! :рай:
Almera
Светик
Ставропольчанка, фотку-фотку.

Almera,Хто посмел-то оттудова гнать?Там ведь стОлько познавательного!

солнце, что там познавательного?))) я уже в том "преклонном" возрасте, что сама научить могу)))

мастер-класс??? :смеется: (шучу). про возраст насмешила 😀
Всем хорошего дня!!!
солнце, что там познавательного?))) я уже в том "преклонном" возрасте, что сама научить могу)))

+
восьмиклассница
девочки, ну вы уж расширяйте круг "интересов" на ютуб ) .....................................................................

+
Как не стать теткой? Обсуждалка)

Я - отстой (Смайл "Убейся ап стену"😉

(недавно, кстати, посмотрела одноименный сериал )
Forward,в смысле темку про тетку начиталась?
Светик
Forward,в смысле темку про тетку начиталась?

да всё в совокупности
Forward, ну, спорная темка, имхо))

я почти по всем пунктам подхожу под описание, но теткой себя не считаю)) у меня характер такой, ворчливый))
убиться теперь что ли))

а надеть шпильки и на все забить... ну как-то не совсем нормальный поступок взрослой девочки, у которой семья и муж))
Forward, и так сопли у меня текут, а почитав темку эту вообще пойду рыдать в уголочек.
всем привет, девочки))

может встречу организуем?) столько тем можно обсудить))
Неугомонная ©,аха. все хотят кушать, а я забью на это. я ж не тетка)))

а потом появляются темки девочек о том, что муж не любит, гуляет и тыпы.....Может, он просто Ж*рать хочет, когда приходит, а еды-то дома и нет
Неугомонная ©, давайте на след. неделю запланируем
Forward, ну вот вылазят у людей тараканы ) мне честно не понятно, что для взрослых девочек в новинку узнавать о том, что есть техники, есть видео, есть разнообразие!!! Ну смешно! И тётки - смешно. Одно радует - нет других проблем у форумчанок )
Неугомонная ©, я За встречу! огласи для начала день встречи)))
восьмиклассница
Forward, ну вот вылазят у людей тараканы ) мне честно не понятно, что для взрослых девочек в новинку узнавать о том, что есть техники, есть видео, есть разнообразие!!! Ну смешно! И тётки - смешно. Одно радует - нет других проблем у форумчанок )

ты про какие техники?)
Всем привет!
Да бредовая статья, две крайности: девочка - попрыгунья стрекоза и тетка  :crazy2:.
И хотя лично я почти никого не знаю, но судя по форуму , тут "теток" нет. Все замечательные, умные, красивые женщины, заботливые мамы и любящие жены!
Катринка
восьмиклассница

ты про какие техники?)

с*е*к*а*с*а
Неугомонная ©
Forward, ну, спорная темка, имхо))

я почти по всем пунктам подхожу под описание, но теткой себя не считаю)) у меня характер такой, ворчливый))
убиться теперь что ли))

а надеть шпильки и на все забить... ну как-то не совсем нормальный поступок взрослой девочки, у которой семья и муж))

+ и я
убиться что ли если я ворчливая 🙂
восьмиклассница

добивай меня, добивай....
Катринка
восьмиклассница

ты про какие техники?)

про камасутру конечно))))))
Forward, чаго вдруг Друг добивать тебя? По моему мнению ты идеальная женщина!!!
Forward
Неугомонная ©, давайте на след. неделю запланируем

а давайте))

Светик
Неугомонная ©, я За встречу! огласи для начала день встречи)))

лично для меня оптимально в среду.... на выхи почти всегда уматываем с пятницы..
ну на крайняк и в пятницу можно, только чтоб не сильно поздно изначально собираться)
восьмиклассница
Forward, чаго вдруг Друг добивать тебя? По моему мнению ты идеальная женщина!!!

ты много про меня не знаешь!
Forward, главное что ты про себя знаешь )
Неугомонная ©, послушаем насчет среды остальных, я вроде бы могу.

аааааааа, вононо про че
🙂 :2funny: :ой засмущали:
я, традиционно, за пятницу
Урыы) нас выписывают)
Энерджайзер
Урыы) нас выписывают)

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Урраааааааааа!!!!!!!!!!!
Энерджайзер, я вчера твоих проведала) Все нормально )
Sofico, полы помыты?))
Энерджайзер
Урыы) нас выписывают)

Здорово, наконец-то домой поедете!
Энерджайзер, поздравляю с выпиской))
быстро вас как-то.. кесарят раньше дольше держали)