9 октября 2014, 18:44
Ставропольчанка, вы в оперный да хотите?
AlmeraСветик
Ставропольчанка, фотку-фотку.
Almera,Хто посмел-то оттудова гнать?Там ведь стОлько познавательного!
солнце, что там познавательного?))) я уже в том "преклонном" возрасте, что сама научить могу)))
солнце, что там познавательного?))) я уже в том "преклонном" возрасте, что сама научить могу)))
восьмиклассница
девочки, ну вы уж расширяйте круг "интересов" на ютуб ) .....................................................................
Светик
Forward,в смысле темку про тетку начиталась?
восьмиклассница
Forward, ну вот вылазят у людей тараканы ) мне честно не понятно, что для взрослых девочек в новинку узнавать о том, что есть техники, есть видео, есть разнообразие!!! Ну смешно! И тётки - смешно. Одно радует - нет других проблем у форумчанок )
Катринкавосьмиклассница
Forward, ну вот вылазят у людей тараканы ) мне честно не понятно, что для взрослых девочек в новинку узнавать о том, что есть техники, есть видео, есть разнообразие!!! Ну смешно! И тётки - смешно. Одно радует - нет других проблем у форумчанок )
ты про какие техники?)
Неугомонная ©
Forward, ну, спорная темка, имхо))
я почти по всем пунктам подхожу под описание, но теткой себя не считаю)) у меня характер такой, ворчливый))
убиться теперь что ли))
а надеть шпильки и на все забить... ну как-то не совсем нормальный поступок взрослой девочки, у которой семья и муж))
восьмиклассница
Катринкавосьмиклассница
ты про какие техники?)
Forward
Неугомонная ©, давайте на след. неделю запланируем
Светик
Неугомонная ©, я За встречу! огласи для начала день встречи)))
восьмиклассница
Forward, чаго вдруг Друг добивать тебя? По моему мнению ты идеальная женщина!!!
Энерджайзер
Урыы) нас выписывают)
Энерджайзер
Урыы) нас выписывают)