Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1038 из 1662
Энерджайзер
Sofico, полы помыты?))

не знаю )) смотрела на щастливые лица твоих мальчишек) Радмирка мне все рассказал!) У него родился братик Тимурчик, так что я все знаю 🙂
Энерджайзер
Урыы) нас выписывают)

Отличная новость!
Энерджайзер
Урыы) нас выписывают)

Энерджайзер, ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской!
Энерджайзер,здорово!!!!!!!!!!!!!!!
Энерджайзер
Урыы) нас выписывают)

Поздравляю! Ура-ура!
а мы в выходные отчаливаем в Карагайский Бор)) в пансионат))) согласилась на путевку, только теперь горло у меня заболело.. хоть бы там в корпусах и в номерах тепло было!!
Kat-rin, там тепло в корпусах 🙂 Даже в тех, что без евроокон тепло.
Кима,ну хорошо, что  тепло, я уж не знаю куда нас именно определят, по бесплатной путевке едем..
Kat-rin, значит, без евроокон 🙂
Кима,ну это мы переживем как-нибудь))
Кима,а до лечебного корпуса и столовой далеко придется ходить??
Энерджайзер, с выпиской! Родные стены помогут поскорее восстановиться!
Солнышко
Энерджайзер
Урыы) нас выписывают)

Здорово, наконец-то домой поедете!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай:
Kat-rin
Кима,а до лечебного корпуса и столовой далеко придется ходить??

Нет, совсем недалеко.
Можем, вас с ребенком еще поселят в тот корпус, который соединен со столовой и лечебным. 😉 А так пару минут максимум.
Пришла сегодня менять паспорт, разрисованный Алиской года эдак 4 назад, все эти годы он нормально применялся, а тут прикопались некоторые... Сотрудница паспортного стола пишет протокол о моем злостном правонарушении (допустила порчу столь ценного документа) и говорит, что, мол, всякое бывает, но мамы с таким паспортом все-таки приходят редко, и уточнила: "Ведь мама же, да?" (я сказала, что ребенок разрисовал, не сказала "мой ребенок" или "дочь", вроде и так подразумевалось). Видать, не похожа я не маму двух детей - то в паспортном столе уточняют, то охранник садика сомневался, выпускать ли меня с двумя 🙂
bookmark, у нас с мужем паспорта изрисованы в кружочек, карандашиком (для губ). Пока ничего, не меняем) Хотя изрисованы, конечно, не на главных страницах.
Какой чудесный день ) всё успела- все смогла! Посмотрели сейчас с Масяном диск с 1 сентября - ну прям восторг!!! Там еще день школьный, на второй недели обучения. Какие у них интересные уроки! Фантастика!
Bombita, у меня тоже главные чистые, сильно украшен только самый первый разворот, где герб, и внутри еще на некоторых страницах кружочки, которые в уголках, закрашены (а нефиг провоцировать детей, вот зачем там эти кружочки?). Я с этим паспортом и на поезде ездила, и в самолете летала, и в банке его без проблем везде брали, а вот выписаться из квартиры оказалось невозможно  :tickedoff:
восьмиклассница, самое чудесное - что завтра суббота, выыыспаться можно 🙂
господи, нешто до выходных дожили....
Yozhik,привет))))) что там со школой у тебя?)
White Horse, да задрала она меня уже. Слишком много для мамы стрессов ))). Хочу на домашнее обучение, ыыыыыы.
Yozhik
White Horse, да задрала она меня уже. Слишком много для мамы стрессов ))). Хочу на домашнее обучение, ыыыыыы.

даже в солнечной Италии у мамы очень умных детей? 🙂
купила сегодня билеты на ёлки в Драм и филармонию, а вот в ТЮЗ еще не продают или может сбой там какой был.
Солнышко
Yozhik

даже в солнечной Италии у мамы очень умных детей? 🙂

Может, были бы они туповаты, я бы радовалась их сплавить из дома на 5 часов. А так каждый день туда-сюда разъезжай, а профиту как-то не сильно много - мы бы и дома это выучили, только быстрей и вставать можно по своему графику.
Энерджайзер
Урыы) нас выписывают)
Это я удачно зашла!!! Какие новости!!!
Рушанчик от всего сердца поздравляю вас с прибавлением!!
Здоровья всей вашей семье!!!!
Целую крепко! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :играем: :играем: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :lol: :lol:
Лисена
Солнышко
Энерджайзер
Урыы) нас выписывают)

Здорово, наконец-то домой поедете!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай:

поздравляю! :smitten:
мне сегодня, хотя уже вчера, по сути)) исполнилось 27, а ко мне постучали в двери и попросили позвать взрослых))хех)))
Kat-rin,с прошедшим)))))) :рай:
bookmark
Видать, не похожа я не маму двух детей - то в паспортном столе уточняют, то охранник садика сомневался, выпускать ли меня с двумя 🙂

Не, ну на старшую сестру ты по-любому тянешь :-D, чего ж тебя не выпускать-то.

Kat-rin, поздравляю, любви и здоровья  :рай:
Эх, где мои 17 27 лет :roll:
Kat-rin, с наступившим днем рождения!!!
Спасибо всем!!! как вчера выяснилось, на 27 я не выгляжу совсем))видимо все-таки на 17))) раз взрослых просят позвать, чтоб переговорить)))
Kat-rin,поздравляю!
Kat-rin, с днем рождения! Пусть мечты сбываются!

Kat-rin
Спасибо всем!!! как вчера выяснилось, на 27 я не выгляжу совсем))видимо все-таки на 17))) раз взрослых просят позвать, чтоб переговорить)))

Ну так замечательно же 🙂
Kat-rin, поздравляю! 27 - это такой прекрасный возраст!!!
Elena Str.
купила сегодня билеты на ёлки в Драм и филармонию, а вот в ТЮЗ еще не продают или может сбой там какой был.

Elena Str., в тюз пока только на декабрь есть, я жду на январь и в Крупской пока нет продаж.
Kat-rin,с днем рожденья!
Ой девчули, спасибо всем большое прибольшое!!!!)))))
восьмиклассница,наверное он прекрасный всегда!! и в 17 и в 27 и в 37 и так далее))) люблю жизнь, какая бы цифра не была в моем возрасте!!

У меня есть 2 билета на Павла Волю на 18.10.14 в ДК Железнодорожник, цена одного 1500; мы пойти не сможем если кому интересно пишите в личку, держу их 2-3 дня и всего, эти места распроданы 2 мес назад еще, это суббота будет
Mrs.LeDi, я вот как раз на декабрь и не смогла купить((
сегодня еще раз попробую.
у нас на январь просто другое запланировано, поэтому только декабрь для праздников.