Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1040 из 1662
Неугомонная ©, да нормально) весим на груди) но главное не орет, пусть весит)) сегодня ночью дал три часа поспать, уже хорошо. Завтра старшего отправлю в садик и надеюсь днем посплю, днем малыш хорошо спит
Неугомонная ©, ууу плохо(
пока меня не было, муж сына к платному лору водил, полечили, вроде лучше, к приходу ляльки не кашлял
Yozhik, спасибо! у меня есть конечно дома, но я хотела про запас. на мужа бы хватило :смеется:
Купила пергу в целях укрепления иммунитета у семейства. Она таким куском большим, грамм 300 весит. Сегодня пергу нашла собака и сгрызла примерно треть. Вот интересно, бывает ли передозировка перги? Или теперь иммунитет собаки подскочит до небывалых высот? И какого фига она вообще её погрызть решила, она ж невкусная! Не ожидала я такого, не ожидала...
bookmark, юна переживает о своём здоровье))
Неугомонная ©, выздоравливайте срочно всем семейством!
как доча средняя на учебе?
Про болезни.
Мои оба сегодня устроили веселую ночь... Ужинали все вместе часов в 7, к 12 они забегали... Отовсюду захлестало. Что к чему?! Отпустило только к 8 утра((( Отравились? Но ели одно и то же, все домашнее, даже никаких печенюшек вечером не ели... Что такое может быть????

Самая жесть была в том, что спать толком легли в 8, а к 11 надо было ехать на награждение... думала и сама не отскребусь, и сына не подниму... В итоге сегодня весь день потом проспали. Думала, вечером не улягутся, ан нет, спят...

Что это было - не поняла... Но дети до сих пор нежно-зеленые.
Энерджайзер, да уж, испереживалась вся 🙂
Ты уже привыкла к существованию с двумя детьми или еще привыкаешь?
Кима, ну раз оба сразу, значит, что-то все-таки из еды такую реакцию вызвало. Видимо, ваши взрослые организмы покрепче, вот и сработало только на детях. У нас в семье обычно я сваливаюсь с какой-нить фигней, а остальным хоть бы что, хотя едим все одно и то же.
Может и вирус быть.
bookmark, так ели все, прошедшее термическую обработку :не знаю: Пюре и куриные рулеты самодельные. даже вот не знаю, что из этого могла вызвать такую реакцию. Первый раз видела, чтобы полоскало почти 8 часов подряд(((
Кима, может, и правда вирус тогда.
Энерджайзер
Неугомонная ©, да нормально) весим на груди) но главное не орет, пусть весит)) сегодня ночью дал три часа поспать, уже хорошо. Завтра старшего отправлю в садик и надеюсь днем посплю, днем малыш хорошо спит

три часа что-то мало совсем))) хотя мужики они такие, есть им подавай))

Энерджайзер
Неугомонная ©, ууу плохо(
пока меня не было, муж сына к платному лору водил, полечили, вроде лучше, к приходу ляльки не кашлял

а куда водил? мне надо мелкую показать... от соплей видимо на ухо осложнение пошло.. хоть темпы нет, но жаловалась уже пару раз.. надо бы сходить, пока не разболелась совсем..

bookmark, мы как-то ели пергу (вернее давала ее детям)... они и правда не болели, но говорят что аллергичная эта штука может оказаться..
в этом году не давала, так вообще мелкая постоянно кашляет и сопливит, как в сентябре вот вышли в сад после каникул..замоналась я уже ее лечить...

Elena Str.
Неугомонная ©, выздоравливайте срочно всем семейством!
как доча средняя на учебе?

спасиб, Лена))

средняя нормуль)) рассказывать долго про особенности их жизни)) но меня некоторые моменты шокируют))
если встреча состоится на этой неделе, приходи - расскажу 😉
Кима, обычно ротовирус такой (ну или что-то подобное)...

понаблюдай.. темпа, как правило, лезет потом...
Девчат встреча наша форумская? пните меня в личку плиисс
Неугомонная ©, сегодня просто вялые-сонные были, а так без темпы.
Неугомонная ©, не могу на неделе(((
Elena Str., а в пятницу?))

Кима, я бы какое-нибудь противовирусное все равно начала давать...
ну и чего-нибудь типа смекты.. понаблюдай за ними..
Tweens
Девчат встреча наша форумская? пните меня в личку плиисс

ты же знаешь, как мы собираемся))
если запланировать, то фиг раскачаешь всех)) поэтому спонтанно)
следи за темой 😉
всем привет!

девочки, когда то обсуждали, что можнокупить запасную чашу к мульте панас,  вроде как в фиесте? кто знает?
Неугомонная ©, я могу постараться, но это уже будет после 19-00((
Almera, привет)
Almera, привет) мой покупал в спец. магазине Панаса на Орджоникидзе ) цену не скажу)) потому как не вникаю)

Elena Str.
Неугомонная ©, я могу постараться, но это уже будет после 19-00((

ну и нормуль) главное не после 21)))
Неугомонная ©, про фирменный магаз я знаю, не одну мультю там покупала, но ценник там на нее....проще ещё одну мультю купить
Неугомонная ©, я очень постараюсь))
Almera, ты давно узнавала?
мой говорил, что вроде рублей 500 обошлась... но может я путаю конечно..

он давненько брал и еще про мульти рассказывал, что такая как у меня первая была сильно мол в цене упала))

Elena Str., давай, старайся))
правда пока не особо народ куда-то собирается, как мне кажется)) видишь какая тишина в теме)
Неугомонная ©, Оль а на когда планируем встречу? когда куда?))
Неугомонная ©, а у тебя сейчас другая мультя? у меня панас на 4.5 литра, у них вроде она так и идет такая же.
я в инет магазине ее увидела 930 р.
Неугомонная ©, че то и правда желающих то не много))
Almera,в фиесте точно видела,цена 1000 или 1100
еще подумала взять в запас,но жаба задавила
Неугомонная ©,выздоравливайте,погода сейчас какая мерзкая,вот и простужаются,
хорошо хоть дома тепло.
Almera, у меня панас был в белом корпусе (сейчас на даче живет)
потом подобную выпустили в темном варианте и добавили пару программ, но суть то такая же))

Tweens
Неугомонная ©, Оль а на когда планируем встречу? когда куда?))

понятия не имею)) давай, предлагай)

только без танцулек плиз)) просто посидеть и пообщаться)

Elena Str., ну я надеюсь что появятся)) да и самой надо чуток подлечиться) к пятнице поди оклемаюсь)
Мама Тёмы, спасибо, Галя)) будем стараться))
bookmark, я пока в эйфории, граничащей с психозом))))
а вообще мне просто хорошо, что я дома. Муж заботиться, Радмир малыша нацеловывает))
Доброе утро страна)
Доброе утро!!!

Энерджайзер, расскажи про первое впечатление старшего, когда младшего увидел! Чет я в этот раз волноваюсь - как мелкий отреагирует 🙂 Старший-то у нас спокойно воспринял в свое время "новенького".
Доброе утро!
  :рай:

Энерджайзер
а вообще мне просто хорошо, что я дома. Муж заботиться, Радмир малыша нацеловывает))

:-D :smitten:
Доброе всем утро 🙂

Мы ездили к родителям с девочками, такие ленивые выходные)

Сегодня в школу, наверное, опоздали....
Восьмиклашка, Юль, как считаешь? Опоздали? Я за тобой ехала)

Погода мерзкая (
Неугомонная ©
bookmark, мы как-то ели пергу (вернее давала ее детям)... они и правда не болели, но говорят что аллергичная эта штука может оказаться..
в этом году не давала, так вообще мелкая постоянно кашляет и сопливит, как в сентябре вот вышли в сад после каникул..замоналась я уже ее лечить...

Говорят, надо хорошо очищенную искать, тогда не аллергичная. Но нам пофиг, у детей на мёд и прочие пчелотовары аллергии нет. Я ее в том году сама ела, болела мало, выздоравливала довольно быстро, а в прошлые годы лечиться замучилась, по 2 месяца кашляла.
Энерджайзер

Хорошо сказала! 🙂

Sofico
Погода мерзкая (

Ваще пакость. Темно, мокро, фу.