Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1041 из 1662
Sofico, да вроде не опоздали ) должны были успеть к выходу на завтрак )
Я Макса не могла утром поднять ( а погода ничего, только ветра нет - воняет...
Всем хорошей недели!
ну вы даете ) по мне так классная погода, ветерок легкий, приятный
Классная - это когда сухо, солнечно, листочки летают желтые)
Almera
всем привет!

девочки, когда то обсуждали, что можнокупить запасную чашу к мульте панас,  вроде как в фиесте? кто знает?
я покупала в эльдорадо за 900 рэ.
Sofico, мы в прошлый пн. опоздали, получили первый раз запись в дневник  опоздала!!) так и хотелось рядом с красной ручкой чего-нить  ответ написать, комментарий :2funny:
Forever, ой как не хочется такие записи )
Энерджайзер
bookmark, я пока в эйфории, граничащей с психозом))))
а вообще мне просто хорошо, что я дома. Муж заботиться, Радмир малыша нацеловывает))

ляпотааааа....  :smitten:

Неугомонная ©, лечитесь, чтоб у тебя не дошло всё до прошлогоднего раза... У меня муж так нифига и не долечил свой нос. Погода испортилась и у него "снова-здорово"  :crazy2:

Elena Str.
Неугомонная ©, че то и правда желающих то не много))

я желающий  🙂
Энерджайзер
bookmark, я пока в эйфории, граничащей с психозом))))
а вообще мне просто хорошо, что я дома. Муж заботиться, Радмир малыша нацеловывает))

С выпиской вас!!!!
Наслдаждайтесь этими минутками.
ты когда уже на работку поскачешь?
Всем привет!
Погода такая хорошая, мне нравится - снега нет, мороза нет. Тепло, жалко, что сыро, зато оч для кожи полезно))
Солнышко, Оленька, с прошедшим днем рождения! Пусть мечты сбываются, муж носит на руках, а дети радуют!
Катринка
Солнышко, Оленька, с прошедшим днем рождения! Пусть мечты сбываются, муж носит на руках, а дети радуют!

Катя, спасибо!!!
Forward, спасибо, дорогая)
а он антибами лечился или только вспомогательными?

я тогда вообще долго пила антибиотики, т.к. вообще нафиг не понравилась такая болезнь)

по поводу встречи: давайте определимся с местом.. я так понимаю, что пятница всех устраивает, часов наверное в 17-30/18-00 начало можно организовать)
да, и антибами в том числе... видимо, всё у него хроническое уже и надо менять климат на средиземноморский  🙂

я согласная на пятницу на 18-00  :mrgreen:
Неугомонная ©, мы ходим к лору Вилкову в клинику на каслинской. Пока пьем антибы, хочется уж излечить до конца, а то как холода, у нас кашель. Говорит слизи много на аденоидах
Катринка, через 2 недели)
Mrs.LeDi, старший очень ждал братика, наглаживал живот, поэтому сейчас любовь морковь) просит полежать рядом, целует его, погремушки носит))
Энерджайзер
Неугомонная ©, мы ходим к лору Вилкову в клинику на каслинской. Пока пьем антибы, хочется уж излечить до конца, а то как холода, у нас кашель. Говорит слизи много на аденоидах

спасиб) какая цена вопроса?
Неугомонная ©, 750 за прием
Энерджайзер, ну, как, впрочем, и везде)
всем добрый день.
с утра уже с дочей к стоматологу съездили, удалили 2 зубика((
Новый фотоконкурс - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55118.0.html
И не говорите, что я вас не предупреждала 😉
Энерджайзер
Mrs.LeDi, старший очень ждал братика, наглаживал живот, поэтому сейчас любовь морковь) просит полежать рядом, целует его, погремушки носит))

ой как здорово!
Энерджайзер, Софич очень в гости к вам просится) В четверг театрально заламывала руки со словами - Боже!!! Когда же у меня будут уже наконец свои дети?!!!
Sofico
В четверг театрально заламывала руки со словами - Боже!!! Когда же у меня будут уже наконец свои дети?!!!

😀
Ты, небось, содрогнулась? 🙂
bookmark,это издевательство в этом году такой конкурс проводить
bookmark
Sofico
В четверг театрально заламывала руки со словами - Боже!!! Когда же у меня будут уже наконец свои дети?!!!

😀
Ты, небось, содрогнулась? 🙂

я так озадачилась.... )))
Мама Тёмы, да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что... В общем, попрём против погодных явлений, пусть лето посмотрит, каким оно должно быть, и в следующий раз исправится 🙂
bookmark,ох,поверить тебе,что-ли.
Sofico
Forever, ой как не хочется такие записи )

в 1ом классе не пишут такие записи))
Неугомонная ©
Энерджайзер

спасиб) какая цена вопроса?

а где он там на Каслинской?
Привет всем! Девульки, подскажите или ткните меня в темку, где есть НГ на базе отдыха у нас в области, может отзывы или сайты, именно проверенные, чтобы не было "кидалово"  на деньги, оооочень буду признательна :рай:
Лора Ромашкина, как дела?
восьмиклассница, Юль, да хорошо 😉) вот НГ не хочу в квартире сидеть :crazy2:, агитирую коллег поехать за город 🙂
Sofico, пусть приезжает) Радмир все просит Софию соседку позвать, видимо похвастаться хочет)
Forever, клиника вся медицина чтпз
Энерджайзер, спасибо, нам прям рядом... раньше там еще Гименей был
Welcome ))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55128.new.html#new
Доброе утро страна)
Энерджайзер
Доброе утро страна)

Доброе-доброе! Малышик спать не дает?
Энерджайзер
Доброе утро страна)

Доброе доброе 🙂 как спалось? 🙂