Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1043 из 1662
Лора Ромашкина
Всем здравствуйте! Погода так и шепчет)))

что шепчет? "налей да выпей? " 😉
Солнышко
Лора Ромашкина

она шепчет - "залезь под одеяло и плюшки хомячь"😉))
Неугомонная ©, программа для детей от 4 до 12 лет)) чтоб и мелким было не скучно, и чтоб взрослые не впали в уныние.
я даже примерно не знаю, какие цены, когда отдельно приглашаешь((( мы обычно на месте заказывали всегда.
но хотелось бы не сильно дорого)) тоже хочу еще шаров заказать, торт, и т.п.и т.д.))
Elena Str., там несколько программ есть.. и мыльные пузыри и какие-то то ли фокусы то ли опыты...

я цены тоже не знаю, мониторить некогда было, поэтому пошли по пути наименьшего сопротивления)
Алый Мак
Солнышко
Лора Ромашкина

о, да)) как мне всё лениво....
Неугомонная ©, да, у меня тоже времени особо нету, место надо бронировать уже))
Были недавно на ДР одной девочки, там фокусник выступал. Так фокусы были такие, что взрослые до сих пор в задумчивости, как это так получилось. Вот чуешь своим взрослым умом, что магии нет и тут какая-то ловкость рук и хитрые устройства, но когда на твоих глазах берут картину с вышитой птичкой на ветке и, ничем не накрывая, взмахивают рукой и птичка оживает и вспархивает на руку фокусника - искренне офигеваешь. На картине только веточка вышитая осталась.
Sofico
у меня такая радость!! такая радость!! скоро у меня будет Марракеш) (дуро, да?)

Приходи с ним к нам! Заодно книжки заберёшь 🙂 А то я твоего Джека Лондона уже потихоньку почитывать начала 🙂
bookmark, так скоро каддину кофту носить начнешь)
Энерджайзер, неее, кофта это другое, а вот от книжек удержаться куда сложнее 😉
bookmark, Марин, ты с фотиком (зеркалкой) нормуль общаешься в плане настроек?
у меня вопросик есть)) вот думаю, у кого бы спросить)
Алый Мак
Солнышко
Лора Ромашкина

а приходится влазить и идти на улицу, а там не понятно что: то ли дождь, то ли как...бррр
bookmark
Были недавно на ДР одной девочки, там фокусник выступал. Так фокусы были такие, что взрослые до сих пор в задумчивости, как это так получилось. Вот чуешь своим взрослым умом, что магии нет и тут какая-то ловкость рук и хитрые устройства, но когда на твоих глазах берут картину с вышитой птичкой на ветке и, ничем не накрывая, взмахивают рукой и птичка оживает и вспархивает на руку фокусника - искренне офигеваешь. На картине только веточка вышитая осталась.

интересно.
а что за фокусник? подробностей нет?
а кто нибудь заказывал программы в "Академии Почемучек"?
Неугомонная ©, нет, я какая-то плохообучаемая в этом плане 🙁 Пока соображу и вспомню, где что, все уже разбегутся, так и фоткаю в автоматических режимах.

Elena Str.
а что за фокусник? подробностей нет?

Нету. Можно у Люды-Карамель спросить.

Elena Str.
а кто нибудь заказывал программы в "Академии Почемучек"?

Мы не заказывали, но у нас есть купончик на скидку 500 р., действителен до декабря, с удовольствием отдадим, если что.
А у нас такая гулятельная погода, а Тапка болеет, Вася устал после школы, а я болею, устала и еще и работать пытаюсь. И все во мне вопиет - пропадает хорошая погода зазря!
bookmark, жаль((
Yozhik, как вы там еще болеть умудряетесь? У вас же климат и море!
bookmark, спасибо, спрошу у нее.
за купон буду благодарна))
bookmark, ну вот в первый раз за полгода заболели, стоило в школу пойти, сразу вирусни нахватали.
девчат, где 7-летие сыну можно справить? в легоклубах у других ребят недавно было, фокус, мегаполис и тыпы не приемлю, в зоопарке недавно у дочи было, да и не сезон.... хочу праздник для маленькой такой компании чел на 10 😉
Barbarella,музей эксперементус?
Barbarella,  конный клуб Гармония. По-моему, это улица Худякова предлагает детские дни рождения. Катание на лошадях и пикник на телеге.  Лишь бы не было дождя)))
Вот. На сайте про ДР нет, но они организуют http://koni.chl.ru/Glavnaa.html
У меня доченька тут занимается. Очень любим это место.
Неугомонная ©
bookmark, Марин, ты с фотиком (зеркалкой) нормуль общаешься в плане настроек?
у меня вопросик есть)) вот думаю, у кого бы спросить)

Оля http://fotoshkola.net
есть специальные школы в инете)) все расскажут по настройкам.
bookmark
Sofico
у меня такая радость!! такая радость!! скоро у меня будет Марракеш) (дуро, да?)

Приходи с ним к нам! Заодно книжки заберёшь 🙂 А то я твоего Джека Лондона уже потихоньку почитывать начала 🙂

О! Давай) как раз - придет Марракеш, ты Лондона дочитаешь, кофту Каддину поносишь и соберемся 🙂
Энерджайзер, отгадай, где я сегодня была?) 3 попытки 😉
Пеппи Длинныйчулок, Марин, спасибо))

я думала тут кого-ниб. помучить по бырому))

у меня зрение стало падать, а очки не ношу)) вот когда макросъемку делаю, то мне кажется что резко, а получается не очень...
я даже знаю где колесико есть для корректировки диоптрий) только как правильно им воспользоваться - не знаю))

поищу потом в инете)
Elena Str., Лена, поздравляю вашу семью! 8 - очень хорошее число, позитивное. Пусть и в вашей семье счастье будет со знаком бесконечности, как 8

всем привет)
Неугомонная ©, а ты методом тыка - покрути его в одну сторону, потом в другую... Должна же разница быть заметна.

Sofico

Ой, а можно я?
1) В кино пила вино и играла в домино.
2) Сдавала анализы по поводу Гоши.
3) На зумбе.
🙂
Sofico
Давай) как раз - придет Марракеш, ты Лондона дочитаешь, кофту Каддину поносишь и соберемся 🙂

Ну ты имей в виду, мне Лондона надолго-то не хватит, а остальное всё я уже читала 🙂
bookmark
Неугомонная ©, а ты методом тыка - покрути его в одну сторону, потом в другую... Должна же разница быть заметна.

Sofico

Ой, а можно я?
1) В кино пила вино и играла в домино.
2) Сдавала анализы по поводу Гоши.
3) На зумбе.
🙂

4. была в атлантиде в бассейне
bookmark, ну смотри: у меня камера в руках, я смотрю и вижу резко - а на фотке не резко...

если я кручу колесико, то и в видоискателе становится не резко.. а как будет на фотке - фиг знает..

так что должна быть какая-то отправная точка, на которую надо ориентироваться... ну я так рассуждаю, как технарь ))
Almera, привет) ты идешь в пятницу пиво пить?))
Almera, спасибо, Ириш)
Неугомонная ©, ну я так-то за рулем🙂 да и пиво не мой напиток, я могу только стакан выпить после бани
Almera, а поговорить?)) приедешь 😉 ?
Неугомонная ©, намёк поняла? Сначала ведёшь Almerу в баню...
Неугомонная ©, не знаю пока)
bookmark, ишь, хитрые какие)))

мне в баню незя.. я болею))

кстати, девы, я ж и правда болею, а на встречу собралась...((вдруг не оклемаюсь до пятницы...
bookmark
Неугомонная ©, намёк поняла? Сначала ведёшь Almerу в баню...

:2funny: