Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1045 из 1662
Энерджайзер
Sofico, какая Юля?

ну Юля.. такая девочка) в синеньких коротеньких штанишиках и желтенькой футболочке))
Sofico,ты все таки пошла на зумбу?
Ставропольчанка, вернулась на степ 🙂
Sofico,понятно :-) а че на зумбу, Рушану ждешь?
Ставропольчанка
Sofico,понятно :-) а че на зумбу, Рушану ждешь?

не решаюсь никак) стесняюсь я.. там же танцулить надо )
Sofico,ой да ладно :-) я вон хожу и тоже иногда как бегемотик :-) стою и дрыгаюсь как умею :-) там главное настроение хорошее :-)
всем приветы))
Sofico, с турфирмы которая?
на зумбу жди) я туда первым делом)
ребенок с классом ездили в тепличное хозяйство на экскурсию. там можно было купить растение любое на выбор. купила моя дочь Герань...
что с ним делать? оно так пахнет специфически)))
Elena Str., ничего не делать. пахнет герань только тогда, когда трогаешь ее. а так будет расти-цвести.
Elena Str.
ребенок с классом ездили в тепличное хозяйство на экскурсию. там можно было купить растение любое на выбор. купила моя дочь Герань...

Elena Str., посадить в горшок, летом на балкон поставишь или в сад увезешь.
А чем дочка свой выбор объяснила?
Кaтрин, понравился)) он/она с розовыми цветочками, поэтому может быть))
да понятно, что я его летом на дачу увезу, пока поставила на балкон, пусть там благоухает))
Светик, ну не скажи))) я его не трогала, но для меня это растение очень пахучее)))) даже не трогая его.
Elena Str., слушай, у меня на подоконнике живет. поначалу тоже ходила  и "чувствовала", сейчас уже привыкла
Светик,да пусть на балконе живет))
А мне нравится запах герани)
девочки, а сегодня учений никаких нет?) просто на небе наблюдаю хаотичное передвижение каких то белых кругов, сначала думала что прожекторы, но какие то странные прожекторы......пока ребёнка ждала на тренировке, все стояли смотрели....
White Horse
девочки, а сегодня учений никаких нет?) просто на небе наблюдаю хаотичное передвижение каких то белых кругов, сначала думала что прожекторы, но какие то странные прожекторы......пока ребёнка ждала на тренировке, все стояли смотрели....

ко мне сейчас массажистка пришла, минут 10 назад, тоже самое рассказывала, я уже не вижу
говорит НЛО))
Солнышко,ну я слеганца испугалась, круги реально странные, мужа на улицу вытащила, сначала смеялся над мной, а потом офигел
White Horse, не сфоткали?
Elena Str.,Лен, я пыталась снять на телефон, но у меня камера слабая
White Horse, может еще появится какая нибудь новость про это. как в том году вроде, когда было замечено "странное" свечение, а потом оказалось, что это Чуриловские теплицы))
Elena Str.,ну может быть и теплицы))) только теплицы в одном месте светят, а эти круги передвигались с приличной скоростью)))))  сначала подумала что это прожектора чуриловские.......
White Horse, да не, я не про то, что это теплицы)))
а к тому, что когда в том году появилось свечение на небе, тоже люди задавались вопросами, мол что это такое?
так и тут, если многие видели, то где нибудь в соц. сетях появится инфа и предположения.
Elena Str.,мне кажется нас в Че уже сложно чем то удивить)))))
White Horse
Elena Str.,мне кажется нас в Че уже сложно чем то удивить)))))

ага, особенно после этого  😀

Я думала это прикол, задала вчера -в Челябинске -вышло тоже самое))
Elena Str.

Лен, пусть стоит на подоконнике в детской - герань в радиусе 5 метров обеззараживает и оздоравливает воздух)) у моих дерево целое стоит в комнате)
Солнышко,  :2funny: :2funny:
White Horse, это точно)) мне интересны всегда предположения людей, действительно можно поверить в потусторонние силы))
Алый Мак, да у нас там кошка на подоконнике скачет. уронит еще. ну и сами подоконники узкие(((
да на балконе до лета простоит, а там на дачу поедет))
сейчас прочитала что возле горок цирк какой то, мол это их прожекторы :не знаю:
Elena Str.
Алый Мак, да у нас там кошка на подоконнике скачет. уронит еще. ну и сами подоконники узкие(((
да на балконе до лета простоит, а там на дачу поедет))

а так геранькой даже уши лечить можно, полезное растение
Богдану подарили плющ) красивенький))
White Horse
сейчас прочитала что возле горок цирк какой то, мол это их прожекторы :не знаю:

там цирк-шапито какой-то приехал)

всем добрый вечер!
Алый Мак, ну им всем подарили, но у моей где то этот подарок затерялся. я так поняла, что им всем плющ этот подарили.
White Horse, да, должен какой то цирк приехать. я думала, он позже приезжает))
Солнышко, и про будильник правда? Что за модель такая адская?
Я тоже обратила внииание на эти круги. Просто странно что луча никакого не было.
а в каком районе видны эти круги?
bookmark
Солнышко, и про будильник правда? Что за модель такая адская?

Марин, я не проваливалась вовнутрь)), просто задав начало "в Челябинске" вышел тот же набор ужасов))
Elena Str.
Алый Мак, ну им всем подарили, но у моей где то этот подарок затерялся. я так поняла, что им всем плющ этот подарили.

может быть)
у меня и так цветами все подоконники уставлены, мне доп.жильцы не нужны были)
Тоже эти круги увидела. Жутковато) да еще так быстро перемещаются друг за другом. Пусть цирк будет 🙂
Энерджайзер
лето ж скоро)))

это очень оптимистично :2funny: