Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1047 из 1662
Elena Str., как ни странно, я приняла кольцо, но надела его на указательный палец))

признание было неожиданное для меня)) вообще, очень сон запомнился...а человек был мне незнакомый в реальности... а по сну я его как бы знала))
у нас в темке 3000 страничка нашей болтавни)))
Неугомонная ©, )) красивое кольцо то?))
Elena Str., обручальное из белого золота))

но кажись сны со среды на четверг редко исполняются))
Неугомонная ©,  :2funny:
Солнышко,Sofico,Mrs.LeDi, спасибо!!!
Жуткий кашель ( по ночам задыхается. Дали направление на исключение коклюша. Пока вердик - фаринготрахеит. До вторника дома ((( так всю школу пропустим (
восьмиклассница,а меня у Леньки сегодня какое-то странное задыхание ночью было... всю ночь слушала, боялась заснуть. утром ко врачу. терапевт сказала ничо низнаю(((((( идите к лору. к лору талонов нет на сегодня((((((
какая то ЖЖЖЖЖЖЖ(((((((
восьмиклассница, как-то сразу так тревожно да? Что много упустит материала... У меня Софка 3 или 4 дня дома была, я прям переживала. Но это неизбежно, к сожалению. Все равно болеть будут.
Фабула такова!)) - Выздоравливать срочно! 🙂
и таки да! всем хорошего дня!!!!!!!!!!!
и я отмечусь на 3000 странице))))))))

всем привет!
восьмиклассница, вот зря ты переживаешь! у тебя  умный, смышленый ребенок!
Liza Caddy, так... Ну вам тоже что ль клей подарить? )) Чего расклеились?? 🙂
Almera

Который еще каждый день домашку делает и меня разбору слов учит ))) Привет моя хорошая!
Он расстроен. В понедельник они какую-то олимпиаду пишут... а он в пролете!
восьмиклассница, поверь мне, школа это не главное)) тем более если на другой стороне весов здоровье..

восьмиклассница
Almera

Который еще каждый день домашку делает и меня разбору слов учит ))) Привет моя хорошая!
Он расстроен. В понедельник они какую-то олимпиаду пишут... а он в пролете!

моя похоже не участвует ) Ни слова про олимпиаду... да и ладно - чо позориться  :ой засмущали:
восьмиклассница, пусть не расстраивается, иногда приходится принимать обстоятельства жизни
Какие снежинки красивые закружились!!!
Скоро-скоро волшебство )
Неугомонная ©
у меня сегодня какое-то настроение приподнятое)) мне во сне сделали предложение)))
приятно так))

🙂  Слушай, а я во сне видела, как кому-то делали предложение! У невесты дочка была, которая на следующий год в школу пойдет, ей в начале "фильма" школьную форму подыскивали 🙂
bookmark, не, я была без дочек))

это знаешь, как в кино)) все толпились в автобусе и тут он, с цветами и кольцом))

*почитала толкование: кто-то пытается (или планирует) наладить со мной отношения)

а вообще, фильмов наверно меньше надо смотреть про любофф))
Я вообще делала ДНК внезапно обнаружившейся у меня девочки дочки) во сне))
Энерджайзер, капец))) когда успела?)))
Энерджайзер, дочку-то на какой год планируешь? 😉
сегодня что-то в воздухе... у меня во сне человек выпал из окна, я до сих пор думаю: почему я смотрела, надо было отвернуться  :crazy2:
Forward, не переживай) у него скорее всего крылья были и он улетел) так что все хорошо))
везет вам со снами
я во сне опять была на работе))))
Almera
везет вам со снами

Неправильная у вас работа, девушка))) все свободное время забрала еще и в снах поселилась)))
Неугомонная ©,  думаешь? а мне очень нравится))
Almera
везет вам со снами

Тебе надо меньше работать, наверно 🙂
Almera, я вчера в аптеку зашла после созвона и пока новые щетки выбирала, забыла название таблеток))) перезванивать уже не стала))
Неугомонная ©, таблетки для улучшения памяти, что ли? 😉
Неугомонная ©, ну и позвонила бы, я ж не кусаюсь. Мне просто надо было срочно отчет по дебиторке отправить.
по поводу времени, то мне на все нужное хватает, я даже в спортзал хожу также,  2 раза в неделю.
bookmark
Неугомонная ©, таблетки для улучшения памяти, что ли? 😉

ага, давно пора уже)) вообще ничо не помню))
Прочитала на днях Мериме про Кармен, какая же она... противная, прям вот и не жалко её в конце. Пополнила мой список раздражающих литературных героинь.
bookmark, кто в этот список еще входит? Скарлетт о Хара?)
Скарлетт вообще красотка! )
Энерджайзер
bookmark, кто в этот список еще входит? Скарлетт о Хара?)

Как ты догадалась? 🙂  Она! И еще Наташа Ростова.
bookmark, саму бесят) Ростова кстати да, тож)  сами не знают чего хотят
bookmark,Энерджайзер, а Анна Каренина как вам? )))
Раз уж я дома теперь с кашлёнькиным своим, решила овощное ассорти сделать. Рецепт мамы мужа при переезде   упакован ) сейчас не найти. Смотрю в инете - везде надо стерилизовать. Есть тут хозяюшки, кто просто заливает маринадом и закрывает? У меня кастрюли нет большой ( не простерилизую наполненные банки... поделитесь опытом, а ) звонить маме мужа не предлагать. Она на работе до 20.00. А сейчас сделать хочу.
Almera
bookmark,Энерджайзер, а Анна Каренина как вам? )))

Её скорее жалко. А бесит окружение тогдашнее - для женщины развестись позор, а для мужчины наплодить кучу детей и все семейные деньги спустить фиг знает куда - повод пожалеть его, бедолагу.
Если бы с Анной эта история случилась в наши дни, она изначально не была бы ничем "эдаким", а всё бы спокойно уладилось.