16 октября 2014, 11:02
Энерджайзер,мне наоборот продолжение не нра.... накрутили, навертели... от первоначального взбалмошного характера Скарлетт ничегошеньки не осталось
тРиD
Девушки, подскажите где хороший книжный магазин с уч.лит? Нужен атлас-определитель для окр.мира "От земли до неба", не могу найти!!! Задают домашку по нему, и сказали пару дней назад о том что он нам нужен будет :knuppel2:
Энерджайзер
Мне Скарлетт нравиться в продолжении
а у Митчелл она эгоистичная мадам
восьмиклассница
Я так понимаю тема консервирования никому не известна ) все увлечены образами женщин в романах :смеется:
Liza Caddy
тРиD,Ань. я тебе могу только подсказать у нас на северке Библио-глобус(((( но тебе далеко...
я б могла метнуться до тебя и помочь в этом вопросе, но на летней резине это не совсем умно(((((((
bookmark
Мама Тёмы, двух мам Тёмов ни одна Лиза Кадди не прокусит, да ведь? 😉
тРиD
Elena Str., спасибо!Liza Caddy
тРиD,Ань. я тебе могу только подсказать у нас на северке Библио-глобус(((( но тебе далеко...
я б могла метнуться до тебя и помочь в этом вопросе, но на летней резине это не совсем умно(((((((
а наше гадюкино только на тракторе и в болотных сапогах-ты же видела наши дороги! А в Библио точно есть? Ты уверена? Если да, завтра проедусь.
восьмиклассница
Такс, с овощами я разобралась и за окно посмотрела... а есть у нас в городе круглосуточные шиномонтажки???
Medeya
восьмиклассница, сеть шиномонтажек "5 колесо" круглосуточно работают.
восьмиклассницатогда в шиномонтажку точно не стоит ехать) Волдыри главное вскрой , космопор хорошо маленький ля таких ранок.
White Horse, ого-го ( Я тоже сегодня какая-то травматичная. Пока овощи мариновала кипяток на ногу вылила ( Сейчас запеканку доставала - за решетку ладонью взялась ( вся в волдырях! Сижу пахну вкусной мазью )
восьмиклассница
Раз уж я дома теперь с кашлёнькиным своим, решила овощное ассорти сделать. Рецепт мамы мужа при переезде упакован ) сейчас не найти. Смотрю в инете - везде надо стерилизовать. Есть тут хозяюшки, кто просто заливает маринадом и закрывает? У меня кастрюли нет большой ( не простерилизую наполненные банки... поделитесь опытом, а ) звонить маме мужа не предлагать. Она на работе до 20.00. А сейчас сделать хочу.
Natalika
Yozhik, я прям задумалась над думающей то личностью ))