Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1050 из 1662
Энерджайзер, а тебе то чего?) ты ж в отпуске) еще неделю с лишним-ПЯТНИЦА воскресенье)))
Sofico, привет-привет)
Доброе утро всем-всем!
Вас читаю и не верится что в Челябинске такая погода)
А мне не спится( по детям скучаю невыносимо( не в радость без них ничего(( уже в магазин за водичкой-мороженкой заходим, а глаза у нас рыщут чего б детям купить вкусного чего в Че нет)))
МишкаПанда, подъем старшего в садик никто не отменял))
Всем привет!!! Энерджайзер, садик тоже можно отменять )
восьмиклассница, неа , мы сейчас перевелись в лого садик, там каждый день занятия, на дом еще задают, пусть ходит, учится. В прошлом садике мы и ходили к 9) сейчас как штык в 8 на зарядку в садике должен быть)
Энерджайзер, точняк, у вас же садик)
МишкаПанда, привеееет!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: лови мои цылавашки-абнимашки) как Святополк? Вы скоро домой?
Sofico, я тож хочу целовашки обнимашки)
Через 25 минут начало рабочего дня) а я пока думаю как добраться... На остановку наверное сейчас потопаю  🙂 как в старые добрые времена)
Энерджайзер
Sofico, я тож хочу целовашки обнимашки)

ЛОВИ!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай:

Или ты хочешь натуральные?) скоро скоро) даже может завтра 🙂
Sofico, Святополк кипишует)) я уже третью беременность не могу привыкнуть к шевелениям дитяти, чувствую себя как герои в фильме "Чужой"😉)) вообщем быть беременной клево, очень  :smitten:
Вам самые теплые обнимашки-целовашки))) домой в вск приедем
А мы проспали первый урок. Скорей бы перевод времени, сил уже нет.
Сгоняли в поликлинику. Дороги, конечно, "красивые". Свободы в сторону вокзала - корка льда. Ленина вроде чистили, но уже накатали. На монтаж завтра записались. А сегодня никуда больше не надо! До аптеки пешком прогуляемся, вроде ветер стих. Снеговика надо успеть слепить )
Приехала на работу ) Ну наконец-то!!! коллектив почти весь без машин ) Достали шампанское 🙂 ПЯТНИЦА! )
bookmark
А мы проспали первый урок. Скорей бы перевод времени, сил уже нет.

в этом году опять будет?
Всем доброго снежного утра!
Тимошка утром, увидев снег, воскликнул, МАМААА, НОВЫЙ ГОд наступил))))))))
Я вчера вечером переобулась, так удачненько, как раз на фитнес пошла, а машину в сервис.
Катринка, так вроде мы года 2 не переводили (может больше/меньше), а 26 октября переведем навсегда))
всем доброе утро.
Elena Str.
Катринка, так вроде мы года 2 не переводили (может больше/меньше), а 26 октября переведем навсегда))

да - отменяли же переводы. А сейчас опять переведут? а что значит навсегда? потом опять не будут возвращать по весне время?
Катринка, говорят вроде нет, не будут больше переводить)
Катринка, мои тоже со вчерашнего дня про НГ говорят и подарки выбирают  🙂
Elena Str.
Катринка, говорят вроде нет, не будут больше переводить)

Эх, я бы еще от одного осеннего перевода не отказалась (без весеннего!) 🙂
В крапивинской книжке дети истинный полдень определяли, разница с часами у них на 2 часа вышла. Надо бы проверить...
Привет-привет!
Я тоже почти проспала, на полчаса позже проснулась, хотя наоборот хотела раньше встать, зная погоду. Минут 10 еще машину отскребала.. Правда, в школу не опоздали 🙂

Я сегодня уже так хорошо везде поездила (в плане расстояний), на дорогах, конечно, ж.....
Зато все такие аккуратные, на красный не летят  😉
Sofico
Приехала на работу ) Ну наконец-то!!! коллектив почти весь без машин ) Достали шампанское 🙂 ПЯТНИЦА! )

ну вы блин даете)))

восьмиклассница
Сгоняли в поликлинику.

Как дела у Макса?
кто сегодня идет на встречу то?
кошка такая смешная. сидит на балконе и ловит "белых мух"😉))) скачет по подоконнику и окна прыгает))
Elena Str.

я, Оля точно
Elena Str.

я собираюсь.

всем приветы!
У меня муж после садика никуда не поехал, сказал нафик надо, 30 минут с садика ехал, все медленно передвигаются
Солнышко
Sofico

ну вы блин даете)))

восьмиклассница
Сгоняли в поликлинику.

Как дела у Макса?

Спал лучше. У нас коклюш под вопрос. Сегодня сдали анализ. Во вторник узнаем - изолированы мы от общества или можно жить полноценно ) кашель сохраняется, но реже. Я даже почти выспалась.
восьмиклассница, а долго результаты на коклюш готовятся?

Светик
Elena Str.

я собираюсь.

всем приветы!

я тоже собираюсь
восьмиклассница
Солнышко
Sofico

ну вы блин даете)))

восьмиклассница
Сгоняли в поликлинику.

Как дела у Макса?

Спал лучше. У нас коклюш под вопрос. Сегодня сдали анализ. Во вторник узнаем - изолированы мы от общества или можно жить полноценно ) кашель сохраняется, но реже. Я даже почти выспалась.

ужас... где словили? в школе что ль?
Forever, 3 рабочих дня. Неугомонная ©, так откуда я знаю ) мы много где бываем.... пока у нас диагноз: фаринготрахеит. Пока этот диагноз лечим )
восьмиклассница,здоровья вам! Марк каждый год осенью начинает сильно кашлять, коклюш под вопросом тоже каждый год :-) а оказалось, что он так реагирует на начало отопительного сезона, когдв воздух становится намного суше, вот организм и перестраивается.
Ставропольчанка, спасибо! Всё будет хорошо.
Чудесных-весёлых всем выходных!!!
Доброе утро)) Юля сыночке побысрее избавиться от приставучей болячки-кашли))))
мы в прошлом году ходили от астмы к бронхиту, честно говоря с тревогой жду наступление холодов и снега, летом нам все таки поставили аллергический ринит...
White Horse, днем мы уже почти хорошо. По ночам страшно. Но! Сегодня только до часу его контролировала. Потом было тихо и я спокойно уснула.
всем доброе утро.
я походу заболела((( темпа у меня(((
Elena Str.,ого, выздоравливай! у меня дочка тоже с температурой сегодня и соплями.
Доброе утро!
Лен, у меня все утро стреляло ухо...и сопли вроде как намечались.. но я быстро чаю с лимоном. меду ложку  - пока норма)
Вот это все вчерашние негативные флюиды....персонала.. злощастного ресто - ...забегаловки
Tweens,Brigitte, спасибо, девочки.
сейчас мужа попрошу чай))