Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1048 из 1662
Всем добрый день!

bookmark,я сейчас как раз Анну Каренину перечиываю, так сказать, переосмыслить чтоб :-)
Анна Каренина не бесит, она жертва времени и предрассудков
Энерджайзер

а по мне так просто дура  :crazy2:

А Скарлетт то что жалеть?  🙂
Энерджайзер

ага,жертва,как же
Forward

Так мы ее и не жалеем, она нас бесит 🙂
bookmark
Forward

согласна,бесит
А "Маленькую хозяйку большого дома" читали? Меня там этот приехавший друг бесит. Хозяйка, конечно, тоже повелась, но друг-то какого фига не уехал, когда увидел, куда дело катится? Нет же, начал свои благородные страдания, нет бы собраться да умотать куда подальше.
bookmark, я читала 🙂 А ты дочитала?

А чего вы такие раздражительные? 🙂 Меня никто не бесит)) Может это только сегодня?)
Sofico, дочитала, ага. Вообще меня их семейная жизнь изумляла - муж и жена живут практически в разных домах, даже не в разных комнатах. Она у него ночует реееедко, он у нее ваще никогда, похоже. Неудивительно, что детей они так и не завели (он там в одном месте сокрушался по этому поводу).

Меня погода за окном тревожит и раздражает - машина-то не переобута еще, резина в гараже, а муж радостно потирает руки, готовясь свалить на джиперские соревнования - грязи будет больше, ехать будет веселей.
bookmark, о! Это ты мою читаешь да? ))) Только сейчас дошло )
Да, странное произведение.
bookmark
Forward

меня, помню, бесила Бекки Блумвуд  героиня книг "шопоголик"  🙂
Sofico, не, это я летом читала 🙂 В твоей рассказы, там "Хозяйки" нет.

Forward, точно, меня тоже. Прочитала пару книг у сестры, когда совсем нечего читать было, ух и дамочка, того парня, который на ней женился, надо бы у психиатра проверить 🙂
bookmark
Энерджайзер
bookmark, кто в этот список еще входит? Скарлетт о Хара?)

Как ты догадалась? 🙂  Она! И еще Наташа Ростова.
вы чо офигели?
Кармен, Ростову, Каренину и эту дуру из "Грозы", которая луч света в темной царстве. дайте кто таблеток от памяти не помню как звать эту полоумную утопленницу - всех ф топку!
Скарлетт не трожте! она мега-позитиффф! одна из моих любимец! что бы ни было - всегда по жизни легко! не знаю сколько раз перечитала Унесенные ветром. но чую еще столько же перечитаю.
эта книга... ну она как сонеты Шекспира. и в пир и в мир. и когда грустно, и когда весело! под любое настроение короче.
короче за Скарлетт закусаю!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРР
Энерджайзер
bookmark, саму бесят) Ростова кстати да, тож)  сами не знают чего хотят
Скарлетт точно знает чего хочет... все и сразу!
ну просто реально есть такие люди :ой засмущали:
Forward
Энерджайзер

а по мне так просто дура  :crazy2:

угу.
набитая ватой.
при чем перечитывала в разном возрасте. и все равно раздражает
вааще не понимаю как один и тот же человек мог написать гениальное произведение "Война и мир" и такой ужас-ужасный "Анна Каренина". в Карениной мне ни 1 герой не симпатичен... да и сюжет так себе. Островский Гроза - вид сбоку((((((((
Liza Caddy, Катерина тот самый луч.
А Скарлетт все равно бесит! Знает она, как же... Что другим надо, то и ей подавай срочно, как маленький ребенок, блин. Зато свои же дети ей нафиг не нужны были.
смех да и только. помню писали сочинение по Грозе.
меня такая злость взяла. первый раз в жизни не знала чего писать. обычно не остановить. как сочинение - так у меня тетрадка 12 листов и то тупо кончилось время, а мыслей еще рой. а тут... ну чего писать про сборище дебилойдов? у них там явно какая-то аномалия была или экологическая катастрофа. ну нереальная концентрация тупизма в 1 месте((((((((
короче учитель сжалилась и разрешила мне "заболеть" на этот день... а потом написать сочинение по другому произведению 😀
bookmark,о да! Катерина. спасибо))))))))))
ох уж дура из дур отечественной классики!

bookmark,чо это ей дети не нужны были (это я про любимицу Скарлетт)? просто на детях мир не заканчивается и у нее были свои интересы тоже.
ну и что... ну маленький ребенок, ну не повзрослела чуток.
все мы чуть-чуть дети :ой засмущали: все порой капризничают
только кто-то признается в этом, а кто-то типа ппц какая фся из себя взрослая.
bookmark
А "Маленькую хозяйку большого дома" читали? Меня там этот приехавший друг бесит. Хозяйка, конечно, тоже повелась, но друг-то какого фига не уехал, когда увидел, куда дело катится? Нет же, начал свои благородные страдания, нет бы собраться да умотать куда подальше.
нет
кто написал? есть в бумажном варианте? дай почитать?
Sofico,прочитала чья книжка
Лерусииииииииииик. мона я следующая? информационный голод. :ой засмущали:
Forward
bookmark
Forward

меня, помню, бесила Бекки Блумвуд  героиня книг "шопоголик"  🙂
ппц. там про нее еще и серия книг.
первую прочитала. книга интересная, героиня конечно туповата, но само произведение от этого не страдает.
но на 1 книге надо было автору остановиться....
просто чем дальше - тем было круче.
пример: поехали они отдыхать по свету, колесили год. да не просто отдыхали, а она шопилась активно. и ладно шмотки. она то столик какой-то фильдеперсовый купит, то еще какую хрень
а потом истерика: ой деньги кончились! мы чо бедные!?
ппц. гений финансов мля.... на этом месте я закрыла книженцЫю дабы не бросить ей в стенку :2funny:
Liza Caddy, у меня есть-есть, дам конечно. К чему бы это? 😉 Надо встречаться )
Sofico,меняю книгу на канделябр! :2funny:

а книжка хде? у бакмаришки? если да - то мона я заберу прям оттудова? :ой засмущали: мне тут ближе просто. сильно нагло да?
Liza Caddy, у меня с сочинением по Грозе тоже сложно было, там полагалось жалеть и хвалить Катерину, меня на это совсем не тянуло, пришлось педалировать тему порицания Кабанихи, ее сына и этого, как там его, который Катерину типа любил. С Войной и миром  та же фигня была, в списке тем обнаружилась всего одна-единственная, где не упоминалась Наташа Ростова, по ней и написала.

Liza Caddy
bookmark,чо это ей дети не нужны были (это я про любимицу Скарлетт)? просто на детях мир не заканчивается и у нее были свои интересы тоже.

У нее не тоже, у нее всегда были ТОЛЬКО свои интересы и плевать на всех вокруг. А дети в ее мир никогда даже не входили. Одна история с Бонни чего стоит.
Liza Caddy, не, у меня другая Лерина книга Лондона нашего Джека, с рассказами, а "Маленькая хозяйка" у меня только в электронном виде.
Давайте уже встречаться, книжками-кофтами-канделябрами поменяемся 🙂
Liza Caddy
пример: поехали они отдыхать по свету, колесили год. да не просто отдыхали, а она шопилась активно. и ладно шмотки. она то столик какой-то фильдеперсовый купит, то еще какую хрень
а потом истерика: ой деньги кончились! мы чо бедные!?
ппц. гений финансов мля.... на этом месте я закрыла книженцЫю дабы не бросить ей в стенку :2funny:

Ты чтоооо, там в конце же каждой книжки хитрый выверт с неожиданным финалом - всё так хитро и паззлообразно складывается, что она и есть финансовый гений и только благодаря ей мир не рушится и спасение приходит в самый последний момент, так что все неизменно счастливы 😀
bookmark,да-да. розовые сопли как я называю. ну наивнацкая книжка Шопоголик. не может быть дура-дурой и бац! финансовый гений!
короче не по мне произведеньице.

а про Скарлетт... ну в истории с Бонни она не сильно то и виновата. там же папашка купил пони. короче тупой случай((((( всеми любимая дувчуля трагически погибла((((((
как ты не помнишь, Скарлетт ведь тоже горевала, как любая мать,а не только один папик убивался.
Liza Caddy, вот вообще я не помню, чтобы она горевала. Ни с одним ребенком она не возилась, не занималась и вообще... Помню, как Ретт Батлер огорчился, что их дочь никуда на детские праздники не зовут и стал предпринимать всякие шаги, чтобы девочка не чувствовала себя изгоем, а Скарлетт это всё было параллельно, и на тусовки она стремилась попасть не из-за дочери, а из-за престижа. Ребенок для нее был входным билетом.
bookmark,конечно! и например для меня так же))))) ребенок - это входной билет на горки и в кукольный театр))))))))) можно официально кататься, не боясь, что примут за дуру. я ж с ребенком 😀
и в кукольный одна не пойдешь)))))) а с ребенком легко!
так и тут. нормальная Скарлетт.
bookmark,как бы так забрать у тебя кофту, а потом покусать за Скарлетт, чтоб на кофте то не отразилось)))))))))
Liza Caddy, ты приходи, приходи, я Юну рядом посажу, чтоб ты не кусалась 🙂
bookmark,меня Юна не кусает. она просто без меры радуется))))))
Liza Caddy, ты, главное, в колготках приходи 😉
Я так понимаю тема консервирования никому не известна ) все увлечены образами женщин в романах  :смеется:
восьмиклассница, не урок труда, а урок литературы тут  у нас
Девушки, подскажите где хороший книжный магазин с уч.лит? Нужен атлас-определитель для окр.мира "От земли до неба", не могу найти!!! Задают домашку по нему, и сказали пару дней назад о том что он нам нужен будет  :knuppel2:
тРиD,Ань. я тебе могу только подсказать у нас на северке Библио-глобус(((( но тебе далеко...
я б могла метнуться до тебя и помочь в этом вопросе, но на летней резине это не совсем умно(((((((
тРиD, в том году покупали в "Читай город". правда мне знакомая покупала там.
Читай-город

Челябинск, просп. Ленина, 52
www.chitai-gorod.ru
Книжные магазины
ежедневно, 10:00-22:00

2Читай-город

Челябинск, ул. Кирова, 23а
www.chitai-gorod.ru
Книжные магазины
ежедневно, 09:00-21:00

3Читай-город

Челябинск, Комсомольский просп., 32
www.chitai-gorod.ru
Книжные магазины
ежедневно, 09:00-21:00

4Читай-город
Челябинск, просп. Победы, 390а
www.chitai-gorod.ru
Книжные магазины
ежедневно, 10:00-21:00
bookmark
Liza Caddy, ты, главное, в колготках приходи 😉
я чо дурищща совсем?
такс. если человек блондинка и обожает Скарлетт О'Хару, то это не значит что его моск как у динозавра размером с орех :razz: :razz: :razz:
посему я приду в джЫнЦах :razz: :razz: :razz:
Мне Скарлетт нравиться в продолжении
а у Митчелл она эгоистичная мадам

Лондона люблю, у мамы был сборник сочинений, правда плохо уже помню, но одно время зачитывалась